Милашка:
03.01.11 16:48
Virgin писал(а):От этого у него все болело? Я читала и думала, чего он все шею массирует?
Там все гораздо круче!
Этот мужик его маленьким пытался повесить! Ладно, его кто-то из слуг вытащил из петли! И представляешь, ему на протяжении 20 лет ничего сделать не могли! Вот от этого я в шоке! У героя еще и шрам во всю шею от веревки!
Virgin писал(а):Но почему-то стремилась к этому процессу с героем.
Ну, это во многих романах так-героиням не нравится делить постель с бывшими мужьями или любовниками, они просто их не устраивают, но с героями все нравится!
...
Irinita:
03.01.11 17:50
Милашка писал(а):Вроде в районе 10 лет!
Бедный...
Милашка писал(а):Чтобы лишиться девственности и лишиться презентабельности на рынке невест! Загубить свою репутацию! Только вот странно про ее репутацию, так никто и не узнал, кроме героя!
Идиотизм!
И, по-моему, автору вообще не надо писать исторические романы, уж слишком у неё героини продвинутые!
А ещё лучше, если бы она вообще не писала. ...
Virgin:
03.01.11 23:16
Милашка писал(а): Там все гораздо круче!
Какой ужас!
Откуда у автора такие дикие фантазии?
Милашка писал(а):Ну, это во многих романах так-героиням не нравится делить постель с бывшими мужьями или любовниками, они просто их не устраивают, но с героями все нравится!
Но если героине НЕ нравится сам процесс, то ГЕРОЙ уговаривает, а не героиня его тащит в постель.
Irinita писал(а): И, по-моему, автору вообще не надо писать исторические романы, уж слишком у неё героини продвинутые!
Точно!
Irinita писал(а): А ещё лучше, если бы она вообще не писала.
+1!
...
Милашка:
04.01.11 12:44
Virgin писал(а):Какой ужас! Откуда у автора такие дикие фантазии?
Вот у меня тот же вопрос был когда я эту книгу!
Virgin писал(а):Но если героине НЕ нравится сам процесс, то ГЕРОЙ уговаривает, а не героиня его тащит в постель.
Ну да!
Irinita писал(а):Бедный...
Вот у меня он только сочувствие и вызвал!
Других же чувств он и не вызвал!
Irinita писал(а):А ещё лучше, если бы она вообще не писала.
ППКС!
...
Irinita:
04.01.11 18:50
Virgin писал(а):Откуда у автора такие дикие фантазии?
Может, фильмов насмотрелась? Я же уже писала, что аннотация этой книги (
"Семь дней страсти") подозрительно похожа на один эротический фильм.
Аннотация книги:
Цитата:Неделя пребывания в сельском поместье – вот единственное, что осталось Николасу Кантри, виконту Ланкастеру: скоро он распрощается со своей свободой, чтобы выгодно жениться на нелюбимой женщине. Но неожиданно судьба дарит ему удивительную встречу с Синтией Мерриторп – подругой детства и первой любовью. Чувства, казалось бы, давно забытые, вспыхивают вновь, и ни Николас, ни Синтия не в силах противостоять зову страсти. Однако оба знают: счастье их продлится лишь семь коротких дней и ночей, а дальше каждому придется забыть о любви ради долга и здравого смысла.
Аннотация фильма
"11 дней, 11 ночей":
Цитата:Однажды на пароме случайно встречаются двое - Майкл и Сара, вспыхивает бурный роман. Но через двенадцать дней у Майкла свадьба. Сара предлагает ему оставшиеся 11 дней и ночей провести вместе...
И в книге и в фильме скоро свадьба, и у героев всего 7 или 11 дней и ночей в запасе. Или аннотация не соответствует книге?
...
black-angel:
04.01.11 20:20
Милашка писал(а):Virgin писал(а):От этого у него все болело? Я читала и думала, чего он все шею массирует?
Там все гораздо круче!
Этот мужик его маленьким пытался повесить! Ладно, его кто-то из слуг вытащил из петли! И представляешь, ему на протяжении 20 лет ничего сделать не могли! Вот от этого я в шоке! У героя еще и шрам во всю шею от веревки!
Ржу в голос)))))) она хотела это как трагедию обыграть?)))))))))
...
Милашка:
05.01.11 00:07
Irinita писал(а):Может, фильмов насмотрелась? Я же уже писала, что аннотация этой книги ("Семь дней страсти") подозрительно похожа на один эротический фильм.
Ну в книге все немного поскромнее! Герой не собирается жениться, а лишь подумывает! А через неделю просто собирался уехать из поместья и сделать предложение только!
black_angel писал(а):она хотела это как трагедию обыграть?)))))))))
Видать да, только она и тут облажалась!
...
Virgin:
05.01.11 00:55
Irinita писал(а):Может, фильмов насмотрелась? Я же уже писала, что аннотация этой книги ("Семь дней страсти") подозрительно похожа на один эротический фильм.
Аннотация книги:
Может, и так... Кто ее знает?
black_angel писал(а): Ржу в голос)))))) она хотела это как трагедию обыграть?)))))))))
Тебе что, мальчика не жалко?
Милашка писал(а): Вот у меня он только сочувствие и вызвал!
Так у героев все наладилось в плане интима? Забыл герой о своих несчастьях?
...
black-angel:
05.01.11 04:37
Virgin писал(а):Тебе что, мальчика не жалко?
Вот ни грамма
Милашка писал(а):Видать да, только она и тут облажалась!
...
Милашка:
05.01.11 14:51
Virgin писал(а):Так у героев все наладилось в плане интима? Забыл герой о своих несчастьях?
Забыл при чем сразу после первой близости с героиней! Она своей любвеобильностью сумела вытащить его из воспоминаний об ужасном прошлом!
...
Irinita:
05.01.11 14:57
Милашка писал(а):А через неделю просто собирался уехать из поместья и сделать предложение только!
Ну и как, предложение сделал? Вообще эта девушка, которой он должен был сделать предложение, участвует в книге?
...
Virgin:
06.01.11 15:44
black_angel писал(а): Вот ни грамма Laughing
Милашка писал(а): Забыл при чем сразу после первой близости с героиней! Она своей любвеобильностью сумела вытащить его из воспоминаний об ужасном прошлом!
Ну хоть где-то пригодилась ее любвеобильность!
...
Милашка:
07.01.11 10:38
Irinita писал(а):Ну и как, предложение сделал?
Нет, он так полюбил героиню, что просто не смог сделать предложение другой!
Кстати, дамочка эта, то ли его любовница, то ли вдова какая-то!
И в книге она не появляется!
...
black-angel:
07.01.11 11:29
Милашка писал(а):Кстати, дамочка эта, то ли его любовница, то ли вдова какая-то!
И в книге она не появляется!
Как любовница? У него же вроде до встречи с героиней были сексуальные проблемы?
...
Милашка:
07.01.11 11:55
Они-то у него были, но с женщинами он все равно занимался этим делом! Сам не раз об этом вспоминал!
Тут по-моему, логика у автора явно куда-то пропала! и любовью с женщинами занимался и в то же время не находил удовлетворения! Бред!
...