Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Мередит Бенкрофт

Ваша Мередит - это...

Грейс Келли
47%
47% [ 127 ]
Дайана Крюгер
15%
15% [ 42 ]
другое
0%
0% [ 2 ]
Кейт Босуорт
0%
0% [ 1 ]
Кейт Уинслет
1%
1% [ 4 ]
Кэтрин Зета-Джонс или Сальма Хайек
0%
0% [ 2 ]
Мишель Пфайфер
0%
0% [ 2 ]
невыразительная истеричная и капризная блон-ка - н-р Собчак
0%
0% [ 1 ]
Николь Кидман
1%
1% [ 5 ]
Светлана Ходченкова
2%
2% [ 7 ]
Тайлер Свифт
0%
0% [ 2 ]
Шарлиз Терон
26%
26% [ 71 ]
Элиша Катберт
1%
1% [ 3 ]
Юлия Высоцкая
0%
0% [ 1 ]

Всего голосов: 270 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Geba: > 07.05.10 08:14

Сабина, спасибо за описание Мередит Very Happy Очень хороший подбор кандидаток получился Very Happy
И от меня на рассмотрение кандидатка в Мередит - Светлана Ходченкова

...

sabina.vizantini: > 07.05.10 08:29

Привет Геба, что-то тебя неслышно последние пару дней... В вариантами тут не густо, решила подбросить парочку .. Светлана Ходченкова , тоже хороший вариант. Мне нравится, правда сама еще не голосовала... Думаю

...

Geba: > 07.05.10 09:32

Сабина, приветик) Ужасно скучаю за всеми но на работе третий день областная проверка - отнимает все свободное время Sad Sad Sad
А кандидатки в Мередит хороши Very Happy пока смотрю на их фото, сравниваю, анализирую, думаю...

...

НИМФА: > 07.05.10 09:47

Смотрю уже опрос создали...Эх жаль ,что открытый...
Девочки выбираю между Николь Кидман,Светланой Ходченковой и Тайлер Свифт.Эти три кандидатки,мне очень нравятся.Остается выбрать,но пока сравню их хорошенько,определюсь,а потом уж и выберу.

...

sabina.vizantini: > 07.05.10 09:55

НИМФА писал(а):
Смотрю уже опрос создали...Эх жаль ,что открытый...
Девочки выбираю между Николь Кидман,Светланой Ходченковой и Тайлер Свифт.Эти три кандидатки,мне очень нравятся.Остается выбрать,но пока сравню их хорошенько,определюсь,а потом уж и выберу.

Жаль что открытый, да еще и Грейс Келли добавили. Мне кажется это не правильно..Там более Макнот сама упомянула ее в романе.. Надо выбирать из ныне живущих...А Грейс Келли - эталон!!!!

Откапала еще парочку вариантов:
Александра Савельева

Кирстен Данст

Ума Турман

Татьяна Навка

...

Leleta: > 07.05.10 11:41

Ну, если Грейс Келли нельзя... то я за Шарлиз Терон.
Мне кажется, она достаточно "нежная" и "безмятежная"

...

Mint: > 07.05.10 11:42

Leleta писал(а):
Ну, если Грейс Келли нельзя...

Почему нельзя?

...

Leleta: > 07.05.10 11:44

Mint писал(а):
Почему нельзя?

Гм... потому что...
sabina.vizantini писал(а):
это не правильно..Там более Макнот сама упомянула ее в романе.. Надо выбирать из ныне живущих...А Грейс Келли - эталон!!!!

мне кажется, это разумно

...

Irinita: > 07.05.10 14:14

Объясните мне, почему надо выбирать из ныне живущих? Я, может, безнадёжно глупа, но я искренне не понимаю, почему нельзя выбирать актрис из прошлого?

...

sabina.vizantini: > 07.05.10 14:43

Irinita писал(а):
Объясните мне, почему надо выбирать из ныне живущих? Я, может, безнадёжно глупа, но я искренне не понимаю, почему нельзя выбирать актрис из прошлого?

А кто сказал что нельзя??? На этот счет у каждого свое мнение... Мое состоит в том что, Грейс Келли - эталон... Макнот писала что, Мередит, как бы похоже не нее... Но если ваша Мередит - Грейс Келли, можете спокойно за нее голосовать...

...

Lapulya: > 07.05.10 14:57

Тогда исходя и всего выше сказанного, можно вообще никого не выбирать. Мэттом сделать Кэри Гранта (потому что с ним сравнивают), а Мередит - Грейс Келли (потому что на нее ссылаются).
Но мне почему-то кажется такой подход несколько не правильным. Хотя это мое мнение.
Автор ссылался на них, по той причине, чтобы читателю было проще представить, визуально, главных героев.

...

sabina.vizantini: > 07.05.10 15:59

Lapulya писал(а):
Тогда исходя и всего выше сказанного, можно вообще никого не выбирать. Мэттом сделать Кэри Гранта (потому что с ним сравнивают), а Мередит - Грейс Келли (потому что на нее ссылаются).
Но мне почему-то кажется такой подход несколько не правильным. Хотя это мое мнение.
Автор ссылался на них, по той причине, чтобы читателю было проще представить, визуально, главных героев.

Very Happy Very Happy Very Happy

...

MacKayla: > 07.05.10 16:02

Lapulya писал(а):

Золотые слова! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение