Кто , как вам кажется , больше всего подходит на роль Мэгги Конкеннан? |
Амалия Мордвинова |
|
22% |
[ 9 ] |
Бриджит Фонда |
|
0% |
[ 0 ] |
Дайан Лэйн |
|
12% |
[ 5 ] |
Дебра Мессинг |
|
30% |
[ 12 ] |
Джулиана Мур |
|
5% |
[ 2 ] |
Дина Мейер |
|
30% |
[ 12 ] |
Елена Захарова |
|
0% |
[ 0 ] |
Кейт Уинслет |
|
0% |
[ 0 ] |
Чулпан Хаматова |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 40 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Tigrena:
11.05.10 19:12
Проголосовала за Дину Мейер на первом фото особенно она ассоциируется с Мэгги
.
...
сун:
11.05.10 21:54
только не бейте но Мэгги оставила равнодушной может характерами не сошлись. проголосовала за Дину Мейер. Хотя понравилась
Fedundra писал(а):Ashley Greene - белая кожа, а рыжеватые волосы...можно перекрасить)
Мне показалось ее героиня похожа с Мэгги чем то. правда про вторую и третью сестру я еще не читала.
...
marakesh:
12.05.10 05:28
Тоже выбирала между Мордвиновой и Мессинг, выбрала первую. Хоть актриса меня и бесит, но по образу она идеально подходит, особенно в подобранных фотках. А Мессинг сильно холеная для Мэгги.
...
Lapulya:
12.05.10 09:52
Просто
dita писал(а): это прекрасно понимаю, но если актер/актриса не нравится, то ни в какой роли - а уж тем более полюбившегося персонажа - представить не можешь.
Вот, например, Олег Меньшиков - великолепный актер!, талантище! - я признаю - но не перевариваю я его органически!!!!
И всеми другими способами тоже.
Где-то так и с Мордвиновой.
И у Lapulya, вероятно, такая же ситуация. Я все верно понимаю, Катя?
Мне нравится это серия у Робертс, и в роли героинь хочется видеть актрис к которым исптываешь симпатию, а не антипатию. Мордвинова, ну хоть убейте
, но не представляю я ее в роли Мэгги
...
Ольга-А:
12.05.10 11:27
Дина Мейер, соглашись с
Tigrena, но всё-равно очень трудно было выбрать
...
kotenok enex:
12.05.10 16:51
Проголосовала за Дебру Мессинг. Не могу представить Мордвинову в роли Мегги. Не нравится она мне.
...
Lapulya:
12.05.10 16:54
kotenok enex писал(а):Проголосовала за Дебру Мессинг. Не могу представить Мордвинову в роли Мегги. Не нравится она мне.
...
Кэлси:
12.05.10 17:48
Дина Мейер ...
fetik:
12.05.10 17:53
Я за
Дебру Мессинг, считаю что она больше всех подходит.
...
Ленни:
12.05.10 17:59
Все так не любят Мордвинову, даже любопытно стало... это же как играть надо чтобы такое неприятие было
пойду полюбопытствую...
Lapulya писал(а):Мне нравится это серия у Робертс, и в роли героинь хочется видеть актрис к которым исптываешь симпатию, а не антипатию. Мордвинова, ну хоть убейте , но не представляю я ее в роли Мэгги
Катя, мне эта серия тоже очень и очень нравится
Но видимо у меня в выбору подход немного другой...
И все же иногда несимпатичный актер бывает гораздо ближе к образу героя чем любой симпатичный
(это я не о данном опросе, а вообще... в целом)
Здесь же так и не могу пока решиться за кого проголосовать, Мессинг и Мордвинова одинаково на эту роль нравятся... это разные Мэгги, но вот обе очень даже для меня приемлемые
...
Юльча:
12.05.10 19:39
Амалия Мордвинова!!! ...
marakesh:
13.05.10 07:32
Юльча писал(а):Амалия Мордвинова!!!
Мы с тобой мыслим одинаково!
...
Fedundra:
13.05.10 09:26
сун писал(а):только не бейте но Мэгги оставила равнодушной может характерами не сошлись.
У Робертс вообще мало героинь - затюканых скромниц...да и эти в конце книги преображаются!
А Мэгги - ОГОНЬ! Она порывиста и откровенна. Она - Художник с большой буквы. Но в то же время она знает ЦЕНУ своему труду. Её занимают иные проблемы чем обычного человека, и поэтому она не оглядывается на условности...ей просто НЕКОГДА!!!! НО она не замыкается в себе она любит людей, только больше всего она жаждет справедливости и честности!
А как быть если на разных сторонах баррикады оказались Мать и Отец? Как примерить их в себе...если один из них уже мёртв? Книга для взрослых девочек. И образ не для сахалинско-голливудских актрис.))))
...
Ликирия:
13.05.10 19:16
Дина Мейер по моему больше всех похожа!
...
Розамунда:
14.05.10 13:37
Девочки, сегодня последний день опросика о Мэгги.
Ещё есть возможность сделать свой выбор
...