Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Эдриан Феникс /Adrian Phoenix

Sinner: > 09.10.10 11:56

МариАнна писал(а):
Цитата:
Но сериал среди них только один - Меланхолия Харухи Судзумии)

Вах! Я в анимэ, в принципе, не разбираюсь. Смотрела только "Волчий дождь", и он конкретно ел мой мозг. Атмосферная, философская вещь. Это тебе Нися посоветовала, или ты сама выбрала? Ждем отзыва с впечатлениями!

не это я сама))) Нися мне разве что Рыцаря-вампира советует... и то, мангу)))

...

Ell: > 11.10.10 09:43

МариАнна писал(а):
Лен, я тоже ни автора, ни названия не помню Надо порыться в недрах кпк. Просто это оказалось неожиданно веселой трилогией, там ГГ - оборотень, но не хочет ею быть, она - вполне себе успешная бизнес-вумен с богатым, умным, короче, себе под стать, бойфрендом. Только вот шерсть брить на ногах устает))))))))

Sinner писал(а):
Эля, я сама не помню, что за автор

Что такое???? А как же поделись с ближним???? Я тоже хочу про успешный и веселых!!!!!! пришлите а?

МариАнна писал(а):
Эль, ай-яй-яй, а я тебе, мрочим-прочим ролики посылала!)))) Знойный парень у Ниси - это как раз один из братцев Винчестеров.

Я знаю, я все посмотрела соберусь с силами и напишу))))) мальчики супер красавчики это точно!!!!

...

Sinner: > 11.10.10 15:48

Ell писал(а):
Что такое???? А как же поделись с ближним???? Я тоже хочу про успешный и веселых!!!!!! пришлите а?

Эля, роюсь в своих архивах... пока глухо Sad Sad Sad

Но есть подозрение на Karen MacInerney, ее серию Tales of an Urban Werewolf ... Маш, глянь, может она Wink

...

МариАнна: > 12.10.10 20:38

Она, она!!!! Точно! Laughing Very Happy Вспомнила теперь))))))) Эль, отличная серия и читается легко.
Цитата:
Я знаю, я все посмотрела соберусь с силами и напишу))))) мальчики супер красавчики это точно!!!!

Ооо, у меня, как всегда, началось с роликов) Я же ю-тубовский маньяк)) И от некоторых так закоротило, что стало интересно, что ж за сериал такой, что фанаты так стараются.
Сериал просто УЛЕТНЫЙ, причем понятно теперь, откуда пошла волна увлечения паранормалом - Лилит вот окровенно признается, что после просмотра спн стала писать "дарк хоррор", а тепрь вот у меня подозрение, очень сильное Laughing что и Монинг не далеко ушла. Помните наши любимые ангстовые сцены из Лихорадки, от которых, казалось бы, кровь в жилах стыла? - так все живо описано - так вот, это всё - из первых серий Сверхьестественного! Ok
* Laughing Laughing Лен, уж прости за такаую аналогнию*)))))) Но по хронологии получается, что первая пилотка вышла в 2005 - как раз когда появмлись первые бестселлеры наших любимых авторов.
А потом уже и остальные "поймали волну" и ваяют в этом же жанре.
Лись, ты подожди меня немного, я через пару дней начну смотреть 4 сезон, давай вместе!)))))))))))

...

Sinner: > 12.10.10 22:27

МариАнна писал(а):
Она, она!!!! Точно! Laughing Very Happy Вспомнила теперь))))))) Эль, отличная серия и читается легко.

О, отлично!
Эля, оно тебе надо? Wink

...

Ell: > 13.10.10 09:47

Sinner писал(а):
Эля, оно тебе надо?

А то конечно надо)))))

МариАнна писал(а):
Эль, мотри, какой лапочка. А ты не хочешь!)

Кто сказал что я не хочу?Smile))) я красавцев ой как люблю)))) а они там надеюсь не примерные мальчики?Smile

я тут Исповедь демона прочитала пойду отзыв напишу)))

...

МариАнна: > 13.10.10 17:43

Цитата:
а они там надеюсь не примерные мальчики?

Эль, обижаешь. Про лохов не смотрим Wink Ссылку кинь на отзыв, а то я автора не припомню.

...

Maggi: > 14.10.10 15:06

МариАнна писал(а):

Лись, ты подожди меня немного, я через пару дней начну смотреть 4 сезон, давай вместе!)))))))))))

Так мне почти весь третий сезон смотреть надо) Кажется, серия про "Кроличью лапку" и была для меня последней))) Дальше я «Сверхъестественное» и не смотрела, надо возобновить Wink

...

МариАнна: > 14.10.10 21:09

Оо, Лися, у меня Стас хмыкнул, что сериал "явно для девочек", т.к. большинство эфирного времени - крупные планы мальчишек и так и эдак)) *Думаю, он отобьет у парней охоту фотографироваться на всю жизнь)))*.
А потом услышал, как я хохотала в голос над 11 серией (где Дин бесконечно умирал), досмотрел со мной и вынес вердикт, что "да, ничего так, интересно"))))
Мне нравится, что в каждой серии тяжелая мрачная атмосфера перемежается совершенно отвязными шутками братьев.

И ХАААААААА!!!!!!! (Я смотрю наоборот - целиком 3ий сезон, потом 1ый, сейчас досматриваю 2ой)))) Ритка, скажи, что играет в конце 1 сезона, когда ребята ночью разбились на машине!!! Bad moon rising!!!! Хахаха))))))
Я так долго гоняла ее в плеере после Лихорадки, что просто обалдела, услышав в финале!
Лен, я тебе говорю - Монинг тоже винчестеро-маньячка)))

...

Sinner: > 14.10.10 21:18

МариАнна писал(а):
Лен, я тебе говорю - Монинг тоже винчестеро-маньячка)))

да знаю я (см. раздел Телевидение) ))) В Штатах этот сериал не менее популярен)

...

Ell: > 18.10.10 17:50

МариАнна писал(а):
Цитата:
а они там надеюсь не примерные мальчики?
Эль, обижаешь. Про лохов не смотрим Wink Ссылку кинь на отзыв, а то я автора не припомню.

Понятно тоже что ли начать но как всегда когда????

вот про демона и вот про Some Girls Bite и ее продолжение ты же не все прочитала

...

МариАнна: > 19.10.10 13:21

о, спасибо! Мужчина на обложке Райт похож на Ганди)) А some girls bite - не закончена же?
Нет, я определенно завидую тем, кто родится позже меня. И не в плане молодости))))
Цитата:
Понятно тоже что ли начать но как всегда когда????

Эля, там вполне достаточно посмотреть пилотки, и всё понятно о чем сериал - и с дарк хоррор, и с юмором. Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь - барышни писательницы паранормала нагло коммуниздили идеи у Крипке) И опять же к нашим барашкам - заранее боюсь, когда досмотрю 5ый сезон - 6ой выходит по 1 серии в неделю... ужасти. Не могу так.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение