Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Ваши нелюбимые актёры и актрисы

Ежечка: > 10.08.10 23:51

Анна Снаткина :scoff: какая-то она искусственная везде, одинаковая, надоели ее вечно положительные героини...Аналог ее за рубежом для меня Натали Портман :scoff: - тоже везде одинаковая и считаю берет роли не по себе, пытается прыгнуть выше головы,она мне нравится только в "Леоне", но потом, когда она повзрослела, она растеряла все свое очарование.
Еще терпеть не могу Елену Корикову :scoff: - я только голос ее услышу(не говоря про увижу) - меня коробить начинает - какя-то она слишком жеманная и не естественная... и так из фильма в фильм.
И Ланская :scoff: раздражает - постоянно у нее лицо какое-то несчастное, как у коровы которую на убой ведут и корова это знает!
Короче все эти актрисы веде одинаковые и искусственные, будто они из ильма в фильм одну роль играют!!!

А из актеров мне не нравится Том Круз - кривляка какой-то :scoff:

...

Irinita: > 13.08.10 19:53

Джослин писал(а):
А не верю... - в каком смысле? Не веришь в его талант, или просто не веришь его игре на экране?

Джослин, мне самой трудно объяснить. Наверно, всё-таки не верю в игру. А когда лично я не верю в игру актёра, то не могу сопереживать его персонажу. И получается, что фильм меня ни капли не задевает.

Джослин писал(а):
А может всё дело в том, что просто не нравятся именно внешние данные актёра?

Иногда, да, дело в этом, но не всегда. Мне ведь некоторые из тех актёров, которых я упоминала в этой теме, нравятся внешне...

Ежечка писал(а):
но потом, когда она повзрослела, она растеряла все свое очарование.

А я могу такое сказать о Линдси Лохан. Когда она была ребёнком, она мне нравилась, но сейчас...
И с сёстрами Олсен та же история. В фильме "Двое: я и моя тень" они мне очень понравились. А сейчас они мне не то, чтобы прямо не нравились, скорее, они мне совершенно безразличны.

Ежечка писал(а):
И Ланская раздражает - постоянно у нее лицо какое-то несчастное, как у коровы которую на убой ведут и корова это знает!

ППКС
Даже когда она улыбается, у неё всё равно несчастный вид!

Ежечка, а Юлию Пожидаеву Вы где-нибудь видели? Просто чудо, а не актриса. Вся её игра - это бесконечные вздохи и поджимания губ.

...

Ежечка: > 18.08.10 22:26

Видела! для она меня серость - ничего запоминающегося

...

абигор: > 19.08.10 10:25

Из наших местных :
Анастасия Заворотнюк (ну не могу я на её кривляния смотреть!)
Лиза Боярская
Елена Корикова (просто ужас!)
Евгений Сидихин ( в его возрасте нужно уходить от ролей мачо, на экране это выглядит глупо)
Екатерина Климова
Мария Порошина

Из заморских:
Пэрис Хилтон( Ну какая из неё актриса?- никакая!)
Сара Джессика Паркер
Кристен Стюарт ( её вечно открытый рот это что-то!)
Гвинет Пэлтроу (вечно страдающая , обиженная, вся такая несчастная)
Кира Найтли
Ди Каприо
Стивен Сигал

...

The girl of midnight: > 19.08.10 11:55

Я даже не знаю,что и написать.Будучи ужасной киноманкой я просмотрела большинство фильмов с вышеупомянутыми актерами.Любимы и нелюбимые есть конечно,но все же каждый обладает каким никаким талантом,не зря же им миллионы выплачивают Wink Wink Wink
НЕЛЮБИМЫЕ.

КРИСТИН СТЮАРТ(Не пойму почему большинство от нее тащится.Я ее терпеть не могу.Меня бесят ее зубы,то как она одевается и т.д.А вот моя мама(мы с ней вместе смотрели фильмы саги) от нее просто без ума,что естественно меня бесит).
Линдсей Лохан(как актрису я ее вообще не вижу,разве только как собутыльницу)
Скарлетт Йохансон(ну извините меня,ей только сниматься в романтический комедиях,которые я на дух не переношу)
Кейт Хадсон(тут без комментариев)
РОБЕРТ ПАТТЕРСОН(Вообще урод.Худощавый и с корявыми пальцами которые он нам тысячу раз демонстрировал на ковровых дорожках поправляя свои волосы)
МЕГАН ФОКС(На мой взгляд главное разочарование Голливуда. Силиконовая кукла,не иначе.Как актриса-БЕЗДАРНОСТЬ,да и в трансформеры была утверждена только потому что на фоне драйва и экшена нужна была красивая кукла которая бы писалась и кричала от страха)
Брюс Уиллис(не знаю почему,но его фильмы нагоняют скуку,и если честно я ни одного не видела)
Мел Гибсон(....это катастрофа)
Дженнифер Энистон(таких уж прямо фильмов у нее нет,да и вообще она мне не нравится)
Оуэн Вилсон(хоть он и друг моего любимого комедийного актера Бена Стилера все равно в плане кино бездарен)
ТОМ КРУЗ( ОН МЕНЯ ПРОСТО БЕСИТ.УРОДЛИВЫЙ ГНОМ НЕ ИНАЧЕ)
ДЖУЛИЯ РОБЕРТС(УЖ НЕ ЗНАЮ КАК НАСЧЕТ КРАСОТКИ,НО В ОСТАЛЬНЫХ ФИЛЬМАХ ЭТО УЖАС.ДА И В ЖИЗНИ.А ОТ ЕЕ УЛЫБКИ "ГОЛЛИВУДСКОЙ" У МЕНЯ МОРОЗ ПО КОЖЕ)

Вроде бы все,а теперь ЛЮБИМЫЕ или хотя бы тех кого я предпочитаю в кино.
Джек Николсон(...я снимаю шляпу перед ним и его талантом.Очень обаятельный и милый.Притягательный...В свои года выглядит очень даже ничего.Смотрела все его фильмы,так вот...бесконечно восхищаюсь)
Джонни Дэпп(ревностно отношусь к этому актеру.Поразил меня тем,что у него огромный талант перевоплощения.Любимый персонаж "Эдвард руки-ножницы")
Анджелина Джоли(Как актриса она мне очень нравится,но и как личность тоже.Перестала мутить и взялась за голову.Необычайно щедрый,добрый и сочувствующий человек.За это я перед ней склоняюсь)
Рене Зельвегер(что бы там ни говорили,но признайтесь набрав лишние 15 кг она бесподобно сыграла в "Дневниках",оставалась доброй и милой...и еще уж слишком веселой(я о ее улыбки,или выражении лица) но все равно она молодец)
Хайден Кристенсен(новой поколение Голливуда.Звездные войны,Телепорт и много др.фильмов.Очень милый и симпатичный юноша)
РОБЕРТ ДАУНИ МЛ.(Без комментариев)

Вроде бы все...хотя нет,Колин Ферт в "Гордость и Предубеждение" покорил мое сердце,а вот ГГ...Просто ужас(((

...

Кнопа: > 21.08.10 02:12

Как славненько, что есть такая темка. А то в других местах кого-то обругаешь - камнями закидают.
Не люблю:
Ж: Гвинет Пелтроу (белая моль), Скарлет Йохансон (губо-сиськи), Джулия Ормонд (понимаю, что она ни в чём не виновата, но не могу ей простить "Легенды осени"), Анна Большова, Марина Голуб, К. Уинслет (но только в Титанике. Уж больно крупна. Всё ждала, когда же она раздавит Ди Каприо), Лиза Боярская (человек-улыбка во всех фильмах), Дженнифер Эннистон (просто противная), Сара Джессика Паркер (ей дали роль в сериале, чтобы показать, что любовь зла)
М: А. Мерзликин, Даниил Спиваковский (может и талантлив, но мне противен, лучше б он стал психиатром), Роберт Д. Младший (что значит при деньгах - столько лет на наркоте и жив, и играет) Embarassed

...

Laky Lady: > 26.08.10 15:14

Терпеть не могу Кэмерон Диаз и Рене Зельвегер. Вид этих "красоток" вызывает у меня стойкую, долго не проходящую тошноту. Посмотрела по паре фильмов с их участием, пытаясь понять, что же в них находят такого необыконвенного - не поняла. Больше такие подвиги не повторяла.
Те же чувства вызывают Том Круз, Николас Кейдж, Бен Стиллер, Роб Шнайдер - фильмы, где играют эти личности не буду смотреть ни за какие коврижки.

...

mifkated-di: > 30.08.10 12:58

Не могу не отписаться в этой теме Smile

для меня нелюбимыми пожалуй являются Сара Джессика Паркер и Кристен Стюарт.
Вообще терпеть не могу актёров, которые весь фильм как деревянные и на лице одна эмоция!
продолжая список, это Пэрис Хилтон, Джениффер Энистон ( все роли похожи одна на другую! :scoff: ) , Мэган Фокс, Скарлетт Йохансон - обе невыразительные актрисы, но зато с выразительными сиськами. Джессика Бил, Эмма Уотсон - не нравятся.
Вигго Мортенсен, Роберт Паттинсон, Дэн Рэдклифф, Джон Траволта, Жан-Клод Ван Дамм, Мел Гибсон, Морган Фриман, Мэтт Дэймон, - эти мужчины для меня вообще безлики, как артисты.

...

Prue Stevens: > 30.08.10 15:38

Цитата:
продолжая список, это Пэрис Хилтон, Джениффер Энистон ( все роли похожи одна на другую! :scoff: ) , Мэган Фокс, Скарлетт Йохансон - обе невыразительные актрисы, но зато с выразительными сиськами. Джессика Бил, Эмма Уотсон - не нравятся.
Вигго Мортенсен, Роберт Паттинсон, Дэн Рэдклифф, Джон Траволта, Жан-Клод Ван Дамм, Мел Гибсон, Морган Фриман, Мэтт Дэймон, - эти мужчины для меня вообще безлики, как артисты.

а кто сказал, что Пэрис Хилтон вообще актриса? Laughing
а вот за Рэдклиффа немного обидно. Ведь раньше был подающим надежды ребенком-актером, а сейчас... Но самое грустное, что теперь ему не отвязаться от амплуа мальчика волшебника, ведь очень многие в нем видят в первую очередь Гарри Поттера

...

Irinita: > 30.08.10 17:55

PoDarena писал(а):
Иринита! Даешь голосовалку!
У меня прям руки чешутся! За кого вступиться, а кого добить контрольным в голову Smile
А?

Я, к сожалению, добавить в тему опрос уже не могу. Да и боюсь, столько вариантов не поместится. Кроме того, голосовать можно только за один вариант, а лично мне надо голосов 20. Да и другим тоже, судя по их сообщениям.

mifkated-di писал(а):
Вообще терпеть не могу актёров, которые весь фильм как деревянные и на лице одна эмоция!

ППКС
Но ещё хуже, когда у актёра/актрисы во всех фильмах одинаковое выражение лица.

Prue Stevens писал(а):
ведь очень многие в нем видят в первую очередь Гарри Поттера

К сожалению, да. Я даже не могу представить его в какой-то другой роли.

...

Lamb of God: > 09.09.10 15:56

Цитата:
Хайден Кристенсен(новой поколение Голливуда.Звездные войны,Телепорт и много др.фильмов.Очень милый и симпатичный юноша)

Он мне только в ЗВ понравился, образ Анакина был воплощен им на все 100%, НО Телепорт и Территория девственниц - отстой полный :scoff: Чисто рассчитывали на его мордашку...
Терпеть не могу Даниела Грейга, нынешний Бонд, Джеймс Бонд ... Его внешность, его игру, вплоть до рвотных рефлексов, особенно как сложит губки бантиком, так два пальца в рот не надо засовывать, сразу и подкатывает.
М.Фокс - согласна, бездарная личность с искусственной внешностью, и с отсутствием интеллекта.
Бесит Камерон Диаз - улыбка, как у динозаврика из мультфильма "1000 лет до нашей эры"..
И еще антипатию вызывает Пенелопа Крус - испанская мошка, вместе с мужем Хавьером Бардемом. На Хавьера внешность вообще не могу смотреть... Пыталась себя побороть в "Старикам здесь не место", но не смогла... Очень неприятный и тип)))))))))[/b]

...

Riz: > 09.09.10 16:14

Из наших актёров не люблю Страхова и Домогарова. Не люблю "рыбий" взгляд, пустой. У актёров такого быть не должно. Вроде, смотришь, и играет неплохо, а глаза пустые, на всё один и тот же взгляд - и на радость, и на печаль.
Актрисы... Заворотнюк, Корикова, Уварову не люблю.
Из иностранных легче сказать кого люблю, остальные просто параллельно.

...

Irinita: > 17.09.10 20:51

Сегодня на Ютубе посмотрела маленький отрывок из сериала "Обречённая стать звездой", хотела посмотреть, как там выглядит Юлия Пожидаева. И ничего нового не увидела. Всё те же вздохи...

...

vamp: > 19.09.10 19:38

Вообще не люблю,как играют наши актеры.А сериалы с нашими это -КАТАСТРОФА. А еще вспомнила на перевариваю Кирстен Данст и Мэтта Дэймонда.

...

Golubika: > 19.09.10 23:41

Уж очень не люблю Кристен Стюарт и Скарлетт Джоханссон. У Стюарт во всех фильмах каменное лицо, независимо от того, "играет" ли она гнев/горе/радость... Ну а Джоханссон не нравится чисто внешне Laughing
Если говорить об актёрах, то мне никогда особо не нравился ди Каприо. Но должна признать, что актёр он гениальный.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение