Эолин:
18.10.10 21:56
учитывая то что уже вечер понедельника ,а серии нет эти слухи скорее всего правда
что ж очень жаль , мне и неделю сложно ждать а тут .....
Katri спасибо за информацию, а то я уже все торренты замурыжила - проверяю их по 300 раз за день ,жду
...
Katri:
19.10.10 16:43
Эолин писал(а):Katri спасибо за информацию
Да не за что.
Эолин писал(а):а то я уже все торренты замурыжила - проверяю их по 300 раз за день ,жду
Как я тебя понимаю. Каждый день проверяю, появилась ли прода.
А то вдруг... да появиться.
А её всё нет.
...
rima:
19.10.10 18:25
... и я в засаде который день ...
ДЕВОЧКИ! А вот здесь уже есть!!!!!!!!!!! Я помчалась смотреть!!!!
http://www.ex.ua/view/2360286
...
Эолин:
22.10.10 00:15
ЕСТЬ СЕРИЯ !!!!!
на мегашаре уже можно скачать
Рима меня опередила
всем приятного просмотра
...
Эолин:
22.10.10 01:52
было бы просто шиикаррррно если бы 6-я в переводе появилась на выходных учитывая то как запоздала 5-я
П.С. неудержалась -посмотрела, какая завтра на работу пойду непонятно
серия потрясающая , сколько Бо и Дайсона мммм... класс. Эх теперь изнывать до следующей серии ,вот в чем минус смотреть новые сериалы
...
Bastet:
25.10.10 14:16
И мне сериал понравился. Он чем-то похож на Супернатуралов, только в женском варианте
Даже не хочу анализировать почему меня так тянет посмотреть продолжение...
Вот например посмотрев Врата, совсем не интересно что будет дальше, А вот Бо и Дайсон другое дело - жду каждую серию ;)
...
Elka:
25.10.10 16:07
Посмотрела 5 серию. Затягивает! Какая нечисть в следующей серии будет, интересно?
...
Эолин:
25.10.10 21:55
Elka,Bastet рада что вам нравится ,число почитателей сериала увеличивается с каждым днем
В следующей серии Бо и Лорен будут спасать Кензи, которая будет присмерти неосмотрительно поев ядовитого супчика
(премьера в Канаде 24.10.2010)
...
rima:
25.10.10 22:02
Эолин писал(а): В следующей серии Бо и Лорен будут спасать Кензи, которая будет присмерти неосмотрительно поев ядовитого супчика
Эолин! А ты не в курсе - это случайно произойдет или по вине какого-нидь нового перса?
...
Эолин:
25.10.10 22:23
rima я думаю что по вине нового ,но в самом тизере или как там он называется об этом ничего,только то что она поест некий ядовитый
человеческий суп (если дословно переводить ) может в этом подсказка ?!
я жду что на днях появится видео анонс новой серии тогда надеюсь станет более понятно
...
Elka:
26.10.10 19:31
Я так поняла, перевод 6-й серии еще нет?
Слушайте, мне так Кензи нравится! И внешне, и как играет! Просто прелесть!
И с юмором там нормально. Сейчас все не вспомнишь.
Например, Дайсон сильно не в духе, подходит напарник(не помню имени), и говорит: Что, блохи закусали(замучали)?
Или. К Хоббиту(гному)
заходит Бо и говорит: Обстановка - в стиле раннего Толкиена. А гном ей отвечает: А вы думаете - кто его консультировал?
И такие эпизодики еще больше украшают фильм.
Кто еще что заприметил?
...
Эолин:
30.10.10 10:29
Римочка спасибо за отличную новость , я уж и не надеялась на выходные
качаем....
ой , я кажется начинаю догадыватся о каком
человеческом супе шла речь в анонсе серии
...
Elka:
30.10.10 18:10
Только что посмотрела 6 серию Сериал - супер. Пока... Надеюсь, что не испортится. Но как же хочется посмотреть дальше!!!Целую неделю ждать!
Ещё один "перл". Бо собирается на свидание и выбирает платье. Кензи предлагает ей платье с декольте и комментирует: побольше груди. Пусть
девочки подышат!
...
rima:
30.10.10 22:10
Elka! Классная идея собирать фразочки из фильма. А давай попросим Эолин выкладывать их на 1 странице, там где аннотация. Я свои завалы разгребу и тож что-нибудь подкину. Эолин! Ты как на это смотришь?
Посмотрела 6-ую. Все в ней классно..... кроме супа.... фуууу....
...
liliana:
30.10.10 23:30
Серия как всегда супер! А меня вот растроил последний диалог между Дайсаном и Бо, когда она его спросила не имеет ли он ничего против того, что она будет иметь секс с людьми, а Дайсон сказал ни в малейшей степени!!! Ну разве не видит как Бо растраивает!
...