Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Ив Пауэрс "Перед смертью не надышишься"

орли: > 13.10.10 13:54

Euphony,Nikitina!!! Огромное спасибо!!!
Euphony писал(а):
Если не случится чего-нибудь мегафорсмажорного, то, по плану, будем вешать по главе в день))

Будем надеяться на лучшее. Спасибо за замечательные новости.

...

Астрочка: > 13.10.10 13:56

Ух ты! Новая глава!!!
Euphony, Ди, СПАСИБО!!!
Euphony писал(а):
Если не случится чего-нибудь мегафорсмажорного, то, по плану, будем вешать по главе в день))

...

Танюльчик: > 13.10.10 14:46

По главе в день!!!!!!!!!!!! Заранее счастью нет предела! Пусть всё складывается, как задумано! Девочки, спасибо!

...

KattyK: > 13.10.10 14:49

Юфони и Ди, желаю вам беспроблемной выкладки этого замечательного рассказа! С удовольствием буду сюда заходить каждый день и писать "Спасибо"! Very Happy Very Happy

...

Moonlight: > 13.10.10 14:53

Девочки, новый автор это всегда очень интересно, а тут еще и про супер мужчину обещают. Буду читать обязательно. Спасибо огромное!!!

...

Nikitina: > 13.10.10 16:07

Ириш, пасиб те большое за нового автора и перевод интересной книги. Мне она очень-очень понра))

...

очаровашка: > 13.10.10 16:11

Euphony,Nikitina спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!! Ar Ar

...

Euphony: > 13.10.10 16:11

Дианкин, тебе спасибо, что ты такая отзывчивая у меня и что сразу согласилась помочь)).

Девочки, спасибо всем за теплые слова и пожелания)). Очень будем стараться оправдать ваши ожидания))

...

Пушкарик: > 13.10.10 18:00

Очень интересно с удовольствием буду читать!

...

гречанка: > 13.10.10 19:08

ОООО, события разворачиваются стремительно!!!!! Девочки, спасибо!!! Сикс, приснись мне сегодня ещё раз, прошу!!!!!! У меня тоже есть рыжие волосы!!!!!

...

Katri: > 13.10.10 19:42

Какая интересная новая темка.
Не знаю этого автора, но судя по выложенным главам, будет очень интересно.
Euphony, Nikitina, спасибо за чудесный перевод!
С нетерпением буду ждать продолжение.

...

Marina Carina: > 13.10.10 20:16

Девочки, спасибо за нового автора и высококлассный перевод!!!!!

...

Euphony: > 13.10.10 21:44

LadiDi писал(а):
Вот мне всегда интересно, откуда появляются такие создания, как жнецы? Он служит уже 120 лет и кто-то же должен был произвести его на свет божий - ну типа мама-папа

Хах, на этот вопрос ответ в книге имеется))

Всем спасибо за спасибо)). Завтра только Боже Интернет сможет помешать мне выложить следующий кусок)). Вот!)

...

janemax: > 13.10.10 22:43

Ирочка, Дианочка, спасибо вам, дорогие, за чудесный перевод!!!

Euphony писал(а):
Завтра только Боже Интернет сможет помешать мне выложить следующий кусок)). Вот!)

Все высшие силы на твоей стороне и мы тоже. Так что, ждём главку. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение