|
Ledy Smog | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Авг 2011 21:10
Даже не знаю мои дети смотрят все, но нынешние дети зачастую предпочитают зарубежную мультипликацию, так как они более динамичны, красочнееhttps://webnice.ru/forum/images/advsmiles/gun_bandana.gif и адаптированы уже под современный менталитет детей |
|||
Сделать подарок |
|
Nicoletta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Ноя 2011 20:31
мой малыш еще маленький, но я считаю что для начала надо ему советские показать, потом старые диснеевские, а уж потом корректировать предпочтения...Эти мульты хоть чему нибудь учили деток...что хорошо а что плохо....а в современных мультиках этого почти нету, хотя есть некоторые исключения |
|||
|
Ray of sunshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 4:58
Я люблю многие мультики как старые, так и новые. В детстве очень любила советского Винни Пуха, особенно ту серию, где он ходил в гости к братцу Кролику помню, что тогда из зарубежных мне нравились "Неугомонные", "Чип и Дейл" и т.д.
Все-таки зарубежные мультики (полнометражные) мне нравятся больше... Хотя из русских современных мне в голову приходит только серия мультиков про русских богатырей ("Алеша Попович и Тугарин Змей" и остальные)... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Aurora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 13:28
Моя дочка больше любит импортные м/фильмы, к моему сожалению.
А я считаю, что старые советские мультику лучше современных импортных. Они добрые и полны смысла. Сейчас, когда я уже взрослая замужняя дама, многие советские мультики воспринимаю по-другому, чем когда была ребенком. Вижу скрытый смысл, юмор, а фразы некоторых героев можно просто растаскивать на цитаты! Тот же Чебурашка, Простоквашино, Карлсон- есть множество смешных моментов в этих м/ф, которые стали видны когда я повзрослела. Надеюсь, что моя дочь подрастет и тоже оценит именно советские мультики. Ведь даже Папа Римский рекомендует детям добрые советские мультфильмы. _________________ Если не раскрывать все карты сразу, шансов выиграть гораздо больше. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2011 20:17
все зависит от мультфильма, проголосовала за обоих. |
|||
Сделать подарок |
|
Флорина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 13:44
Моим детям очень нравятся старые зарубежные мультфильмы. Среди них: "Чип и Дейл спешат на помощь", "Том и Джери", "Стремянка и Макаронина", "Приключения Лелека и Болека", мультфильмы про крота. |
|||
Сделать подарок |
|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 1:23
Моей дочке 2 годика и она больше любит современные мультики.Может это возраст такой,когда нравится всё динамичное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калинка-малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2012 17:52
Мы стараемся старые советские мультики смотреть, но и из новых любим смотреть Машу и медведь. |
|||
|
Fifachka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2012 12:01
Только старые советские! Наши современные мультики - это какой-то кошмар. Почти не в одном нет смысла. Вот в старых мультиках был смысл, они были поучительными. _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
happy girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2012 22:40
Моя дочь любит разные мультики, начиная советскими о мамонтенке, "Ну погоди" и т.д. до зарубежных, таких как "Немо" и "Мадагаскар". Тоесть всего по немногу! |
|||
Сделать подарок |
|
La comtesse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 17:48
Вообще за аниме проголосую.
Я все люблю. И старые советские есть такие, которые смотреть невозможно. И современные есть хорошие. Главное, чтобы добрый был мультфильм и со смыслом. И именно мультфильм, аниме все-таки немного иной жанр (и зачастую недетский - я б большую часть не показала своим будущим детям). |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2013 22:29
Детей у меня нет, но есть племянники, которым не важен какой мультик, главное чтоб они его смотрели Ну а мы уже, взрослые, стараемся как-то фильтровать и включать детям добрые мультфильмы со смыслом. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Selana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2013 10:41
Самые лучшие мультики по-моему - это старые, советские и зарубежные. В наши дни редко получаются качественные проекты для детей.
Очень хорошие мультики были созданы компанией Дисней, также ранние советские на высоком уровне. Сейчас же могу назвать только пару компьютерных неплохими. _________________ Жизнь — это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее. (Томас Ла Манс) |
|||
Сделать подарок |
|
Льдинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2013 22:59
Доча обожает диснеевских Золушек,Бэль,Рапунцель и.т.д. _________________ Когда тебе тяжело - всегда помни о том, что если ты сдашься, легче не станет! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2024 3:53
|
|||
|
[10154] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |