Ваша Мередит - это... |
Грейс Келли |
|
47% |
[ 127 ] |
Дайана Крюгер |
|
15% |
[ 42 ] |
другое |
|
0% |
[ 2 ] |
Кейт Босуорт |
|
0% |
[ 1 ] |
Кейт Уинслет |
|
1% |
[ 4 ] |
Кэтрин Зета-Джонс или Сальма Хайек |
|
0% |
[ 2 ] |
Мишель Пфайфер |
|
0% |
[ 2 ] |
невыразительная истеричная и капризная блон-ка - н-р Собчак |
|
0% |
[ 1 ] |
Николь Кидман |
|
1% |
[ 5 ] |
Светлана Ходченкова |
|
2% |
[ 7 ] |
Тайлер Свифт |
|
0% |
[ 2 ] |
Шарлиз Терон |
|
26% |
[ 71 ] |
Элиша Катберт |
|
1% |
[ 3 ] |
Юлия Высоцкая |
|
0% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 270 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sabina.vizantini:
07.05.10 08:29
Привет Геба, что-то тебя неслышно последние пару дней... В вариантами тут не густо, решила подбросить парочку .. Светлана Ходченкова , тоже хороший вариант. Мне нравится, правда сама еще не голосовала... Думаю
...
Geba:
07.05.10 09:32
Сабина, приветик) Ужасно скучаю за всеми
но на работе третий день областная проверка - отнимает все свободное время
А кандидатки в Мередит хороши
пока смотрю на их фото, сравниваю, анализирую, думаю...
...
НИМФА:
07.05.10 09:47
Смотрю уже опрос создали...Эх жаль ,что открытый...
Девочки выбираю между Николь Кидман,Светланой Ходченковой и Тайлер Свифт.Эти три кандидатки,мне очень нравятся.Остается выбрать,но пока сравню их хорошенько,определюсь,а потом уж и выберу.
...
sabina.vizantini:
07.05.10 09:55
НИМФА писал(а):Смотрю уже опрос создали...Эх жаль ,что открытый...
Девочки выбираю между Николь Кидман,Светланой Ходченковой и Тайлер Свифт.Эти три кандидатки,мне очень нравятся.Остается выбрать,но пока сравню их хорошенько,определюсь,а потом уж и выберу.
Жаль что открытый, да еще и Грейс Келли добавили. Мне кажется это не правильно..Там более Макнот сама упомянула ее в романе.. Надо выбирать из ныне живущих...А Грейс Келли - эталон!!!!
Откапала еще парочку вариантов:
Александра Савельева
Кирстен Данст
Ума Турман
Татьяна Навка
...
Leleta:
07.05.10 11:41
Ну, если Грейс Келли нельзя... то я за Шарлиз Терон.
Мне кажется, она достаточно "нежная" и "безмятежная"
...
Mint:
07.05.10 11:42
Leleta писал(а):Ну, если Грейс Келли нельзя...
Почему нельзя?
...
Leleta:
07.05.10 11:44
Mint писал(а):Почему нельзя?
Гм... потому что...
sabina.vizantini писал(а): это не правильно..Там более Макнот сама упомянула ее в романе.. Надо выбирать из ныне живущих...А Грейс Келли - эталон!!!!
мне кажется, это разумно
...
Елизабет:
07.05.10 13:59
Грейс Келли ...
Irinita:
07.05.10 14:14
Объясните мне, почему надо выбирать из ныне живущих? Я, может, безнадёжно глупа, но я искренне не понимаю, почему нельзя выбирать актрис из прошлого?
...
sabina.vizantini:
07.05.10 14:43
Irinita писал(а):Объясните мне, почему надо выбирать из ныне живущих? Я, может, безнадёжно глупа, но я искренне не понимаю, почему нельзя выбирать актрис из прошлого?
А кто сказал что нельзя??? На этот счет у каждого свое мнение... Мое состоит в том что, Грейс Келли - эталон... Макнот писала что, Мередит, как бы похоже не нее... Но если ваша Мередит - Грейс Келли, можете спокойно за нее голосовать...
...
Lapulya:
07.05.10 14:57
Тогда исходя и всего выше сказанного, можно вообще никого не выбирать. Мэттом сделать Кэри Гранта (потому что с ним сравнивают), а Мередит - Грейс Келли (потому что на нее ссылаются).
Но мне почему-то кажется такой подход несколько не правильным. Хотя это мое мнение.
Автор ссылался на них, по той причине, чтобы читателю было проще представить, визуально, главных героев.
...
MacKayla:
07.05.10 16:02
Lapulya писал(а):Тогда исходя и всего выше сказанного, можно вообще никого не выбирать. Мэттом сделать Кэри Гранта (потому что с ним сравнивают), а Мередит - Грейс Келли (потому что на нее ссылаются).
Но мне почему-то кажется такой подход несколько не правильным. Хотя это мое мнение.
Автор ссылался на них, по той причине, чтобы читателю было проще представить, визуально, главных героев.
Золотые слова!
...