dimetra:
16.08.10 20:46
Саммаф!
, я вообще тут без статуса, а так ходилка-бродилка-подскывательная
Ну скажи, скажи: МЭРА НА НАРЫ!!!!!
...
Whitney:
16.08.10 20:47
dimetra писал(а):Не доверяйте никому, проверяйте всех, испытывайте, задавайте каверзные вопросы, ищите мафию
Кстати, да!
Поворачивается к Стасечке: А где, собственно,
Гриффит, с которой вы ездили за покупками??? Вот тебя я хорошо вижу, а
Гриффит уже неделю как нет.
...
Стасечка:
16.08.10 20:49
Whitney писал(а):Поворачивается к Стасечке: А где, собственно, Гриффит, с которой вы ездили за покупками??? Вот тебя я хорошо вижу, а Гриффит уже неделю как нет.
Гриффит..ну я даже не знаю...*смотрит по сторонам* может она?
...
Olvand:
16.08.10 20:52
Давненько я мэра на нары не гонял
Посмотрим, как по настроению пойдет
...
Whitney:
16.08.10 20:53
Стасечка писал(а):Гриффит..ну я даже не знаю...*смотрит по сторонам* может она?
Ты что с ней сделала???
Olvand, кажется твоя книга с заказами сейчас получит первую запись, готовь тапки!
...
Olvand:
16.08.10 20:54
Whitney писал(а):Стасечка писал(а):Гриффит..ну я даже не знаю...*смотрит по сторонам* может она?
Ты что с ней сделала???
Olvand, кажется твоя книга с заказами сейчас получит первую запись, готовь тапки!
Тапки приготовил, перевязал черным бантиком. Выезжаешь? Когда за тапками заедешь?
...
Стасечка:
16.08.10 20:56
Whitney писал(а):Ты что с ней сделала??? Olvand, кажется твоя книга с заказами сейчас получит первую запись, готовь тапки!
мммм....а что это ты так ръяро стала искать виновников, а? подозрительно, однако
...
Olvand:
16.08.10 20:59
Стасечка писал(а):Whitney писал(а):Ты что с ней сделала??? Olvand, кажется твоя книга с заказами сейчас получит первую запись, готовь тапки!
мммм....а что это ты так ръяро стала искать виновников, а? подозрительно, однако
И вообще, предлагаю, чтобы удобнее было играть, каждому мафу по статусу в профиле, в подписи, написать - "бандитка"
...
Топаз:
16.08.10 21:01
Укрывшись в тени ветвистого дуба, выступление мэра слушала Топаз. И чем дальше слушала, тем бледнее становился нежный румянец на её щеках. "В городе бандиты. Никому нельзя верить" - думала она. С другой стороны уличные динамики разрывались от рекламы на радио. Решение пришло внезапно " О, нужно звонить Овланду".
Здравствуйте,
Овланд!
Я хочу сделать заказ на восемь пар тапочек. Срочно. "Ошибаться нельзя"
...
Whitney:
16.08.10 21:04
Стасечка писал(а):мммм....а что это ты так ръяро стала искать виновников, а? подозрительно, однако
Мне подозрительно, что Гриффит нет, а ты есть!
Olvand писал(а):И вообще, предлагаю, чтобы удобнее было играть, каждому мафу по статусу в профиле, в подписи, написать - "бандитка"
Поддерживаю. Когда поменяешь свою подпись?
Наташа, приветствую! Меня тут обижают и обзывают бандиткой!
...
Стасечка:
16.08.10 21:08
Whitney писал(а):Мне подозрительно, что Гриффит нет, а ты есть!
ну....мы не всегда вместе...
Olvand писал(а):И вообще, предлагаю, чтобы удобнее было играть, каждому мафу по статусу в профиле, в подписи, написать - "бандитка"
не понимаю...зачем?
...
Топаз:
16.08.10 21:09
Привет,
Whitney!
Whitney писал(а):Меня тут обижают и обзывают бандиткой!
Нет дыма без огня
ЗЫ: Думаю лучше обращаться по нику, чтобы новенькие не путались
ЗЫ2: Пусть вас не вводит в заблуждение моя ава - я хорошая и честная
...
Olvand:
16.08.10 21:12
Топаз писал(а):Укрывшись в тени ветвистого дуба, выступление мэра слушала Топаз. И чем дальше слушала, тем бледнее становился нежный румянец на её щеках. "В городе бандиты. Никому нельзя верить" - думала она. С другой стороны уличные динамики разрывались от рекламы на радио. Решение пришло внезапно " О, нужно звонить Овланду".
Здравствуйте,
Овланд!
Я хочу сделать заказ на восемь пар тапочек. Срочно. "Ошибаться нельзя"
Кого заказывать будем? Какие виды ухода предпочитаете? Заказ анонимный или по радио объявить?
Whitney писал(а):Поддерживаю. Когда поменяешь свою подпись?
Когда на утро завалят, гордо выложу тапочками - "труп"
Whitney писал(а):Наташа, приветствую! Меня тут обижают и обзывают бандиткой!
Угу, а еще и пальцем показываем, и тапками угрожаем, и по радио пытаемся объявить. Ксти, здравствуйте вторая наша многоуважаемая бандитка. Просим, просим. Вас тут любят. Без вас как-то скучно, без изюма. Все живы, здоровы, лопочут радостно... Тьфу, даже неинтересно
...
Whitney:
16.08.10 21:15
Грустно вздыхает:
- Ну вот, только спросила, где Гриф, и на тебе.
Olvand писал(а):Все живы, здоровы, лопочут радостно... Тьфу, даже неинтересно
Какой-то ты крожадный.
Olvand писал(а):Когда на утро завалят, гордо выложу тапочками - "труп"
Прищуривается:
- А что есть за что тебя валить?
...
Leleta:
16.08.10 21:25
Ох, простите, я тут отходила...
Топаз писал(а):Пусть вас не вводит в заблуждение моя ава - я хорошая и честная
Так-так.... Эдак все сказать могут!
А чем докажешь?
Whitney писал(а):Какой-то ты крожадный.
Ой, а
Olvand - мужчина?
Тогда точняк - это мафия!
Мы-то женСЧины слабые, белые и пушистые!
...