Одинокая странница:
20.09.11 05:37
BellaBir писал(а):Не согласна что развивать сюжет не куда, Алекс к примеру еще много сюрпризов преподнести может.
Печально, что сюрпризы то - неприятные!
В новом сезоне главная героиня и её новый парень Майкл постараются исправить ошибки Подразделения. Алекс, тем временем, решит объединиться с Амандой, которая согласится принять его помощь в поисках человека, "заказавшего" её отца.
Появились промо фото из премьерной серии второго сезона "Никиты".
...
Mylene:
20.09.11 23:49
Одинокая странница писал(а):Печально, что сюрпризы то - неприятные!
ну-ну
ладно, пока Никита с Майклом - меня все будет устраивать - романтики хочется
...
marishel:
23.09.11 14:21
BellaBir писал(а):Не согласна что развивать сюжет не куда, Алекс к примеру еще много сюрпризов преподнести может.
У Алекс тут уже пошла своя сюжетная линия. По идее про нее спин-офф создавать надо. Да и сериал называется Никита, а не Алекс. Посмотрим, что будет в премьере нового сезона, но чего-то интересного я не жду. Особой интриги тут нет.
...
Vladelena:
13.10.11 17:48
Я не так давно узнала про новый сериал, честно, сразу как-то грустно стало, в основном из-за двух причин: зачем переснимать одни и те же фильмы и была уверена в том, что новых актеров я не буду воспринимать всерьез. Так и получилось, сегодня посмотрела первую серию и уже сильно разочаровалась. Так как есть эталон и есть с чем сравнивать, этот сериал однозначно будет проигрывать во всем.
Во первых сразу начинаешь сравнивать предыдущий сериал и нынешний (в основном по игре актеров конечно), во вторых захватывающего сюжета как такового нет. В общем сильно критиковать не буду, но для себя сделала вывод - даже ради любопытства смотреть не буду.
А про сериал Ее звали Никита, скажу только то, что это единственный многосерийный фильм, который я всегда любила, люблю и буду любить. А при каждом его повторном просмотре, для себя лично всегда нахожу что-то новое. Считаю, что для сериала того времени он снят очень грамотно, логично и неповторимо: и по сюжету, и по оборудованию, и по стилю одежды, и по игре актеров, и по суперски подобранным саундтрекам. А какие отношения, а какая любовь.... А Дюпуи сыграл просто идеально, я именно таким всегда и представляла Майкла.
А для тех кто не смотрел ни новый, ни старый сериалы, советую: посмотрите лучше сериал с участием Петы и Дюпуи, однозначно не пожалеете.
Предлагаю для настроения посмотреть видео:
http://www.youtube.com/watch?v=5gy3LOtlfw4&feature=related ...
Mylene:
13.10.11 20:40
Vladelena писал(а):А для тех кто не смотрел ни новый, ни старый сериалы, советую: посмотрите лучше сериал с участием Петы и Дюпуи, однозначно не пожалеете.
а я даже не знаю - я воспринимаю их как абсолютно разные произведение. Когда-то давно видела пару серий оригинального сериала, но потом все впечатления от него мне перебил сериал, который для меня, пожалуй, является идеалом этого жанра-"Шпионка", и я так и не вернулась к просмотру, хотя на будущее уже себе поставила в списочек, новую тоже смотрю. Может, из-за того, что я не видела оригинала, у меня нет антипатии к новой версии - мне она даже нравится
...
...
Marytanna:
22.11.11 12:49
Vladelena писал(а):Я не так давно узнала про новый сериал, честно, сразу как-то грустно стало, в основном из-за двух причин: зачем переснимать одни и те же фильмы и была уверена в том, что новых актеров я не буду воспринимать всерьез.
. Да я тоже не понимаю зачем переснимать прекрасные сериалы.
Vladelena писал(а):А про сериал Ее звали Никита, скажу только то, что это единственный многосерийный фильм, который я всегда любила, люблю и буду любить. А при каждом его повторном просмотре, для себя лично всегда нахожу что-то новое. Считаю, что для сериала того времени он снят очень грамотно, логично и неповторимо: и по сюжету, и по оборудованию, и по стилю одежды, и по игре актеров, и по суперски подобранным саундтрекам. А какие отношения, а какая любовь.... А Дюпуи сыграл просто идеально, я именно таким всегда и представляла Майкла.
Я тоже обожаю сериал "Ее зовут Никита" с Петой Уилсон. Это самый любимый сериал моего детства.
...
-Игрения-:
23.07.12 08:44
Ой,девочки...вот сейчас пересматриваю старый сериал про Никиту...Начинала его смотреть в детстве,а сейчас решила повторить))и не могу оторваться....вроде сюжет в принципе обычен,но как играют актеры!!Просто потрясающе!!!Конечно, мой любимчик-Рой Дюпюи) Он шикарен! Персонаж Майкл необычен сам по себе- холоден,расчетлив,непредсказуем,но при этом нежен,заботлив,справедлив и чувственен....еще меня поражает его взгляд-этот взгляд зеленых задумчивых,а бывало и страстных глаз, расскажет неописуемо больше,чем его жесты,слова... А еще сильно впечатлил момент,когда Никиту должны были убить,и она сознательно шла к своей цели,зная об этом. А Майкл в этот момент хотел ей помочь,на что она отказалась от помощи,и тут он ее поцеловал в щеку...но какой этот был поцелуй-будто буря эмоций захлестнула его в тот момент,это просто надо видеть... В общем,так Майкла,на мой взгляд,никому не сыграть,и даже пытаться не стоит...А насчет нового сериала могу сказать,что актеры не впечатлили,наиграно,и нет шарма,как у Роя Дюпюи и Петы Уилсон...
PS Жалко,что отдельно тему не создали именно сериалу "Ее звали Никита"))
А вот моя любимая нарезка на это сериал))
http://www.youtube.com/watch?v=iGzaB-QpS6o ...
gutalina:
23.07.12 19:42
Не могу сказать что ЛФН был любимым сериалом моего детства, потому что я была уже большая и всерьез фанатела по героям Петы и Роя, конечно же оригинальный американско-канадский сериал мне многим ближе Никиты (2010), в новом сериале искажена изначальная идея Отдела. Согласна, что руководство Первого крутило пытаясь сохранять в руках власть, но до такого бесстыжего гадства, типа организации террор-актов, они конечно не доходили.
Шеф был прежде всего руководителем, а не сводником по продаже своих агентов-убийц. Герои лично для меня заметно проигрывали по сравнению с первыми, там кастинг был великолепный. Были кое-какие моменты в новой Никите, которые казались мне неплохими, удачными даже. Но все равно то что это неким образом пародия даже на оригинал 1997-2001 годов - заметно было. Второй сезон я так и не рискнула смотреть.
А в первом любовь здешних Никиты и Майкла не показалась мне такой же мурашистой
...
Сирокко:
18.08.12 23:10
Вообще, увидев тему, подумала именно про первую версию сериала Никита. Вторую не смотрела еще, но мне кажется, что там мало что можно добавить или поменять, разве что шпионские премудрости и хитрости.
...
nastassia:
20.08.12 15:06
Мне сразу на ум пришла именно Пета. Вот это был сериалище...
обожала его, и сейчас бы с удовольствием посмотрела. очень болела за отношения с Майклом, он правда такой угрюмыч ...
...
Across the Skies:
04.10.12 14:12
Обожаю новую Никиту!! Напряженный сюжет, много действия!!! Миссии интересные!!Серии держат в напряжении! Скучать явно не приходится! Драки выглядят правдоподобно!
Актерский состав замечательный!!
Жду третий сезон!
Просто отлично, что пересняли
La Femme Nikita! Там только на секс между героями смотреть можно!
...
Бонни:
06.11.12 09:08
CW закрыл "Никиту"
...
Across the Skies:
06.11.12 23:16
Вообще то нет, и уже есть 3 серии 3 сезона!
...