Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Орг комитет по СЭФ

MacKayla: > 08.09.10 13:27

Oza писал(а):
шлягера «Разве она не милашка?»

в клубе я выставляла послушать эту песню. Но лучше что-нибудь современное и с уклоном в рок, но не тяжелый или джаз. Еще можно и классику. Куда без нее.

...

Oza: > 08.09.10 13:30

MacKayla писал(а):
в клубе я выставляла послушать эту песню. Но лучше что-нибудь современное и с уклоном в рок, но не тяжелый или джаз. Еще можно и классику. Куда без нее.

Да, помню. Я с удовольствием послушала ее, впервые, кстати.
Эту мелодию, можно за кадром ролика про футбол (а-ля воспоминания пустить).

убойными звуками музыки Мегадета - это не знаешь что такое?

Из фильма музыку сейчас поищу.

...

MacKayla: > 08.09.10 13:33

Oza писал(а):
убойными звуками музыки Мегадета - это не знаешь что такое?

первый раз слышу.
Oza писал(а):
Эту мелодию, можно за кадром ролика про футбол (а-ля воспоминания пустить).

вряд ли у меня получится залить их вместе.Они же трудно совместимы Но я могу попробовать.

...

Oza: > 08.09.10 13:46

Как всегда, наши милые переводчики все напутали, ищу режиссера, оказался
1. Зивон, Уоррен — Википедия
Уоррен Уильям Зивон (англ. Warren William Zevon, 24 января 1947 — 7 сентября 2003) американский рок-музыкант, знаменитый необычным саркастичным видением жизни, отраженном в текстах песен…

А вот, собственно и печенка, которую Фэб пела соседским близнецам Smile

http://www.youtube.com/watch?v=1MRu8N2K0NY

...

MacKayla: > 08.09.10 13:51

Oza писал(а):
А вот, собственно и печенка, которую Фэб пела соседским близнецам

не, мне что-то не нра :scoff:. Для такого вечера это не подойдет.

...

Oza: > 08.09.10 13:54

MacKayla писал(а):
не, мне что-то не нра :scoff:. Для такого вечера это не подойдет.

Вот, кстати, и авторское исполнение. Приглашенный гость (они часто за роялем поют)...
http://www.youtube.com/watch?v=qRHIeblmIws&feature=related

Megadeth — это американская трэш-метал группа из города Лос Анджелес, штат Калифорния, сформированная в 1983 году. Коллектив основан гитаристом и вокалистом Дэйвом Мастейном и бас-гитаристом Дэвидом Эллефсоном после того…

Кстати, у меня племянник такое слушает, но для вечеринки тяжеловато, не пойдет.
http://www.youtube.com/watch?v=vMh-iXnkH18

...

MacKayla: > 08.09.10 13:55

Oza писал(а):
но для вечеринки тяжеловато, не пойдет.

вот давай на чем-нибудь традиционном и остановимся

...

Kate Wine: > 08.09.10 15:06

И я тутотчи!!!!
Прочитала все ваши сообщения.
С планом согласна, он мне нравится!
А музыка, может быть какой-нибудь легкий поп?

...

MacKayla: > 08.09.10 15:08

Kate Wine писал(а):
И я тутотчи!!!!

Ура! Ar

Kate Wine писал(а):
А музыка, может быть какой-нибудь легкий поп?

и поп будет. Но сначала нам нужен подробный план , что б написать сценарий. а уже потом будем его наращивать

...

Oza: > 08.09.10 15:22

Давайте, я попробую набросать, опыта, правда, нет. Embarassed

...

MacKayla: > 08.09.10 15:24

Oza писал(а):
Давайте, я попробую набросать, опыта, правда, нет.

попоробуй, а мы потом подправим если что Wink

...

Kate Wine: > 08.09.10 15:26

MacKayla писал(а):
попоробуй, а мы потом подправим если что

Да уж, по части редактирования у меня неплохо получается, а вот составлять - это не моё)))))

...

Oza: > 08.09.10 16:22

Вот, что вышло.

Сценарий мероприятия.

1.Регистрация участников мероприятия.
1.1. Выкладываем фото места проведения (зал с небольшой сценой и столиками для гостей).
Информация об участниках мероприятия: На мероприятие приглашены заметные персоны бизнеса, политики и искусства… (перечисляем несколько человек, в т.ч. Фэб Соммервиль-Кэлбоу с Супругом, тренером Дэном Кэлбоу)
1.2. Выкладываем фотографии участников (я предлагаю, но это совсем в идеале, в ФШ придумать для всех фотографий одинаковый фон (ну, например, как на вечеринках Мартини) и разместить на этих фотографиях по несколько человек). Обязательно, среди приглашенных должны быть девушки, которые на место Фэб у нас претендовали и были в лидерах.

Кстати, а кто победил, мы тоже на вечеринке узнаем?

2. Приглашаем участников на кейтеринг. (Виртуальные кофе и пирожные в ассортименте).
Кстати, как бонус, можно какого-нибудь пианиста выложить (звучит легкая музыка).

3.Выступление видного деятеля (фото) + текст (Дорогие друзья, мы сегодня собрались для чествования женщин, которые стали лучшими в своих отраслях. )
Несколько номинаций:
3.1. телевидение (давайте Опру, я только ее и знаю),
3.2. общественно-политическая деятельность (может Хилари Клинтон?),
3.3. киноискусство (вот тут предлагаю назначить одну из наших претенденток, например – Шарлиз Терон, в виде подсказки, что не она, если она, то другую ставим деУшку)

4. Спорт (наша красотка Фэб)…..
4.1. Выкладываем фото нашей победительницы
4.2. Она выходит на сцену для благодарственного слова (текст выступления)
4.2.1. При словах благодарности мужу – выкладываем фотку нашего победителя на роль Дэна.

5. Прием в честь победителей
5.1. Фотографии гостей
5.2. Угощения (шампанское, можно каких-нибудь лобстеров/устриц – шикарненько всё)
5.3. Клип приглашенной звезды
5.4. Танцующие гости (можно неизвестных, не обязательно тех, кого упоминали).

6. Салюююююют.

...

MacKayla: > 08.09.10 16:32

Oza писал(а):
Вот, что вышло.

неплохо Very HappyВышло. Вот ч то из этого можно сделать:

Oza писал(а):
1.Регистрация участников мероприятия.
1.1. Выкладываем фото места проведения (зал с небольшой сценой и столиками для гостей).
Информация об участниках мероприятия: На мероприятие приглашены заметные персоны бизнеса, политики и искусства… (перечисляем несколько человек, в т.ч. Фэб Соммервиль-Кэлбоу с Супругом, тренером Дэном Кэлбоу)
1.2. Выкладываем фотографии участников (я предлагаю, но это совсем в идеале, в ФШ придумать для всех фотографий одинаковый фон (ну, например, как на вечеринках Мартини) и разместить на этих фотографиях по несколько человек). Обязательно, среди приглашенных должны быть девушки, которые на место Фэб у нас претендовали и были в лидерах.

лучше сразу пусть дувушки собираются на мероприятие, что б узнать кто победил, подавание заявок слишком долгий период. и не обязательно кофе, а фуршет, со множеством столов и сценой, на кот объявят победительницу. Да, девушек кот учавствовали в голосовании тоже можно привести...

Oza писал(а):
Кстати, а кто победил, мы тоже на вечеринке узнаем?

ну, орг комитет узнает, но позже Wink

Oza писал(а):
3.Выступление видного деятеля (фото) + текст (Дорогие друзья, мы сегодня собрались для чествования женщин, которые стали лучшими в своих отраслях. )
Несколько номинаций:
3.1. телевидение (давайте Опру, я только ее и знаю),
3.2. общественно-политическая деятельность (может Хилари Клинтон?),
3.3. киноискусство (вот тут предлагаю назначить одну из наших претенденток, например – Шарлиз Терон, в виде подсказки, что не она, если она, то другую ставим деУшку)

4. Спорт (наша красотка Фэб)…..
4.1. Выкладываем фото нашей победительницы
4.2. Она выходит на сцену для благодарственного слова (текст выступления)
4.2.1. При словах благодарности мужу – выкладываем фотку нашего победителя на роль Дэна.

5. Прием в честь победителей
5.1. Фотографии гостей
5.2. Угощения (шампанское, можно каких-нибудь лобстеров/устриц – шикарненько всё)
5.3. Клип приглашенной звезды
5.4. Танцующие гости (можно неизвестных, не обязательно тех, кого упоминали).

6. Салюююююют.

с номинациями - замечательно. И можно речь для номинации выбрать как задание для участниц. А уже потом голосование и кто в какой номинации победит. Конкурс нужен обязательно...

Конкурс -
- лучшая речь в номинации
- лучшая пара
- ... ми вто еще можно?!

...

Oza: > 08.09.10 16:44

Про конкурсы и заявки не поняла.

Мак (можно так обращаться?), а может все таки перед мероприятием (во время фуршета) выложим песню "Лондонский обротень" в акустическим исполнении: http://www.youtube.com/watch?v=qRHIeblmIws&feature=related (она мне чего-то очень понравилась Embarassed ).
И т.к. фигурирует в романе, можно с ней придумать конкурс на знание романа (вот только вопрос надо сформировать, что-то: найдите среди приглашенных персон, человека, который фигурировал в романе и в какой сцене?

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение