Nira:
31.08.10 22:45
Спасибо за перевод новой Стюарт!
С началом нового романа всех нас!
...
lubonka:
31.08.10 22:59
С начинанием!!!
И спасибо вам огромное!!!
...
Ka-Chi:
31.08.10 23:16
Мммм! Война характеров. война воли! Это будет забавно.
Спасибо за новую Стюарт!
...
-Kristi-:
01.09.10 00:39
Так-так! Интересненько!
Anita спасибочки за труд!
...
очаровашка:
01.09.10 07:24
Какое интригующее начало!!!!!!!!!
Anita спасибо за великолепный перевод!!!!!!!!!!!
...
codeburger:
01.09.10 07:35
Anita, спасибо за первую главу.
Очень интригует.
Цитата:Он заманит Рэйчел Коннери в Санта Долорес и соблазнит ее. Он поработит ее душу и чувства, поглотит и завладеет ею.
О, какой замечательный план -- соблазнить недоступностью, поработить нестерпимой жаждой.
Братство Бытия -- сообщество томимых неутолимой нуждой. Хорошо, если автор сможет нарисовать это правдоподобно.
Кто написал предостерегающее письмо Рэйчел? Может быть сам Люк, чтобы заманить? Или какой-то ревнивец? Или разумный интриган, желающий использовать Рэйчел в своем плане?
...
natti:
01.09.10 08:08
Анита, огромное спасибо за новый роман Энн Стюарт!!!
Такая интригующая глава.....
Главный герой как всегда сама таинственность и порочность!
...
Vero-nik:
01.09.10 09:46
Anita, большое спасибо за перевод!
Еще один роман Стюарт - это просто замечательно!
...
krasa:
01.09.10 12:20
Спасибо огромное, за новый перевод!
...
Изабелла:
01.09.10 12:31
Спасибо,
Anita!
У Стюарт такие романы необычные, в этом даже религию приплели.
Интересненько...
codeburger писал(а):Кто написал предостерегающее письмо Рэйчел? Может быть сам Люк, чтобы заманить?
Мне кажется, что это Люк.
...
Anita:
01.09.10 12:35
Спасибо всем за теплые слова и поддержку. Без этого никак не обойтись в сложном деле перевода!
А я вот наконец-то встретила героя - брюнета. Во всех остальных романах - почему-то герои светлые блондины с голубыми глазами. Хотя вроде бы Этан Уинслоу был чернявым тоже. Но ведь он был призраком - ему положено.
А здесь мой любимый тип - длинные черные волосы, серые глаза, узкое лицо, высокий, стройный! Нужно будет теперь искать для ГГ подходящий прототип - это дело непростое.
Вот Алекс из "Загадочного любовника" у меня прочно ассоциировался с Джудом Лоу, причем осознание пришло раньше перевода, просто случайно наткнулась на фото артиста.
С Рэйчел пока ничего непонятно. Мы видим ее глазами Люка - худая, бледная, тонкое лицо с аристократическими чертами, видимо, небольшого роста. И мрачное выражение лица. Ах да, на удивление - у героини коротко остриженные волосы, что тоже необычно для героинь Стюарт. А еще ироничный склад ума, что весьма приветствуется!
Героиня сильно напомнила ГГ "Призрака ночи", да и весь роман с уклоном в религиозный культ, камерами наблюдения напомнил некоторые моменты "Призрака ночи".
...
KattyK:
01.09.10 12:46
Аниточка, спасибо большое за продолжение!
Читать книги Стюарт в твоем пеерводе неообыкновенное удовольствие!
...