Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Орк Гарх | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2011 21:24
А он занятный оказался, этот роханский конник. Я бы не удивился, если б он орать или грозить начал, а он подыграл. С юмором, значит.
А еще это значит, что он терпеливый. И это его качество для меня куда как важнее. Потому что по отношению к нашей братии юмор у них чаще всего в том сказывается, чтобы чью-нибудь отрубленную голову на шест нахлобучить. А раз терпеливый - значит, моей башке до шеста далековато. Вот и ладно. Она мне у меня на плечах нравится. Теперь не заиграться бы. - Да вот как раз сидел на развилке, думал, - говорю, - куда податься. А тут вы с этим... - Я кивнул в ту сторону, куда второй ушел. - Я уж думал, вы мне приглашение от короля вашего тащите. Ох, доболтаюсь я сейчас... А что делать? Пока болтаю - живу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эомер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Королество Рохан |
10 Мар 2011 15:40
Орк Гарх писал(а):
- Да вот как раз сидел на развилке, думал, - говорю, - куда податься. А тут вы с этим... - Я кивнул в ту сторону, куда второй ушел. - Я уж думал, вы мне приглашение от короля вашего тащите.
Ох, доболтаюсь я сейчас... А что делать? Пока болтаю - живу. Таковы были слова орка. - Сожалею, но приглашения от короля у меня нет, - сказал я. - Да и кто из королей, будь он самым мудрым из живущих в Средиземье, мог бы составить именное приглашение, не зная твоего имени? Не будешь ли ты так любезен назвать его? Тогда я мог бы попробовать решить твое будущее. »» 20.03.11 11:45 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Урук-хай Углук | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.01.2011 Откуда: Изенгард |
17 Мар 2011 12:04
На очередном привале среди каких то древних развалин мы с Григашем выяснили, кто же из нас сильнее и больше достоин руководить отрядом. При первой же встрече клинков я получил кулаком по морде, а он щитом по зубам. Затем мы с ним довольно долго обменивались ударами, но в конце концов, мой оказался решающим. Стерев с клинка кровь бывшего вожака, я поинтересовался у остальных:
- Есть еще желающие оставить свою кровь у меня на мече? Желающих не оказалось. Мое становление вожаком мы отметили, съев то, что осталось от предыдущего главаря. Ну а на следующий день мы отправились дальше грабить и убивать. Работа не особо пыльная, зато веселая. Риск словить стрелу промеж глаз или мечом в брюхо конечно есть, но не так, как, например, скоро будет на передовой нашим парням, когда Саруман Великий отправит их завоевывать то, что останется после наших рейдов. А пока бежим, режем, грабим и так далее... »» 20.03.11 13:11 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ Теперь я каргул!
Я служу Всевидящему Оку, и отдам свою не-жизнь во славу Него и Железной Короны! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 2:20
А теперь ему, понимаете ли, имя мое понадобилось. Я это немного обмозговал и решил, что от имени моего никому особого вреда не будет. Так оно и удобней, в конце концов, а ты все "ты" да "эй, ты".
Ха, можно подумать, нам с ним еще долгие разговоры предстоят. Вот сейчас надоест ему моя трепотня, или придет тот, другой, который, может, и не смешливый вовсе - тут мое имя им только на поминки и понадобится. А, ладно, чего там. Скрывать имя и в самом деле незачем, а злить конника лишний раз ни к чему. - Гарх меня кличут, - говорю. - А сам-то кем будешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Эовин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Королевство Рохан |
21 Мар 2011 13:26
С тех пор как уехал гонец с весточкой к братьям, прошло много времени, а братьев всё не было. Надо, надо ехать к границам, если их нет так долго, возможно им нужна помощь. И вот направляясь к дядиным покоям, чтобы обсудить с ним нашу поездку я услышала:
Король Теоден писал(а):
- Эовин, детка, я помню, что мы собирались на границы, помню, но… я передумал! Мы едем в гости! И это не обсуждается, слышишь меня? Я не одного слова против, не хочу слышать. Собирайся, завтра на рассвете выезжаем. Услышав это, я практически влетела в залу. - Дядя, милый мой дядюшка, ну какие гости? Давай всё таки лучше поедим на границу к братьям, вдруг им нужна наша помощь. »» 23.03.11 05:30 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ Я оставила сомненья
В сумраке перед рассветом И отбросила смятенье, Пусть же страх мой канет в Лету |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 17:45
Наконец то настоящий, долгожданный бой! Мы наткнулись на небольшой отряд - всего трое - пеших конников, которые что-то внимательно на земле искали - палки для лагеря наверное. Однако я и мои парни их как следует развеселили - держу пари, им и самим не нравилось их дело. Размахивая мечами, ребята налетели на них, не давая им опомниться и оружие выхватить. Однако они успели.
- Орки!!! - громко крикнул самый рослый из них. Пара наших умерли, не успев понять, откуда был нанесен им удар - настолько стремительно они контратаковали. Один из них был особенно могучим воином - ни один из наших ударов не достигал цели, постоянно натыкаясь то на его щит, то на меч. Сам же он наносил сокрушительные и точные удары, не уступающие по силе удару урук-хая. В конце концов, из всего моего отряда остался только я и еще четверо ребят. Свиту этого богатыря мы все же перерезали, но он оказался нам не по зубам. Отбив мой очередной удар, он дал мне щитом по зубам, отбросив назад. Мои парни были слишком далеко, чтобы мне помочь. Однако он не стал меня добивать, а просто бросился прочь. Мы не стали его преследовать - впятером мы его не одолеем, слишком уж он силен. »» 22.03.11 21:22 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ Теперь я каргул!
Я служу Всевидящему Оку, и отдам свою не-жизнь во славу Него и Железной Короны! |
||
Сделать подарок |
|
Ангмарский король чародей | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 19.03.2011 Откуда: Минас-Моргул |
22 Мар 2011 23:02
На закате наш отряд подъехал к Эдоросу, столице Рохона. Здесь, в Золотом Чертоге уже много лет мудро правил своим народом король Теоден. Рохирим были отважными людьми и верными союзниками Гондору. Но настало время разорвать этот союз. Слуги харадрим везли богатые дары. Тончайшие восточные шелка, пряности, но самое главное, бочки изысканного харадского вина. Нас встретил отряд королевской стражи. Узнав, что мы послы из Мордора, вежливо проводили в Золотой Чертог, нас здесь явно ждали. Высокий и статный король Теоден, ожидал нас в окружении своего двора. Поприветствовав его как равного себе, я начал говорить:
- Приветствую тебя король Теоден, повелитель доблестных рохирим, кони которых быстры как степной ветер. Я пришёл к тебе послом от Саурона Великого, чьи врги обращаются в прах, а союзники возвышаются над горами. Мой повелитель шлёт тебе эти дары, как залог будующей дружбы, а взамен предлагает тебе разорвать союз с Гондором и присоединится к непобедимой армии Мордора, также нам нужны все лошади чёрной масти которые есть у вас. Помни, король Рохана, что властелин Барад-Дура всегда щедр с союзниками и беспощаден с врагами. »» 22.03.11 23:44 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ Не стой между назгулом и его добычей!
|
||
Сделать подарок |
|
Король Теоден | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.12.2010 Откуда: Эдорас |
23 Мар 2011 22:20
Не успев выслушать и толику шептаний Гримы, я увидел как в зал ворвалась Эовин…
Эовин писал(а):
- Дядя, милый мой дядюшка, ну какие гости? Давай всё таки лучше поедем на границу к братьям, вдруг им нужна наша помощь. - Тише милая, зачем так кричать, твоя дядя может стар (ну это вряд ли), но уж точно не глух… Я…. Не успев произнести фразу до конца, я услышал, как дозорные кричат, что к замку приближаются конники… Батюшки… И кто же это к нам с таким «лязгом тевтонских рыцарей», ну да делать нечего… - Эовин, детка, к нам гости. Пойдем, родная, встречать… Выйдя во двор, я увидел, что к нам пожаловал один из приспешников Мордора. Интересно, на кой черт они мне... Ангмарский король чародей писал(а):
- Приветствую тебя король Теоден, повелитель доблестных рохирим, кони которых быстры как степной ветер. Я пришёл к тебе послом от Саурона Великого, чьи врги обращаются в прах, а союзники возвышаются над горами. Мой повелитель шлёт тебе эти дары, как залог будущей дружбы, а взамен предлагает тебе разорвать союз с Гондором и присоединится к непобедимой армии Мордора, также нам нужны все лошади чёрной масти которые есть у вас. Помни, король Рохана, что властелин Барад-Дура всегда щедр с союзниками и беспощаден с врагами. * ну началось… бла-бла-бла… Осталось только «ушки развесить» и внимать тому потоку лжи, что так красиво льется из уст Ангмарского короля* - Приветствую тебя Ангмарский король! Я не рад тебе на своей земле… Как пришел послом, так и уходи им же, ибо я не буду разрывать союз с Гондором. И коней ты не получишь, ни черной, ни белой масти… И не надо меня пугать! И не такое видывали на своем веку! Не думай, что дарами можно купить Короля Рохана! Не было такого никогда и не будет впредь! »» 25.03.11 00:24 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2011 23:01
Слушая гордый ответ короля Теодена, меня переполняла злоба.
«Как этот ничтожный смертный смеет отвергать дружбу самого Повелителя Мордора». Смелыми были слова короля, и смело смотрели на меня его придворные. По правую руку от короля стояла молодая девушка с прекрасным лицом и длинными золотыми волосами, она была прекрасна, но её красота была ничем, по сравнению с силой её духа. Впервые, после долгого времени я почувствовал странное волнение, и понял, что наши судьбы переплелись. «Верну кольцо повелителю, сразу - же заберу девчонку в свою крепость». Слишком гордыми стали эти северные коневоды, но пройдёт немного времени, как по Роханским полям вместо великих табунов будут рыскать, в поисках еды, беспощадные варги. - Тысячу раз пожалеешь ты об этом решении король, тысячу раз проклянешь тот день, когда отказал Саурону Великому. Оставь дары себе, я велю бросить их в твой курган! Приказав отряду оставить Эдорас, я бросил взгляд на прекрасную деву Рохана и скрылся во тьме ночи. »» 23.03.11 23:11 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ Не стой между назгулом и его добычей!
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 1:31
Недолго я и мои парни радовались победе. Буквально через несколько минут на нас налетел хорошо вооруженный отряд конников - этот богатырь позвал, не иначе. Вскочив с земли, на которой я и мои парни, оставшиеся в живых, сидели мы обнажили клинки и встали кольцом, готовясь продать свою жизнь подороже. Конники налетели на нас, словно волна на берег, однако мы были обучены сражаться с этими трусами, и поэтому с коней полетели они, а мы остались стоять. Их скотинки, жалобно ржа и истекая кровью, валялись на земле, а я и мои урук-хаи сошлись с ними в рукопашной. Людей было много, очень много, и поэтому вскоре я остался совсем один... Вокруг меня валялось с десяток роххиримов, но я был окружен, и конец приближался. Мои глаза заволокла красная пелена, я впал в кровавую ярость, раз за разом обрушивая мощные удары на окруживших меня людишек. Впечатав в очередную морду человека щит, я почувствовал резкую боль в груди. Взревев, я развернулся и, взмахнув мечом, снял голову трусливого всадника с плеч. В плечо, а затем в живот воткнулись стрелы, густая черная кровь текла из ран ручьями... Выронив из руки окровавленный меч, я упал на землю, попрощался со своей никчемной жизнью и отрубился. »» 24.03.11 20:54 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ Теперь я каргул!
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2011 21:51
На пути от Эдораса к Изенгарду, я увидел, что впереди идет сражение группы рохиров с пешим отрядом. Не забыв ответ короля Теодена, мы с ходу вступили в бой. Бой был коротким, разве может пара десятков конников выстоять в бою с кольценосцами. Осмотрев поле брани, я понял, с кем бились рохиры, это были орки, непонятно как забрёдшие в эти края. В незапамятные времена величайший из Валар – Мелькор усовершенствовал эльфов, создав из этих ничтожных звездочётов идеальных воинов – орков. Один из поверженных успел перед смертью перебить добрый десяток своих врагов. Даже немного жаль, что такой великий воин пал бесславной смертью в Роханской глуши.
В мире теней я увидел, что он еще жив. Отличный боец, борется до конца! А ведь его ещё можно использовать. Вынув моргульский клинок, я воткнул его в сердце орку, и услышал крик ярости. Да этот боец, то, что мне нужно. Наклонившись над ним, я сказал: - Слушай меня орк, сегодня твою никчёмную жизнь спас, генерал армий Непобедимого Мордора, сегодня ты стал моим слугой, и ты будешь пренадлежать мне, пока я не освобожу тебя от службы. Выполняй мою волю, и награда не заставит себя ждать, и первым моим даром ты стал бессмертным шаманом, способным видеть мир духов. Выполни поручение. В городе Эдорас, живет прекрасная дева с великим духом, доставь её через Великий Андуин к подножию Изгарных гор в крепость Минас-Моргул. Ты узнаешь крепость по великой магии исходящей от неё. Оставив орка на поле брани, мой отряд отправился к Изенгарду. »» 24.03.11 22:06 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ Не стой между назгулом и его добычей!
|
||
Сделать подарок |
|
Эомер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Королество Рохан |
26 Мар 2011 18:41
Орк Гарх писал(а):
- Гарх меня кличут, А сам-то кем будешь? Похоже, этого орка очень интересовал вопсос, как кличут меня. Но назвать себя Эомером, третьим маршалом Марки, я не мог, а любую уловку нужно хотя бы обдумать. »» 05.04.11 07:50 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Король Теоден | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.12.2010 Откуда: Эдорас |
28 Мар 2011 22:25
Король Теоден писал(а):
- Приветствую тебя Ангмарский король! Я не рад тебе на своей земле… Как пришел послом, так и уходи им же, ибо я не буду разрывать союз с Гондором. И коней ты не получишь, ни черной, ни белой масти… И не надо меня пугать! И не такое видывали на своем веку! Не думай, что дарами можно купить Короля Рохана! Не было такого никогда и не будет впредь! Я приветствовал Короля и в тоже время смотрел за его реакцией... О, да! Ему не нравились мои слова, а мне не нравилось, что он постоянно поворачивался в сторону моей племянницы... Ангмарский король чародей писал(а):
- Тысячу раз пожалеешь ты об этом решении король, тысячу раз проклянешь тот день, когда отказал Саурону Великому. Оставь дары себе, я велю бросить их в твой курган! -Стража! Все дары собрать и сжечь! Чтобы ни пылинки, ни соринки, ни золы не осталось от этих "подарков"!!! Ангмарский король чародей писал(а):
Приказав отряду оставить Эдорас, я бросил взгляд на прекрасную деву Рохана и скрылся во тьме ночи. Ну уж нет, это переходит все границы... Кто он есть, чтобы так засматриваться на Эовин... - Детка, если он снова появится у нас, в Рохане, прошу тебя, не выходи со мной его приветствовать... Пусть понервничает... Такого удовольствия, как созерцание твоего милого личика, я ему больше не предоставлю... И еше... Мы едем или нет на границу.. Не нравится мне молчание твоих братьев... Ни весточки от них, ни сами, до сих пор, не приехали... А теперь, проводи меня в покои... Я устал.... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 0:04
Не знаю, сколько времени я валялся без сознания. Но вот пробуждение оказалось не из приятных - в мое сердце буквально вонзили глыбу льда, пробив его насквозь. Я яростно завопил, протестуя от такого обращения с моим бренным телом. Где то у меня над ухом прошипел призрачный голос:
Цитата:
- Слушай меня орк, сегодня твою никчёмную жизнь спас генерал армий Непобедимого Мордора, сегодня ты стал моим слугой, и ты будешь принадлежать мне, пока я не освобожу тебя от службы. Выполняй мою волю, и награда не заставит себя ждать, и первым моим даром ты стал бессмертным шаманом, способным видеть мир духов. Выполни поручение. В городе Эдорас, живет прекрасная дева с великим духом, доставь её через Великий Андуин к подножию Изгарных гор в крепость Минас-Моргул. Ты узнаешь крепость по великой магии исходящей от неё. Вот так да! Только-только попрощался с жизнью, а уже бессмертен, да еще и карагулом стал... Безусловно, наши (орки и люди, кто на службе у зла) до смерти бояться кольценосцев, носителей воли самого Саурона... Но вот становиться на их место никто не хотел... То, что меня что-то пронзило, а потом вот такие вот речи - это значит, что меня пронзили моргульским клинком, а это ужо не хухры-мухры! Умирая, я радовался, что отдаю жизнь за Сарумана, но вернувшись к жизни начинаю понимать, что уважать его я что-то перестал... - такие вот мысли летали в моей голове, а когда я окончательно смирился (или это колдунство кольценосца меня подавило?) и открыл глаза, моего нового хозяина уже не было. Кое-как поднявшись с земли, я снял с одного из конников красный плащ, накинул его на себя а затем, проклиная себя и восхваляя своего Повелителя, отправился в путь. К Эдорасу. Зог его знает, где этот город находится, но приказ есть приказ. »» 01.04.11 22:17 Обсуждения развития сюжета игры Легенды Средиземья _________________ Теперь я каргул!
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2011 6:42
Странно. Вот что я такого спросил, что этот человечек задумался? Что они такие тайны из своих имен делают? Или он такая большая шишка, что так запросто орку и не представишься, герольд нужен?
Так или иначе, а только он призадумался и глаза от меня отвел. Того-то мне и надо было. Мешкать было нельзя. Не ровен час, второй вернется, тогда мне уж точно не вывернуться. А сейчас шанс появился, и дурак я буду, если его упущу. Камень под рукой кстати оказался. Увесистый такой камень. Если таким по виску погладить, то и шлем не спасет. Если и не убить, то оглушить уж точно было можно. Перехватил я камень поудобнее и метнулся к зазевавшемуся коннику. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:37
|
|||
|
[10192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |