Одинокая странница:
28.11.13 18:15
Стала перебирать всех любимых вампирчиков. По сути их много, но что бы прямо для себя... Красивых лиц много, поэтому решила подойти с более практичной стороны вопроса.
Лестат - уж больно безэмоциональный, весь в себе, слишком сложно для меня...
Эдвард - уж больно положительный, я не потяну быть такой правильной.
Джаспер - как по мне, он не раскрылся, не могу что-то конкретно о нем сказать...
Карлайл - просто герой не моего романа.
Эммет - мускулы, это хорошо, но я предпочту интеллектуала.
Граф Дракула - нет ни одного любимого киногероя.
Спайк - все бы хорошо, но не нравятся мне блондины.
Ангел - все при нем, особенно внешность, но, вечность без секса - увольте.
Мик Сент-Джон - ну вот, не затронул он струны моей души.
Дьякон Фрост - мог бы оказаться тем единственным, но его желание уничтожать все на своем пути, мне не подходит, не способен он на любовь((
Клаус - слишком импульсивен и повернут на предательствах, а провести пару веков в гробу если пофлиртую с кем-то мне не очень хочется...
Стефан - слишком приторный, никогда не увлекалась такими.
Деймон - тут есть над чем подумать, вроде все при нем, наблюдать за ним приятно, хм, может как вариант))
Элайджа - почему его тут не вспоминали? Все Деймон да Деймон. Я бы из них двоих однозначно предпочла Элайджу. Он не то что бы восокоморальный, просто считает ниже своего достоинства безпричинно убивать слабых людишек, да и вампиров)) Разозлить его сложно, но возможно, и тогда берегитесь, в гневе он не хуже Клауса...
Годрик - вот тут было бы над чем подумать, если бы персонажа подольше подержали в эфире, то немногое, что я видела мне понравилось.
Вот мы и подобрались к тому, что наиболее приближено к тому, кого я бы выбрала для себя, честно говоря, сама в шоке от своего выбора, первые сезоны я откровенно не переваривала
Эрика из Настоящей крови, но в итоге, я запала (я же не люблю блондинов
). Этакий безжалостный хищник, который наслаждается своей добычей. Любит властвовать, а я не против быть королевой рядом с моим вампиром. Хороший стратег и мастер манипулирования, всегда просчитывает все на несколько шагов вперед, а я это ценю в мужчинах.
...
Verushka:
26.12.13 23:21
Луи (Брэд Пит) из "Интервью с вампиром" - лапушка.
Дракула (Гари Олдман) из "Дракула Брэма Стокера" - романтиК.
Дракула (Ричард Роксбург) из "Ван Хельсинг" - красавэц мужчЫна.
...
eiva:
14.02.14 21:04
Видела многих вампиров. Пожалуй, №1 -
Дэймон Сальваторе. Но и Стефан не плох. Еще сюда можно отнести и Эдварда Каллена, как и рыцаря печального образа Луи в исполнении Бреда Питта.
...
lost angel:
15.04.15 22:02
Для меня это определенно Джерард Батлер в роли Иуды Искариота-Влада Цепеша-Дракулы. Самый сексуальный вампир. Ну и Люк Эванс в роли Дракулы. По актерской игре Гери Олдмен
...
Люция:
12.05.15 05:00
Для себя я бы поостереглась выбирать вампира))) Но как персонаж фильма уважаю Гэри Олдмена в роли Дракулы. Еще Виктор из "Другого мира", его играл Билл Найи, хороший актер. Но я, видимо, много пропустила, потому что фильмы о вампирах мало смотрела, стоит восполнить пробел.
...