Sinner:
09.10.10 11:56
МариАнна писал(а):Цитата:Но сериал среди них только один - Меланхолия Харухи Судзумии)
Вах! Я в анимэ, в принципе, не разбираюсь. Смотрела только "Волчий дождь", и он конкретно ел мой мозг. Атмосферная, философская вещь. Это тебе Нися посоветовала, или ты сама выбрала? Ждем отзыва с впечатлениями!
не это я сама))) Нися мне разве что Рыцаря-вампира советует... и то, мангу)))
...
Ell:
11.10.10 09:43
МариАнна писал(а):Лен, я тоже ни автора, ни названия не помню Надо порыться в недрах кпк. Просто это оказалось неожиданно веселой трилогией, там ГГ - оборотень, но не хочет ею быть, она - вполне себе успешная бизнес-вумен с богатым, умным, короче, себе под стать, бойфрендом. Только вот шерсть брить на ногах устает))))))))
Sinner писал(а):Эля, я сама не помню, что за автор
Что такое???? А как же поделись с ближним???? Я тоже хочу про успешный и веселых!!!!!! пришлите а?
МариАнна писал(а):Эль, ай-яй-яй, а я тебе, мрочим-прочим ролики посылала!)))) Знойный парень у Ниси - это как раз один из братцев Винчестеров.
Я знаю, я все посмотрела соберусь с силами и напишу))))) мальчики супер красавчики это точно!!!!
...
Sinner:
11.10.10 15:48
Ell писал(а):Что такое???? А как же поделись с ближним???? Я тоже хочу про успешный и веселых!!!!!! пришлите а?
Эля, роюсь в своих архивах... пока глухо
Но есть подозрение на Karen MacInerney, ее серию
Tales of an Urban Werewolf ... Маш, глянь, может она
...
МариАнна:
12.10.10 20:38
Она, она!!!! Точно!
Вспомнила теперь)))))))
Эль, отличная серия и читается легко.
Цитата:Я знаю, я все посмотрела соберусь с силами и напишу))))) мальчики супер красавчики это точно!!!!
Ооо, у меня, как всегда, началось с роликов) Я же ю-тубовский маньяк)) И от некоторых так закоротило, что стало интересно, что ж за сериал такой, что фанаты так стараются.
Сериал просто УЛЕТНЫЙ, причем понятно теперь, откуда пошла волна увлечения паранормалом - Лилит вот окровенно признается, что после просмотра спн стала писать "дарк хоррор", а тепрь вот у меня подозрение,
очень сильное что и
Монинг не далеко ушла. Помните наши любимые ангстовые сцены из Лихорадки, от которых, казалось бы, кровь в жилах стыла? - так все живо описано - так вот, это
всё - из первых серий Сверхьестественного!
*
Лен, уж прости за такаую аналогнию*)))))) Но по хронологии получается, что первая пилотка вышла в 2005 - как раз когда появмлись первые бестселлеры наших любимых авторов.
А потом уже и остальные "поймали волну" и ваяют в этом же жанре.
Лись, ты подожди меня немного, я через пару дней начну смотреть 4 сезон, давай вместе!)))))))))))
Эль, мотри, какой лапочка. А ты не хочешь!)
Мне, кстати, что нравится в этом сериале - вся Америка - изнутри. Парни расследуют преступления по всей стране, бывая как в элитных районах и богатых особняках, так и в трущобах. Крипке не постеснялся показать "жизнь как она есть" - от будней простых, добрых людей, до картиночных американцев - которые стучатся после мессы с фруктовым пирогом и фальшивой улыбочкой на губах, а потом хладнокровно решают твою судьбу, как в Догвилле.
...
Sinner:
12.10.10 22:27
МариАнна писал(а):Она, она!!!! Точно!
Вспомнила теперь)))))))
Эль, отличная серия и читается легко.
О, отлично!
Эля, оно тебе надо?
...
Ell:
13.10.10 09:47
Sinner писал(а):Эля, оно тебе надо?
А то конечно надо)))))
МариАнна писал(а):Эль, мотри, какой лапочка. А ты не хочешь!)
Кто сказал что я не хочу?
))) я красавцев ой как люблю)))) а они там надеюсь не примерные мальчики?
я тут Исповедь демона прочитала пойду отзыв напишу)))
...
МариАнна:
13.10.10 17:43
Цитата:а они там надеюсь не примерные мальчики?
Эль, обижаешь. Про лохов не смотрим
Ссылку кинь на отзыв, а то я автора не припомню.
...
Maggi:
14.10.10 15:06
МариАнна писал(а):
Лись, ты подожди меня немного, я через пару дней начну смотреть 4 сезон, давай вместе!)))))))))))
Так мне почти весь третий сезон смотреть надо) Кажется, серия про "
Кроличью лапку" и была для меня последней))) Дальше я «Сверхъестественное» и не смотрела, надо возобновить
...
МариАнна:
14.10.10 21:09
Оо,
Лися, у меня Стас хмыкнул, что сериал "явно для девочек", т.к. большинство эфирного времени - крупные планы мальчишек и так и эдак)) *Думаю, он отобьет у парней охоту фотографироваться на всю жизнь)))*.
А потом услышал, как я хохотала в голос над 11 серией (где Дин бесконечно умирал), досмотрел со мной и вынес вердикт, что "да, ничего так, интересно"))))
Мне нравится, что в каждой серии тяжелая мрачная атмосфера перемежается совершенно отвязными шутками братьев.
И ХАААААААА!!!!!!! (Я смотрю наоборот - целиком 3ий сезон, потом 1ый, сейчас досматриваю 2ой))))
Ритка, скажи, что играет в конце 1 сезона, когда ребята ночью разбились на машине!!!
Bad moon rising!!!! Хахаха))))))
Я так долго гоняла ее в плеере после Лихорадки, что просто обалдела, услышав в финале!
Лен, я тебе говорю - Монинг тоже винчестеро-маньячка)))
...
Sinner:
14.10.10 21:18
МариАнна писал(а):Лен, я тебе говорю - Монинг тоже винчестеро-маньячка)))
да
знаю я (см. раздел Телевидение) ))) В Штатах этот сериал не менее популярен)
...
Ell:
18.10.10 17:50
МариАнна писал(а):Цитата:а они там надеюсь не примерные мальчики?
Эль, обижаешь. Про лохов не смотрим
Ссылку кинь на отзыв, а то я автора не припомню.
Понятно тоже что ли начать но как всегда когда????
вот про демона и
вот про Some Girls Bite и ее продолжение ты же не все прочитала ...
МариАнна:
19.10.10 13:21
о, спасибо! Мужчина на обложке Райт похож на Ганди)) А some girls bite - не закончена же?
Нет, я определенно завидую тем, кто родится позже меня. И не в плане молодости))))
Цитата:Понятно тоже что ли начать но как всегда когда????
Эля, там вполне достаточно посмотреть пилотки, и всё понятно о чем сериал - и с дарк хоррор, и с юмором. Чем больше смотрю, тем больше убеждаюсь - барышни писательницы паранормала нагло коммуниздили идеи у Крипке) И опять же к нашим барашкам - заранее боюсь, когда досмотрю 5ый сезон - 6ой выходит по 1 серии в неделю... ужасти. Не могу так.
...