Регистрация   Вход

Милашка: > 03.01.11 16:48

Virgin писал(а):
От этого у него все болело? Я читала и думала, чего он все шею массирует?

Там все гораздо круче!

Virgin писал(а):
Но почему-то стремилась к этому процессу с героем.

Ну, это во многих романах так-героиням не нравится делить постель с бывшими мужьями или любовниками, они просто их не устраивают, но с героями все нравится!

...

Irinita: > 03.01.11 17:50

Милашка писал(а):
Вроде в районе 10 лет!

Бедный...

Милашка писал(а):
Чтобы лишиться девственности и лишиться презентабельности на рынке невест! Загубить свою репутацию! Только вот странно про ее репутацию, так никто и не узнал, кроме героя!

Идиотизм!
И, по-моему, автору вообще не надо писать исторические романы, уж слишком у неё героини продвинутые!
А ещё лучше, если бы она вообще не писала.

...

Virgin: > 03.01.11 23:16

Милашка писал(а):
Там все гораздо круче!

Какой ужас! Откуда у автора такие дикие фантазии?
Милашка писал(а):
Ну, это во многих романах так-героиням не нравится делить постель с бывшими мужьями или любовниками, они просто их не устраивают, но с героями все нравится!

Но если героине НЕ нравится сам процесс, то ГЕРОЙ уговаривает, а не героиня его тащит в постель.
Irinita писал(а):
И, по-моему, автору вообще не надо писать исторические романы, уж слишком у неё героини продвинутые!

Точно!
Irinita писал(а):

+1!

...

Милашка: > 04.01.11 12:44

Virgin писал(а):
Какой ужас! Откуда у автора такие дикие фантазии?

Вот у меня тот же вопрос был когда я эту книгу!

Virgin писал(а):
Но если героине НЕ нравится сам процесс, то ГЕРОЙ уговаривает, а не героиня его тащит в постель.

Ну да!

Irinita писал(а):
Бедный...

Вот у меня он только сочувствие и вызвал!
Других же чувств он и не вызвал!

Irinita писал(а):

ППКС!

...

Irinita: > 04.01.11 18:50

Virgin писал(а):
Откуда у автора такие дикие фантазии?

Может, фильмов насмотрелась? Я же уже писала, что аннотация этой книги ("Семь дней страсти") подозрительно похожа на один эротический фильм.

Аннотация книги:

Цитата:
Неделя пребывания в сельском поместье – вот единственное, что осталось Николасу Кантри, виконту Ланкастеру: скоро он распрощается со своей свободой, чтобы выгодно жениться на нелюбимой женщине. Но неожиданно судьба дарит ему удивительную встречу с Синтией Мерриторп – подругой детства и первой любовью. Чувства, казалось бы, давно забытые, вспыхивают вновь, и ни Николас, ни Синтия не в силах противостоять зову страсти. Однако оба знают: счастье их продлится лишь семь коротких дней и ночей, а дальше каждому придется забыть о любви ради долга и здравого смысла.

Аннотация фильма "11 дней, 11 ночей":

Цитата:
Однажды на пароме случайно встречаются двое - Майкл и Сара, вспыхивает бурный роман. Но через двенадцать дней у Майкла свадьба. Сара предлагает ему оставшиеся 11 дней и ночей провести вместе...

И в книге и в фильме скоро свадьба, и у героев всего 7 или 11 дней и ночей в запасе. Или аннотация не соответствует книге?

...

black-angel: > 04.01.11 20:20

Милашка писал(а):
Virgin писал(а):
От этого у него все болело? Я читала и думала, чего он все шею массирует?

Там все гораздо круче!

Ржу в голос)))))) она хотела это как трагедию обыграть?)))))))))

...

Милашка: > 05.01.11 00:07

Irinita писал(а):
Может, фильмов насмотрелась? Я же уже писала, что аннотация этой книги ("Семь дней страсти") подозрительно похожа на один эротический фильм.

Ну в книге все немного поскромнее! Герой не собирается жениться, а лишь подумывает! А через неделю просто собирался уехать из поместья и сделать предложение только!

black_angel писал(а):
она хотела это как трагедию обыграть?)))))))))

Видать да, только она и тут облажалась!

...

Virgin: > 05.01.11 00:55

Irinita писал(а):

Аннотация книги:

Может, и так... Кто ее знает?
black_angel писал(а):
Ржу в голос)))))) она хотела это как трагедию обыграть?)))))))))

Тебе что, мальчика не жалко?
Милашка писал(а):
Вот у меня он только сочувствие и вызвал!

Так у героев все наладилось в плане интима? Забыл герой о своих несчастьях?

...

black-angel: > 05.01.11 04:37

Virgin писал(а):
Тебе что, мальчика не жалко?

Вот ни грамма Laughing
Милашка писал(а):
Видать да, только она и тут облажалась!

rofl rofl rofl

...

Милашка: > 05.01.11 14:51

Virgin писал(а):
Так у героев все наладилось в плане интима? Забыл герой о своих несчастьях?

Забыл при чем сразу после первой близости с героиней! Она своей любвеобильностью сумела вытащить его из воспоминаний об ужасном прошлом!

...

Irinita: > 05.01.11 14:57

Милашка писал(а):
А через неделю просто собирался уехать из поместья и сделать предложение только!

Ну и как, предложение сделал? Вообще эта девушка, которой он должен был сделать предложение, участвует в книге?

...

Virgin: > 06.01.11 15:44

black_angel писал(а):
Вот ни грамма Laughing

Crazy
Милашка писал(а):
Забыл при чем сразу после первой близости с героиней! Она своей любвеобильностью сумела вытащить его из воспоминаний об ужасном прошлом!

Ну хоть где-то пригодилась ее любвеобильность!

...

Милашка: > 07.01.11 10:38

Irinita писал(а):
Ну и как, предложение сделал?

Нет, он так полюбил героиню, что просто не смог сделать предложение другой!
Кстати, дамочка эта, то ли его любовница, то ли вдова какая-то!
И в книге она не появляется!

...

black-angel: > 07.01.11 11:29

Милашка писал(а):
Кстати, дамочка эта, то ли его любовница, то ли вдова какая-то!
И в книге она не появляется!

Как любовница? У него же вроде до встречи с героиней были сексуальные проблемы? Laughing

...

Милашка: > 07.01.11 11:55

Они-то у него были, но с женщинами он все равно занимался этим делом! Сам не раз об этом вспоминал!
Тут по-моему, логика у автора явно куда-то пропала! и любовью с женщинами занимался и в то же время не находил удовлетворения! Бред!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение