Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Лед и пламень - новое ледовое шоу

Кто вам наиболее симпатичен из пар участников?

Агния Дитковските - Повилас Ванагас
9%
9% [ 3 ]
Алексей Воробьев - Татьяна Навка
12%
12% [ 4 ]
Андрей Чернышов - Маргарита Дробязко
9%
9% [ 3 ]
Вячеслав Манучаров - Анна Семенович
0%
0% [ 0 ]
Денис Матросов - Ирина Лобачева
3%
3% [ 1 ]
Екатерина Вилкова - Максим Шабалин
6%
6% [ 2 ]
Зара - Антон Сихарулидзе
6%
6% [ 2 ]
Игорь Угольников - Елена Бережная
0%
0% [ 0 ]
Лиза Арзамасова - Максим Ставиский
12%
12% [ 4 ]
Линда Нигматулина - Руслан Гончаров
0%
0% [ 0 ]
Любовь Толкалина - Алексей Тихонов
3%
3% [ 1 ]
Мария Кожевникова - Алексей Ягудин
15%
15% [ 5 ]
Надежда Грановская - Петр Чернышев
12%
12% [ 4 ]
Наталья Подольская - Максим Маринин
3%
3% [ 1 ]
Руслан Нигматуллин - Татьяна Тотьмянина
0%
0% [ 0 ]
Сати Казанова - Роман Костомаров
6%
6% [ 2 ]
Светлана Светикова - Сергей Новицкий
3%
3% [ 1 ]
Таш Саркисян - Мария Петрова
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 33 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

джухи: > 20.10.10 21:49

Arven писал(а):
"Вылетела" пара Светлана Светикова - Сергей Новицкий.

и все. я думала еще одна пара вылетила

...

Arven: > 20.10.10 22:00

Нет, ну ведь сейчас тур состоит из двух частей - 1) танцы на паркете и 2) танцы на льду. После льда идёт подсчёт балов (приплюсовываются очки полученные в ходе двух соревновательных дней) и определяется кто попал в номинацию. Так что следующий "вылет" будет теперь в это воскресенье.
В номинацию попали пары Петрова - Саркисян (опять!) и Семенович - Манучаров. Вот какая-то из этих пар в воскресенье и "вылетит"...

...

Araminta: > 20.10.10 22:01

Меня терзают смутные сомнения, что попрощаемся мы с Аней и Славой. Жаль, они мне понравились.

...

джухи: > 20.10.10 22:04

Arven писал(а):
Нет, ну ведь сейчас тур состоит из двух частей - 1) танцы на паркете и 2) танцы на льду. После льда идёт подсчёт балов (приплюсовываются очки полученные в ходе двух соревновательных дней) и определяется кто попал в номинацию. Так что следующий "вылет" будет теперь в это воскресенье.

Arven писал(а):
В номинацию попали пары Петрова - Саркисян (опять!) и Семенович - Манучаров. Вот какая-то из этих пар в воскресенье и "вылетит"...

А точно. Dur спасибо.вот и Петрову и Семенович жаль.

...

whiterose: > 28.10.10 08:33

Всем привет!
К сожалению, пока посмотрела только один выпуск: на паркете. Впечатления удручающее. Это не танцы - это програамы, поставленные на паркете, нет связок между элементами, танцевальных шагов.
Во всей программе я увидела только два танца. У Максима Ставийского (хотя он, этот танец не смотрелся из-за нефактурности актера, но это был танец), и у Пети. Я очень не люблю Мейхер, но это тоже был именно танец.
Чернышов никогда не был спортсменом, он - танцовщик.
Если бы эти программы ставились на льду, то номер Зары и Сихарулидзе был бы лучшим. На паркете он потерялся - не хватало скольжения, хотя с элементами и драматической составляющей все было прекрасно.
А если говорить о своих предпочтениях из спортивного прошлого участников. Конечно, Дробязко- Ванагас и Ягудин.

...

Marinachka: > 28.10.10 12:00

Паркет стараюсь не смотреть- все как-то очень уныло. Это не танцы , а одно название! :scoff:

...

Araminta: > 28.10.10 19:43

whiterose писал(а):
Это не танцы - это програамы, поставленные на паркете

А все потому, что товарищи постановщики занимаются явно не своим делом...

...

janemax: > 01.11.10 00:42

Araminta писал(а):
whiterose писал(а):
Это не танцы - это програамы, поставленные на паркете

А все потому, что товарищи постановщики занимаются явно не своим делом...

И почему бы было не пригласить проф. тренеров по танцам? no

Arven писал(а):
А какой Повилас партнёр!!! КАК он оттеняет свою партнёршу!!!
В общем, я от него в полном восторге!!!

...

Araminta: > 01.11.10 07:24

janemax писал(а):
И почему бы было не пригласить проф. тренеров по танцам?

Вот хотела написать длинную тираду про товарищей А. и О.Smile, а потом призадумалась.
Если на льду все понятно - профессионал-фигурист и девочка/мальчик с улицы, то на паркете ДВА непрофессионала, которых, по сути, нужно учить с нуля. Пожалуй, там единственный, который на паркете танцует как танцовщик, а не как фигурист - Петя Чернышев. Все остальные, при всей моей нежной любви к ним, на паркете чувствуют себя явно не в своей тарелке. Поэтому и постановщиков именно танцев там нет и вряд ли будут. Хотя упомянутые товарищи А. и О., а периодически и товарищ Ж., явно теряют чувство меры.
И если мне кто-нибудь объяснит, зачем Марго постоянно танцует босиком, я буду крайне благодарна.

...

Arven: > 01.11.10 17:16

Дорогая Araminta!!! Поздравляю с новым званием - Малахитовая леди!!!

Вчера был какой-то день падений. По пальцам можно было посчитать тех, кто не упал.
Но шедевром, конечно, останется то, КАК Агния просто "снесла" Повиласа с ног!!! Он, бедолага, метра два пролетел прежде чем упал, после того, как она на него накинулась...

...

Araminta: > 01.11.10 22:46

Arven писал(а):
Но шедевром, конечно, останется то, КАК Агния просто "снесла" Повиласа с ног!!!

О да, я думала, меня кондратий хватит...
Arven писал(а):
Дорогая Araminta!!! Поздравляю с новым званием - Малахитовая леди!!!

Спасибо!!!

...

Джослин: > 02.11.10 00:00

А я ещё ни одной программы из нового сезона не видела! Embarassed

...

janemax: > 02.11.10 00:00

Arven писал(а):
Вчера был какой-то день падений. По пальцам можно было посчитать тех, кто не упал.
Но шедевром, конечно, останется то, КАК Агния просто "снесла" Повиласа с ног!!! Он, бедолага, метра два пролетел прежде чем упал, после того, как она на него накинулась...

Господи, хорошо, что я этого всего не видела. У меня бы сердце остановилось от таких потрясений.

...

Araminta: > 02.11.10 00:05

Джослин писал(а):
А я ещё ни одной программы из нового сезона не видела!

Нууу... Это настолько специфическое варево, что даже и не знаю, что тебе сказать по этому поводуSmile
Пожалуй, даже хорошо, что ты не видишь это извращениеSmile

...

gromisa: > 22.12.10 08:43

А я просто писаю кипятком обожаю Максима Шабалина, ну и проголосовала естественно за его пару
та-а-акой он страстный бывает а иногда та-а-акой брутальный

а раньше-то мне Костомаров нравился, но Макс победил

но выиграть в шоу должны конечно Навка и Воробьев, они реально лучшие

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение