|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:48
Araminta писал(а): А я просто и мирно скажу: каждому своё!
Я уже предвижу летящие в меня тапки, но Вигго, при всех его достоинствах, увы, не Король. Даже с помытой головой. Но: Может, он не похож на короля, но на настоящего мужчину и воина - очень даже похож!!! Они и не должны быть с мытой головой и ваще воняют они, но на то они и воины-мужики Но, я лично считаю, что Вигго в роли Арагорна - это |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:51
Rin писал(а):
Они и не должны быть с мытой головой и ваще воняют они, но на то они и воины-мужики бедняжка Арвен))) Не, я тоже считаю, что Арагорн очень даже ничего)), так он и жил долгое время, как тот самый из-за бугра)) Сейчас его Арвен отмоет, надухарит, и будет вылитый Король)) Просто интересно было узнать, кто как его видит) |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:56
Мне Вигго очень нравится в роли Арагорна. Никаких других актеров в этой роли я и преставить себе не могу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:56
Rin писал(а): мда, и в такое влюбилась эльфийка))))
Они и не должны быть с мытой головой и ваще воняют они, но на то они и воины-мужики маруська писал(а): абсолютно соглпсна. Все в руках женщины)))
Сейчас его Арвен отмоет, надухарит, и будет вылитый Король)) Итак, леди, давайте выберем клубные карты и логотип. У меня вот что вышло: Логотип: 1. 2. - я за этот вариант, ибо вид белого города просто обожаю 3. и карты: 1. 2. высказывайтесь, голосуйте. И предлагайте, пожалуйста, свои варианты. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Ноя 2010 23:58
маруська писал(а): Ей повезло такого мужчинку отхватить))) А будучи королём он и мыться чаще будет
бедняжка Арвен))) Whitney писал(а): Вот и я тоже
Мне Вигго очень нравится в роли Арагорна. Никаких других актеров в этой роли я и преставить себе не могу. RedQueen писал(а): Ну пускай будет город
Логотип RedQueen писал(а): Колечко нравится карты |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
Я - за лого с видом на город и за карту с колечком! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
|
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 0:04
Логотип, то второй или третий. А есть, где город покрупнее? Просто в клубной жизни вообще не будет разобрать, что там изображено. Если это не суть важно, то можно и так оставить.
Карты, пусть будет кольцо)) Что же еще)) А еще мне вот эта нравится) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 0:20
Araminta писал(а):
бродил по своим северным лесам, соблазнял эльфийских дев в Раздоле, чем изрядно подбешивал эльфопапу Юля, жжешь! Хотя лично я, когда писала, что Вигго подходит на эту роль, имела в виду исключительно внешние данные, а не актерские способности. Araminta писал(а):
Но это уже совсем другая история. Попытаюсь на досуге расписать подробнее. Буду ждать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 1:19
Девушки, а меня примите? Я не просто люблю, а ОБОЖАЮ все три фильма. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 1:22
Фиф. ПРЮВЕТ!!! Ты за кого? (в опросе) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 1:24
Мася, привет. Проголосовала за Арагорна, хотя также оч люблю Леголаса. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 1:26
Мы тут лого/карты выбирать собрались, есть идеи?
А из трех фильмов какой самый любимый у вас, девочки? Или может, какие-то "особенные" сцены? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 1:28
Мася, идей много, но сижу с мобилы. А фильмы, они каждый классный. Выбирать не могу _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2010 1:38
Мурлен писал(а): Мне лично больше нравятся второй и третий, потому что там битв много
А из трех фильмов какой самый любимый у вас, девочки? Мурлен писал(а): Ой, их столько много (которые мне понравились), что я даже и затрудняюсь ответить Или может, какие-то "особенные" сцены? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:52
|
|||
|
[10044] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |