Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Мой любимый герой-детектив:)

Иса: > 08.02.11 22:34

Любовно-детективных я почти не читала, а то, что читала из них - было не запоминаемо и не ахтиSmile. Поэтому любимый пока Холмс (но про него только 1 книгу прочитала). И Хаус ещё, врач-детектив=). Хотя он и вовсе из сериала, но там хотя бы есть любовные линии. И ещё мне нравятся герои Макса Фрая, особенно Шурф Very Happy

...

La gata: > 17.02.11 18:55

Самый любимый, пожалуй, "Судья Ди" ван Гулика, нравится мне тамошняя атмосфера, из "девочек" пани Иоанна)) Из любимых Ниро, Шерлок, первые книги про Пуаро. Но списочек не окончательный, надо еще подумать и повспоминать.

...

очаровашка: > 18.02.11 01:38

magnoliya писал(а):
Бьюкенены - супер!!!

Я тоже за них! Laughing

...

Rinaa: > 24.11.11 00:28

Дейн Холлистер (Линда Ховард "Лицо из снов"),
серия "Мой верный страж" (Лиза Клейпас),
Колин Гит (Синтия Иден "После полуночи становится жарче"),
Итан Труэкс (Джейн Энн Кренц "Свет в полумраке", "Странные игры"),
Тристан Маклофлин (Сьюзен Андерсен "Танец теней"),
серия "Отдел Ноя Бишопа" (Кей Хупер),
серия Бьюкенены (Джулия Гарвуд)

...

Фуся: > 24.11.11 01:28

А я вспомнила книгу Норы Робертс "Северное сияние".Там был очаровательный шериф Нейт Бэрком .У этого автора довольно мноно ГГ-в детективов или полицейских,но к сожалению я не могу сразу вспомнить их имён Embarassed .Остались только впечатления и эмоции

...

Айс: > 24.11.11 06:50

Дейн Холлистер ( Л. Ховард "Лицо из снов"), братья Бьюкенены (Дж. Гарвуд), агенты ФБР (К. Коултер).

...

Flora: > 24.11.11 09:39

Я за классику - очень нравится Шерлок Холмс tender А вот любовно-детективные романы не люблю, и еще не встречала ни одного с приличной детективной линией. Как правило все достаточно предсказуемо и шаблонно!

...

Адальмина: > 24.11.11 13:03

Вот так вопрос. Мне на ум почему-то приходят либо классики - Эркюль Пуаро, Шерлок Холмс и т.п. либо Каменская, либо Ева Даллас.
А вот если именно герои, то Себастьян Сен-Сир из серии регентских романов К.С. Харрис , Дункан Хетчер из романа Сандры Браун "Рикошет" , а из совсем последних прочитанных - Нейт Бэрк из романа Норы Робертс "Северное сияние".

...

Aphrodita: > 24.11.11 15:46

Айс писал(а):
Дейн Холлистер ( Л. Ховард "Лицо из снов"), братья Бьюкенены (Дж. Гарвуд), агенты ФБР (К. Коултер).

soglasna

...

Aurora: > 30.11.11 17:15

Если из классики, то Филипп Марлоу, Арчи Гудвин и Майк Хаммер.
А Бонд считается детективом? Там тоже любовная линия в каждой книге, правда, героини всегда разные.

...

Regina: > 30.11.11 17:50

Бьюкенены ( Гарвуд), Агенты ФБР ( Коултер), Наемники (Люси Сонро) - это серии, а вот одиночные книги сразу и не вспомнишь.

...

Arianrod: > 30.11.11 23:27

Криспин Гест (автор Джери Уэстерсон) - средневековые детективы, почти нет любви, зато какой герой Guby
Себастьян Сен-Сир (К.С. Харрис) - уже регенство, любовь на равных с детективной линией.
Тобиас Марч (Квик Аманда) - тоже позапрошлый век, Англия.
Ной Бишоп (Кей Хупер) - СЛР, мистика, весь из себя такой замкнутый и загадочный.

Шерифы-полицейские нравились, и многие, но я не помню их имена - даже не знаю, стоит ли писать, раз забылись.
Команда наемников у Люси Монро.
Полицейский из "Скрытой камерой" Сьюзен Андерсон.
Шериф из "Мужчина на одну ночь" Мерил Сойер.
"Мистер Совершенство" у Ховард.
И, к тому же, не детективы.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение