орли:
13.10.10 13:54
Euphony,Nikitina!!! Огромное спасибо!!!
Euphony писал(а):Если не случится чего-нибудь мегафорсмажорного, то, по плану, будем вешать по главе в день))
Будем надеяться на лучшее.
Спасибо за замечательные новости.
...
Астрочка:
13.10.10 13:56
Ух ты! Новая глава!!!
Euphony,
Ди, СПАСИБО!!!
Euphony писал(а):Если не случится чего-нибудь мегафорсмажорного, то, по плану, будем вешать по главе в день))
...
Танюльчик:
13.10.10 14:46
По главе в день!!!!!!!!!!!! Заранее счастью нет предела! Пусть всё складывается, как задумано! Девочки, спасибо!
...
KattyK:
13.10.10 14:49
Юфони и Ди, желаю вам беспроблемной выкладки этого замечательного рассказа! С удовольствием буду сюда заходить каждый день и писать "
Спасибо"!
...
Moonlight:
13.10.10 14:53
Девочки, новый автор это всегда очень интересно, а тут еще и про супер мужчину обещают. Буду читать обязательно. Спасибо огромное!!!
...
Nikitina:
13.10.10 16:07
Ириш, пасиб те большое за нового автора и перевод интересной книги. Мне она очень-очень понра))
...
очаровашка:
13.10.10 16:11
Euphony,Nikitina спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!!
...
Euphony:
13.10.10 16:11
Дианкин, тебе спасибо, что ты такая отзывчивая у меня и что сразу согласилась помочь)).
Девочки, спасибо всем за теплые слова и пожелания)). Очень будем стараться оправдать ваши ожидания))
...
Пушкарик:
13.10.10 18:00
Очень интересно с удовольствием буду читать!
...
гречанка:
13.10.10 19:08
ОООО, события разворачиваются стремительно!!!!! Девочки, спасибо!!!
Сикс, приснись мне сегодня ещё раз, прошу!!!!!! У меня тоже есть рыжие волосы!!!!!
...
Katri:
13.10.10 19:42
Какая интересная новая темка.
Не знаю этого автора, но судя по выложенным главам, будет очень интересно.
Euphony, Nikitina, спасибо за чудесный перевод!
С нетерпением буду ждать продолжение.
...
Marina Carina:
13.10.10 20:16
Девочки, спасибо за нового автора и высококлассный перевод!!!!!
...
Euphony:
13.10.10 21:44
LadiDi писал(а):Вот мне всегда интересно, откуда появляются такие создания, как жнецы? Он служит уже 120 лет и кто-то же должен был произвести его на свет божий - ну типа мама-папа
Хах, на этот вопрос ответ в книге имеется))
Всем спасибо за спасибо)). Завтра только Боже Интернет сможет помешать мне выложить следующий кусок)). Вот!)
...
janemax:
13.10.10 22:43
Ирочка, Дианочка, спасибо вам, дорогие, за чудесный перевод!!!
Euphony писал(а):Завтра только Боже Интернет сможет помешать мне выложить следующий кусок)). Вот!)
Все высшие силы на твоей стороне и мы тоже. Так что, ждём главку.
...