Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Самый Любимый Герой - Шейх

iren-ka: > 31.10.13 12:23

Читала немного романов про шейхов, и то все эти романы были книжки-малышки. У Эбби Грин есть серия "шейхи", из которой мне запомнился очень Салман из "секретов оазиса".

...

aurora-polaris: > 01.11.13 17:27

Мне еще ни один шейх не встречался в Л.Р. Non

...

Norna: > 04.11.13 16:34

Не люблю книги восточной тематики, поэтому не могу припомнить такового)

...

mjang: > 27.08.14 11:53

мне понравились шейхи из
" в шатре бедуина" и "австралийская дикарка"))

...

Дели: > 15.09.14 18:21

Вообще не люблю романы про гаремы и шейхов

...

Natusya-ua: > 21.10.14 10:03

Мне понравился главный герой Райдо Витич "Персидские ночи", правда, он не шейх, но поведение вполне соответствует Wink

...

auto: > 23.10.14 17:31

Читала только Макмаон- Персидская жемчужина

...

футя: > 07.12.14 15:18

Мне еще нравится романчик Мишель Рид "Все ради любви". Там главный герой сын и наследник а также шейх. В общем интересно . Мне понравилось.

...

хомячок: > 08.12.14 20:36

Чемберлен. "София- венецианская наложница" там очень подробно, помню, о жизни гарема, но вот шейха маловато, кажется.

...

футя: > 09.12.14 21:25

Не читала. Нужно прочесть. Спасибо за подсказку. А то порой не знаешь что бы такого интересного прочитать.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение