Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Лучшая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»...

Ваша любимая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»???

Затмение
8%
8% [ 24 ]
Новолуние
5%
5% [ 15 ]
Рассвет/Ломая рассвет
41%
41% [ 110 ]
Солнце полуночи
15%
15% [ 41 ]
Сумерки
29%
29% [ 78 ]

Всего голосов: 268 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

sabina.vizantini: > 12.05.10 08:31

Весенний ветерок писал(а):
Сага превращается в настоящий сериал. Дай бог, он будет не таким длинным, как латиноамериканские!

Майер понравилось мировая известность, и что еще больше "частое пополнение" ее банковского счета... Думаю еще парочка книжек с стиле "История Бри", и у многих Сумерки будут вызывать отвращение, как латиноамериканские сериалы ... Думая все хорошее должно кончатся, про чувство меры забывать нельзя. Хорошего понемножку, как любит говорить моя мама...

...

Nira: > 12.05.10 23:48

А я за "солнце полуночи" оно более эмоционально и насыщенно, "Сумерки"-- книга неплорхая, но несколько обеднена эмоциями за счет того. что ведется от лица девущки простой и ничем не примечсательной, мысли вампира Эдварда намного интересней! взять только сцену в классе биологии: какая разница--- она в "сумерках" просто не поняла, в чем прикол, а он В "солнце" строил планы по сьедению ее и убийству всего класса, боролся с собой за свои же принципы!
Может, если бы "Сумерки" изначально велись от 3-го лица с "обоюдной" емоциональной нагрузкой, то это была бы моя любимая книга!

...

Весенний ветерок: > 17.05.10 01:30

sabina.vizantini писал(а):
Думаю еще парочка книжек с стиле "История Бри", и у многих Сумерки будут вызывать отвращение, как латиноамериканские сериалы ...

shuffle А я в ранней юности смотрела сериалы... Smile Тут все зависит от качества, если Стефани Майер не научится писать более качественно, то интерес быстро пропадет. Все-таки она больше "королева на день"... Hun

...

sabina.vizantini: > 17.05.10 08:06

А я в ранней юности смотрела сериалы...

Я тоже смотрела, но со временем надоедает, хочется чего то нового... Как бы и с книжками Майер так не случилось бы...

Nira писал(а):
А я за "солнце полуночи" оно более эмоционально и насыщенно

+1

...

Весенний ветерок: > 17.05.10 16:02

sabina.vizantini писал(а):
Как бы и с книжками Майер так не случилось бы...

У Стефани Майер есть два выхода из ситуации - либо тянуть кота за хвост, и мылить сюжет до невозможности, либо придержать жадность и оставить эту "золотоносную жилу". Smile
Зато мы все скоро увидим, что в Стефани Майер победит - жадность или творчество!

Nira писал(а):
А я за "солнце полуночи" оно более эмоционально и насыщенно

Мне тоже эта книжка нравится больше других, но не из-за эмоций, а потому что логично объясняет многие моменты. С универа люблю логикуSmile

...

Abyss: > 18.05.10 17:11

Лучшая книга - Рассвет! Так там все классно закручено! Голосую +1

...

нелогичная: > 22.05.10 14:18

Проголосовала за "Солнце полуночи")) Повествование от лица Эдварда понравилось гораздо больше, чем от Беллы (она меня удивительно сильно раздражала ), все его поступки выглядят гораздо логичнее. А в "Сумерках", ИМХО, он похож на эдакого карамельного мальчика

...

Верджиния: > 22.05.10 14:46

нелогичная писал(а):
Проголосовала за "Солнце полуночи"

Я прочла "Солнце полуночи" и здорово разозлилась на Майер-ну как можно было не закончить такую книгу!Повествование от лица вампира намного интереснее,чем от лица девушки!Открывается весь его внутренний мир-как он сначала планировал весь класс переубивать,чтоб добраться до Беллы,а потом вся ненависть переросла в такую любовь! tenderВсе его переживания такие глубокие,страстные,полные любви.

Мне тоже эта книжка нравится больше других, но не из-за эмоций, а потому что логично объясняет многие моменты.

Полность согласна.А еще очень интересно было читать про Калленов,про их семью-про них намного интереснее читать от Эдварда:открывается все недовольство Розали,беспокойство Элис ит.д.

...

МакКайла: > 22.05.10 20:07

Мне больше всего понравлись Рассвет/Ломая рассвет и Солнце полуночи....

...

Kisyla: > 23.05.10 19:51

Я голосовала за "Рассвет",т.к. люблю счастливый конец.

...

Ольга-А: > 25.05.10 11:27

Прочитала только первую, на мой вкус чем дальше, тем хуже

...

Марийка: > 25.05.10 21:50

Я тоже считаю, что историю можно было бы и подсократить. Однако, всё хорошо, что хорошо кончается.
Эдвард и Бэлла вместе, у них есть дочурка, которая к тому же в дальнейшем станет спутницей Джейкоба.
В общем, никто из моих любимых героев не остался одиноким. Ура Very Happy

...

Nanna: > 27.05.10 10:42

На мой взгляд, лучшая книга серии - Сумерки. Но все же не считаю, что на этом стоило останавливаться. Мне понравились все 4 книги серии. Думаю, они вполне на своем месте. А вот все книжки типа "та же история с другой точки зрения" - это уже совсем другое. Не думаю, что их можно рассматривать, как самостоятельные произведения. Так - бонус для поклонников саги.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение