|
Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2012 0:33
Моё сердце отдано Хэну Соло!
Lfes писал(а):
А мне очень понравилась игра Лиама Нисона в роли Квай-Гон Джинна. Настоящий джедай - сильный, умный, мудрый Жалко, что его убили в первой части Хотя, наверное, он мог бы затмить главного персонажа. Полностью поддерживаю!Нисон замечательный актёр и очень хорошо сыграл Гон Джинна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 276Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
blaze | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2012 8:42
Только Хан с выхода 4 эпизода, был и всегда остается в моем сердце. И даже новые навороченный первые три фильма его не вытеснили. В нем есть все и сила и отвага, и не такой уж он благородный на фоне других но у него есть свои принципы которым он не поступится. А его шарм и обаяние... Эх какой мужчина! |
|||
|
Айс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2012 18:30
Тут даже думать не о чем! Хэн Соло. _________________ JuLyasha, спасибо за комплект
Мужчины даже не подозревают, скольким они обязаны воображению женщин. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Сен 2012 10:04
Энакин Скайуокер _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
Падера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2012 22:52
Хен Соло рулит! И в фильме и в книгах!
Правда в детстве приходилось представлять себя с эти белым рыцарем, Люком. ведь Хен и лея такая органичная пара.... _________________ Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.
|
|||
Сделать подарок |
|
LadyLight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2012 21:49
Эни-Хайден Хотя ипостась Вейдера тоже люблю Еще нравится Оби-Ван в исполнении МакГрегора. |
|||
|
haley | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 1:43
Энакин Скайуокер |
|||
Сделать подарок |
|
Сиринга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2013 16:58
Энакин Скайуокер
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sad Memory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2013 13:42
Хэн Соло. Ради него готова пересматривать 4, 5 ,6 эпизоды бесконечно
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 223Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 16:22
Я за прекрасного Оби. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Black Kity | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 16:39
Ооо, это пытка выбрать одного героя из представленного перечня. Я просто разрывалась между Кеноби, Куай-Гоном и Антилесом. Выбрала Веджа Антилеса, наверное, всё еще не отошла от прочтения серии книг "X-Wing". После этих книг я просто влюбилась в этого героя... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
n-sia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2013 17:01
Эни, конечно И в роли Дарта Вейдера он все-равно оставался для меня Энаки |
|||
Сделать подарок |
|
Нона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2013 14:23
Мне очень понравился актер который играл Энакина в молодости - это второй и третий фильмы. И конечно Харисон Форд в роли Хана Соло. Возможно кто-то скажет что эти фильмы просто чепуха ,сказки для детей. Слышала и такие мнения и не согласна с ними. Не нравится - не смотрите. |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 11:57
Мне одинаково нравятся Люк Скайуокер и Хан Соло - насколько харизматичные образы удалось воссоздать обаятельному Марку Хемиллу и непревзойдённому Харрисону Форду! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
S Gal | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2013 10:31
Мне больше всего нравится Хан Соло, образ которого замечательно показал Харрисон Форд! А еще милый забавный его друг Чуи (Чубака) ну очень интересный образ! Думаю мы сможем их увидеть в новых частях фильма, которые уже готовят! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:30
|
|||
|
[10311] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |