Шахрукх Кхан. Лучшая кинопара

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Болливудомания

Шахрукх Кхан. Лучшая кинопара
Шахрукх и Айшвария Рай
23%
 23%  [ 21 ]
Шахрукх и Джухи Чавла
4%
 4%  [ 4 ]
Шахрукх и Каджол
42%
 42%  [ 37 ]
Шахрукх и Мадхури Дикшит
6%
 6%  [ 6 ]
Шахрукх и Прити Зинта
3%
 3%  [ 3 ]
Шахрукх и Приянка Чопра
1%
 1%  [ 1 ]
Шахрукх и Рани Мукхерджи
18%
 18%  [ 16 ]
Всего голосов : 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

tata-smile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 06.01.2010
>30 Ноя 2010 20:50

Голосую за Каджол, все таки у них самые интересные фильмы, как комедии, так и драмы.... хотелось бы посмотреть фильм, где они вместе со своими детьми, какую-нибудь детскую комедю Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leisan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>01 Дек 2010 20:51

tata-smile писал(а):
хотелось бы посмотреть фильм, где они вместе со своими детьми, какую-нибудь детскую комедю

таких фильмов вроде бы пока нет.... Sad

Знаю, что сын Шаха Ариан снялся пока только в одном фильме И в печали и в радости
А у Каджол и Аджая дети слишком маленькие, чтобы сниматься Laughing Но Каджол и Аджай Девган вместе с 50 компьютерными героями снимутся в первом индийском приключенческом анимационном фильме «Супергерой Тунпура / Toonpur Ka Superhero». Эту киноленту они решили сделать ради своей дочери Ньясы Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>02 Дек 2010 8:28

Leisan писал(а):
наю, что сын Шаха Ариан снялся пока только в одном фильме И в печали и в радости

в этом фильме снимался сын Шаха??????
Удивила так удивила
ТОлько не говори что это толстенький мальчик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leisan Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2009
>02 Дек 2010 20:54

Brili писал(а):
ТОлько не говори что это толстенький мальчик

нет, конечно rofl Ариан играл героя Шаха в детстве. В самом начале фильма его показывают...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Деваки Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.12.2009
>24 Янв 2011 16:33

Разрывалась между Каджол и Рани, но т.к. Рани я люблю больше, то ее и выбрала. И я согласна с Владой:
Vlada писал(а):
Вместе они чудесно смотрятся! Хотя кто будет смотреться плохо рядом с ТАКИМ мужчиной

La gata писал(а):
Шах и Каджол - они вместе просто искрят!

Возможно, потому, что Шахрукх испытывает к ней более нежные чувства, чем к остальным.

Sonali Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.02.2011
>24 Фев 2011 12:42

Деваки писал(а):
Разрывалась между Каджол и Рани, но т.к. Рани я люблю больше, то ее и выбрала.

Аналогично... Хотя проголосовать что-то не могу, сначала результаты посмотрела... А вообще я люблю не пары, а фильмы. Я оч. люблю пару Шах-Рани, но исключительно благодаря фильму "Дорогами любви". Раничка там прелесть. И Шах тоже. Просто обожаю этот фильм. tender Ну и "Все в жизни бывает". А вот "Накогда не говори прощай" и "Загадка", хотя актеры те же, люблю гораздо меньше.

http://www.youtube.com/watch?v=xwQ5zZB3gyQ

Аналогично с Каджол. Обожаю фильм "Непохищенная невеста" и соответственно пару Шах-Кадж в нем. Люблю их также во "Все в жизни бывает". А вот в "И в печали, и в радости"... ну как-то не тронули. Да там и фильм не столько об их любви, сколько о конфликте с родителями.

Пару Шах-Джухи тоже люблю (особенно благодаря "Как боссу утерли нос" и "Бог знает", хотя они везде мило смотрятся). Аналогично Шах--Мадхури ("Каприз", "Любовь без слов", "Сумасшедшее сердце", "Я принадлежу тебе").
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катрин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.01.2010
>29 Мар 2011 22:45

Мне нравится Шахрукх и Айшвария. Они снялись вместе во многих фильмах. Но в этих фильмах они до конца вместе не были. К примеру: он брат, а она сестра; она вышла замуж за другого, а он умер от спиртного "Девдас"; она покончила с собой т.к. отец их разлучил "Влюбленные"; они вместе только танцуют "Вернуть сына";и еще фильм где он женат на другой, а она не зрячий друг.

Но эту песню я очень люблю:

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ovchineo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>03 Апр 2011 10:06

Обожаю фильм Девдас просто болдею от него и как там сыграли Шахрукх и Айшвария Рай просто потрясающее актерское мастерство.

starlight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 30.03.2010
>03 Апр 2011 12:07

Только Каджол!!!
Только с ней у него самые лучшие фильмы, только с ней у него самые горячие взгляды, только на неё он смотрит с такой нежностью, только они настолько понимают друг друга по глазам, только между ними проскакивает такая искра, только они делают все так правильно!!!
Рани, конечно, замечательная актриса, и с кем-то другим в паре она даже искрит также как Шах и Кадж (например, с Шахидом в фильме "Сердце говорит вперед!"), а в "Тьме" она так просто гениальна!!!
Про Айшварию ничего не могу сказать - ну не вижу я в ней актрису!!! а просто красивую женщину и модель...
С Джухи я не смотрела ни одного фильма - просто не тянет, наверное в силу моего возраста...
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>03 Апр 2011 21:18

starlight писал(а):
С Джухи я не смотрела ни одного фильма - просто не тянет, наверное в силу моего возраста...

эх,молодежь.что с ВАС возьмешь Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2011 21:59

sorry Не хотела никого обидеть! Smile
Профиль ЛС  

джухи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.01.2010
>04 Апр 2011 19:13

а никто и не обиделся. Laughing просто сейчас молодежь смотрит современные инд. фильмы и зачастую не знает старых актеров.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>04 Апр 2011 20:18

В детстве я обожала индийские фильмы, помню как в детстве летом, у бабушки мы ходили в кинотеатр - там показывалось индийское кино - моим любимым был "Мистер Индия", потом мы чуть-чуть подрасли, в кинотеатрах перестали показывать индийские фильмы, они начали казаться похожими на добрые старые сказки, очень-очень наивными... и я перестала следить за развитием индийского кино. Пока однажды не посмотрела (абсолютно случайно наткнувшись) "Все в жизни бывает..." Отсюда, наверное, и мой выбор - Шах и Каджол...
И началось...
Оказалось, что пока мы взрослели, повзрослело и индийское кино, причем в Индии сумели сохранить самобытность, добавив туда современность и темы, о которых можно и нужно рассказывать, не потеряв при этом красоту и яркие краски...
Некоторые фильмы нравятся, некоторые совершенно однозначно - нет, но нельзя не признать что на данный момент - прогресс в индийской киноиндустрии что называется на лицо...
И еще хотелось бы сказать по поводу пары Шах + Каджол, что если они знали как играть вместе, то Каран Джохар определенно знал как снять их так, чтобы они искрили... и я больше чем уверена, что тут скорее всё впечатление создает не пара Шах + Каджол, а трио Шах + Каджол + Каран...
Профиль ЛС  

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>04 Апр 2011 22:17

starlight писал(а):
и я больше чем уверена, что тут скорее всё впечатление создает не пара Шах + Каджол, а трио Шах + Каджол + Каран...

+ мульён!

А вы заметили что за Прити никто не голосует? Я думала, что одна ее не люблю! Никакошная она по мне))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Brili Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>05 Июл 2011 8:31

La gata писал(а):
А вы заметили что за Прити никто не голосует? Я думала, что одна ее не люблю! Никакошная она по мне))

а мне она нравится .
И честно сказать нравится намного больше Каджол
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Ноя 2024 3:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Бонни носила свои морщинки у глаз, как шрамы от полученных в бою ранений, – с гордостью и заносчивостью. Тесс Герритсен "Я знаю... читать

В блоге автора Юлия Прим: Глава 3. Часть 3-4

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Интернет-журналы » Болливудомания » Шахрукх Кхан. Лучшая кинопара [10015] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение