Регистрация   Вход

Cascata: > 18.10.10 11:01

Маккена писал(а):
Вот варианты карты , кто за что?

мне нравится 3-ая
Маккена писал(а):
Логотип

2-ая или 3-я
не сразу прогрузились картинки

...

Маккена: > 18.10.10 11:19

Мне тож нра 3-й вариант карты , насчет лого...в принципе второй лого красавчик канеш , но красненькой волк приметнее? Hun Как считатете?
Хотя по большому счету на приметность я и не расчитываю , кто любит пушистеньких , тот заглянет , правда девчонки? Wink
Cвет а этот Другой мир какого года? А то я полезла скачивать а там куча с таким названием Shocked

...

Legacy: > 18.10.10 14:08

Макусик, привет, дорогая! Как это про меня забыли! Случайно наткнулась. Все шифруетесь! Сама я собачница, а собаки, как все знают - это потомки волков (я имею в виду овчарок и других крупных собак, а мелочь проиpошла от шакалов).
Возьмете в Клуб? Или от ворот отвернете?

...

MessalinaVP: > 18.10.10 14:14

Наташа, что за вопросы! Думаю, Мак не будет против

...

Legacy: > 18.10.10 14:16

MessalinaVP писал(а):
что за вопросы! Думаю, Мак не будет против

Миледи, а чего же вы, звезды, молчите. Хоть бы свистнули. А то я должна случайно натыкаться на новый клуб. Вот, ведь какие! Ладно - ладно...

...

Маккена: > 18.10.10 14:20

Аааааааа!!! Наташа! Канеш велком! Ar Ды мы еще не оформились как следует Embarassed
Legacy писал(а):
Сама я собачница, а собаки, как все знают - это потомки волков (я имею в виду овчарок и других крупных собак, а мелочь проиpошла от шакалов).
Возьмете в Клуб? Или от ворот отвернете?

Обожаю овчарок ( у меня две было) лаек ,хаски и всех волкоподобных и крупных собак
Лайки и хаски почти неотличимы от волка ,хаски обожаю за их ледяные глаза !!!

...

Legacy: > 18.10.10 14:26

MessalinaVP писал(а):
родная, ну не обижайся на бестолковок!

Ладно. (*царственный жест*) Я вас прощаю. (вы ведь не забыли, что мне предлагали? Королеву-мать?! Вот и получайте!)
Мак, хасок обожаю! Очень умные и славные собаки! Они же прямые потомки волка. А волкодавы? Тоже из этой же оперы. Хотя сейчас у меня живет Киттька, я все одно - собачница.

...

Legacy: > 18.10.10 14:45

Маккена писал(а):
Волкодавов ты ирландских имеешь ввиду?

Мак, я не знаю. Но волкодавы такие большие и почти волк. А какой он, а кто его знает...
У нас В Спасске был пес Мика, восточно-европейская овчарка, вот красавец был! Сам светло - серый, спина черная, осанка царственная! Но лапы у него против немецких овчарок мелковаты. Немецкие более коренасты и мощнее. А Лайки и хаски - это вообще чудо природы.!

...

Cascata: > 18.10.10 17:42

Маккена писал(а):
и пес , представь даже не шелохнулся!!!!! Молрду только хозяин ему держал и все! Shocked

офигеть Shocked
моя знакомая лайка - добытчик, ворует шашлыки у соседей правда кроме себя ни с кем не делится
моя собака прячется как только увидит в руках ножницы, но как-то раз в драке ему порвали кожу.....зализать там сам не мог, разбудил маму, чтоб она посмотрела...и там приличная дыра....так вот он не шелохнулся пока ма все ему чистила и промывала
собака у меня шардер (то бишь шарик деревенский)

...

Cascata: > 18.10.10 21:38

Маккена писал(а):
кста меня всегда убивал тот факт , что
попав в капкан , ради свободы , волк может перегрызть себе лапу Shocked Shocked Shocked

я думаю, что просто воля к свободе сильнее и дороже, чем наличие лапы.....
животные-то все-таки умные существа

...

Маккена: > 18.10.10 21:45

Cascata писал(а):
я думаю, что просто воля к свободе сильнее и дороже, чем наличие лапы.....
животные-то все-таки умные существа

Верно , Свет , но вот представить только с человеком подобную ситуацию не могу Shocked

obezbashenaya писал(а):
с открытием*))))

Аня , пасиб , терь можно официально вступить Ok Ar

Sabina
Принцесса Пиратов писал(а):
Поздравляю!!! Наконец-то мы открылись.

Угум-с , чему я несказанно рада! Ar Ar Ar

Все знают эту песню в исполнении незабвенного В. Высоцкого , но вот слова , которые могу перечитывать многократно

...

Cascata: > 18.10.10 21:58

Маккена писал(а):
Верно , Свет , но вот представить только с человеком подобную ситуацию не могу Shocked

Мак, мы более слабые и надеемя, что кто-то придет и спасет
Маккена писал(а):
Охота на Волков

классные слова
делала когда-то

...

rima: > 19.10.10 00:24

Девочки! Поздравляю Вас с открытием клуба!

Возьмите меня к себе в логово, плиз! Обещаю не скулить (не по делу) гы.

...

Whitney: > 19.10.10 08:34

Всем привет! Принимайте в свои ряды еще одну любительницу волчишек!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение