Мне нравится, когда добивается... |
Мне все равно |
|
1% |
[ 7 ] |
Нет подходящего ответа |
|
1% |
[ 5 ] |
Он ее |
|
54% |
[ 230 ] |
Она его |
|
10% |
[ 43 ] |
Смотря как написано |
|
32% |
[ 139 ] |
Всего голосов: 424 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
2008:
09.05.10 00:41
La Ella писал(а):А примеры такого Вам встречались?
Встречались
Его забавы, ее заботы
Классная книжка-малышка. Советую всем.
Leleta писал(а):Но мой опыт подсказывает, кстати, что мужчины в жизни скорее пассивны и ленивы, немногие будут прикладывать усилия, чтобы добиться женщины.
К сожалению, такая тенденция среди мужчин действительно проявляется. Может, из-за того что женщин на свете намного больше , чем их?
...
Leleta:
09.05.10 00:42
Владимировна писал(а):вот ни за какие коврижки он её не завоюет, если изначально он её ничем не привлекает, хотя бы на подсознательном уровне.
Согласна, в жизни это так
Но... про такое романы не пишут
La Ella писал(а):большинство романов с сюжетом, где "активисткой" является женщина, были, скажем так, конфузящими меня как женщину. Иногда хотелось заорать "дура позорная, что ж ты делаешь".
Согласна!
Хотелось бы дополнительно выделить слово "
большинство"!
La Ella писал(а):А вообще, сбалансированность. Сбалансированность. Сбалансированность. Хорошая книга- это не однобокие отношения, значит, в какие-то моменты и покоряемые должны действовать.
Золотые слова!
Таша, мне Ваш взгляд исключительно близок!
2008 писал(а):А примеры такого Вам встречались?
Встречались
Его забавы, ее заботы
Спасибо!
Обязательно прочитаю, тем более если Вы советуете
2008 писал(а):Может, из-за того что женщин на свете намного больше , чем их?
Гм... статистика утверждает, что на 100 девочек рождается 106 мальчиков!
(Правда уже к 20-ти годам соотношение меняется...
)
...
La Ella:
09.05.10 01:09
Leleta писал(а):статистика утверждает, что на 100 девочек рождается 106 мальчиков!
статистика меняется от того, что к 20 годам процентов десять понимают, что их сексуально влечет к хомо сапиенс, у которых между ног тоже самое, что и у них самих)) они потеряны для нашей женской "сестрии")))
...
Leleta:
09.05.10 01:17
La Ella писал(а):статистика меняется от того, что к 20 годам процентов десять понимают, что их сексуально влечет к хомо сапиенс, у которых между ног тоже самое, что и у них самих)) они потеряны для нашей женской "сестрии")))
Ну, от этого мы лишь образно их "теряем" (в дополнение к тем, кто физически погибает...)
...
PeterGirl:
09.05.10 01:52
Консерватор я
. Он - ее.
...
Leleta:
09.05.10 02:06
PeterGirl писал(а):Консерватор я
. Он - ее.
PeterGirl, а почему Вы смущаетесь?
Судя по опросу консерваторов здесь большинство!
PeterGirl, говорящий у Вас ник
Присоединяйтесь к нам в
землячестве ...
очаровашка:
09.05.10 09:06
Проголосовала за
он добивается ее ...
Nissa:
09.05.10 09:40
Я сама никогда не буду бегать за мужчиной, люблю и жду, когда будут добиваться меня.
Поэтому и не люблю роман
Магия любви. Хотя, если любовь нагрянет, и ты поймешь, что это твой единственный мужчина, нельзя без боя сдаваться. Чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
...
эля-заинька:
09.05.10 11:51
Я за то чтобы мужчина ДОБИВАЛСЯ, завоевывал или в конце концов охотился за женщиной
...
Lady in White:
09.05.10 12:09
Я за то, чтобы мужчина добивался!
Лелеточка, а тебе советую
"Королеву в придачу" Вилар, там героиня добивалась героя
Хотя, в основном, мне романы с таким сюжетом не нравятся, но этот - великолепный!
...
Kate Wine:
09.05.10 16:56
Leleta писал(а):Kate Wine писал(а):Только потому, что бы посмотреть развитие отношений с другой стороны))))
Загадочно! А поясните...?
Ну, во-первых когда героиня добивается героя это читать намного веселее и интереснее, т.к в осном в ЛР пишут как гг-й добивается гг-и
и происходит некая штамповка.(Он её соблазнил, уложил в постель, поженились-все)
А если в романе гг-я добивается гг-оя, то сюжетная линия такого романа полна неожиданностей))))
...
Leleta:
09.05.10 18:02
Итак, похоже лидирует все-таки вариант "
он ее"
Хотя многие согласны с тем, что:
Nissa писал(а):если любовь нагрянет, и ты поймешь, что это твой единственный мужчина, нельзя без боя сдаваться.
Однако, то ли мне не везло в последнее время, то ли я слишком критически настроена, но мне показалось, что романов, типа таких, как описывала
La Ella, как-то многовато...
La Ella писал(а):большинство романов с сюжетом, где "активисткой" является женщина, были, скажем так, конфузящими меня как женщину. Иногда хотелось заорать "дура позорная, что ж ты делаешь". Авторы зачастую изображают женскую навязчивость или идеальную стратегию завоевания по средствам каблуков, груди наружу и т. п. Особенно не люблю, когда вот ты уже разоделась, вот и пуш-ап даром не прошел, заметил он твою "небольшую, но аппетитную" грудь, а вот задрать ноги (как и задумывалось!) страшно...
Даже подумала: может,
спрос на них такой большой?
А если нет на них такого уж спроса, то зачем же их пишут?
(ой, что-то я в философию залезла...
)
Kate Wine писал(а):Leleta писал(а):
Цитата:Kate Wine писал(а):
Только потому, что бы посмотреть развитие отношений с другой стороны))))
Загадочно! А поясните...?
-----------------------------------
Ну, во-первых когда героиня добивается героя это читать намного веселее и интереснее, т.к в осном в ЛР пишут как гг-й добивается гг-и
и происходит некая штамповка.(Он её соблазнил, уложил в постель, поженились-все)
А если в романе гг-я добивается гг-оя, то сюжетная линия такого романа полна неожиданностей))))
О! Я поняла: Вы имели в виду "другое развитие сюжета"
(а мне показалось, что "с другой стороны" - в смысле с мужской точки зрения
)
...
Kate Wine:
09.05.10 18:08
Leleta писал(а):Вы имели в виду "другое развитие сюжета"
Да, именно это я и имела это в виду)))
...
Irinita:
09.05.10 18:28
Leleta писал(а):А в этих книгах, как я поняла, именно женщина завоевывает любовь мужчины?
Leleta, угу.
Причём в обеих книгах герои искали героиням женихов. В итоге сами попались.
...
Leleta:
09.05.10 18:48
Kate Wine писал(а):Да, именно это я и имела это в виду)))
Слезно прошу прощения, что не так поняла!
Зато теперь все выяснилось!
Irinita писал(а):Причём в обеих книгах герои искали героиням женихов.
О! Начало интересное!
а героини там сразу "шли напролом" или тоже постепенно влюблялись?
...