Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Ваш любимый темнокожий актер, кто он?

Whitney: > 29.08.10 22:49

Джослин, тебе какие фильмы с ним больше всего нравятся?

...

Golubika: > 04.09.10 02:09

Уилл Смит, Уилл Смит и Уилл Смит! Ar
Меня поразила его игра в фильмах "Я - легенда" и "Семь жизней". После просмотра (да и во время оного) "Семь жизней" ревела в три ручья, ну а "Я - легенда" - это вообще театр одного актёра, которого я с недавних пор считаю гениальным.

Девочки, а почему никто не упоминает о темнокожих актрисах? Мне, например, очень понравились Куин Латифа в мюзикле "Чикаго" (потрясно сыграла/спела "Маму"), Холли Берри в "Бале монстров", Джада Пинкетт-Смит в "Женщинах", а Вуппи Голдберг сама по себе вызывает улыбку Smile

...

Мурлен: > 04.09.10 14:17

Динка, видимо, потому, что тема было заявлена об актёрах, а не актрисах )))
Но если желаешь обсудить и творчество дам, можно создать ещё одну тему для них. Wink

...

Anastar: > 05.09.10 14:24

А мне Эдди Мерфи нравится! До сих пор как вспомню Американские каникулы, на ха-ха пробирает.

...

Riz: > 05.09.10 19:08

Уилл Смит. Но после Каратэ-пацан и сын его Laughing Отличный мальчишка, весь в папу

...

Мурлен: > 05.09.10 19:11

Катя, а расскажи немного об этом фильме, пожалуйста. Тоже хотела посмотреть, но в кино не успела, а теперь думаю - покупать ли его?...

...

Катрин: > 05.09.10 23:13

Мне нравится Крис Такер. Нравится как он снялся в фильмах Час пик 1-3. Такой болтливый. Очень смешно. Хотя в жизни он так много не говорит. Да, и в Пятом элементе он тоже хорош. Визжит на пятерочку.
Он еще снимался в клипах Майкла Джексона.

...

Goodgirl: > 06.09.10 05:18

Катрин писал(а):
Да, и в Пятом элементе он тоже хорош. Визжит на пятерочку.

Ой, Пятый элемент вообще шедевр по всем показателям!!!!

...

Мурлен: > 06.09.10 16:40

Riz, спасибо за отзыв! Обязательно посмотрим. Wink

Катрин, Goodgirl, а я в этом фильме больше всего люблю момент, когда они огонь активировали последней спичкой! Там Такер - просто шедевр! Каждый раз валяюсь!

...

Агата: > 07.09.10 19:49

Goodgirl писал(а):
Пятый элемент вообще шедевр по всем показателям!!!!

Абсолютно согласна! Я обожаю "Пятый элемент". Крис Такер там действительно - нечто!
А мне еще вспомнился Кьюба Гудинг мл. Смотрела с ним Крысиные бега, Снежные псы и Военный ныряльщик , а еще он в Перл Харборе снимался(правда там у него небольшая роль).

...

Кнопа: > 08.09.10 09:48

Агата писал(а):
а еще он в Перл Харборе снимался(правда там у него небольшая роль).

Роль небольшая, но какая... сравнима с Военным ныряльщиком (мне больше нравится название "Men of Honor " и соотв. перевод).
Мне нравится Дензел Вашингтон. Под настроение можно посмотреть и фильм с Уэсли Снайпсом. Уж больно он чёрен. Нравятся комики.
Напрягают только фильмы, где исключительно черноокие актёры. Laughing

...

Джослин: > 08.09.10 22:50

Whitney писал(а):
Джослин, тебе какие фильмы с ним больше всего нравятся?

Откровенно говоря один - День независимости. Wink

...

Goodgirl: > 10.09.10 05:25

А я еще вспомнила Терка из Клиники. Его Джей Ди звал бурым мишкой, он и правда похож - так бы и обняла. tender

...

Мурлен: > 10.09.10 23:00

Goodgirl, а мне Тёрк ещё в мальчишнике понравился, а потом стала смотреть клинику и долго вспоминала где ж я его раньше-то видела?! Laughing

...

Whitney: > 10.09.10 23:09

Мне тоже Терк нравится в "Клинике". Хотя самый-самый персонаж там доктор Кокс!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение