Ваша любимая книга Стефани Майер из саги «Сумерки»??? |
Затмение |
|
8% |
[ 24 ] |
Новолуние |
|
5% |
[ 15 ] |
Рассвет/Ломая рассвет |
|
41% |
[ 110 ] |
Солнце полуночи |
|
15% |
[ 41 ] |
Сумерки |
|
29% |
[ 78 ] |
Всего голосов: 268 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
sabina.vizantini:
12.05.10 08:31
Весенний ветерок писал(а):Сага превращается в настоящий сериал. Дай бог, он будет не таким длинным, как латиноамериканские!
Майер понравилось мировая известность, и что еще больше "частое пополнение" ее банковского счета... Думаю еще парочка книжек с стиле "История Бри", и у многих Сумерки будут вызывать отвращение, как
латиноамериканские сериалы ... Думая все хорошее должно кончатся, про чувство меры забывать нельзя. Хорошего понемножку, как любит говорить моя мама...
...
Юльча:
12.05.10 19:50
Сумерки ...
Nira:
12.05.10 23:48
А я за "солнце полуночи" оно более эмоционально и насыщенно, "Сумерки"-- книга неплорхая, но несколько обеднена эмоциями за счет того. что ведется от лица девущки простой и ничем не примечсательной, мысли вампира Эдварда намного интересней! взять только сцену в классе биологии: какая разница--- она в "сумерках" просто не поняла, в чем прикол, а он В "солнце" строил планы по сьедению ее и убийству всего класса, боролся с собой за свои же принципы!
Может, если бы "Сумерки" изначально велись от 3-го лица с "обоюдной" емоциональной нагрузкой, то это была бы моя любимая книга!
...
Анфиса:
16.05.10 09:55
"Затмение" больше понравилось
...
Весенний ветерок:
17.05.10 01:30
sabina.vizantini писал(а):Думаю еще парочка книжек с стиле "История Бри", и у многих Сумерки будут вызывать отвращение, как латиноамериканские сериалы ...
А я в ранней юности смотрела сериалы...
Тут все зависит от качества, если Стефани Майер не научится писать более качественно, то интерес быстро пропадет. Все-таки она больше "королева на день"...
...
sabina.vizantini:
17.05.10 08:06
Весенний ветерок писал(а): А я в ранней юности смотрела сериалы...
Я тоже смотрела, но со временем надоедает, хочется чего то нового... Как бы и с книжками Майер так не случилось бы...
Nira писал(а):А я за "солнце полуночи" оно более эмоционально и насыщенно
+1
...
Весенний ветерок:
17.05.10 16:02
sabina.vizantini писал(а):Как бы и с книжками Майер так не случилось бы...
У Стефани Майер есть два выхода из ситуации - либо тянуть кота за хвост, и мылить сюжет до невозможности, либо придержать жадность и оставить эту "золотоносную жилу".
Зато мы все скоро увидим, что в Стефани Майер победит - жадность или творчество!
Nira писал(а):А я за "солнце полуночи" оно более эмоционально и насыщенно
Мне тоже эта книжка нравится больше других, но не из-за эмоций, а потому что логично объясняет многие моменты. С универа люблю логику
...
Abyss:
18.05.10 17:11
Лучшая книга - Рассвет! Так там все классно закручено! Голосую +1
...
нелогичная:
22.05.10 14:18
Проголосовала за "Солнце полуночи")) Повествование от лица Эдварда понравилось гораздо больше, чем от Беллы (она меня удивительно сильно раздражала
), все его поступки выглядят гораздо логичнее. А в "Сумерках", ИМХО, он похож на эдакого карамельного мальчика
...
Верджиния:
22.05.10 14:46
нелогичная писал(а):Проголосовала за "Солнце полуночи"
Я прочла "Солнце полуночи" и здорово разозлилась на Майер-ну как можно было не закончить такую книгу!Повествование от лица вампира намного интереснее,чем от лица девушки!Открывается весь его внутренний мир-как он сначала планировал весь класс переубивать,чтоб добраться до Беллы,а потом вся ненависть переросла в такую любовь!
Все его переживания такие глубокие,страстные,полные любви.
Весенний ветерок писал(а):Мне тоже эта книжка нравится больше других, но не из-за эмоций, а потому что логично объясняет многие моменты.
Полность согласна.А еще очень интересно было читать про Калленов,про их семью-про них намного интереснее читать от Эдварда:открывается все недовольство Розали,беспокойство Элис ит.д.
...
МакКайла:
22.05.10 20:07
Мне больше всего понравлись Рассвет/Ломая рассвет и Солнце полуночи....
...
Kisyla:
23.05.10 19:51
Я голосовала за "Рассвет",т.к. люблю счастливый конец.
...
Ольга-А:
25.05.10 11:27
Прочитала только первую, на мой вкус чем дальше, тем хуже
...
Марийка:
25.05.10 21:50
Я тоже считаю, что историю можно было бы и подсократить. Однако, всё хорошо, что хорошо кончается.
Эдвард и Бэлла вместе, у них есть дочурка, которая к тому же в дальнейшем станет спутницей Джейкоба.
В общем, никто из моих любимых героев не остался одиноким. Ура
...
Nanna:
27.05.10 10:42
На мой взгляд, лучшая книга серии - Сумерки. Но все же не считаю, что на этом стоило останавливаться. Мне понравились все 4 книги серии. Думаю, они вполне на своем месте. А вот все книжки типа "та же история с другой точки зрения" - это уже совсем другое. Не думаю, что их можно рассматривать, как самостоятельные произведения. Так - бонус для поклонников саги.
...