Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Как Вы читаете книжные серии?

А как Вы читаете книжные серии?

В произв. порядке, с перерывами
4%
4% [ 13 ]
В произвольном порядке, залпом
4%
4% [ 13 ]
Для меня не имеет значения
2%
2% [ 6 ]
Зависит от серии/настроения/...
13%
13% [ 38 ]
Как получится
21%
21% [ 61 ]
По мере поступления
10%
10% [ 28 ]
По порядку, с перерывами м. книгами
13%
13% [ 38 ]
Сразу все книги по порядку
29%
29% [ 81 ]

Всего голосов: 278 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

oko: > 03.11.10 16:58

Я из серийных читала только Мелори у Линдсей и то не до конца. Обломалась на пятой книге. А так....читала по порядку с книгами других авторов.

...

Irchic: > 03.11.10 18:25

Обычно если серия нравится читаю по порядку и не успокоюсь пока все не прочитаю. Только если не могу купить или скачать какую то часть сразу, тогда читаю как есть.

...

Олюшка: > 03.11.10 19:01

Читаю п порядку, и не начну пока все книги не будут у меня стоять на полочке....

...

funya: > 04.11.10 01:11

Как получится))) По мере добавления книг в библиотеку. Smile

...

SleepWalker: > 04.11.10 15:43

Зависит от настроения и от книги preved . Вообще заметила за собой, что если серия об одном герое - то читаю все сразу, запоем. А уж если о разных, то могу одну книгу серии прочитать, а остальные забросить, даже если она понравилась.
Интересно с К.М.Монинг... начала читать "горцев" и набрела на ее "Лихорадку". С тех пор не могу продолжать серию, т.к. лезут в голову мучительные мысли о Мак, что там с ней, о чем следующая книга...

...

krokus: > 09.11.10 15:12

Если понравилась серия читаю запоем.

...

Lady Blue Moon: > 10.11.10 17:39

Я предпочитаю читать все книги серии по порядку и сразу, особенно, когда герои в них одни и те же)) Люблю толстые книжки, так как всегда жалко расставаться с героями романа. Поэтому, чем дольше растянута серия, тем лучше tender

...

magnoliya: > 10.11.10 19:18

Irchic писал(а):
Обычно если серия нравится читаю по порядку и не успокоюсь пока все не прочитаю.

Мой метод. Хотя вариант "Как получится" тоже устраивает.

...

Nissa: > 11.11.10 06:30

Проголосовала Как получится - это правда жизни. Laughing Хотя предпочитаю по порядку.

...

nastiya: > 11.11.10 15:46

Если серия интересна, то читаю по порядку.

...

sanim: > 13.11.10 19:07

На серийность я внимания не обращаю, читаю те книги которые меня привлекают. Но если книга мне понравилась и узнаю что эта книга из определенной серии я определенно буду читать, но только про тех героев которые мне симпатичны.

...

marzipan: > 14.11.10 19:35

Я начинаю с первой книги серий,если понравится,то читаю сразу все книги по порядку.А если нет,даже не дочитаю.

...

Розамунда: > 14.11.10 20:59

Я проголосовала за вариант "зависит от настроения", и это действительно так у меня

...

Annushka v: > 17.11.10 13:07

Если произведение зацепило, читаю по порядку "запоем" (нужно-же узнать чем все в итоге закончиться)

...

iricha: > 21.11.10 00:26

Проголосовала как получится, хотя стараюсь если есть возможность читать по порядку. Но то как наши издательства печатают оставляет желать лучшего. Хорошо что есть электронные переводы)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение