Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Ривенделл

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Легенды Средиземья

Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет! В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие. Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья!

Гимли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.11.2010

>15 Июл 2011 15:20

Река жизни, несшая свои воды из великих гор моего рода встретила нас ровным серебряным зеркалом.
Это было странно. Но здесь все странно. В Карнингуле, который они называют Последней Гостеприимной Обителью к востоку от Моря...
В вересковых зарослях, скрывающих долину, Гендальф несколько минут размышлял и искал какие-то волшебные камни-следы. Видимо, это была очередная уловка эльфов, скрывающих свои владения.
Въехав в долину, Серый пустил своего коня так быстро, словно стрела, выпущенная из тугого эльфийского лука, понеслась навстречу дворцу.
Мы же, своим небольшим отрядом из трех лошадок, последовали за ним, но поскольку поспеть за конем, обгоняющим сумрак, нам все равно не удалось бы, мы просто ехали и разглядывали окрестности извилистой тропы, вдоль долины, окруженной скалами, поросшей вековыми дубами, буками и елями...
Через какое-то время, навстречу нам выехал ослепительно белый конь.
Таких красавцев я никогда не видел. И этот конь, так же, как и волшебный конь Гендальфа, не внушал страха гному, а вызывал светлое чувство почтения, как истинный венец творений бессмертных.
Всадник же его, напомнил мне ту, что глубокой радостью и каплей печали навсегда поселилась в моем сердце, едва я увидел её у окраин царства грёз.
Волосы его сияли таким же чистым золотом. А глаза, своей чистотой и ясностью так же глубоко смотрели в душу. Была на нем шитая золотом мантия, изукрашенная переплетениями весенних цветов и вообще, походил он не больше ни меньше - на принца из древнего влиятельного рода.
Халдир, едва завидев его, спрыгнул с коня и преклонил колено...

- Приветствую тебя, Дунадан Эстель, и твоих храбрых спутников.
Потом он предложил проводить нас и в течении всего пути говорил о чем-то с Арагорном на эльфийском. Я в этом ничего не понимал, поэтому продолжал разглядывать все вокруг...

По долине текла река, которой эльфы могли управлять, как рассказывали легенды... Ещё, в детстве мне рассказывали, что благодаря волшебству Владыки, город этот надежно укрыт от всех, кроме тех, кому можно в него попасть. Отец говорил, что Дом его олицетворял Знание — благоговейное сохранение в памяти всех преданий о добре, мудрости и красоте. Сюда приходили странники, усталые и угнетенные, и получали здесь заботу и множество добрых советов. Находили исцеление от усталости, страха и печали. Город был зачарован, Время в нем, словно бы застыло, ты мог просто сидеть, глядя на реку жизни или на волшебный камин с неиссякаемым пламенем мудрости и думать...думать...думать... А потом понять что-то важное. Настоящую мудрость. Истинное знание.
Тем временем мы подъехали к великолепному дворцу. Его окружали обширные сады, террасы были огромными и выходили на реку. От этой красоты аж дух захватывало...
Меня проводили в комнату с высокими резными потолками и стрельчатыми окнами. Мастера, возводившие дворец, несомненно были искусны в своем деле. Выйдя на балкон, я стал рассматривать красоту открывшегося вида на реку и горы... Горы... Как же уже хочется вернуться домой! В комнату вошел отец, мы обнялись. Я скучал по своим. Все-таки, гномы не привыкли путешествовать в одиночку!
Мы уютно устроились в удобных креслах и отец начал свой неспешный рассказ об этом сказочном месте...

»» 20.07.11 21:11 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
С Аулэ душой быть одной...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Галадриэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Июл 2011 22:05

Заняв свое место возле Элронда, я приняла из его рук чашу здравура. Улыбнувшись и кивнув в знак благодарности, я сделала глоток. Как вкусно! Затем мы приступили к трапезе. К сожалению, она не была похожа на те шумные веселые пиры, что проходили здесь раньше. Элронд вполголоса расспрашивал меня о делах в Лориэне, я точно так же вполголоса рассказывала ему последние новости. Потом я спросила, какие есть новости в Ривенделле. Мне хотелось узнать, почему в зале отсутствуют сыновья Элронда, но он сам не захотел поведать мне об этом, а я решила пока не спрашивать. Придет время, и я все узнаю. А пока не стоит лишний раз бередить душу Элронда расспросами. Мы уже почти закончили трапезу, как внезапно дверь резко распахнулась, и в зал быстрым шагом вошел молодой эльф с мрачным выражением лица. Наверное, прибыл Митрандир.
Эльф подтвердил мою догадку. Элронд тут же поднялся и поспешил в выходу. Мы с Арвен обменялись встревоженными взглядами, поднялись и последовали за Элрондом.

»» 21.07.11 09:32 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Гэндальф Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>20 Июл 2011 22:04

Мы без всяких приключений добрались до Ривенделла. Стоило нашему отряду оказаться в замке, как нас окружили эльфы.

- Позовите Элронда! - крикнул я, и один из молодых эльфов отделился от толпы и быстрым шагом направился в замок.

Чьи-то заботливые руки подхватили бесчувственного Фродо, которого я вез, аккуратно прижимая к себе. Юного Бэггинса понесли в гостевые покои, а я, вверив своего коня заботам эльфов, пошел следом, надеясь, что Элронд найдет способ ему помочь.

»» 26.07.11 21:18 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Элронд Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июл 2011 11:45

Судя по выражению лица Митрандира, положение действительно было отчаянное. Я уже знал, что раненого отнесли в гостевые покои. Возможно, следовало бы перенести его в лазарет, но - что сделано, то сделано.
Я обвел взглядом прибывших - Эстель, Гэндальф... Но кто же ранен?
В любом случае, медлить не следовало. Я быстрым шагом прошел в комнату, где уже находились несколько моих лекарей. Впрочем, лица их оптимизма не выражали. Я подошел к широкой кровати.
Вот оно что. Полурослик. На его левое плечо была наложена грубая и, похоже, не слишком чистая повязка. Я решительно, но осторожно сорвал ее.
Рана выглядела лучше, чем я ожидал увидеть. Она уже почти затянулась, но я заметил тонкий белый рубец, который и заставил меня насторожиться. Я уже встречал такие раны - как правило, они сводили в могилу за сутки. И это в лучшем случае. В худшем - превращали в покорного раба Темного Властелина. Надежда таяла на глазах. Но все же, если малыш переживет эту ночь, он сможет побороться.
- Что произошло? - взглянул я на Гэндальфа. - Впрочем, не важно, об этом можно после. Это моргульский клинок, верно? Дело плохо, но я постараюсь сделать все, что смогу. Сколько прошло времени?
У малыша был жар, но в остальном он выглядел просто мирно спящим. Дыхание было ровным, сердце билось размеренно. Но видимость была обманчива. Впрочем, я не мог не почувствовать уважения к этому полурослику - он куда крепче, чем кажется. Многие люди, и даже эльфы на его месте уже сдались бы. Малыш же держался. Что же, нам остается лишь надеяться, что его воля к жизни окажется сильнее довлевших над ним злых чар.
Я осторожно дотронулся к ране полурослика, пытаясь нащупать, не остался ли в ране обломок моргульского клинка. Я знал, что если это так, то он неотвратимо найдет дорогу к сердцу, и тогда раненому уже ничто не поможет.
- Выйдите все, - не оборачиваясь, сказал я. - Здесь уже ничем не помочь, а отдохнуть с дороги вам необходимо. Дочь моя, останься, будь добра.
Дождавшись, пока затихнут шаги вдалеке, я обернулся к Арвен.
- У меня есть для тебя поручение. Я слишком занят здесь, а дело безотлагательное. Никому другому я не могу его поручить. Некоторое время назад наши стражники поймали лазутчика. Человека. Я хочу, чтобы ты выяснила, как он смог проникнуть в Ривенделл, и что ему нужно. Я решу его участь позже, но мне нужно знать, зачем он здесь.
Пожалуй, я слегка слукавил, сказав, что не могу доверить это дело никому, кроме Арвен. Впрочем, у меня были на то причины.
Арвен вышла, и я вновь занялся раной полурослика.

»» 21.07.11 15:07 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Мила мне осень в Ривенделле, 
Где золотые бродят сны... 
Но где ж весны его цветенье, 
И шепот молодой листвы, 
И близких звёзд живые лики, 
И первые любви слова 
И нежность, и в глазах Владыки
Небес весенних синева?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Арвен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>21 Июл 2011 14:55

Едва владычица Лориэна успела обменяться с отцом последними новостями, как доложили о прибытии мага и его отряда. Среди них был раненый и отец немедленно поспешил заняться им.
И надо же было такому случиться, чтобы из всей группы пострадал самый маленький и слабый. Я впервые видела полуросликов и встреча эта произошла не при самых лучших обстоятельствах. Мое сердце сжалось от сочувствия малышу, но где-то на краю сознания порхала легкая бабочка: "Не он, не любимый".
Отец попросил всех удалиться из комнаты раненного - судя по его и Митрандира лицам увечье было очень серьезным - и обратился ко мне с просьбой.
Элронд писал(а):
- У меня есть для тебя поручение. Я слишком занят здесь, а дело безотлагательное. Никому другому я не могу его поручить. Некоторое время назад наши стражники поймали лазутчика. Человека. Я хочу, чтобы ты выяснила, как он смог проникнуть в Ривенделл, и что ему нужно. Я решу его участь позже, но мне нужно знать, зачем он здесь.

Он редко о чем-нибудь просил и никогда - так. Поэтому, бросив последний взгляд на несчастного полурослика и мысленно пожелав ему удачи и мужества, я поспешила по коридору в маленькую неприметную комнатку, в которой ждал своего удела шпион. Не оставив себе времени на сомнения и не подумав толком, как буду разговаривать с пленным, я миновала эльфа-стражника, тихо вошла и увидела сидящего в кресле человека. Я произнесла:
- Приветствую тебя, незнакомец, в нашей долине. Будешь ли ты так любезен чтобы назвать свое имя?

Бэльзагар Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 14.07.2011

>21 Июл 2011 15:23

Я резко встал и поклонился.
- Мое имя Бэльзагар, пре...
И тут я осекся. Передо мной была эльфийка, но называть ее прекраснейшей было слишком пошло. Можно рассыпаться в комплиментах перед куртизанкой или стареющей кокеткой, но не эльфийской принцессой.
- Из Умбара, - закончил я, отведя взгляд. Не хватало еще пялиться на хозяйку дома - а то, что передо мной стояла именно хозяйка, было несомненным.
- Мой отец, Ардамир, дунадан, и я был воспитан как дунадан, - отчеканил я. - Отец знал нашего вождя, Арагорна, лично, я же лишь имею честь служить ему.
Я не стал выдавать весь заготовленный текст - это лишало бы меня возможности диалога.
- Как мне следует вас называть? - я на мгновение посмотрел на эльфийку и снова разорвал зрительный контакт.

»» 21.07.11 15:25 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

>21 Июл 2011 17:49

Бэльзагар писал(а):
- Как мне следует вас называть?

- Я Арвен, дочь владыки Элронда. Как тебе удалось проникнуть сюда?

»» 21.07.11 21:37 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

>21 Июл 2011 18:26

- Меня привели, - в тон Арвен ответил я и улыбнулся. - До этого я шел с юга на север, вдоль Гватло в поисках обитаемых земель. Еще раньше мой корабль выбросило на берег там, где некогда была Лонд Даэр. А на корабле я с командой плыл в Анфалас, потому что пират.
Сказав последнюю фразу я бросил беглый взгляд на эльфийку, ожидая увидеть реакцию.
- Я мог бы быть рыбаком или работорговцем, но второе противно, а первое не способствует получению информации из высших кругов. Информация, которая, между прочим, позволила минимизировать ущерб от наших набегов на гондорский берег.
Здесь я позволил себе нотки гордости в голосе.

»» 21.07.11 21:58 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

>22 Июл 2011 20:17

Умбарец уклонился от ответа и меня это несколько насторожило. Настаивать или сделать вид, что не заметила?
Решившись, я спросила:
- У тебя есть какие-то важные сведения?

»» 22.07.11 20:33 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

>23 Июл 2011 18:18

Арвен писал(а):
- У тебя есть какие-то важные сведения?

- Имладрис пока находится вне зоны интересов Умбара, - пошутил я. - Хотя с вашими соседями-дунладцами наши пытаются идти на контакт. Не по своей инициативе, естественно. Указ сверху. Северные господа хотят следить за истоками Изена. Все это держится в тайне. От кого - не знаю, но дело тут вовсе не в Рохане.

