Регистрация   Вход

Milli: > 06.11.10 18:33

Вот на этом сайте можно понакачать.
А вообще проще простого сейчас все - вбиваете в поисковик название, скачать, переходите на сайт и скачиваете

...

leina: > 12.11.10 23:44

Обожаю просто эту группу! Особенно вот это Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Milli: > 13.11.10 00:02

А какая музыка - это ж просто вынос башни!!!!

...

pumka: > 11.12.10 22:01

Что то давно нет от них новой песни. В чем дело? Отдыхают?

...

Goodgirl: > 20.12.10 15:30

pumka писал(а):
Что то давно нет от них новой песни. В чем дело? Отдыхают?

А по-моему, наоборот готовят что-то сногсшибательное! Ar

...

pumka: > 20.12.10 20:13

Goodgirl писал(а):
А по-моему, наоборот готовят что-то сногсшибательное! Ar

очень на это надеюсь Ar

...

Aster Dara: > 21.12.10 15:48

Мне нравиться в них то, что они умеют удивлять

...

Anna Verdi: > 26.12.10 21:27

Вай, девочки, я тут намедни дорвалась до телевизора и увидела потрясающую рекламу с шикарным Джудом Лоу( )! Меня так зацепил саунд к ролику, что не успокоилась пока не нашла его! Впрочем, сделать это было очень легко. Оказывается это неизвестная мне группа Muse! Я, наверно, окончательно отстала от жизни т.к. впервые их слышу. Удивительно лиричную музыку исполняют, однако! Да и та, что потяжелее тоже очень хороша! Я подсела! Делюсь любимым роликом(уже в десятый раз от Джуда Лоу в зобу дыханье спёрло ):

...

Pearl: > 31.12.10 21:16

Классная группа,я правда только недавно увлеклась ихним творчеством,но начало многообещающее.

...

Destiny: > 01.01.11 18:02

Открыла для себя эту группу с выходом Сумерек. С тех пор,не сказать что я стала их фанаткой, но многие песни мне очень нравятся, особенно new born;starlight и supermassive black hole.

...

Annabell: > 02.01.11 14:24

Яна, эти песни одни из моих самых любимых)
Песни из последнего альбома тоже классные - Uprising, Resistance, Undisclosed desires

...

pumka: > 12.01.11 19:44

вы это слышали http://www.popcornnews.ru/news/116616 я просто в шоке, очень неожиданно, во всяком случае для меня

...

Annabell: > 12.01.11 20:45

ну я знала, что они встречаются, ног чтобы так далеко зашло

...

Pearl: > 19.01.11 19:07

Скачала себе живой концерт Muse. Live at Glastonbury Festival 2010. Какой это КАЙФ, море эмоций! Ar

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение