Кроля Рыжая:
13.09.15 01:31
Многих новых звезд только молодость и красит. Свеженькие такие мордашки. А платья на некоторых девочках смотрятся
смешно на их несуразных фигурах , да и ножки подвели. Как- то на звезд не тянут. А вот теннисистка Гантухова
-хороша в своем белом туалете . Спорт, гармонично развитая фигура . Западно-славянские девушки , как правило , хороши отличными длинноногими
фигурами и бедра у них на месте( таз не провисает )
Некоторым звездочкам скульптурный массаж подошел бы , чтоб красивые платья не портили.
...
Tikkirei:
17.11.15 00:04
Мне нравится, как одеваются Екатерина Климова и Агния Дитковските. Красивые женщины и хороший вкус.
...
Кроля Рыжая:
17.11.15 03:06
Tikkirei писал(а):Мне нравится, как одеваются Екатерина Климова и Агния Дитковските. Красивые женщины и хороший вкус.
Согласна с Вами) У этих актрис есть свой стиль, вкус и они поддерживают себяв форме.
Даже приятно , что наши молодые актрисы переняли эстафету и достойно продолжают традиции
со вкусом одеваться и выглядеть от наших актрис времен Советского Союза.
...
Tikkirei:
17.11.15 16:46
Кроля Рыжая писал(а):Tikkirei писал(а):Мне нравится, как одеваются Екатерина Климова и Агния Дитковските. Красивые женщины и хороший вкус.
Согласна с Вами) У этих актрис есть свой стиль, вкус и они поддерживают себяв форме.
Даже приятно , что наши молодые актрисы переняли эстафету и достойно продолжают традиции
со вкусом одеваться и выглядеть от наших актрис времен Советского Союза.
Да, это очень здорово! А еще мне очень нравится, как одевались и одеваются звезды французского кино, такие, как Катрин Денев, Милен Демонжо и многие другие.
...
OlgaKudryavaya:
04.12.15 13:33
А про стиль звезд мы говорим на официальных встречах или в жизни? На красные дорожки их одевают стилисты, ту сложно прогадать. А вот какие они в жизни, когда мы их не видим? Потому как глянешь на голливудских звезд "за кадром" бомжи бомжами! )))
...
Tikkirei:
04.12.15 15:57
Я думаю, говорим все же об официальных приемах. Очень интересно посмотреть на красивые наряды, а в жизни у них есть право выглядеть так, как хочется.
...
lastname:
10.12.15 17:08
Обычно, мне даже не очень нравится честно говоря, мало кто одевается нормально вне эфиров..
...
OlgaKudryavaya:
17.12.15 08:30
lastname писал(а):Обычно, мне даже не очень нравится честно говоря, мало кто одевается нормально вне эфиров..
Да, мне кажется, если ты публичный человек, то все же нужно и в быту держать марку. Хотя, понятно, что многие стремятся стать незаметными специально.
...
Леди Лаура:
16.03.16 19:59
Всем привет!
Всегда с удовольствием смотрю, как одеваются звезды, и не только современные.
Стиль некоторых меня отталкивает, а некоторые очень даже нравятся. Конкретно не могу никого назвать - сразу и не приходит на ум, просто нравится смотреть на разных знаменитостей с церемоний. Не нравится, если одевают что-то очень вульгарное и вызывающее. И ужасно не нравится Пугачева - как она одевается и отсутствие у неё стиля ( уж извините меня
).
...
OlgaKudryavaya:
18.03.16 16:23
А я тут видела недавно выпуск передачи и там раскрыли секрет идеального бюста голливудских звезд в глубоких декольте!
Оказывается, грудь они поддерживали автомобильным скотчем!!!! Бежевый под грудь клеят лентой и натягивают на плечо и так получается пышная форма!
...
Erika Legrange:
30.08.16 23:48
Ах эта английская толерантность и приверженность традициям. А мне нравится, как был одет Бенедикт Камбэрбетч на вручении ему ордена, пусть эта новость уже слегка устарела, но разве такой элегантный мужчина не произвел бы впечатление и на красной дорожке?
А еще какая шикарная шляпка у его супруги, я бы себе такую купила, и платье скромное, но модное. Потому что, как бы не пыжились звездульки голливудские, до настоящих профи им далеко.
...
Леди Лаура:
31.08.16 23:36
Эрика, и, действительно, оба одеты очень модно и в классическом английском стиле. А какой цвет платья у его супруги - просто прекрасное. Спасибо за красоту!
...
Erika Legrange:
01.09.16 20:31
Леди Лаура
Они даже между собой чем-то похожи, ведь не даром же говорят -
муж и жена - одна сатана. ...
Кристи:
05.09.16 15:31
Новая волна
...
Леди Лаура:
06.09.16 18:52
Всем привет!
Как хорошо, что тема оживилась.
Кристи, спасибо большое за фото. Но, хочу отметить, что все-таки западные исполнители ( я имею в виду, только мир эстрады ), мне нравятся больше, чем наши исполнители. Из звёзд нашей эстрады нравятся звезды прошлых лет, такие, как Киркоров. Но за модой звёзд всегда интересно следить, и я с удовольствием посмотрела все фото.
...