светлая:
31.10.10 15:29
Всем доброго дня! Пока отсутствовала на форуме целую неделю, появился новый клуб!
Девочки, можно к Вам?
Elena-G писал(а):Привет всем девушкам с прекрасным именем
согласна, у нас замечательное имя! Я даже одно время интересовалась вариантами нашего имени в разных языках мира.
...
светлая:
31.10.10 15:40
Mac, спасибо! Рада, что и тут мы вместе!
...
MacKayla:
31.10.10 15:44
светлая писал(а):Mac, спасибо! Рада, что и тут мы вместе!
...
magnoliya:
31.10.10 18:59
светлая писал(а):Всем доброго дня! Пока отсутствовала на форуме целую неделю, появился новый клуб!
Девочки, можно к Вам?
К нам можно всем!
...
magnoliya:
01.11.10 04:57
светлая писал(а):magnoliya , С ПЕРВЫМ ЗВАНИЕМ ТЕБЯ!
Спасибо!
...
Ленни:
01.11.10 11:32
Гата, спасибо
magnoliya, поздравляю с первым званием!!!
Все мы здесь Елены собираемся, обращаться друг к другу по именам будем или по никами продолжим, а то запутаемся
...
светлая:
01.11.10 14:27
Ленни писал(а):Все мы здесь Елены собираемся, обращаться друг к другу по именам будем или по никами продолжим, а то запутаемся
по именам, конечно, было бы здорово, но мы действительно запутаемся
...
мымрик:
01.11.10 14:51
здравствуйте все!!!!
а я тоже елена.
ни когда не откликаюсь и не реагирую на алену, не очень люблю, когда называют леночкой (хотя в детстве отзывалась только на это обращение
, выросла наверное
).в основном я лена. была ленухой (только для 2 человек, остальным сразу в лоб
), ленчиком, начальница сейчас зовет ленушкой
. ну и по имени-отчеству, конечно. а вообще на работе есть девочка (ну не мальчик
), так мы ее ленушонком зовем
Ленни писал(а):Все мы здесь Елены собираемся, обращаться друг к другу по именам будем или по никами продолжим, а то запутаемся
думаю, лучше по никам, а то на всех производных все равно не хватит, и путаница получиться
magnoliya писал(а):Значение имени ЕЛЕНА
практически 100 % попадание
а я в детстве жутко не любила свое имя
как начались в сказках все елены, так мне житья не стало
ну не прекрасная я, ну ни как!!! ну на премудрую еще согласна, благо мозгами, говорят, не обделена
благо все когда то заканчивается, и нелюбовь к имени вместе с дразнилками пошла на убыль
...
светлая:
01.11.10 16:06
мымрик , Добро пожаловать!
мымрик писал(а):а я в детстве жутко не любила свое имя
я лет до 12 терпеть не могла, поскольку самое распространенное прозвище имела. Но потом, когда узнала, как меня хотели назвать вначале, решила - нет уж, пусть лучше Лена. И благодарна старшему брату теперь - это он настоял на имени Лена.
мымрик писал(а):ни когда не откликаюсь и не реагирую на алену,
А мне все говорят, что одна моя детская фотография напоминает им о шоколаде "Аленка" - такие же наивные глаза, такие же пухлые щечки. И до сих пор если дарят шоколадки, то именно "Аленку"
...
magnoliya:
01.11.10 16:10
светлая писал(а):А мне все говорят, что одна моя детская фотография напоминает им о шоколаде "Аленка" - такие же наивные глаза, такие же пухлые щечки. И до сих пор если дарят шоколадки, то именно "Аленку"
Я до сих про не люблю, когда меня Аленкой называют. Всегда нравилось имя Ленчик. Друзья так и зовут.
...
светлая:
01.11.10 16:14
magnoliya писал(а):Я до сих про не люблю, когда меня Аленкой называют. Всегда нравилось имя Ленчик. Друзья так и зовут.
а у меня наоборот, вообще не люблю имена с шипящими звуками. Но это здорово, что мы все разные!
...