КТО ПОДХОДИТ НА РОЛЬ УИТНИ и КЛЕЙТОНА? |
beyonce и jay z |
|
0% |
[ 1 ] |
Аманда Сейфрид и Дэвид Фумеро |
|
0% |
[ 1 ] |
Бен Аффлек и ДЖЕНИФЕР ГАРНЕР |
|
3% |
[ 5 ] |
Боря Моисеев и Жанна Агузарова |
|
0% |
[ 1 ] |
БРЕД ПИТТ и АНДЖЕЛИНА ДЖОЛИ |
|
5% |
[ 9 ] |
Габриэль Гарко |
|
0% |
[ 1 ] |
ДЕРМОТ МАЛРОНИ и ДЕБРА МЕССИНГ |
|
7% |
[ 12 ] |
Джеймс Кэвизел и Эми Адамс |
|
2% |
[ 4 ] |
Джерард Батлер и Айла Фишер |
|
10% |
[ 16 ] |
дибильные варианты, ни один не подходит |
|
23% |
[ 37 ] |
Николай Валуев))) :Р |
|
1% |
[ 3 ] |
опрос бестолковый |
|
10% |
[ 17 ] |
по умному смешной |
|
0% |
[ 1 ] |
Прециози и Пучинни |
|
2% |
[ 4 ] |
Свинарка и Пастух |
|
1% |
[ 2 ] |
Спенсер Трейси и Кэтрин Хэпберн |
|
0% |
[ 1 ] |
Хью Джекман и Шарлиз Терон |
|
18% |
[ 29 ] |
Хью Джекман и Энн Хэтэуэй |
|
1% |
[ 3 ] |
Шрэк(он даже не герцог, а король) и Фиона(она как раз рыжая) |
|
5% |
[ 8 ] |
Элтон Джон и Рикки Мартин |
|
3% |
[ 5 ] |
Всего голосов: 160 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ленни:
28.04.10 23:59
Веселый опрос получается
Fedundra писал(а):вот он САМЫЙ Брутальный мужчина всех времён и народов
Вот уж действительно, брутальнее не бывает
...
Марсела:
29.04.10 08:03
Ладно, согласна, что поторопилась С Джулианом Макмэхоном.
Никого не могу представить в роли Клейтона. Из предложенных скорее выберу Батлера.
А вот насчет брутальности не согласна.
Fedundra, в вашем описании это прямо какой-то недостаток - "не слишком интеллектуальных, которые всякий раз выпячивают свою причастность к мужскому полу"
. Никак не соглашусь отнести к этому описанию Хавьера Бердема и Бенисио дель Торо. Да, они брутальные (прошу прощения у Karmenn, что "треплю" это слово), но с интеллектом у них все в порядке.
К тому же не стала бы ссылаться на латинское значение слова "брутальность". Мы половину своих слов произносим не зная, что в них вкладывалось изначально. Я допустим нашла определение брутальности как "жестокость, мужественность, грубость". Если не нравится слово Брутальность, заменяю его на "мужественность".
...
Елизабет:
29.04.10 13:12
Не буду оригинальной и тоже выберу Батлера!
...
yvvva:
29.04.10 14:07
Очень интересный опрос получился, а главное представлены фото только последней пары.
Ну и если отвечать именно на вопрос КТО ДОСТОИН?, то даже не знаю, все наверное. А вот КТО ПОДХОДИТ?, мне кажется только первая и последняя пара
ДЕРМОТ МАЛРОНИ и ДЕБРА МЕССИНГ
Джерард Батлер и Айла Фишер
Но голосовать как-то не хочется, я наверное ещё подожду, вдруг кто-то ещё глядится
.
...
Fedundra:
29.04.10 20:51
Марсела писал(а):Мы половину своих слов произносим не зная, что в них вкладывалось изначально. Я допустим нашла определение брутальности как "жестокость, мужественность, грубость". Если не нравится слово Брутальность, заменяю его на "мужественность".
Вообще-то это значение "мужественности" не в том смысле, который вы питаетесь в него вложить. Вы соседние определеиня почитали? которые "грубость" и "жестокость"? В данном случае это то значение "мужественности" которая по смыслу ближе к "мужланству".
Кстати и типичную "Мужественность" в МакМэхоне я не вижу. По мне, так это мальчик, играющий со своим отражением в игру "ВОООООт какой я классный парень, и так могу посмотреть.. и так бровью повести!". И вообще... как МакМэхон не пытается вывести из себя образ "сладклого мальчика", как не пытается изменить амплуа...получается у него очень дёшево! Всё равно он остаётся суррогатным продолжением образа Бреда Питта. Вы Бреда Питта можете назвать
Брутальным?????
Марсела писал(а):"не слишком интеллектуальных, которые всякий раз выпячивают свою причастность к мужскому полу"
. Никак не соглашусь отнести к этому описанию
Хавьера Бердема и Бенисио дель Торо. Это мои любимые актеры. Как и Хоакин Феникс и Кристиан Бейл. Я и не собиралась их подозревать в ординарности и посредственности. Я вообще-то и ВАЛУЕВА к ним отнести не могу. Разговор шёл о внешности этих людей, об образах ими созданных.
...
Марсела:
30.04.10 07:20
Fedundra, а кого Вы предлагаете на Клейтона? очень уж интересно стало
...
Fedundra:
30.04.10 16:42
Я вообще-то извинилась, что зашла не в ту темку... Я просто зацепилась за Брутальность)))
Мне Фиолетово. Я Макнот не люблю.
...
НИМФА:
30.04.10 16:49
Проголосовала за Джерарда Батлера и Айлу Фишер.По мне,так они идеально смотрятся в роли Уитни и Клейтона.
...
sabina.vizantini:
30.04.10 16:52
Fedundra писал(а):Я вообще-то извинилась, что зашла не в ту темку... Я просто зацепилась за Брутальность)))
Мне Фиолетово. Я Макнот не люблю.
Fedundra, вообще не нравится??? А читала??
...
Fedundra:
30.04.10 17:22
Не только
Читала, а читала достаточно много...посчитала - 12 книг. (Её очень много издавали в начале и середине 90-ых - когда особенного выбора не было). Некоторые её книги даже оценила на "5", это "Королевство грёз" и "Наконец-то вместе"... но манера и стилистика романов автора меня не устраивает. Как и ..."способы" завоевания читательской аудитории. А в некоторых романах и ЭТИКА автора не безупречна.
Конкретнее писать не буду. Я достаточно копий сломала на этом сайте о Макнот. Кстати, я была не одна в этом противостоянии ))). И вам советую..не зацикливайтесь на Макнот. Есть огромное множество разностаронних, талантливых, умных авторов прекрасно пишущих о любви.
...
genazwale:
30.04.10 17:59
Fedundra писал(а): Есть огромное множество разностаронних, талантливых, умных авторов прекрасно пишущих о любви
Совершенно верно... пишущих о любви много... Но почему. в 90% случаев - прочитал и забыл, а Макнот.как первую любовь - помнишь..... Уж поверьте читателю со стажем....
...
Ленни:
30.04.10 17:59
Насчет Уитни не знаю, а вот Клейтон - Тимоти Далтон был бы весьма интересен, ИМХО.
...
Fedundra:
30.04.10 20:17
Кстати я вот прекрасно забыла и МАКНОТ тоже...и первой любовью она никогда не была. Крепкий автор, но не более. И кроме тройки-четвёрки её книг ничего у неё не помню, не помню ни героев, ни сюжета.
Хотя себя я тоже причисляю к читателям со стажем.
С моей стороны
достаточно про Макнот. Слишком много чести.
...
Latoya:
30.04.10 21:13
Ленни писал(а):Насчет Уитни не знаю, а вот Клейтон - Тимоти Далтон был бы весьма интересен, ИМХО.
кстати, в первая фотка подходит для Клейтона!!!
...
sabina.vizantini:
01.05.10 09:48
Fedundra писал(а): А в некоторых романах и ЭТИКА автора не безупречна.
Некоторые - "Уитни"и "Раз и навсегда" к ним относятся???
...