Регистрация   Вход
На главную » Компьютерная графика »

Как одеть аватар без искажения качества?

Lenara: > 04.05.12 17:28

Лиза, вот:

Одну просто уменьшила, другую приблизила немного. Wink

...

Lenara: > 04.05.12 17:46

Пожалуйста!
Вот видите, это совсем не трудно и заняло 5 минут. Wink

...

Kate Wine: > 04.05.12 20:16

Просто Лиза, подработала над вашей авочкой, сделала немного плавнее и добавила колор:

...

Irinita: > 04.05.12 21:50

Lady Blue Moon писал(а):
не припомню ни одного такого случая))

Наташа, просто тебя тогда не было на форуме.
Такие просьбы либо просто игнорировались, либо на них отвечали "Среди аватармейкеров считается неэтичным лезть в чужие работы". Ну иногда, правда, всё-таки уменьшали.

...

aria-fialka: > 30.08.12 21:13

Как хорошо что есть такие пояснения , а то просто тяжко самому разобраться.

...

Lady Blue Moon: > 10.09.12 11:17

» Как одеть аватар и подпись

Как одеть аватар и подпись

Есть два способа одеть аватар:

Если не получилось загрузить аватар, нужно проверить его вес, возможно он превышает допустимый размер в 100кб.

И есть единственный способ одеть подпись:
Скопировать ссылку подписи и вставить её в профиль.

Просьба к заказчикам:
Не следует, сохранив подписи и аватарки на свой компьютер, заливать их потом на хостинги потому, что мастера уже это сделали, вам следует только узнать ссылку на подпись и вставить её в профиль. Если вы не планируете в ближайшее время одевать аватар и подпись, сохраните ссылки на них на своем компьютере, чтобы использовать их в дальнейшем.
Если вы все-таки предпочитаете другой хостинг, нежели тот, на который подпись была залита мастером, то делайте это аккуратно. Обязательно убирайте галочки со строчек Оптимизировать изображение, Уменьшить изображение, чтобы не испортить качество оригинала и тем самым, не обидеть мастериц, которые стараются ради ВАС.

Также, рекомендую почитать тему Как одеть аватар без искажения качества?

...

Irinita: > 25.12.12 19:39

В начале темы Светик посоветовала использовать сайт http://www.10pix.ru/
Но что-то в последнее время он у меня не открывается. Это у всех так?
У меня там столько фоток, а я до них добраться не могу.

...

Mysterious: > 26.12.12 07:15

Irinita писал(а):
Но что-то в последнее время он у меня не открывается. Это у всех так?

У меня сам сайт открывается, но вот заливка картинок не работает и в свой профиль зайти не могу.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение