Регистрация   Вход
На главную » Мода и дизайн »

Что носят звезды (18+)

Кроля Рыжая: > 13.09.15 01:31

Многих новых звезд только молодость и красит. Свеженькие такие мордашки. А платья на некоторых девочках смотрятся
смешно на их несуразных фигурах , да и ножки подвели. Как- то на звезд не тянут. А вот теннисистка Гантухова
-хороша в своем белом туалете . Спорт, гармонично развитая фигура . Западно-славянские девушки , как правило , хороши отличными длинноногими
фигурами и бедра у них на месте( таз не провисает ) wo
Некоторым звездочкам скульптурный массаж подошел бы , чтоб красивые платья не портили.

...

Tikkirei: > 17.11.15 00:04

Мне нравится, как одеваются Екатерина Климова и Агния Дитковските. Красивые женщины и хороший вкус.

...

Кроля Рыжая: > 17.11.15 03:06

Tikkirei писал(а):
Мне нравится, как одеваются Екатерина Климова и Агния Дитковските. Красивые женщины и хороший вкус.

Согласна с Вами) У этих актрис есть свой стиль, вкус и они поддерживают себяв форме.

Даже приятно , что наши молодые актрисы переняли эстафету и достойно продолжают традиции
со вкусом одеваться и выглядеть от наших актрис времен Советского Союза. Very Happy

...

Tikkirei: > 17.11.15 16:46

Кроля Рыжая писал(а):
Tikkirei писал(а):

Согласна с Вами) У этих актрис есть свой стиль, вкус и они поддерживают себяв форме.

Даже приятно , что наши молодые актрисы переняли эстафету и достойно продолжают традиции
со вкусом одеваться и выглядеть от наших актрис времен Советского Союза. Very Happy

Да, это очень здорово! А еще мне очень нравится, как одевались и одеваются звезды французского кино, такие, как Катрин Денев, Милен Демонжо и многие другие.

...

OlgaKudryavaya: > 04.12.15 13:33

А про стиль звезд мы говорим на официальных встречах или в жизни? На красные дорожки их одевают стилисты, ту сложно прогадать. А вот какие они в жизни, когда мы их не видим? Потому как глянешь на голливудских звезд "за кадром" бомжи бомжами! )))

...

Tikkirei: > 04.12.15 15:57

Я думаю, говорим все же об официальных приемах. Очень интересно посмотреть на красивые наряды, а в жизни у них есть право выглядеть так, как хочется.

...

lastname: > 10.12.15 17:08

Обычно, мне даже не очень нравится честно говоря, мало кто одевается нормально вне эфиров..

...

OlgaKudryavaya: > 17.12.15 08:30

lastname писал(а):
Обычно, мне даже не очень нравится честно говоря, мало кто одевается нормально вне эфиров..

Да, мне кажется, если ты публичный человек, то все же нужно и в быту держать марку. Хотя, понятно, что многие стремятся стать незаметными специально.

...

Леди Лаура: > 16.03.16 19:59

Всем привет! Smile

Всегда с удовольствием смотрю, как одеваются звезды, и не только современные. tender Стиль некоторых меня отталкивает, а некоторые очень даже нравятся. Конкретно не могу никого назвать - сразу и не приходит на ум, просто нравится смотреть на разных знаменитостей с церемоний. Не нравится, если одевают что-то очень вульгарное и вызывающее. И ужасно не нравится Пугачева - как она одевается и отсутствие у неё стиля ( уж извините меня Sad ).

...

OlgaKudryavaya: > 18.03.16 16:23

А я тут видела недавно выпуск передачи и там раскрыли секрет идеального бюста голливудских звезд в глубоких декольте! Laughing Оказывается, грудь они поддерживали автомобильным скотчем!!!! Бежевый под грудь клеят лентой и натягивают на плечо и так получается пышная форма!

...

Erika Legrange: > 30.08.16 23:48

Ах эта английская толерантность и приверженность традициям. А мне нравится, как был одет Бенедикт Камбэрбетч на вручении ему ордена, пусть эта новость уже слегка устарела, но разве такой элегантный мужчина не произвел бы впечатление и на красной дорожке?

А еще какая шикарная шляпка у его супруги, я бы себе такую купила, и платье скромное, но модное. Потому что, как бы не пыжились звездульки голливудские, до настоящих профи им далеко.

...

Леди Лаура: > 31.08.16 23:36

Эрика, и, действительно, оба одеты очень модно и в классическом английском стиле. А какой цвет платья у его супруги - просто прекрасное. Спасибо за красоту! tender

...

Erika Legrange: > 01.09.16 20:31

Леди Лаура
Они даже между собой чем-то похожи, ведь не даром же говорят - муж и жена - одна сатана.

...

Леди Лаура: > 06.09.16 18:52

Всем привет! Smile

Как хорошо, что тема оживилась. Кристи, спасибо большое за фото. Но, хочу отметить, что все-таки западные исполнители ( я имею в виду, только мир эстрады ), мне нравятся больше, чем наши исполнители. Из звёзд нашей эстрады нравятся звезды прошлых лет, такие, как Киркоров. Но за модой звёзд всегда интересно следить, и я с удовольствием посмотрела все фото. Flowers tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение