Вы мечтаете вершить судьбы? Хотите переписать историю отдельно взятого государства? У вас есть такой шанс! Игра "Легенды Средиземья" ждет!
В игру Легенды Средиземья требуются: Келеборн,Теодред и другие.
Стань Легендой!Создай свою историю Средиземья! |
---|
Сэмуайз Гэмджи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Шир, Хоббитания |
23 Ноя 2010 23:12
Я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь в разговор, но дорогие господа эльфы,не рано ли вы в поход собрались! Мы еще не отпраздновали, не поели, Кольца в глаза не видели, а нам уже все эльфийское семейство в сопровождение собралось! Может мы к вам и не дойдем вовсе, другим путем пойдем! Пока, что уважаемые, от нас зависите, кольцом мы банкуем! И недокомплект у нас, где Тук! _________________ Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться! |
||
Сделать подарок |
|
Келеборн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн |
23 Ноя 2010 23:16
Галадриэль писал(а):
Келеборн, предлагаю собраться в тронном зале (я уже там обретаюсь, если что). Так вот, я сижу в тронном зале, ты встречаешь нашего не то гостя, не то племяшку Леголаса. Вдвоем идете во дворец. Далее обсуждаем ситуевину с Сауроном - делимся своими ощущениями и впечатлениями, ну типа, орки совсем обнаглели и т.д. Потом предлагаю сходить посмотреть в мое чудо-зеркало. И увидим мы там Фродо. Потом Леголас может уехать в Ривенделл, а может и остаться.
Пока Фродо будет к нам добираться, мы может, к примеру, погонять орков вокруг Лориэна. Потом мы встречаем Фродо, опять смотрим в зеркало, а потом отправляемся с Хранителями кольца. Последний пункт для меня обязателен, так как я не хочу сидеть дома, за печкой, в стороне от основных событий. Именно потому, что я собираюсь идти с Хранителями, Леголас может у нас подождать Фродо и Ко ага, все ясно Галадриэль писал(а):
Ну и, конечно же, я хочу, чтобы и ты тоже вызвался идти с Хранителями кольца. Ну пожаааааалуйста!!! Ну это естественно, что мы вместе пойдем с ними, иначе че за прикол сидеть в увядающем Лориене, в то время как вся компашка будет рассекать по средиземью))) Арагорн писал(а):
не, ну что за женщины пошли...нет бы сидеть дома и не жжужать так нет Ха, посмотрел бы я на того, кто попробует удержать жену дома - я рисковать не буду, мне жизнь еще дорога! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 23:23
Келеборн писал(а):
Ха, посмотрел бы я на того, кто попробует удержать жену дома - я рисковать не буду, мне жизнь еще дорога! И это это волшебные эльфы, а я мечтал их увидеть! Женщин брать, считаю зря! Свою Рози, ни за что не возьму! У нас на Кавказе, пардон в Шире, порядки другие- женщина знает свое место! _________________ Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться! |
||
Сделать подарок |
|
Арвен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Лориэн/Ривенделл |
23 Ноя 2010 23:25
Галадриэль писал(а):
А что у моей внучки до сих пор нет коня и меча? Звезда Бабушка в шоке! А кто сказал, что нет? Все имеется, просто суженый-ряженый пока еще об этом не знает А то я ему все сразу, как расскажу, ему поплохеет) Ох, я представила картинку: команда хранителей кольца, растянувшаяся на много километров, ибо не из девяти хранителей она состоит, а из двадцати девяти, тянется через жуткий Мордор. Зато все орки в страхе разбегутся, а Саурон сам сдаваться придет или прилетит. Папа, как там Саурон передвигается своим бесплотным духом? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Галадриэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 0:14
Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Мы еще не отпраздновали, не поели От, вам, хоббитам, лишь бы поесть! Сэмуайз Гэмджи писал(а):
Может мы к вам и не дойдем вовсе, другим путем пойдем! Шо значит "не дойдем"??? Место встречи изменить нельзя! А то мы сами к вам явимся! Сэмуайз Гэмджи писал(а):
И недокомплект у нас, где Тук! А кто-то его взял или хоббиты за него пока будут писать? Келеборн писал(а):
Ну это естественно, что мы вместе пойдем с ними, иначе че за прикол сидеть в увядающем Лориене, в то время как вся компашка будет рассекать по средиземью))) Милый, я знала, что ты меня не бросишь! Келеборн писал(а):
Ха, посмотрел бы я на того, кто попробует удержать жену дома Вот это правильно! Сэмуайз Гэмджи писал(а):
порядки другие- женщина знает свое место! Это которое во главе отряда Хранителей? Арвен писал(а):
А кто сказал, что нет? Все имеется, просто суженый-ряженый пока еще об этом не знает Вот сразу видно - моя внучка! Арвен писал(а):
Ох, я представила картинку: команда хранителей кольца, растянувшаяся на много километров, ибо не из девяти хранителей она состоит, а из двадцати девяти, тянется через жуткий Мордор. Мы компактно пойдем - в колонне по четыре человека. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 0:34
Галадриэль писал(а):
А кто-то его взял или хоббиты за него пока будут писать Хоббиты напишут,будьте спокойны! Вы, дорогие лучше за сборами в путь, кто какими колоннами и по сколько пойдет, не забудьте для нас хлебушка прихватить, одежку с заколочками и так, каждому по мелочи! Галадриэль писал(а):
Мы компактно пойдем - в колонне по четыре человека Компактно, с вашим ростом!!! Ну, ну. Толи дело, мы-хоббиты, шустрые малыши! _________________ Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 0:43
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 0:56
А вы как думали, много мир наспасаешь на голодный желудок! Раз уж вы с нами собрались, мы с собой поменьше продуктов из Шира возьмем, нам конечно, такая ноша не в тягость, но ведь все равно не дадут по пути полноценно приготовить! То костер, видишь ли назгулов привлекает! То время на еду теряем, то всякие сырых кроликов подсунуть норовят! А в нашем деле, главное покушать! Первая заповедь правильного хоббита. (Свинину только не берите!!! Я не ем!)
А за подпись я благодарна безмерно Арагорну, знает человек, что надо заботится о маленьких! _________________ Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться! |
||
Сделать подарок |
|
Гимли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Голубые горы, Пещеры Агларонда |
24 Ноя 2010 3:28
Эммм.. Привет? _________________ Ощущая себя одиноким,
Я доволен своею судьбой, В этом смысл моей жизни высокий - С Аулэ душой быть одной... |
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
24 Ноя 2010 8:00
Тэкс, злобный канонист пришел наводить порядки!
Арагорн писал(а):
Итак, стартуем 27.11.2010. С дня рождения Бильбо. Но...все персы должны отписать что они делали в этот знаменательный день. ( отец моей будущей жены, напомни, будь так ласков, дату сего знаменательного события)))) Сие знаменательно событие случилось 22 сентября 3001 года Третьей эпохи *громко и красноречиво молчит о том, что со Дня рождения до того, как Фродо покинул Шир прошло семнадцать лет* Ну да ладно, Моргот с вами, будем плясать от того, что есть. По дислокации. Арвен, по логике событий, еще гостит у бабули, т.е., в Ривенделле сейчас я, сыновья, кто еще? Арагорн? И где все-таки эти блудные дети? Чего будем делать, товарищи? _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
Фродо Бэггинс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 8:08
Кхе-кхе!!!!!
Разбежались уже все и почти прыгнули!!!!! Все устроили, все рассудили и обсудили... ан нет товарисчи, так незя!!!!! Элронд писал(а):
со Дня рождения до того, как Фродо покинул Шир прошло семнадцать лет именно так, все это время наш Серенький собирал инфу по всему Средиземью, искал Голлума вместе с Арагорном между прочим, и к эльфам наведывался чтобы разузнать, а Голлум к тому моменту в темном лесу зализывал раны от пыток в Мордоре... А я... спокойно жил и бродил по ближайшей дали, встречая и общаясь со всем народцем что на запад побег устраивал (и гномы и эльфы между прочим) Эльфы спокохонько к богам собираются, их время в Средиземьи вышло... ну пока что усе)))) Слушайте мудрого Фродо, он книжку ща читает Сэм, а вот про еду, ты как всегда правдивее, чем я! Еда - это наше все! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Фарамир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Гондор |
24 Ноя 2010 8:42
Всем привет!
Элронд писал(а):
Сие знаменательно событие случилось 22 сентября 3001 года Третьей эпохи Т.е. каждый "постящийся" должен прыгать от этой даты? Я, собственно, 18летний младший сын наместника Гондора должОн в это время учиться воинскому искусству, на пару с братцем Боромиром? Уж будьте любезны, направьте на верный путь балбеса (-ку) »» 27.11.10 17:41 Гондор _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Элронд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.11.2010 Откуда: Ривенделл |
24 Ноя 2010 8:44
Фарамир писал(а):
Т.е. каждый "постящийся" должен прыгать от этой даты? Я, собственно, 18летний младший сын наместника Гондора должОн в это время учиться воинскому искусству, на пару с братцем Боромиром? Теоретически да, но практически - сомневаюсь, что мы все здесь морально готовы отыгрывать эти семнадцать лет. Я предложил бы начать все-таки с ухода Фродо, но Голлум уже сбежал из Мордора... _________________ Мила мне осень в Ривенделле, Где золотые бродят сны... Но где ж весны его цветенье, И шепот молодой листвы, И близких звёзд живые лики, И первые любви слова И нежность, и в глазах Владыки Небес весенних синева?... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 9:30
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2010 9:57
А нельзя Голлума опять поймать и подержать чуть-чуть. Пока Мистер Фродо книжку прочитает и мы поймем, что нам хоббитам делать. Всегда говорил Голлуму доверять нельзя! Шустер Прелесть! _________________ Есть в мире добро, Мистер Фродо, и за него стоит бороться! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:49
|
|||
|
[10197] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |