Регистрация   Вход
На главную » Долюшка женская »

О чем молчат девушки

Все ли вас устраевает в вашей интимной жизни?

говорю ,когда намёки уже не помогают
12%
12% [ 5 ]
Да, абсолютно
12%
12% [ 5 ]
Да, за исключением некоторых мелочей
38%
38% [ 15 ]
Да, за исключением некоторых мелочей - её отсутствия )
15%
15% [ 6 ]
есть проблемы но не знаю как их изменить
17%
17% [ 7 ]
Есть проблемы, но стесняюсь о них сказать
2%
2% [ 1 ]

Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Janny De Parker: > 31.08.10 17:21

Забава писал(а):
Девочки как у вас отреагировали на статейку?

Хех, ну дала я своему почитать эту всю красоту, так он потом меня достал. Что? Как? Все ли устраивает? Я заколебалась, если честно талдычить ему одно и тоже, что все в порядке и меня все утраивает. Так он блин, говорит, типа "Нет, раз ты мне это показала, то значит на что-то намекаешь!" ой, мама! Я уже триста раз пожалела, что дала ему это прочитать, ведь теперь у нас каждый раз:
-тебе вот так нравится?
-а если вот так?
-а хочешь я вот это сделаю?

Так и хочется заорать - Заткнись уже и не отвлекайся!

...

Забава: > 31.08.10 22:33

Да уж... У меня тоже такой мнительный... Но почитать всё же дам Crazy , чтобы не расслабился Mr. Green

...

Oska: > 01.09.10 00:23

Janny De Parker писал(а):

Very Happy Very Happy Very Happy
да уж вот какие мы, и так не так, и эдак тоже не нравится...
Так он блин, говорит, типа "Нет, раз ты мне это показала, то значит на что-то намекаешь!"

моему и в голову такое не пришло, очевидно считает, что он всё делает правильно Sad
ведь теперь у нас каждый раз:
-тебе вот так нравится?
-а если вот так?

оооооооо, где такие обитают??? да своему скажи как хочешь, он лишь отмахнётся....... Девочки очень подходит поговорка - сытый голодного не поймёт

...

Nira: > 01.09.10 20:55

Oska писал(а):
И какие вопросы наиболее часто у них возникают?

Чаще всего-- эректильные дисфункции, еще-- быстрые финалы, иногда-- бесплодие , венерические болезни, "аномалии" развития и тд.
Oska писал(а):
Janny De Parker писал(а):Так он блин, говорит, типа "Нет, раз ты мне это показала, то значит на что-то намекаешь!"

моему и в голову такое не пришло, очевидно считает, что он всё делает правильно

А мой знаете как отреагировал?
-- видишь, как много неудовлетворенных женщин?Цени свое счастье, тоесть меня, любимого! Smile

Но вы знаете, после первого ржача мне стало грустно. Ведь действительно: женщин испытывающих регулярные оргазмы с мужчинами не так много, как хотелось бы-- порядка 40%, еще 30-- периодически, а остальные--крайне редко или никогда!

...

Тали: > 02.09.10 21:40

Nira писал(а):
Но вы знаете, после первого ржача мне стало грустно. Ведь действительно: женщин испытывающих регулярные оргазмы с мужчинами не так много, как хотелось бы-- порядка 40%, еще 30-- периодически, а остальные--крайне редко или никогда!

Господи Боже мой! Откуда такая страшная статистика!

...

Oska: > 04.09.10 23:38

Nira писал(а):
еще-- быстрые финалы

и что делать?
Nira писал(а):
Чаще всего-- эректильные дисфункции

а это что такое?
Nira писал(а):
-- видишь, как много неудовлетворенных женщин?Цени свое счастье, тоесть меня, любимого!

Very Happy Very Happy Very Happy ну да, сам себя не похвалишь, никто и не похвалит...
Тали писал(а):

да это не статистика, а правда Sad

...

Тали: > 05.09.10 13:01

Oska писал(а):
Тали писал(а):
да это не статистика, а правда Sad

Ну а правда такая откуда? Мы же не в советское время живем, когда утверждали и думали, что "СЕКСА В СССР НЕТ" Если проблема в женщине самой, то пусть обращается к специалистам (психологам, сексологам и т.д.), если проблема в мужчине, то либо его переделывать, либо бросать на Хр...н.
А мучить себя родную не стоит.

...

Oska: > 05.09.10 20:21

Тали писал(а):
Ну а правда такая откуда?

из личного опыта
Тали писал(а):
"СЕКСА В СССР НЕТ"

любимая фраза моего мужа...
Тали писал(а):
если проблема в мужчине, то либо его переделывать, либо бросать на Хр...н.
А мучить себя родную не стоит.

милая Тали сколько Вам лет? извините за нескромный вопрос. бросать на хр...н не хочется, ведь секс это не самое главное в жизни (думаю больше половины спросят - а что главное? Laughing ), но многие согласятся, а мужчину переделывать дело зряшное и неблагодарноеЭ, ну мучить себя родную, конечно, не стоит, тут надо искать компромисс

...

Тали: > 05.09.10 22:31

Oska писал(а):
милая Тали сколько Вам лет? извините за нескромный вопрос.

Много, к несчастью (или счастью) я уже слишком взрослая девочка, к тому же не первый раз замужем.

Oska писал(а):
бросать на хр...н не хочется, ведь секс это не самое главное в жизни (думаю больше половины спросят - а что главное? Laughing ), но многие согласятся, а мужчину переделывать дело зряшное и неблагодарноеЭ, ну мучить себя родную, конечно, не стоит, тут надо искать компромисс

Когда прочитала информацию данного опроса восприняла все как анекдот. И только Nira заставила посмотреть на это по-другому.
Однако, как разумная эгоистка плохо понимаю, как можно молчать и мириться с тем, что тебя не устраивает, напрягает, не нравится. Убеждена на все 100, что молчит и мирится с ситуацией тот, кто не хочет ничего менять, в том числе и идти на компромиссы.

...

Oska: > 06.09.10 17:24

Тали писал(а):
к тому же не первый раз замужем.

ага, и вот скажите тогда, какую роль в Вашей жизни играет секс? ну к примеру всё нормально, но есть какие-то "помарки", и на ваши разговоры муж в принципе не особо обращает внимания, вы что побежите разводиться?
Тали писал(а):
Однако, как разумная эгоистка плохо понимаю, как можно молчать и мириться с тем, что тебя не устраивает, напрягает, не нравится. Убеждена на все 100, что молчит и мирится с ситуацией тот, кто не хочет ничего менять, в том числе и идти на компромиссы

да тут может не в том дело, что не нравится или напрягает, просто хочется чего-то такого эдакого, ну как в любовных романах... но конкретно чего ты же не скажешь... да и не знаешь особо...

...

Тали: > 06.09.10 22:48

Oska, мы уже с вами говорим о разных вещах.
Я имела в виду эту ситуацию:
Nira писал(а):
женщин испытывающих регулярные оргазмы с мужчинами не так много, как хотелось бы-- порядка 40%, еще 30-- периодически, а остальные--крайне редко или никогда!

А совсем не вариант, когда не все женские фантазии удовлетворяются.

...

абигор: > 06.09.10 23:29

теперь у нас каждый раз:
-тебе вот так нравится?
-а если вот так?
- да-а-а, как же они предсказуемы! Мой тоже теперь подобное высказывает!

...

Nira: > 08.09.10 22:37

Приветик, ууу, какие тут серьезности без меня.
Oska писал(а):
еще-- быстрые финалы

и что делать?
Ну, мой муж рекомендует пациентам как можно чаще заниматься сексом, тк чем дольше воздержание, тем быстрее извержение Smile , самоудовлетворение перед настоящим половым актом, применение отвлекающих мыслей(хотя это самый гиблый вариант) и применение любрикантов или мазей с анестезирующими веществами, которые притупляют чувствительность.
Oska писал(а):
Чаще всего-- эректильные дисфункции

а это что такое?
Это когда не стоит , но необидными Laughing словами.
А может сказать мужу, пусть у нас страничку откроет: спросите у сексопатолога?
Хотя, его основной совет, к его чести и в противовес нашей теме: ОБЩАЙТЕСЬ С ПАРТНЕРШЕЙ НА ИНТИМНЫЕ ТЕМЫ КАК МОЖНО ЧАЩЕ И ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ ДЛЯ НЕЕ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. так как для мужика нет круче признания и похвалы, чем бурный женский оргазм. А второе удовольствиепосле секса, это говорить о нем. Так что не будем молчать, девушки!!!

...

Oska: > 09.09.10 16:00

Nira писал(а):
А может сказать мужу, пусть у нас страничку откроет: спросите у сексопатолога?

Ой, мы только "за"!!! очень хочется иной раз спросить...
Nira писал(а):
ОБЩАЙТЕСЬ С ПАРТНЕРШЕЙ НА ИНТИМНЫЕ ТЕМЫ КАК МОЖНО ЧАЩЕ И ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ ДЛЯ НЕЕ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

ооооооооо, для неё, с ума сойти, да у нас по-моему мужчины сексом для себя занимаются, а потом запоздало может спросить - ну что с тобой? и поверьте мне, совсем не хочет услышать правду, их устраивает, если у нас временные "неполадки" а вообще обожаю фразу : женщины, не симулируйте оргазм, пусть стараются

...

Nira: > 09.09.10 21:52

Oska писал(а):
у нас по-моему мужчины сексом для себя занимаются

Ксожалению, зачастую да, поэтому, нас, счастливиц, только 40%, а по некоторым данным еще меньше!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение