Leleta:
19.12.10 00:01
Лоретт писал(а):Она:
- Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо?
Он:
- Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это хороший ключ, а если к одному замку подходит дофига ключей, то это хреновый замок.
Прикольный анекдот
Есть еще похожий(на эту же тему):
Муж и жена.
Она:
- Милый, а вот почему считается, что если жена изменяет - это плохо, а муж - нормально?
Он:
- Ну... понимаешь... просто муж и жена - это ведь семья, то есть одно целое.... вот и получается, что если я имею, то это "мы имеем", а если ты - то "нас имеют".... ...
прынцессса:
19.12.10 03:08
Leleta писал(а):... вот и получается, что если я имею, то это "мы имеем", а если ты - то "нас имеют"....
да уж, железная логика...
...
ЕленКа:
19.12.10 18:00
Я не люблю в ЛР именно надуманную идеальную сказку - она мне не интересна, не читаю, когда у героев все хорошо
и так - бла, бла, бла - до самого конца. Поэтому измена - вольная или невольная - для меня просто проверка их чувств, их ума, их силы. Может в чем-то это мне и не нравится, но читать о том, как они с этим справляются интересно.
Главное понять, что важнее - любоыь
или случайные связи, здоровый секс, так сказать.
...
Джессика Флетчер:
20.12.10 13:30
Измены...в Л.Р. если и встречаются, то вспомнить сложно... в основном мне встречались надуманные...
но вот например такие книги..."пленница судьбы" б. смолл - там гг все поменяла и ггерой по ошибке женился на сестре героини...но имел по ночам он обеих сестер.
(в итоге жена умерла, и он остался с "любовницей").
в современных романчиках - частенько на измене начинается роман... или воспоминания героини (мол изменил и я от него ушла).... но это уже не касается гл. героя так такового.
бывало попадались книги...где героиня натыкалась на ггероя в пикантных сценах, но до этого момента они еще не были вместе....
...
miroslava:
20.12.10 16:01
Джессика Флетчер писал(а):но вот например такие книги..."пленница судьбы" б. смолл - там гг все поменяла и ггерой по ошибке женился на сестре героини...но имел по ночам он обеих сестер.
Джесс, я в недоумении!
Конечно, мадам Смолл и не такое может выдать... но насколько я помню, в этом романе герой лишь мысленно представлял на месте немилой жены ее сестру (которая и затеяла обмен). И до того как жена умерла от родов, между героями не было интима. А мысленно представлять на месте сексуального партнера какого-то иного персонажа (например, не мужа, а Бреда Питта или не жену, а Анджелину Джоли) - это называется субституция, а не измена! Или вы считаете, что мысленная измена равносильна физической? Тогда ваша реплика понятна.
...
Джессика Флетчер:
20.12.10 17:15
miroslava писал(а):Джессика Флетчер писал(а):но вот например такие книги..."пленница судьбы" б. смолл - там гг все поменяла и ггерой по ошибке женился на сестре героини...но имел по ночам он обеих сестер.
Джесс, я в недоумении!
Конечно, мадам Смолл и не такое может выдать... но насколько я помню, в этом романе герой лишь мысленно представлял на месте немилой жены ее сестру (которая и затеяла обмен). И до того как жена умерла от родов, между героями не было интима. А мысленно представлять на месте сексуального партнера какого-то иного персонажа (например, не мужа, а Бреда Питта или не жену, а Анджелину Джоли) - это называется субституция, а не измена! Или вы считаете, что мысленная измена равносильна физической? Тогда ваша реплика понятна.
Да-да-да - вы правы! я совсем забыла что до смерти жены-сестры ничего не было между героями....
приношу извинения за неточность написания!
Но представлять он представлял... но это уже к теме не относится. ))
...
эля-заинька:
22.12.10 18:22
Я не против измены в ЛР, не люблю сладко - приторные романы, очень люблю жизненные книги с адекватными героями, что, к сожалению, редкость
ЕленКа писал(а):Я не люблю в ЛР именно надуманную идеальную сказку - она мне не интересна, не читаю, когда у героев все хорошо
...
Синчул:
22.12.10 21:08
Я не читаю романы про измены. Стоит мне учуять малейший признак измены в книжке, как она тут же отправляется на "позорную" полку. Измен, грязи и в жизни хватает, так что в книгах этого не терплю категорически. Единственное исключение - роман Лауры Гурк "Брачное ложе", хотя из-за этого романа у меня к автору инстинктивная неприязнь началась.
...
джухи:
22.12.10 21:31
Синчул писал(а):Единственное исключение - роман Лауры Гурк "Брачное ложе", хотя из-за этого романа у меня к автору инстинктивная неприязнь началась.
слышала про этот роман. а там кто изменяет?
...
Angel:
22.12.10 21:54
Муж, но до начала романа.
...
джухи:
22.12.10 22:01
Angel писал(а):Муж, но до начала романа.
спасибо.
...
прынцессса:
25.12.10 17:38
Начала читать серию "Джорджина Кинкейд" Рейчел Мид, там глв.г-я суккуб (бессмертная, ей чтобы выжить, надо спать с мужчинами), и она полюбила смертного мужчину, но получается, что с ним она спать никак не может( у него вытягивается жизненная сила, он может умереть), а с другими приходится, чтобы выжить, а он знает об этом, но терпит. потому что оч любит ее. Ну в общем я хотела сказать, что там кругом измена,но так интересно ! Советую, кто еще не читал
...
viorika:
25.12.10 19:08
эля-заинька писал(а):Я не против измены в ЛР, не люблю сладко - приторные романы, очень люблю жизненные книги с адекватными героями, что, к сожалению, редкость
Я не большой любитель полной жизненной правды, но и не люблю если книга, претендующая на историческую и житейскую правду, похожа на фантастический роман, герои должны быть адекватны и повествование логичным. А измены - это часть жизни, и не важно, как мы их воспринимаем.
...
Синчул:
26.12.10 09:21
Все равно, даже если книга очень интересная, измена в романе оставляет у меня на душе крайне неприятный осадок.
...
Близнец:
26.12.10 10:53
Синчул писал(а):Все равно, даже если книга очень интересная, измена в романе оставляет у меня на душе крайне неприятный осадок.
Полностью поддерживаю, для меня измене нет оправдания и даже самый замечательный и любимый герой сразу станет бледнее и утратит все свои радужные краски. Измен и так хватает в жизни, так пусть хоть в романах обойдется без этого, ведь если действительно любишь очень сильно, то о каких изменах может идти речь?
...