МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 19:02
Оо, Лен, обалденно красивая музыка!!!!! Спасибо!! Все скачала. ЭТО авторское????? Ничего себе... надо переосмыслить)))
Правда, я уже писала, что в Ламенте (Песнь) меня поразило именно это - авторская передача исполнения - словно сам находишься в зале и слышишь Рит,не-не, я ничего не утверждаю, это только слышанные мною отзывы. Кстати.... *сидит слушает волынку*)))))) возможно, стоит самой прочесть)))) может, и не шедевр эпистолярного жанра, но саундтрэк зачаровывает!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 20:21
МариАнна писал(а):
Оо, Лен, обалденно красивая музыка!!!!! Спасибо!! Все скачала. ЭТО авторское????? Ничего себе... надо переосмыслить))) Ага)))) Я когда услышала эти мелодии и увидела трейлеры уже прониклась уважением к автору (а щас проникаюсь еще большим, правильно про нее говорят, что она мастер лирических книг)))) ))) Не одаренный человек такого придумать не смог бы) МариАнна писал(а):
Правда, я уже писала, что в Ламенте (Песнь) меня поразило именно это - авторская передача исполнения - словно сам находишься в зале и слышишь хе-хе, жду Ламент))) МариАнна писал(а):
но саундтрэк зачаровывает!!! Еще как Вот еще одна мелодия из эльфийской серии, ко второй книге Трейлер к Балладе |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 21:30
Так я не поняла - ты Дрожь уже получила, прочла? Нет, мне в Ламенте ВСЕ абсолютно понравилось, кроме концовки)))))))))
У меня любимые Ballynoola и Golden Woods . Просто зачаровывают. тут вот еще списочек кельтики (ирландская арфа) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 21:32
Я сейчас Дрожь пытаюсь прочесть) Еще бы жизнь ключом не била и давно бы прочитала(((( |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 21:38
МариАнна писал(а):
Нис, крутые волчки у тебя!!! Это откуда? Манга или анимэ? Привет, Машуль)) Если ты про баннер, то это Рыцарь-вампир) А мне вот "Дрожь" пока не нравится. То есть она хороша атмосферой, описаниями, но не мое. На данный момент - нет. Сумерки лично мне ничем не напомнило. Sinner писал(а):
Еще бы жизнь ключом не била и давно бы прочитала(((( Спокойствие, Лен)))) Нам ли быть в печали)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 22:00
Anais писал(а):
А мне вот "Дрожь" пока не нравится. То есть она хороша атмосферой, описаниями, но не мое. На данный момент - нет. а вот мне как раз пришлась) Такая тихая гавань, а то уж больно много бушующих страстей тут под боком Я ими уже по горло сыта Anais писал(а):
Sinner писал(а): Спокойствие, Лен)))) Нам ли быть в печали)))) Еще бы жизнь ключом не била и давно бы прочитала(((( нам(( До меня тока щас дошел весь масштаб катастрофы(((((((((((((( |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 11:12
где? когда катастрофа? почему я не в курсе?))))))) Цитата:
Еще бы жизнь ключом не била и давно бы прочитала(((( Гы, я думала наоборот, когда реал преобладает над виртуалом, это победа!))))))) Так что, Лена, лови момент!))) Нись, я по твоему совету еще год назад копировала - копировала рыцаря-вампира, все 12 томов по главам, и они у меня хакнулись)) Так и не прочитала, а заново было лень) А теперь твою подпись увидела, глаза разгорелись))))) Блиин, но неоконченная же! Кстати, а на русском сколько вышло? Оперативно выпускают ? (Священная мелодия вот застряла. Да и Невеста речного Бога, тоже, вроде, припаздывает по сравнению с англ.версией хоть бы) А анимэ лучше манги? Вы смотрели?? (ы, ща как подсяду опять на анимэ))) Ну а что? Стас вон подсел на "Во все тяжкие", смотрит уже 3 сезон и тащится, так что - имею право!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 14:41
Маш, "Рыцарь-вампир" на русском вышел только еще 1 том (и тот буквально две недели назад).
Меня тут Лена тоже на мангу подсадила, вот недавно приобрела первые 6 томов "Священной мелодии", но еще правда не читала. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 21:02
О, Ритуль, поздравляю! Она красивая! Мы как раз с Элькой встречались, когда я ее купила в анимэ магазине на Невском, так она явно что только пальцем у виска не покрутила на мои "увлечения", а я сияла как медный таз!)))))) А ты разве Невесту речного Бога не заказывала?
Ге, а я скачала 1 сезон Рыцаря вампира ))))))) Будем осваивать))) Оупенинг посмотрела, красивый!))))) И, кстати, не удержалась, скачала заодно Ниськин любимый "Лавлесс" ( мой баннерок оттуда))) Посмотрим, как пойдет) Потом отпишусь) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 23:05
Все же, для справочки: конкретно на "Священную мелодию" - я никого не подсаживала!!! На другие подсаживала (и то, они еще даже не прочитаны, кажется), а на Мелодию нет)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Maggi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2010 14:30
Sinner писал(а):
Все же, для справочки: конкретно на "Священную мелодию" - я никого не подсаживала!!! Гы, а никто этого и не утверждал Я в целом про мангу говорила Маш, "Невесту речного бога" заказала, в том числе и 5-ый том, но так как первый еще не переиздали (и не известно. когда переиздадут), даже не знаю, когда и читать начну |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 0:53
Прочитала "Дрожь" - напоминает зимнюю сказку для подростков... мило и трогательно... но не более. |
|||
Сделать подарок |
|
Ksushkin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 2:49
Последняя любовь Самурая писал(а):
Прочитала "Дрожь" - напоминает зимнюю сказку для подростков... мило и трогательно... но не более. Присоединюсь к мнению, напомнило тоже самое |
|||
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 5:25
Вообще никак) Не получилось у меня проникнуться))) Как-то все уж очень наивно и медленно) |
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2011 15:08
Anais писал(а):
Как-то все уж очень наивно и медленно) Наивно - это в точку)))) Притом наивностью и скромностью больше всего тянет от волка-Сэма... героиня будет порешительнее... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:14
|
|||
|
[10227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |