Все ли вас устраевает в вашей интимной жизни? |
говорю ,когда намёки уже не помогают |
|
12% |
[ 5 ] |
Да, абсолютно |
|
12% |
[ 5 ] |
Да, за исключением некоторых мелочей |
|
38% |
[ 15 ] |
Да, за исключением некоторых мелочей - её отсутствия ) |
|
15% |
[ 6 ] |
есть проблемы но не знаю как их изменить |
|
17% |
[ 7 ] |
Есть проблемы, но стесняюсь о них сказать |
|
2% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 39 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Janny De Parker:
31.08.10 17:21
Забава писал(а):Девочки как у вас отреагировали на статейку?
Хех, ну дала я своему почитать эту всю красоту, так он потом меня достал. Что? Как? Все ли устраивает? Я заколебалась, если честно талдычить ему одно и тоже, что все в порядке и меня все утраивает. Так он блин, говорит, типа "Нет, раз ты мне это показала, то значит на что-то намекаешь!" ой, мама! Я уже триста раз пожалела, что дала ему это прочитать, ведь теперь у нас каждый раз:
-тебе вот так нравится?
-а если вот так?
-а хочешь я вот это сделаю?
Так и хочется заорать - Заткнись уже и не отвлекайся!
...
Забава:
31.08.10 22:33
Да уж... У меня тоже такой мнительный... Но почитать всё же дам
, чтобы не расслабился
...
Oska:
01.09.10 00:23
Janny De Parker писал(а):Так и хочется заорать - Заткнись уже и не отвлекайся!
да уж вот какие мы, и так не так, и эдак тоже не нравится...
Janny De Parker писал(а):Так он блин, говорит, типа "Нет, раз ты мне это показала, то значит на что-то намекаешь!"
моему и в голову такое не пришло, очевидно считает, что он всё делает правильно
Janny De Parker писал(а): ведь теперь у нас каждый раз:
-тебе вот так нравится?
-а если вот так?
оооооооо, где такие обитают??? да своему скажи как хочешь, он лишь отмахнётся....... Девочки очень подходит поговорка -
сытый голодного не поймёт ...
Nira:
01.09.10 20:55
Oska писал(а):И какие вопросы наиболее часто у них возникают?
Чаще всего-- эректильные дисфункции, еще-- быстрые финалы, иногда-- бесплодие , венерические болезни, "аномалии" развития и тд.
Oska писал(а):Janny De Parker писал(а):Так он блин, говорит, типа "Нет, раз ты мне это показала, то значит на что-то намекаешь!"
моему и в голову такое не пришло, очевидно считает, что он всё делает правильно
А мой знаете как отреагировал?
-- видишь, как много неудовлетворенных женщин?Цени свое счастье, тоесть меня, любимого!
Но вы знаете, после первого ржача мне стало грустно. Ведь действительно: женщин испытывающих регулярные оргазмы с мужчинами не так много, как хотелось бы-- порядка 40%, еще 30-- периодически, а остальные--крайне редко или никогда!
...
Тали:
02.09.10 21:40
Nira писал(а):Но вы знаете, после первого ржача мне стало грустно. Ведь действительно: женщин испытывающих регулярные оргазмы с мужчинами не так много, как хотелось бы-- порядка 40%, еще 30-- периодически, а остальные--крайне редко или никогда!
Господи Боже мой! Откуда такая страшная статистика!
...
Oska:
04.09.10 23:38
Nira писал(а):еще-- быстрые финалы
и что делать?
Nira писал(а):Чаще всего-- эректильные дисфункции
а это что такое?
Nira писал(а):-- видишь, как много неудовлетворенных женщин?Цени свое счастье, тоесть меня, любимого!
ну да, сам себя не похвалишь, никто и не похвалит...
Тали писал(а):Господи Боже мой! Откуда такая страшная статистика!
да это не статистика, а правда
...
Тали:
05.09.10 13:01
Oska писал(а): Тали писал(а):Господи Боже мой! Откуда такая страшная статистика!
да это не статистика, а правда
Ну а правда такая откуда? Мы же не в советское время живем, когда утверждали и думали, что "СЕКСА В СССР НЕТ" Если проблема в женщине самой, то пусть обращается к специалистам (психологам, сексологам и т.д.), если проблема в мужчине, то либо его переделывать, либо бросать на Хр...н.
А мучить себя родную не стоит.
...
Oska:
05.09.10 20:21
Тали писал(а):Ну а правда такая откуда?
из личного опыта
Тали писал(а):"СЕКСА В СССР НЕТ"
любимая фраза моего мужа...
Тали писал(а): если проблема в мужчине, то либо его переделывать, либо бросать на Хр...н.
А мучить себя родную не стоит.
милая Тали сколько Вам лет? извините за нескромный вопрос. бросать на хр...н не хочется, ведь секс это не самое главное в жизни (думаю больше половины спросят - а что главное?
), но многие согласятся, а мужчину переделывать дело зряшное и неблагодарноеЭ, ну мучить себя родную, конечно, не стоит, тут надо искать компромисс
...
Тали:
05.09.10 22:31
Oska писал(а): милая Тали сколько Вам лет? извините за нескромный вопрос.
Много, к несчастью (или счастью) я уже слишком взрослая девочка, к тому же не первый раз замужем.
Oska писал(а):бросать на хр...н не хочется, ведь секс это не самое главное в жизни (думаю больше половины спросят - а что главное?
), но многие согласятся, а мужчину переделывать дело зряшное и неблагодарноеЭ, ну мучить себя родную, конечно, не стоит, тут надо искать компромисс
Когда прочитала информацию данного опроса восприняла все как анекдот. И только
Nira заставила посмотреть на это по-другому.
Однако, как разумная эгоистка плохо понимаю, как можно молчать и мириться с тем, что тебя не устраивает, напрягает, не нравится. Убеждена на все 100, что молчит и мирится с ситуацией тот, кто не хочет ничего менять, в том числе и идти на компромиссы.
...
Oska:
06.09.10 17:24
Тали писал(а):к тому же не первый раз замужем.
ага, и вот скажите тогда, какую роль в Вашей жизни играет секс? ну к примеру всё нормально, но есть какие-то "помарки", и на ваши разговоры муж в принципе не особо обращает внимания, вы что побежите разводиться?
Тали писал(а):Однако, как разумная эгоистка плохо понимаю, как можно молчать и мириться с тем, что тебя не устраивает, напрягает, не нравится. Убеждена на все 100, что молчит и мирится с ситуацией тот, кто не хочет ничего менять, в том числе и идти на компромиссы
да тут может не в том дело, что не нравится или напрягает, просто хочется чего-то такого эдакого, ну как в любовных романах... но конкретно чего ты же не скажешь... да и не знаешь особо...
...
Тали:
06.09.10 22:48
Oska, мы уже с вами говорим о разных вещах.
Я имела в виду эту ситуацию:
Nira писал(а): женщин испытывающих регулярные оргазмы с мужчинами не так много, как хотелось бы-- порядка 40%, еще 30-- периодически, а остальные--крайне редко или никогда!
А совсем не вариант, когда не все женские фантазии удовлетворяются.
...
абигор:
06.09.10 23:29
Janny De Parker писал(а): теперь у нас каждый раз:
-тебе вот так нравится?
-а если вот так?
Так и хочется заорать - Заткнись уже и не отвлекайся!
- да-а-а, как же они предсказуемы! Мой тоже теперь подобное высказывает!
...
Nira:
08.09.10 22:37
Приветик, ууу, какие тут серьезности без меня.
Oska писал(а):еще-- быстрые финалы
и что делать?
Ну, мой муж рекомендует пациентам как можно чаще заниматься сексом, тк чем дольше воздержание, тем быстрее извержение
, самоудовлетворение перед настоящим половым актом, применение отвлекающих мыслей(хотя это самый гиблый вариант) и применение любрикантов или мазей с анестезирующими веществами, которые притупляют чувствительность.
Oska писал(а):Чаще всего-- эректильные дисфункции
а это что такое?
Это когда не стоит , но необидными
словами.
А может сказать мужу, пусть у нас страничку откроет: спросите у сексопатолога?
Хотя, его основной совет, к его чести и в противовес нашей теме: ОБЩАЙТЕСЬ С ПАРТНЕРШЕЙ НА ИНТИМНЫЕ ТЕМЫ КАК МОЖНО ЧАЩЕ И ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ ДЛЯ
НЕЕ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. так как для мужика нет круче признания и похвалы, чем бурный женский оргазм. А второе удовольствиепосле секса, это говорить о нем. Так что не будем молчать, девушки!!!
...
Oska:
09.09.10 16:00
Nira писал(а):А может сказать мужу, пусть у нас страничку откроет: спросите у сексопатолога?
Ой, мы только "за"!!! очень хочется иной раз спросить...
Nira писал(а): ОБЩАЙТЕСЬ С ПАРТНЕРШЕЙ НА ИНТИМНЫЕ ТЕМЫ КАК МОЖНО ЧАЩЕ И ЗАНИМАЙТЕСЬ СЕКСОМ ДЛЯ НЕЕ, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
ооооооооо, для неё, с ума сойти, да у нас по-моему мужчины сексом для себя занимаются, а потом запоздало может спросить - ну что с тобой? и поверьте мне, совсем не хочет услышать правду, их устраивает, если у нас временные "неполадки" а вообще обожаю фразу : женщины, не симулируйте оргазм, пусть стараются
...
Nira:
09.09.10 21:52
Oska писал(а): у нас по-моему мужчины сексом для себя занимаются
Ксожалению, зачастую да, поэтому, нас, счастливиц, только 40%, а по некоторым данным еще меньше!
...