Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 23:42
Ирэнн, с Новым годом!!!
Пусть этот год, в который ты вступаешь, Счастливым годом в жизнь твою войдет. И все хорошее, о чем сейчас мечтаешь, Пусть сбудется и пусть произойдет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Дек 2010 23:56
Олечка, спасибо большое |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 0:11
Тося с Новым годом!
Пусть не Иришка ты, но все же, Вы с ней как капельки похожи. Желаю счастья вам вдвойне, Тебе и Ирочке сестре. Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Мася, спасибо большое, дорогая! Всего тебе самого лучшего, счастья, здоровья и деятельного Муза в новом году! Всех Иришек и их подружек с Новым Годом! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 1:20
Девочки, всех поздравляю с наступающим новым годом!!!
Очень рада, что с вами познакомилась, всех сильно-сильно целую!!! Whitney, дорогая, моя поздравление для тебя!!! (в клубе Иришек, от Оли для Оли ) Я совсем не дружу с фотошопом))) и поэтому решила подарить тебе то, что греет мне душу и почему-то неразрывно связано у меня с Зимой! Шопен и Пастернак На протяженье многих зим Я помню дни солнцеворота, И каждый был неповторим И повторялся вновь без счета. И целая их череда Составилась мало-помалу - Тех дней единственных, когда Нам кажется, что время стало. Я помню их наперечет: Зима подходит к середине, Дороги мокнут, с крыш течет И солнце греется на льдине. И любящие, как во сне, Друг к другу тянутся поспешней, И на деревьях в вышине Потеют от тепла скворешни. И полусонным стрелкам лень Ворочаться на циферблате, И дольше века длится день, И не кончается объятье. А еще вот такого забавного Нового Годика))). Масечка, дорогая, тебя с новым званием!!! Ирэнн, а что такое клуб ЗС? Вроде бы нет такого в списке клубов? Сходила по ссылке, но ничего не поняла))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 2:23
Ох, тоже с кучей поздравлений)))))
Девочки! Все-все-все!! С наступающими вас праздниками! Отдохните и повеселитесь как следует!)) Весело бубенчики звенят - Это Новый год к нам в гости мчится! Можно все, что хочешь загадать! Каждая мечта осуществится! Пусть чудксный праздник принесет Новые успехи и везенье, Чтобы оставалось круглый год Радостным, счастливым настроение!!! И, Масечка)) С новым камушком)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 11:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Paradella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 15:42
Марусенька, спасибо огромное за поздравление!!!!
Масечка, с новым званием тебя!!!! _________________ Спасибо Irchic за красоту!
|
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 15:42
Quadro, спасибо! Мне очень приятно! И очень понравилось поздравление! Особенно Новый годик!
Мася, я и здесь хочу тебя поздравить! С Новым годом!!! Пусть в наступающем году Успехи новые придут, Во всем сопутствует удача, И разрешатся все задачи, И чтобы этот год грядущий Был лучше все ж, чем предыдущий _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 16:35
Девочки, солнышки мои, спасибо всем огромное! И ещё хочу сказать, что получила массу приятных эмоций от ваших поздравлений, вы все большие умнички!! Всем в новом году счастья, здоровья, побольше улыбок и солнечных дней. Очень всех вас люблю, спасибо что вы есть! |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 23:34
Ну вот, Новогодние праздники подходят к концу, чем теперь займемся в клубе? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2011 23:56
Нирочка, а ты не стесняйся, предлагай |
|||
Сделать подарок |
|
ИришаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:08
Nira писал(а):
Ну вот, Новогодние праздники подходят к концу, чем теперь займемся в клубе? Ну, впереди еще Рождество, Старый Новый Год, Крещение, потом собственно, и наступление по китайскому календарю Нового Года!!!! Еще поздравлять и поздравлять друг друга!!! Поколядовать можно, погадать!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2011 0:46
Всем доброй ночи!
Quadro, с повышением! ИришаЯ писал(а):
Ну, впереди еще Рождество, Старый Новый Год, Крещение, потом собственно, и наступление по китайскому календарю Нового Года!!!! Еще поздравлять и поздравлять друг друга!!! Согласна полностью |
|||
Сделать подарок |
|
ИришаЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2011 11:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Irchic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|