Регистрация   Вход

Если мой парень намного выше меня,

а каблуки на что? :)
45%
45% [ 71 ]
мне все равно лишь бы человек был хороший.
50%
50% [ 79 ]
это напрягает.
3%
3% [ 5 ]
я не буду с ним встречаться.
1%
1% [ 2 ]

Всего голосов: 157 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Одинокая странница: > 25.08.10 00:34

А вот я всегда любила парней высоких, выше 185. Я по росту не подбирала, не подумайте, просто есть типаж, который мне нравится: высокий брюнет с карими или зелеными глазами...
Меня абсолютно не смущает разница в росте (мой рост около 165см), мне это даже нравится.

Rinna писал(а):
Сама я маленькая, а почему- то все мои парни намного выше меня. Кроме того что со стороны смотрится не очень, да и целоваться неудобно, меня это не очень напрягает.
Вот и хотелось узнать как вы относитесь к значительной разнице в росте. Это мешало вашим отношениям или и правда размер не имеет значения?

Рост моего нынешнего молодого человека - 190 и я как-то никогда не задумывалась о том, удобно ли целоваться или нет и я не думаю, что это не красиво... Laughing

Последняя любовь Самурая писал(а):
И вот ещё такая фоточка:

самый высокий человек в мире с женой...

Вот это, конечно, перебор, а вот:

смотрится очень мило!

Так что не обращайте внимания на рост, главное, что бы в отношениях царили любовь и взаимопонимание!)

...

Изабелла: > 25.08.10 20:29

В тему про разницу в росте.
Айла Фишер и Саша Барон Коэн (говорят, они недавно наконец-то поженились).

...

Whitney: > 02.09.10 23:07

Выбрала третий ответ - был бы человек хороший. Я сама маленькая, "метр с кепкой в прыжке" - 1 м 58 см, а муж - 1 м 90 см. Никаких неудобств.

...

Изабелла: > 03.09.10 09:40

Whitney писал(а):
Я сама маленькая, "метр с кепкой в прыжке" - 1 м 58 см, а муж - 1 м 90 см. Никаких неудобств.

Ух ты! Я даже не представляю, каково это - когда мужчина НАСТОЛЬКО выше! Везет же)))

...

mia: > 03.09.10 19:43

я выбрала вариант 2 - это напрягает. сама 153 см, каблуки не ношу и не хочу сильно высокого. конечно, если попадется - что ж делать...
а все-таки что же делать невысоким мужчинам Confused
я не думаю, что мне грозит встретить мужчину ниже меня, но ведь бывает - высокий не оч.хороший человек, а невысокий - хоть куда.

...

Nira: > 03.09.10 22:17

Whitney писал(а):
Я сама маленькая, "метр с кепкой в прыжке" - 1 м 58 см, а муж - 1 м 90 см.

замечательная разница в росте!
Я сегодня встретила старого знакомого, кинулись обниматься, а я на своих 12см каблуках ему и до плеча не достаю, и знаете, так приятно прижаться к этому самому плечу. Снова почувствовала себя маленькой и хрупкой девушкой, несмотря на 30 лет и 80 кг веса Laughing

и опять 2 очень высоких парня, без своих половин, они мне нравятся больше Mr. Green
[/img]

...

Изабелла: > 03.09.10 22:38

Nira писал(а):
и опять 2 очень высоких парня, без своих половин, они мне нравятся больше Mr. Green

Володя!!! ( у меня его фотка в кошельке лежит уже несколько лет )

...

Whitney: > 03.09.10 22:42

Ого, Nira, а я и не знала, что брательники в таком виде фотографировались! shuffle

...

Nira: > 03.09.10 22:52

Whitney писал(а):
Ого, Nira, а я и не знала, что брательники в таком виде фотографировались!

Ага. я сама эту фоту у наших девочек в украинском клубе впервые увидела, прибалдела сразу! tender скопировала себе да и с вами решила поделиться. Уж больно мне первая фотка Кличка в этой теме не понравилась Laughing

...

Маргаритка: > 04.09.10 17:41

"Размер имеет значение?" Да Laughing
Проголосовала за каблуки.
Как раз, девушкам с небольшим ростом легче всего) Им по жизни не надо ничего делать чтобы чувствовать себя...... блин, как и сказать.. Прекрасной Дамой, что ли?
А так, по-видимому, нас тут таких большинство, с ростом 170+-, и мечтающих о мужчине выше себя tender Вот.
А ведь тоже хочется чувствовать себя маленькой и лелеемой принцессой Laughing Хочется ведь на принца Smile смотреть снизу вверх, чувствовать эту самую пресловутую "каменную стену", да и, в конце концов выглядеть более менее гармонично с этим ПП Wink Но эти высокие особи действительно в дефиците! И не то, чтобы совсем прямо низкие, но.....даму таким же ростом, как у нее самой, не удивишь... Embarassed

...

Nira: > 04.09.10 20:59

Маргаритка писал(а):
по-видимому, нас тут таких большинство, с ростом 170+-, и мечтающих о мужчине выше себя

Мне кажется, женщины с любым ростом мечтают о мужчине выше себя, и в этом смысле согласны мириться даже с очень большой
разницей. А вот женщин, мирящихся с МЧ нашими меньшими, не много найдешь!

...

pollia: > 05.09.10 07:41

Я бы вряд ли стала встречаться с мужчиной ниже меня, если бы конечно не влюбилась безумно. Люблю высоких парней. За одним из них замужем (188 см.)

А сколько ростом Кличко?

...

mia: > 05.09.10 15:08

Маргаритка писал(а):
А так, по-видимому, нас тут таких большинство, с ростом 170+-, и мечтающих о мужчине выше себя.
А ведь тоже хочется чувствовать себя маленькой и лелеемой принцессой

А мне нравится смотреть на высоких девушек/женщин - по мне они намного женственней, я им завидую Embarassed Невысокие женщины - вечные девочки...

...

Изабелла: > 05.09.10 16:27

pollia писал(а):
А сколько ростом Кличко?

Виталий - 2,00 м
Владимир - 1,98 м

...

Nira: > 05.09.10 21:21

mia писал(а):
Невысокие женщины - вечные девочки...

Ну не всегда это плохо! Паосле 40 мы свами оценим наше преимущество Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение