Регистрация   Вход

Lark: > 09.02.12 22:12

Эля, вот тут я уже описывала эту скорбную историю)) Оператор, если не извеняется память...
Нареканий никаких. Но думаю, что в следующий раз буду ориентироваться только на себя, не впервой, а визу получить на самом деле очень просто, никаких изысков в виде особых документов не требуется, стандартный пакет. Стоило все удовольствие около 80 т.р., не считая денег на расходы. Отели были очень хорошие, особенно в Дублине и какой-то сельский в глуши графства Кэрри)) Но если честно, мне там было так здорово, что я бы не возникала, даже если бы в палатке поселили Laughing

...

эля-заинька: > 10.02.12 09:28

Lark, спасибо за ответы, пойду помечтаю, может в следующем году смогу съездить, было бы еще с кем и вообще было бы здорово)

...

XeniyaVelichko: > 24.02.12 13:53

Какие красивые фотографии, спасибо за возможность полюбоваться! Сама мечтаю посетить Ирландию Она мне кажется такой таинственной туманной страной с веселым населением, знающим толк в еде и питье))

...

эля-заинька: > 24.02.12 16:24

Lark, можно еще один вопрос?
А ирландцы такие милые бунтари, ненавидящие англичан, выпивохи и весельчаки? Или это все миф, ну, как русские девушки в кокошниках?

...

Lark: > 25.02.12 19:26

Эм, это немножечко не та Ирландия, где ненавидят англичан)) Вот в Белфасте (Северная Ирландия) правда стремно, там любят на улицах бросаться камнями. В основном католики и протестанты так мило шутят друг над дружкой. Что касается Республики Ирландия, то там все спокойно, а сами ирландцы - выпивохи, не без этого, и очень, ОЧЕНЬ любят поболтать Smile В пабах там прикольно, особенно по субботам, когда футбол Laughing Денег ни у кого нет, а им все равно весело))

...

эля-заинька: > 26.02.12 07:13

Lark писал(а):
В основном католики и протестанты так мило шутят друг над дружкой. Что касается Республики Ирландия, то там все спокойно, а сами ирландцы - выпивохи, не без этого, и очень, ОЧЕНЬ любят поболтать В пабах там прикольно, особенно по субботам, когда футбол Денег ни у кого нет, а им все равно весело))

спасибо за ответ) Примерно так я себе и представляю их, особенно после книг Ахерн)

...

Seyadina: > 20.05.12 15:09

Только что обнаружила эту тему!
Обожаю Ирландию: шумный разгильдяйный Дублин со множеством пабов и самых дружелюбных людей, которых я когда-либо встречала, тихие аутентичные Араны с не менее шумными пабами и не менее дружелюбными людьми! Не смотря на все проблемы Ирландии, я запомнила по большей части хорошее. Обязательно туда вернусь!

...

Lark: > 04.06.12 22:55

Seyadina писал(а):
Не смотря на все проблемы Ирландии, я запомнила по большей части хорошее.
Seyadina, а было еще и что-то плохое? Мне она показалась страной как из сказки, только положительные эмоции и масса впечатлений Smile
Seyadina писал(а):
Обязательно туда вернусь!
prv причем хочется чем скорее, тем лучше))

...

LadyUcoz: > 08.08.12 23:19

Lark, как же красиво! Прекрасная страна! Одна из многих, где мне всегда хотелось побывать.
А вы не были в Исландии?

...

Lark: > 30.08.12 12:03

LadyUcoz, нет, не довелось, но вообще эта страна мне тоже интересна Smile Сейчас коплю деньги на Южную Америку, хочу на следующий год туда попасть. Но и до Исландии когда-нибудь доберусь.

...

LadyUcoz: > 30.08.12 22:31

Я буду ждать ваших поездок, когда смотришь фотографии и читаешь различные истории возникает такое ощущение, что ты там тоже побывал. И это прекрасно!

...

Монк: > 01.02.24 19:08

» Озёра Глендалох в графстве Уиклоу

Оживлю темку Smile

В 45 минутах от Дублина (на машине, разумеется), в графстве Уиклоу (Wicklow) находится чудеснейшая локация - Glendalough.
Глендалох - это два озера, большое и малое (мы ходили вокруг большого, наверх по горе, и потом по гребню, всего 5 часов бодрым шагом), леса вокруг, дивная заброшенная церквушка, и потрясающие виды, которые устаешь фотографировать.

Когда мы ехали туда с детьми (11 лет, близнецы), мы думали, что там что-то вроде лесок-пригорок-немножко озера. Как же мы ошибались...
И хорошо, что ошибались, потому что если бы знали, что нас ждёт, точно не потащили бы детей в этот невероятный, потрясающий хайкинг, который занял у нас 5 часов, но запомнился на всю жизнь.
Детям так точно Laughing Они нас до сих пор простить не могут Laughing

Самым интересным был подъем по правую руку озера - каменистая гора, древний шахтерский городок под ней, журчащая с гор река, впадающая в озеро (жаль, что здесь нельзя выставить видео), и ощущение того, что ты в самом настоящем Скайриме.

К церквушке дошли уже в сумерках, что лишь усилило ощущения нереальности, компьютерной игры, мира по-настоящему фэнтезийного...
Атмосфера потрясающая... Хотелось там и остаться. )

Я вообще не фотограф, я больше видеограф, так что видео я наснимала больше, чем сделала приличных фото, но если вам нужны прекрасные образы, шикарная фотосессия и это вот всё - вам сюда. Только учтите, что идти придётся доооолго ))) Но вернуться обязательно захочется!

...

Allegra: > 01.02.24 19:46

Природа - ааах! От Шотландии не отличить.

Монк писал(а):
Детям так точно Они нас до сих пор простить не могут

Устали, бедняжки?

...

Монк: > 01.02.24 23:14

Allegra писал(а):
Природа - ааах! От Шотландии не отличить.

А я за что! Говорю же тебе - не Шотландией единой Laughing
Их с Ирландией природа очень похожа. В Шотландии только погода, говорят, лучше.

Allegra писал(а):
Устали, бедняжки?

Ой, они теперь каждый раз, когда мы на прогулку собираемся, умоляют: только не в Глендалох! Smile

Таки мне спамить дальше тему ирландскими ландшафтами? Embarassed

...

Allegra: > 01.02.24 23:52

Монк писал(а):
В Шотландии только погода, говорят, лучше

Что, правда? Я считала, что в Ирландии солнечно и тепло.

Монк писал(а):
Таки мне спамить дальше тему ирландскими ландшафтами?

Почему же спамить? Украшать!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение