фанни:
16.10.10 00:12
Ого!!!! Уже еще одна глава!!! Даже не вериться)))))
Спасибо огромное за перевод))))!!!
Приткин какой-то на Приткина не похож, что же с ним могло случиться такого, что за ним то же стали охотиться????? Кхм......, как же интересно!!!))))) Будем ждать)))
...
Vero-nik:
16.10.10 00:31
Леди, огромнейшее спасибо за перевод!
Вот это счастья привалило! Сразу три главы!
...
Бася:
16.10.10 04:46
Ой, как замечательно - ещё одна глава!!!
Девушкам-переводчицам большое спасибо за перевод!
...
Antyanetta:
16.10.10 13:25
Спасибо Вам огромное за возможность читать интересную книгу!!!
...
Katri:
16.10.10 16:43
Какой сюрприз.
Девочки, спасибо что взялись за перевод 2-ой книги.
Удачи вам.
...
QUERIDA:
16.10.10 19:50
Согласна с
фанни-что-то Приткина не узнать. Мот приболел ненароком???
...
Shera:
16.10.10 20:03
После второй, а особенно после третьей книги я вообще в его обожать начала. Такой отвязный перс... совершенно не вязался с образом, созданным в первой книге. Там он какой-то уж совсем невменяемый был.
...
madermi:
16.10.10 22:35
Shera, Whitney, огромное вам спасибо, что и вторая книга уже доступна фанатам мира Кассандры! Обложка тоже впечатляет!
...
фанни:
17.10.10 01:36
Shera писал(а):После второй, а особенно после третьей книги я вообще в его обожать начала. Такой отвязный перс... совершенно не вязался с образом, созданным в первой книге. Там он какой-то уж совсем невменяемый был.
Аха, аха, понятно)))!!!! А то вот тут он начинает так круто меняться, что у меня невольно возникли подозрения, что он что-то задумал совсем уж припоганое, но судя по отклику, он становится нормальным челом))))
...
QUERIDA:
17.10.10 09:27
фанни писал(а):Аха, аха, понятно)))!!!! А то вот тут он начинает так круто меняться, что у меня невольно возникли подозрения, что он что-то задумал совсем уж припоганое, но судя по отклику, он становится нормальным челом))))
Уверенна, они будут за одно))) Девоньки, а на меня по ходу тоже greis наложили, я тоже от Мирчи слюни пускаю! Что же это такое творится то?!
...
Shera:
17.10.10 20:53
QUERIDA писал(а):Девоньки, а на меня по ходу тоже greis наложили, я тоже от Мирчи слюни пускаю! Что же это такое творится то?!
хе-хе, Мирча он такой. Хотя он и без geis-ов очарует кого угодно))
...
Yulyshka:
18.10.10 13:35
Спасибочки!!
Все таки Мирча гадина.
...
QUERIDA:
18.10.10 13:56
Shera писал(а):хе-хе, Мирча он такой. Хотя он и без geis-ов очарует кого угодно))
Эх, у меня и так уже в гареме 17 мужей, ещё одного моё любвеобильное сердечко не потянет...эх...брюнет, с чёрными глазками-идеал, а если бы синие были, то ваще АТАС!!!!
...
Moonlight:
18.10.10 18:45
Огромное спасибо, дорогие девушки! ...
фанни:
19.10.10 22:26
Shera писал(а):Хотя он и без geis-ов очарует кого угодно))
Это точно!!!))))) Меня вообще поразил сам факт наложения такого заклятия......, хотя, т.к. это давняя история, а тогда Кэсс предстояла быть еще подростком (со всеми последствиями первой любви)........
И все равно Мирча, что был настолько не уверен в своем очаровании????? Даже не верится)))) Таааааакой мужчина!!!!))))
...