»» 23.07.11 18:31 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

>24 Июл 2011 13:29

Я молчала, вынуждая пирата продолжить разговор.

>24 Июл 2011 15:10

Сказанного мной эльфийке показалось мало.
- Что вы еще ждете, леди? Я могу предоставить подробные карты залива. Тайные проходы - не все, но известные мне. Сводку о знатных семействах, их достатке и кораблях. Большая часть этих данных уже передавалась нашему вождю, хотя есть и новые.
Я посмотрел на нее, и добавил уже тише.
- Этих сведений хватит, чтобы обречь себя и всех своих близких на самую страшную участь, которую только могут придумать в темных землях. И я готов ими поделиться. Что вас смущает, госпожа?

»» 24.07.11 15:14 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья

Арагорн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Июл 2011 18:29

Дорога наша в Раздол была не легкой. Мы гнали лошадей , как могли. Но Тенегрива обогнать не мог ни один конь. Поэтому посовещавшись, мы отдали Фродо под опеку Гендальфа, который намного быстрее один мог доставить хоббита к Элронду, и двинулись следом.
Препятствий на своем пути мы не встретили. А на границе Раздола нас встречал друг - Глорфиндейл.Завидев его Гимли опять застыл ( ну как и обычно при виде эльфов), Халдир преклонил колено в немом приветствии.
Цитата:
- Приветствую тебя, Дунадан Эстель, и твоих храбрых спутников.

Поприветствов его в ответ и представив своих спутников. я начал его расспрашивать о Фродо и Гендальфе. Выяснилось, что они уже добрались, Фродо жив и им занимается Элронд. Вздох облегчения вырвался у меня.
Глорфиндейл проводил нас в покои, отведенные нам и стало ясно, что нас ожидали. Но я не мог успокоится. все оглядывался, пытаясь увидеть ту, которая была дороже всех для меня. Но ее не было. Тревога начала разрастаться внутри меня. Где же ты, любимая?
Эльф понимающе улыбнулся, почувствовав, что я мыслями витаю где то еще.
-Скоро увидимся, Эстель!- произнес он, и бесшумно скрылся между деревьями.
Повернувшись, я увидел своих друзей, которые смотрели нпа меня, ожидая каких то слов или действий.
- Идите отдыхать. друзья мои. А я попытаюсь все узнать о здоровье Фродо и как только появятся новости, сразу же сообщу вам.- успокоил я друзей, и отправился на поиски Галадриель, Элронда и Гендальфа. Уж кто-то из этой троицы должен был ответить на все мои вопросы.

»» 24.07.11 18:37 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья
Корону король обретет...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Июл 2011 11:40

Мысли путались, неожиданно тревога за любимого захлестнула с невиданной силой. Да, он не был ранен, да, он вернулся в Ривенделл, но... а вдруг он встретил кого-нибудь в пути? Ах, напрасно отец отправил меня в эту комнату. Кажется, я совершенно не справляюсь с его заданием. О чем говорил чужеземец? Нужно вспомнить. Нужно сосредоточиться на разговоре, ведь для отца это важно.
- Мой отец сейчас занят врачеванием полурослика, ты, вероятно, рассчитываешь на встречу с ним?

>25 Июл 2011 17:28

Тень удивления скользнула по моему лицу - но лишь на миг.
Владыка Ривенделла занимается врачеванием некоего полурослика, кто бы это ни был?
Я понял, что это первый улов в моей тайной миссии, но не последний. Правда, вынести эту информацию будат непросто.
- Госпожа, я ни на что не рассчитываю. Но если мне будет оказана такая честь - я приму ее. Тем более, что вероятность присутствия вождя дунэдайн здесь и сейчас стремится к нулю... если я правильно понимаю.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 21:27

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете быстро перейти к нужной странице в больших темах форума, нажав на ссылку "№..." в строке постраничной навигации и указав номер нужной страницы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Движение времени (СЛР, 18+)»: Как же Наташа перенервничала за эту ночь, страшно...Хорошо, что Деда с Женькой на машине поехали домой. И эта неожиданная встреча... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Легенды Средиземья » Ривенделл [10190] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение