Регистрация   Вход
На главную » Мода и дизайн »

Виктория Бекхэм - икона стиля

Виктория Бекхэм - икона стиля или нет???

ДА
23%
23% [ 23 ]
НЕТ
76%
76% [ 73 ]

Всего голосов: 96 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Whitney: > 13.05.10 19:48

Latoya писал(а):
бедра вроде бы на месте?

И бедра на месте, и фотошоп хорошо работает.

...

Tasmin: > 13.05.10 21:20

Latoya писал(а):
Tasmin писал(а):
Нет,для меня она не икона стиля!Худоба....жуть!
а икона стиля определяется параметрами фигуры?
Latoya писал(а):
а икона стиля определяется параметрами фигуры?

Одри Хепберн

безупречный стиль и образ! только ее никто (я надеюсь!) из-за худобы бранить не будет. в чем тогда логика?
А здесь и не надо искать логику,каждый высказывает своё мнение.

...

juli: > 13.05.10 21:48

Latoya писал(а):
что с ней не так? бедра вроде бы на месте?

бедра может и на месте, а вот лицо больно узкое
Но, видимо и правда - фотошоп.

Простите, но разве это - Одри?

Чет совсем не похожа. Ни подбородок, ни нос явно не ее, хотя, конечно, очки многое меняют...

...

sabina.vizantini: > 14.05.10 08:21

juli писал(а):
Что-то я сомневаюсь, что Виктория сама разрабатывает свои наряды. Вот тут наверняка задействована группа дизайнеров, а она - просто раскрученное имя, бренд.

А я думая, она все создает сама, а что до раскрученных брендов, много звезд создают свои коллекции, звезды гораздо круче Виктории, но ведь у них не получается...

...

Latoya: > 14.05.10 16:26

juli писал(а):
Простите, но разве это - Одри?

да, это Одри! вот источник- http://www.fanpix.net/photo/gallery/audrey-hepburn-picture-gallery-3.htm

...

грета: > 19.05.10 12:18

Мне кажется она не тянет до иконы стиля :scoff:

...

MoaMoa: > 21.05.10 00:24

Мне нравится как одевается Виктория, хотя иконой стиля я ее не могу назвать.

...

Sky: > 21.05.10 17:47

Девушки, простите меня конечно,я совершенно ничего не имею против Виктории Бэкхэм,но,разве можно её сравнивать с Одри Хёпберн? На мой взгляд,живая,непосредственная,безупречная,таллантливая,излучающая бездну совершенно невероятного обояния Одри,никаким образом не соотносится с Бэкхэм,у которой тоже вроде все не плохо,но в то же время нет индивидуальности,имхо. Весь ее образ это сплошные цитаты из прошлого,т.е все это где-то,когда-то,кем-то уже было сделанно,сказанно,одето и тд. Хотя и нет ничего плохого ,в том чтобы брать пример с лучших из лучших,но в таком случае не стоит притендовать на звание фэшн иконы. Я хочу сказать,вот кто нибудь видел Софи Лорен в образе Мерлин Монро? Или Гретту Гарбо в образе Джин Харлоу? На мой взгляд Икона стиля -это тот самый первоисточник, а Вики ,к сожалению ,на первоисточник не тянет совсем.

...

Dendroaspis: > 23.05.10 23:38

Виктория самая-самая по многим параметрам, но не совсем икона,конечно. Одри, действительно на себя не похожа и даже не в подбородке дело. Как-то не по её времени она на фото выглядит. Странно.

...

Изабелла: > 24.05.10 09:04

"Одри" на этой фотке не похожа на Одри потому, что это и не Одри совсем, а самая настоящая Вики Бекхем.

...

Dendroaspis: > 24.05.10 11:01

Да,Latoya, и не только эта фотография не одривская на Вашем источнике))) То-то я чувствую не "безупречный стиль и образ". Вот если бы Одри.... а так хтьфу

...

Tasmin: > 24.05.10 15:11

Всем привет!
Изабелла писал(а):
"Одри" на этой фотке не похожа на Одри потому, что это и не Одри совсем, а самая настоящая Вики Бекхем.
Ты права!Я не поленилась и пошла по ссылочке,которую предоставила Latoya.И там же в поисковик внесла имя
Victoria Beckham И в галерее Бекхем,о диво,тоже есть эта фотография!Вот... http://www.fanpix.net/photo/gallery/victoria-beckham-picture-gallery-9.htm Это не Одри!

...

juli: > 24.05.10 18:35

Ну вот! А меня путали Я ж сразу сказала что это не Одри

...

janemax: > 25.05.10 21:00

Sky писал(а):
На мой взгляд, живая, непосредственная, безупречная, таллантливая, излучающая бездну совершенно невероятного обаяния Одри, никаким образом не соотносится с Бэкхэм, у которой тоже вроде все не плохо, но в то же время нет индивидуальности, имхо. Весь ее образ это сплошные цитаты из прошлого.

Ничего не имею против Виктории, но абсолютно согласна с вышесказанным. Не считаю ее иконой стиля, хоть Вики и очень старается. Wink

...

Latoya: > 29.05.10 18:54

странно, зачем они тогда фото Виктории разместили в альбоме Хепберн.
Но я ее выставила, так-как тут Викки приписывали безвкусие аргументируя ее худобой Laughing в то время хваля Хепберн, которая была так же, если еще не более стройней Виктории.
а знаете, я не возражала бы иметь такую фигуру после рождения трех детей(имхо) Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение