Hayley-пазитиФ-Williams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2010 23:20
» ГЛАВА 10Глава 10 -Париж Часть 1*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_* Белла Добраться так быстро - это возможно?! Нет просто с Эдвардом время летит слишком быстро, его рука такая тёплая, держит мою руку, и вовсе не хочется возвращаться домой. Я звонила отцу, он очень рад что у меня появилась подруга, ещё больше он рад тому, что эта подруга дочь такого, как говорит отец: «хорошего человека»- Карлайла Каллена. Но всё равно нужно возвращаться, туда где меня не будет будить эта жизнерадостная девчонка с задорной укладкой, туда где она не подберет мне комплект новомодной одежды, не буду врать что я не хочу покидать дом Калленов лишь из-за Эллис. Её брат играет во всём этом не последнюю... если даже не первую роль. Но ведь он такой красивый… о нет, я не считаю себя дурнушкой Бетти, просто такие парни они слишком много о себе думают, считают что все вокруг создано для них: будь ли это машина, или девушка - не важно! Я определенно вижу с его стороны чувства, только вот больше чем уверена это вовсе не то, на что надеется моё глупое сердечко, так предательски стучащее при его малейшем приближении. Мы все приехали вместе, я даже пыталась представить как это выглядит со стороны : 3 дорогих машины вместе заезжают в огромный гараж, прямо таки кадр из высоко бюджетного фильма. -Мальчики, Роуз ну вы тут играйте, нам с Беллой нужно кое-что обсудить - Эллис так сказала эту фразу, в ней было столько радости, волнения… и страх? Из-за этого её выражения лица я даже не стала выяснять в честь чего ей понадобилось болтать со мной, когда мы ещё из гаража не вышли. Эл схватила меня за руку и потащила к себе в комнату. -И мы собрались тут для вынесения приговора Изабелле Мари Свон, за излишнюю дружескую поддержку и отправляем её домой на всю оставшуюся жизнь - Я пыталась пошутить, чтобы хоть как-то развлечь себя, ну и намекнуть Эллис на своё присутствие. Мы сидим в её комнате уже ровно 8 с половиной минут, но великая тайна всё ещё не раскрыта. -Белла, мне так трудно. - Прошептала Эллис -…просить тебя. Это всё так серьёзно, тебе придётся сделать тяжелый выбор и я знаю ты сделаешь всё верно. - Она сидела рядом со мной и положив локти на колени закрыла личико ладонями. -Я не знаю как умолять тебя… -Эллис ну же, мы же лучшие подруги! -Да? - Я утвердительно покачала головой. - Ну тогда ты поедешь со мной? -Куда?!- Голос оказался не таким тихим, как до этого, но я не понимала ничего в том числе как сбавить свою громкость. -Мне на пути домой позвонила подруга…Донна Карен…ну та что Нью-Йорк*, и вот у неё в запасе пара пригласительных, 3 на мою долю. Ну как ты?....Поедешь? -ДОННА КАРЕН? Ты шутишь?! Ты знаешь Донну Карен?...кстати ты не ответила на мой вопрос «Куда?» -Да это совсем близко, просто пообещай что согласишься! - Она говорила с такой скоростью, что слова сливались. -Эллис, говори! - Моё терпение было уже на грани взрыва. -Франция - Прошептала Эллис -Конкретней - Мой голос стал более спокойным, и я пыталась понять к чему клонит подруга. -Париж - О да Эллис, ты сама конкретность, подумала я. -Зачем?! -Неделя…моды - Запинаясь, ответила она. -Ты серьёзно? - Мой голос собирался сорваться на визг. -Да. - Сказала Эл тише чем прежде. -И ты собиралась умолять чтобы я поехала с тобой? -Да. -Эл, это я должна умолять тебя взять меня! -Ты согласна? - Теперь визжала Эллис -Да!!! -Белла, я тебя обожаю!!! -Эллис, тебе надо быть потише. Думаю Джасу необязательно знать о твоей любви ко мне…Как ты думаешь отец отпустит меня? -Думаю что из 100 возможных процентов, у тебя есть 110 что да.- С умным видом сказала она, а после опять расползлась в улыбке. -Мне всё равно нужно домой, а когда едем? -Сегодня…-Она снова сделала виноватый взгляд, ненавижу его…ну вот он уже подействовал и я не могу злиться. -Да уж, но это ничего не меняет - И вот снова на лице этого неземного существа заиграла улыбка. -Есть одна проблемка, у меня 3 билета…ты не против позвать Роуз? -Нет не против, конечно не против! Почему я должна быть против и вообще… -Твоя позиция мне ясна.- Её тон сменился на деловой, и меня поразило, то как она быстро переключает настроение. Где эта кнопка? Отец конечно же разрешил мне ехать, меня конечно не удивляло что он как мама не бросается ко мне на шею со слезами причитая «Моя девочка уже выросла, хочет на свободу и скоро покинет своё гнёздышко…» но слова, которые он сказал по телефону в офисе « Париж? Ох да, конечно езжай детка, купи себе чего-нибудь нового. Надеюсь на карте есть ещё деньги, если что скажи и я попрошу Лэсли, свою секретаршу перевести туда немного» меня удивили. С Розалии проблем не возникло, она как оказалось почти так же любит моду как Эллис…возможно мы подружимся. И что самое интересное я понимала каким-то кусочком разума что так оно и будет, но вот одного я не ожидала точно : парни решили ехать с нами! Ну что же поедем вшестером. Донна Карен Нью-Йорк* - Донна Карен модельер. Создатель брэнда Donna Karen New York. [DKNY] P.S.- по-моему, у неё самая красивая и практичная одежда, что есть на прилавках на сегодняшний день) Ну как)? _________________ ...воздушный замок рухнул и придавил строителя... |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Дек 2010 21:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Ledi Kristina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2010 10:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Дек 2010 23:48
» ГЛАВА 11Спасибки!Я рада что понравилось!Глава 11 Париж Часть 2. Маленькое происшествие. *_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_* Белла -Rosalie,tu approuvé rendre hommage à la mode?*-С этими словами Эллис влетела в гостиную, где устроились ребята. Лицо Роуз стало счастливым, но она так же как и я не понимала о чём идёт речь. -Элли, я нихрена не поняла, но если я не ослышалась и ты действительно говоришь про моду, я согласна на всё! -Детка, ты даже сможешь бросить меня? – Изображая обиженное лицо сказал Эммет…он просто большой ребёнок! Розали осмотрела его с ног до головы с серьёзным видом, а потом улыбнулась. -Малыш тебя я смогу бросить, только тогда, когда твой мозг достигнет уровня…ну хотя бы 18-ти летнего парня.- Ха! Мы с Роуз думаем об одном и том же. Эдвард подошел к Роуз и сочувственно похлопал её по плечу: - Не хочу огорчать тебя, Роузи, но в ближайшее столетие такой активности мозга Эмма не ожидается… -Короче ты попала. Стала нянькой на всю жизнь. - Закончил Джаспер, подходя к Эллис и приобнимая за талию … быстро. Эдвард тоже подошел, причём с теми же намерениями, когда он потянул ко мне руки я сказала, так угрожающе, как только смогла: - Только попробуй… - Видимо это было убеждающее и он с улыбкой встал рядом со мной. -Ну же не мучай меня! – Тон Розали выдавал всё её любопытство, хотя она и пыталась не показывать его. -Неделя. Моды. Угадай где… -Париж?! - Этот визг был самым громким что я слышала. -Да!!! - Заорала Эллис, и как оказалось вот этот визг был самым громким что я слышала. Это было забавно – 2 девушки прыгали на месте, держась за руки. -А откуда билеты? – Опомнилась Рози после первоначальной эйфории. -Моя подруга подарила мне 3! -А-а-а-а-а я всегда мечтала попасть на показ мод, а тем более целая неделя! Думаю я скуплю всё! -Когда нужно вылетать? -Сегодня -Какого…Эл, а мы успеем? – Вот здравый смысл полностью завладел Розали. -Я всё проверила: в самолёте свободно 9 мест первым классом, да и… -И вы хотите ехать без нас? – Приподняв бровь спросил Эдвард. О мой Бог, он сексуальней всех приподнимет бровь…что?! А это откуда? *_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_* Я похоже в последнее время слишком много летаю…кажется совсем недавно я приехала в незнакомый город, к отцу, которого не помню, так как мы всей семьёй жили только пару первых месяцев моей жизни. Да уж, а изменилось так много! Появились подруги…а за все свои 18 лет я завела всего одну подругу, Анжелу, но зато это была такая подруга которой я могла рассказать всё…как Эллис. -А в какую гостиницу мы едем? - поинтересовалась Розали. -Думаю Ritz Paris. Никто не нарушал тишины, но никто не спал. Самолёт Лос Анжелес - Даллас Филадельфия-Париж должен был преодолеть половину земного шара, и поболтать ещё будет время. Найти самолёт идущий прямо за такое малое время, просто невозможно. И придётся ехать с пересадками. Милые стюардессы, удобные кресла, хорошая еда, я снова поразилась достоинствам первого класса. Мы с Эдвардом сидели на соседних сидениях и держались за руки, это уже становиться обыденной вещью. Каждый раз, когда мы рядом, он берёт мою руку, и что во всём этом смущает меня больше всего – так это то, что мне это нравиться. Он не держал меня только в аэропорту Далласа, и то, только потому что печатал что-то на своём ноутбуке. Хотелось узнать что, но он попросил не подглядывать, а я не из тех кто страдает излишним любопытством. -Ух ты, Эдвард ты пишешь? – Спросила Эллис. А он в ответ лишь кивнул. -Да уж, и долгим был твой творческий кризис – Сказал со смехом Эммет, вставая со своего пластикового сидения и подходя к Эдварду. Пробежавшись взглядом по строчкам монитора, он посмотрел на меня странным взглядом, будто я забыла надеть брюки, ну или домогалась его, что он там увидел? -Жаль этот кризис ещё не закончился – добавил он, а после запустил в меня ещё один непонимающий взгляд. Когда он сел обратно, рядом с Розали. Та что-то ему сказала шепотом, а после дала подзатыльник, как в Диснейленде. Похоже я начала догадываться кто у них в отношениях главный. Полёт был весёлым к тому же с нами был Эммет, который постоянно подшучивал над своей девушкой. На пример когда Розали достала из сумки свои очки Gucci и одела в качестве ободка, он решил рискнуть конечностями и спросил : -Роуз, а ты знаешь почему блондинки носят очки на волосах? -Удиви меня, умник. -А когда они одевают их на нос, становиться темно и страшно. Лишь получив пинок по ноге от Роуз, он немного остепенился. *_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_* Эдвард Долгий полёт…очень долгий, а ещё эти утомляющие пересадки. Если бы не Белла я бы не поехал. Но зато благодаря поездке мы проведём ещё уйму времени вместе. Я уверен что она бы не осталась ещё у нас дома, когда родители вернулись бы, и я был благодарен Эллис за то что не стала возражать против того что мы с парнями присоединились. Мы едем в самый романтичный город что я знаю, и возможно у меня получится доказать Белле то, что она мне очень дорога что у меня действительно к ней сильные чувства. Общение стало на много лучше, и теперь она не сопротивляется когда я беру её руку, и даже не одаривает взглядом «Пошел на хрен, Каллен» Мне даже писать захотелось, и не то что обычно. Нет как раз таки именно то что обычно, но теперь я верил что такие истории бывают : ему плевать всех девушек, что вьются вокруг него, а она единственная кто зацепила. Имя книги я ещё не выбрал, но уверен что это будет что-то волшебное, как сама Белла. Всё начало налаживаться появилась стабильность, минусом было воздержание от секса. Которым я уже не занимался 6 дней 3 часа и 56…57 минут. Вот чёрт, я параноик! Я помню когда закончил трахаться с очередной Барби. Когда такси остановилось у отеля я вздохнул с облегчением, наконец-то отдых! Но рановато я обрадовался. Оказалось что в любом отеле Эллис «Ritz Paris» осталось всего 2 свободных номера. -А не хрена – Заявила Розали. – Номер на имя Розали Хейл. -Да, номер на 13-ом этаже. Хороший вид на Эльфивову башню. Двухместная кровать, две ванные комнаты, обеденная... -Да, да я знаю.- Перебила Розали. -Ох, значит как я понимаю одна пара пристроена, а вам предлагаю занять две оставшиеся. Как я понимаю вы тоже в парах, и номер забронированный мисс Хейл находиться на том же этаже. – Вежливо консультировал молодой человек, стоящий за стойкой. Белла с Эллис переглянулись, не знаю чего они испугалась, но вот мы с Джаспером были целиком и полностью за расселение по парам. -Нет! – Воскликнула Белла, какого хрена?! Эллис согласно закивала головой…ну во всяком случае обломали счастье и Джасу – А у вас есть телефонная книга? - Спросила Белла, о да, она конечно будет искать отдельный номер. Детка, зачем всё усложнять? -Конечно. - Ответил консьерж вежливо протягивая ей книгу с номерами всех заведений Парижа. Мы с Джасом сели на диван и просто, без никакой надежды смотрели как девушки обзванивают все отели подряд каждая звонила со своей Французской сим-карты. Но с каждым отказом, их вид становился всё более кислым, а в нас затрепетал огонёк надежды. Как оказалось был лишь один свободный номер где то на окраине. Видимо во время недели моды номера очень ценная вещь. -Раз вы не пары. – Сказал консьерж всё тем же вежливым голосом. – Предлагаю вам, прекрасные Леди разместиться в одном номере, - Этот засранец, подкатывающий к нашим девушкам, явно не обращал на нас внимания – А господа, - Он просто указал изящным жестом руки в нашу с Джаспером сторону, продолжая разглядывать девушек – разместятся в соседнем, они находятся друг на против друга. -А не плохо – поддержала Эллис. -Нет! – Теперь настала наша с Джаспером очередь сопротивляться. Зато мы будем рядом…нихрена не рядом, вот с Джаспером мы будем рядом Фу! Настроение как поднялось так и опустилось. Вещи нам доставил в номера обслуживающий персонал, а вот у Беллы появился поклонник…правда я его предупредил что общение с ней может повлиять на его здоровье…надеюсь мы друг друга поняли. *_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_* Белла Отель был замечательным : красивые обои на стенах, на полу паркет, бежевого цвета, создающий атмосферу уюта. Но зайдя в наш с Эл номер я будто попала в другой век : белый и красный цвета. Много стекла и пластика, из дерева, и то выкрашенного белой красой, была лишь только огромная кровать. Стол из стекла, на стальных ножках, и белые пластиковые стулья на колёсиках. Плазменный телевизор, рама которого была выполнена так же из стали и белые диваны с маленькими красными подушками. И всё это так сочеталось, казалось что это художественная композиция, и если убрать хоть одну подушку случится непоправимое. Мы разгрузили вещи и Эллис предложила заказать в номер еды. Мы воспользовались телефоном. Наедаться особо не хотелось, мы решили просто потратить немного времени. Заказав спаржу и маракую мы со спокойной душой ждали заказа. В дверь постучали. -Я открою! – Прокричала я, подбегая к двери на встречу к своей любимой спарже. -Здравствуйте. - Сказал симпатичный парень из персонала, который со мной сегодня разговаривал. - Вот ваш заказ. -О, спасибо. Подождите, я сейчас принесу чаевые. -Да нет что вы… -И слушать ничего не буду. Вы не представляете как помогли тем что принесли, я бы никогда не пошла в кафетерий за спаржей и маракуей. Я покопалась и нашла в сумке 20 баксов. -Вы из Америки? – Спросил он, запихивая двадцатку в карман пиджака. -Да, Лос Анжелес. -И все в Лос Анжелесе так прекрасны? – Сказал он голосом, который по его мнению должен был звучать соблазнительно. И при этом начал подступать ко мне, я инстинктивно отступила назад. А он схватил мою руку и подтолкнул к стене. Прижавшись ко мне своим телом. -Вам лучше уйти. – Дура, тебя сейчас изнасилуют в коридоре твоего гостиничного номера, а ты пытаешься быть вежливой? Я попыталась согнуть ногу, чтобы коленом двинуть по его мужскому достоинству, но он слишком сильно прижался ко мне и я не могла вовсе пошевелиться. Я замотала головой, когда его губы стали приближаться ко мне. Потом я закричала. Из приоткрытой двери высунулась тоненькая ручка Эллис, сжимающая телефон, она сейчас позвонит администратору и всё уладят. Не прошло и минуты, как дверь распахнулась и в неё влетел взбешенный Эдвард. Со словами «что я говорил на её счёт?» он за шкирку вывел его из номера. -Эллис, ты позвонила Эдварду? -А кому ещё, ты думаешь как скоро бы пришла охрана или сотрудники отеля? А тут, я лишь заикнулась о тебе. И он тут как тут. Ты лучше скажи, успел ли этот отморозок тебя поцеловать? -Нет конечно! Мы с Эллис ждали, подглядывали в глазок, нервно мерили шагами комнату, но вот выходить из безопасного убежища не осмеливались. Дверь распахнулась и в номер зашел Эдвард со своим чемоданом. -Сестренка, собирайся. Будешь жить с Джаспером. -Эй! -Если хочешь Белла будет с Джасом, но вдвоём вы не останетесь! Она умоляюще на меня посмотрела, а я сдавшись кивнула,…будь что будет. Но я теперь я почти уверена что в этой комнате произойдёт изнасилование, и я далеко не уверена что насиловать будут меня. -Rosalie,tu approuvé rendre hommage à la mode?*- простите за ломаный фнанцузкий, ну как говориться «что есть, то есть» а дословный перевод такой : Розали, ты готова отдать дань моде?) _________________ ...воздушный замок рухнул и придавил строителя... |
|||
Сделать подарок |
|
Elissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2010 2:39
Не знаю,кому как.Но мне очень понравилось,продолжал в том же духе. |
|||
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 11:46
Hayley-пазитиФ-Williams писал(а):
…будь что будет. Но я теперь я
почти уверена что в этой комнате произойдёт изнасилование , и я далеко не уверена что насиловать будут меня . Сууупер, хочу хочу хочу узнать что будет дальше. *Извини за наглость* Но я требую проду! _________________ Я в режиме - Наплевать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2010 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 23:48
» ГЛАВА 12Глава 12 Спаржа.*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_* Эдвард Мы с Джаспером хорошо «поговорили» с этим уродом, а после позвонили к администратору и попросили придти кого-нибудь из управляющих. После ряда извинений и обещания того, что нашего нового «друга» уволят, мы с Джаспером решили пойти в свой номер. - Джаспер, а ведь они совсем одни. А что если ещё кто-то решит «заглянуть в гости». -Я к Эл. - Заявил Джаспер, резко развернувшись от нашего номера 120 и направился к противоположной двери, с номером 121, где проживают девушки. -Джас, пойми : Эллис и Белла со своим грёбаным упорством никогда не согласятся. Вот что ты им сейчас скажешь? -Что нихрена они одни не будут и чтобы Эллис собирала шмотки в свою розовую сумку на колёсиках и катила его в наш номер, а ты в их. -Ты совсем их не знаешь. Нужно просто поставить перед фактом. Подожди, я соберу вещи. Ха! Лицо Беллы было неописуемым, когда я зашёл со своим багажом в их номер. Эллис умоляюще на неё смотрела и Белла нехотя кивнула…она совсем не хочет меня? Я её совсем не интересую?! Моя сестра со скоростью света собиралась (что было удивительно) а потом когда она была готова, ждущий в дверях Джаспер, взял в одну руку её сумку, а другой поднял её словно пушинку…фу, но я рад что сбагрил её в хорошие руки, которые в состоянии носить её. Я развесил свои вещи на вешалки, кое-что разложил по полкам. Удостоверившись что всё идеально я решил осмотреть номер. Красный и белый цвета…они везде. Видимо это задумка дизайнера…попадаешь из коридора в совершенно другой мир, вот на пример номер где теперь живут Эллис и Джас выполнен в белом и зеленном. И вдруг мой взгляд наткнулся на нечто вкусное…только-только приготовленная, ещё с паром спаржа. Я подошел к столу, взял ложку с подноса, на котором стояла тарелка спаржи и тарелка с нарезанной маракуей (так вот зачем тот слизняк, приволок своё тело сюда) И зачерпнул этой ложкой немного спаржи. -Эй это моё! – Пропищала Белла, выбегая из гардеробной. Я поднял руку с ложкой вверх и теперь ей оставалось лишь прыгать вокруг меня. -Нет уж Мисс, мужчина пришёл домой, туда где обитает подобие женщины и хочет свою любимую…но раз любимая не даётся, он даже согласен на спаржу! – После слова «любимую» я собирался сказать слово «еду», но вдруг понял что больше всего мне хочется не еды. -Что значит подобие? – Похоже что она не на что не обратила внимания кроме как на то что я сказал что она подобие женщины. -А вот чем докажешь что ты женщина? – Спросил я делая шаг вперёд, а она отступила и так до самой стенки. И когда уже она спиной была прислонена к стене, поступил ответ : -А ты уверен что хочешь этих доказательств? -Да! Но у тебя ничего не получится! – И тут она подняла руки вверх, обнимая меня. Я чуть нагнулся и она запустила пальцы в мои волосы. -Ты всё ещё не веришь? – Спросила она шепотом, так, что наши губы почти соприкасались. -Нужно больше. – Прошептал я немного охрипшим голосом. -Ну тогда готовься. – Она опустила руки на мои плечи, и всё иже и ниже, к локтям, к кистям рук. Я прикрыл глаза наслаждаясь ощущением кожи её рук на моих, а потом…она выскользнула из моих объятий. Медленно повернувшись к ней я увидел как она жуёт, то что я зачерпнул в ложку. -Маленькая воровка. Ты хоть понимаешь что теперь возместишь мне всё? -А я тебя не боюсь. – Проговорила она, беззаботно загребая очередную ложку спаржи. -Ох, я бы не говорил этого на твоём месте. – Медленно, будто я охотник, а она жертва я делал шаги к ней. И вот она опять отступает назад. После нескольких шагов она упёрлась в подлокотник дивана. -Попалась! – Я толкнул её на диван. Она упала на него. Я забрался на неё верхом. -Ты хоть понимаешь что теперь должна удовлетворить мой голод? – Я схватил её подбородок и расположил её лицо так, что её глаза были прямо напротив моих. Медленно я приблизился к ней губами. Я ожидал что она начнет сопротивляться, трепыхаться и всё в этом духе, но она как всегда не сделала того о чём я думал. Вместо этого она запустила пальцы в мои волосы и позволила моему языку обследовать её рот. Она чуть приподняла бёдра и в ответ на это её действие, я возбудился…сильно, и теперь моё достоинство упиралось в её живот. Когда Белла поняла что сделала с моим телом, жутко покраснела. О боже, как мне нравилась эта её реакция. -Ты чувствуешь его? – Мой голос был на столько хриплым и низким что я не узнал его. -Угу – Со смешком, ещё больше краснея, ответила она. И вдруг произошло то, чего я не ожидал : она начала расстегивать пуговицы моей рубашки. Ого! Я не стал медлить и потянулся к её футболке. И как назло в дверь постучали. -Белла, Эдвард откройте! Это мы с Джасом! -Белла, скажи честно, Моя сестра установила на тебя сигнализацию и ей сообщается когда к тебе кто-то прикасается? А Белла лишь усмехнулась и поправляя футболку пошла к двери. Ну колитесь!Как вам?))) _________________ ...воздушный замок рухнул и придавил строителя... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 23:58
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 2:22
Автор ты просто сууупер,глава просто слов нет ооочень понравилась,особенно:
* И как назло в дверь постучали. -Белла, Эдвард откройте! Это мы с Джасом! -Белла, скажи честно, Моя сестра установила на тебя сигнализацию и ей сообщается когда к тебе кто - то прикасается?* Элис похоже потрепит им нервишки... _________________ Я в режиме - Наплевать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 22:37
» ГЛАВА 13Глава 13 - Выход в свет.*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_* Белла -Белааааа!- Заорала Эллис, когда я ей открыла дверь. – Мы все идём гулять по Парижу! -В честь чего это? – Блестящий вопрос, да Белла, сдаёшь позиции. -В честь того что мы в Париже, да ещё завтра начинаются показы, времени не будет. Короче собирайся – Эл прошла в гостинную и увидела Эдварда, развалившегося на диване – Эх Эдвард, что ж ты не каких гадостей не делаешь, упрекнуть не в чем, ведёшь себя правильно…и чёрт возьми, это же не правильно! -Эллис, я тоже тебя обожаю…и дико соболезную тому что твой словарный запас закончился и ты ищешь отговорки для того чтобы говорить меньше… -Да ты…я только к тебе хорошо, а ты ко мне сразу задницей? – Пропищала Эллис. -Да я ещё не поворачивался, а если повернусь - испугаешься. -Придурок! Понаблюдав за маленькой перепалкой я решила что и в правду стоит собираться. Всё по парижской моде: черная блузка, заправленная в черную юбку-карндаш и пара акцентов: ярко-красные лакированные туфли и клатч такого же цвета. Эдвард, увидев меня тихо выдохнул и так же тихо, но так что мы все услышали сказал «Зашибись». И это в принципе подняло мою самооценку. Мы ходили к кому то фонтану, название которого я тут же забыла. А Эдвард держал меня за руку, как и Джас Элл, а Эммет Роуз. Туфли были удобные и в Париже огромные шпильки были почти у всех, в отличие от Лос-Анджелеса, где все только и помешаны на удобстве. После мы пообедали в открытом кафе под Эльфивой башней, правда залезать на неё мы с Эллис и Роуз не рискнули. Парни без нас не пошли. Эдвард часто смотрел на меня, а я замечая как он начинает поворачивать в мою сторону голову сразу же отворачивалась. Было стыдно смотреть ему в глаза. За ложку спаржи я ему чуть ли не отдалась, точнее я ему чуть ли не отдалась, а спаржа была просто предлогом для этого. Я набросилась на него с поцелуем, нет, я не собираюсь отрицать того, что он ответил на мой поцелуй. И мало того он , ну он, …хотел меня! Он возбудился! …это было невыносимо. Я была так счастлива что Эл зашла. Но сейчас разум очистился от чего то, что не дает мне на него прямо сейчас напасть и поволочь в ближайший био-туалет, уступившего место фантазиям и я начала жалеть о том что нас прервали и представляю как всё могло бы быть: как он освободит меня от всех мучительных мыслей, от нерешительности, как заставит ещё больше полюбить его, отдаться ему…а потом бросит. Да! Бросит! Белла, посмотри на этого плейбоя, даже в Диснейленде девочки на него оборачиваются, он звезда. Ты же сама понимаешь что он не для тебя, приглядись к тем с кем учишься, ну или к Блеку. Джейк, он красивый…очень, руки не из задницы, ваши отцы лучшие друзья и они просто спят и видят как вас свести, Блек никогда не бросит, и он будет держать, стоит ему открыться и он сразу же полностью раскроется тебе, а ещё… -Ты его не любишь? -Да, я его не люблю. – Какого чёрта? Я это вслух говорила? Джаспер сказал «ты его не любишь» и я сказала «Да» черт! Я рассуждала вслух о Джейкобе? -Ха-ха-ха, ты мне должен сотню, Джас! Я же сказал что это гавно никто не любит! – Разразился смехом на всё кафе Эммет. Они спорили? Как? Теперь я ещё больше ничего не понимала. -Белла, вот что тебе сделало шоколадное мороженое? – С обидой сказал Джас, доставая из кармана деньги. И я наконец то поняла что ничего не говорила и ответила на вопрос о мороженом. -Да-да-да Белла почему ты не любишь это гавно – Эммет мастерски подделал голос Джаспера – Джас, смирись! Только ты покупаешь долбанное шоколадное мороженное. -И ещё оно цвета каки. – Добавила Эллис с улыбкой. -И ты туда же.- Голос Джаспера стал шутливым, у них у всех кнопки смены настроения? Как они так могут? -Гавно, говорю же га-а-авно. Вишь даже Эллис подтвердила!! – Не унимался Эммет. Думаю это был мой самый весёлый поход в кафе, да и официантам было весело. Только сомневаюсь что они смеялись с нами…скорее над нами. Ну стоит повеселиться, ведь дальше будут показы, покупки, показы, покупки, показы,… _________________ ...воздушный замок рухнул и придавил строителя... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2010 23:22
|
|||
Сделать подарок |
|
Niki | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2010 0:10
Большое ВАХ!!! Очень здорово. От сюжета и идеи до написания. Жду проду) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 15:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2010 22:58
» ГЛАВА 14Ledi Kristina писал(а): есть кое-что,но это будет маленьким секретом)...
надеюсь она не замутит с Джейком?... Глава 14 - Свидание. *_*_* _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_* Эдвард Мне было жаль Беллу, да и себя тоже. Девочки ходили по Парижу на показы, приходя с тонами дизайнерской хрени в свои номера, а после сразу же вырубались. Себя было жаль из-за особенностей мужской физиологии и того что мне просто необходимо заняться сексом…с Беллой. Ну я могу найти любую, но кому нужна любая, когда есть та, которую любишь. К тому же если вы спите в одной постели. Уже стало традицией, то что мы обнимаемся во сне. Ну это конечно не объятие моей мечты, где девушка, обвивается вокруг парня…тут скорее я, будто мне страшно что моё сокровище заберут хватал Беллу и лишь так мог заснуть. Хоть что то, ведь сейчас ты мог бы спать в пустом Лос-Анджелевском доме. В Париже моя жизнь наполнилась страхами, я целыми днями нервничал. Как ревнивый муж-параноик я стоял у окна гостиничного номера и ждал когда она вернётся. Радовало лишь то, что я не одинок во всей этой херне. Джаспер и Эммет составляли мне компанию. Мы садились на диван и нетерпеливо, топая ногами и листая журналы на французском языке ждали. Иногда, когда они задерживались, мы начинали обсуждать то, какими могут быть наши соперники, и самое приятное - как мы будем наказывать тех парней за то, что те посмели приблизится больше чем на километр к нашим богиням. Я постоянно видел какого-нибудь утонченного француза Роберто рядом со своей Беллой и как бы не было стыдно, обдумывал что возможно из-за него она возвращается такой уставшей. Вот черт! Я ревную. -А потом я сделаю из его члена собачку, как в цирке, а его яйца будут бантом на шее этой «собаки» - Закончил Эммет свою версию казни, когда в дверь нашего с Беллой номера позвонила МОЯ Белла. -Так, Роуз видимо тоже вернулась. – Заявил Эммет молнией вставая с дивана -И МОЯ Эл, тоже. – Выкрикнул Джас, уже открывая дверь. Только тогда, когда мы находились дружной мальчишеской компанией мы называли девочек своими. Ведь если они узнают об этом собственичестве, уже нашим яйцам будет угрожать учесть бантика на шее «собаки». -Хай Белла! – Поздоровался Эммет. – Роуз дома? -Нет. -А где? – Эммет был взволнован, сразу вспомнилась его фраза, которую он сказал пару дней назад «Я не ревную. Всё равно я вне конкуренции!» Ха-ха, говорю же: не один я такой параноик. -Она в номере. А дом её за океаном: в Лос-Анджелесе. -Ха, Белла +10 баллов за попытку пошутить и -100 за плохую попытку. – Эммет закончил фразу уже в коридоре. -Что с ними? – Спросила Белла со вздохом нагибаясь чтобы положить пакеты на пол. -Да так, соскучились…наверное. Как дела? – Сохранять равнодушие становилось всё труднее и с каждым словом я становился ближе к тому что бы закричать что-то вроде «С кем ты была? Признавайся!» ну или «У тебя кто-то есть!?» -Ой прелесть! Эллис познакомила меня с Донной Карен, которая и подарила пропуски. Сегодня был её показ, я купила столько всего! Это так дорого, но зато этих штучек всего 5-6 во всём мире. Я даже купила, то , что скорее всего носить не буду. Вот на пример почти прозрачный сарафан, в нем вся грудь видна – Вот черт я вижу рай…хотя нет я вижу грудь…Беллину. –А вот на пример на счёт белья я на 100 процентов уверена что не надену. Вот зачем носить белье, которое ничего не прикрывает? Вот как они заставили моделей продемонстрировать его? – Белла в прозрачном белье чёрт!...а нас же ждёт стол…подождёт. -Я в душ, а ты не переодевайся, нам нужно кое куда сходить. -Ой, я так устала. «-Кто он, кто он?! Признавайся! А то я оторву головы всем с кем ты сегодня хоть обмолвилась словом» -Ничего, это не займет много сил, обещаю. – Ответил я, натягивая улыбочку. *_*_* _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_* После холодного душа прилив сил не заставил себя долго ждать. Белла всё ещё сидела на диване, «а ля учительница из немецкого порно», черт! -Белла дай мне руку. – Сказал я, протягивая свою. -С удовольствием. После сегодняшнего я подняться точно не смогу, а идти далеко? Я много пройти тоже не смогу. «-Кто этот гавнюк, ГОВОРИ!» -Нет конечно не много. – Блядь, как же трудно контролировать себя…«Много пройти тоже не смогу» она издевается? Мы зашли в лифт и я нажал кнопку 60. -Эй это же последний этаж, зачем нам туда? -Увидишь. Цифры лениво ползли по электронному экрану и на цифре 54 я подошел к моей Белле сзади и закрыл глаза ладонями. -Эй что ты себе позволяешь? -Сюрприз. Лифт звякнул и двери открылись. Мы вышли из него. Сейчас Белла была полностью беззащитна, её руки были на моих, которые не позволяли ей подглядывать. Она позволила вести себя. Мы прошли по коридору, а после в служебное помещение, где находилась лестница на крышу. Когда я договаривался о свидании на крыше меня уверили что есть лестница и я думал что это что-то вроде стоячей лестницы, по которой придется карабкаться. Когда же я пришел приготовить всё я понял что страхи не оправданы: винтовая лестница вела прямо на крышу, в ещё одну комнату, которая пристроилась на крыше, как домик. В этом «домике на крыше» были различные провода, системы, короче от сюда можно было управлять всеми электрическими приборами отеля. Мы поднялись в комнату по лестнице, уверен что Белла и не подозревала что она тут есть. И вышли на крышу. Уже поздно, но ветерок очень лёгкий и теплый. Я подвел её к столику, специально для двоих, вокруг которого всё было в огнях и гирлянде. Мне пришлось всё это готовить самому из новогодних украшений, единственного что было в грёбаном отеле. Когда мы подошли к столу я наконец таки дал ей открыть глаза. -О боже, это волшебно! - Она с открытым ртом смотрела на все это, а я просто восхищался красотой этого момента и её самой. -Не больше чем ты, Принцесса. – Воспользовавшись тем что стою сзади я приобнял её так, что мои руки лежали на плоском животе Беллы. Она положила свои ладошки на мои руки. -А сейчас…ты не против сладкого? – Прошептал я ей на ушко, нарушая этот момент тишины. -Сладкое? Я за. Да. – Она развернулась и поцеловала меня. -Определённо да. – Сказала она прерывая поцелуй, но сразу же возобновляя его. Это было прекрасно. Я дал ей руководить и не разочаровался в этом. Её язык такой мягкий и нежный прошелся по моей губе, а после она прикусила её. Это было лучшее что я чувствовал. Все занятия сексом что были в моей жизни не могли сравниться с одним поцелуем. Ни с нашим первым – страстным и полным желания. Ни с эти – романтичным и полным любви. -Думаю пока что сладкого достаточно. – Она сказала это и начала отстраняться. -Почему? -Думаю что бы не наскучило и не стало приторным. Я усадил Беллу за стол, отодвинув для неё стул. Мы пили шампанское, я специально выбрал его чтобы она не решила что я собираюсь напоить её. Она ела шоколадные конфеты, но меня не заставила. Почти…она зажала зубками конфету, а я забрал шоколад прямо с её губ, по пути получив поцелуй. С неба падала звезда и мы загадали желание. Лично моим было то, что бы то, что я чувствую к ней, чувствовала и она. Любила… *_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_* Белла Это было прекрасно: шампанское, конфеты, то как всё было украшено. У меня было такое чувство что он знает меня всю жизнь: знает что мне нравиться. Он почувствовал что столик, накрытый на крыше отеля, которая украшена гирляндой для ёлок понравиться больше чем любой ресторан. Было видно как он переживает, значит боится что мне не понравилось…возможно он делал это всё сам, скорее всего это так. И я думаю что он не тот кого встретила я в первую нашу встречу и не тот, о ком рассказывала мне Эл - он изменился. Он пригласил меня на танец. -Что? Я не умею танцевать…и тут нет музыки. – Я искала любую отговорку чтобы не танцевать. -Со мной ты сможешь, и сейчас… - Он достал свой телефон, Corby если не ошибаюсь. И через пару секунд из телефона раздалась музыка. -Пойдет? -Клод Дебюсси? -Ты их знаешь? -Моя мама обожает Лунный Свет, а мне нравиться то что играет сейчас…это же «Воспоминания». -Да. – Его прекрасное лицо озарила улыбка. – А что ещё тебе нравиться? -Наверное «Колыбельная»*…она прекрасна. -Как я уже сегодня говорил – не больше чем ты. Кстати ты думаешь что смогла увильнуть от танца? – О боже, он читает мои мысли. Эдвард протянул мне свою руку и я вложила в нее свою. И теперь мы медленно кружились по крыше 60-и этажного отеля под ставшую моей любимой композицией Дебюсси – Воспоминания. «Колыбельная»* - Это и есть «Колыбельная для Беллы» из первых Сумерек, которую играл Эдвард для Беллы на рояле. НУ КАК????!!! _________________ ...воздушный замок рухнул и придавил строителя... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 8:59
|
|||
|
[10171] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |