Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Лучший роман про братьев Андерсонов Джоанны Линдсей

Лучший роман про братьев Андерсонов Джоанны Линдсей

Магия любви (Уоррен и Эми)
67%
67% [ 96 ]
Ничего, кроме соблазна (Бойд и Кэйти)
2%
2% [ 3 ]
Пленник моих желаний (Дрю и Габриэлла)
30%
30% [ 43 ]

Всего голосов: 142 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Прозерпина: > 21.10.10 19:51

Мариночка! Я эти романы про Дрю и Бойда читала! Но ведь братьев Андерсонов пять. И два старших не женаты- старший Клинтон вдовец. Поэтому мне интересно, про них романы есть?

...

Бронуин: > 21.11.10 22:05

...

marakesh: > 22.11.10 05:05

"Клуб пылающих сердец", приглашает Вас принять участие в выборе героев к серии `Мужчина моей мечты` автора Джоанна Линдсей!

...

Настёна АЯ: > 28.11.10 14:42

Проголосовала за Уоррена и Эми и роман "Магия любви". Помню, что долго под впечатлением ходила от прочитанного. Smile Хотя "Пленник моих желаний" тоже понравился, wo а вот "Ничего кроме соблазна" для меня книга на один раз.

...

Леди в алом: > 28.11.10 16:29

Сальма писал(а):
Для меня самые яркие это Дрю и Габриэлла (Пленник моих желаний)

Сальма Ar

...

Катенок: > 10.01.11 21:34

Эми и Уоррен - безусловно Very Happy , Дрю и Габриэлла - люблю их ничуть не меньше Ar

...

marakesh: > 03.02.11 13:27

«Клуб пылающих сердец» приглашает вас принять участие в конкурсе «Лучший автор мини». На ваш суд будет представлено 20 мини историй по романам Джоанны Линдсей и только вам, решать какая из мини лучшая. Ждем вас и ваши голоса до 25 февраля.

...

Nini: > 12.05.11 18:40

Мой вариант- Пленник моих желаний

...

marakesh: > 25.05.11 06:27

"Клуб пылающих сердец", приглашает Вас принять участие в выборе героев к к. "Раб моих желаний" и к. "Тайная страсть" Голосование будет идти до 5 июня

...

Адальмина: > 25.05.11 14:55

Конечно, Магия любви. Ведь наряду с Милой плутовкой роман про Эми и Уоррена является самым любимым в серии про Мэллори.

...

Манечка Самания: > 26.05.11 18:22

А мне очень роман про Дрю и Габби нравится) Ну прям очень-очень))) Перечитиывала раз 7! Думаю, ещё буду. Дрю такой лапочка, хотя в самом начале напакостил Габби. Но ведь без этого не было бы и книги, правда?)

...

Listik: > 27.05.11 06:32

"Магия любви", причем исключительно из-за героини! Smile

...

Ровэна: > 27.05.11 21:08

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение