Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 12:03
нелогичная писал(а):
Учить похмельных пилотов летному мастерству — все равно что учить ранкора петь и танцевать, и то мне кажется, что эта безмозглая тварь будет серьезнее относиться к учебе Вот мне просто интересно, эти пилоты только в двух состояниях бывают? Пьяные или похмельные? Мне искренне жаль их командиров! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 12:07
Marinohka писал(а): Только те пилоты, которые не служат в эскадрильях разрушителя Трауна)) У него не забалуешь)) Вот мне просто интересно, эти пилоты только в двух состояниях бывают? Пьяные или похмельные? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 12:45
нелогичная писал(а):
Только те пилоты, которые не служат в эскадрильях разрушителя Трауна)) У него не забалуешь)) Видели, видели ....им там пить некогда... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 12:53
Marinohka писал(а): Ты о компромате?)) Ну да... Накажет так накажет Видели, видели ....им там пить некогда... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 17:14
Лер ну просто рисунок был шикарен! Правда! До сих пор перед глазами....представляю каково пилотам... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 17:24
Ммм... Ну может как раз некоторые пилоты и не против...
А вообще это ж какой прорыв в боевой тактике! Первый возможный исход: противник, поняв что его ждет после абордажа, испугается и убежит. Второй: рулевой крейсера или вражеские пилоты так обалдеют, что забудут куда летели и поврезаются друг в друга Или вообще сдадутся... Надеясь, что в таком случае смогут избежать кой-чего)) Читаю фанф "Танец в пламени", из цикла "Время ренегатов". Вай, тут даже больше убойных цитат чем у Зана, Лучено и Стэкпола вместе взятых)) - Что за... - оружейник осеклась, увидев в обзорный экран республиканский крейсер, находившийся очень близко к их корыту. И расстояние неуклонно сокращалось. - Это то, что я вижу? - Нет, это коллективный глюк в несколько миллионов тонн весом, сестра. *** до него дошло, что на десантном корабле не может быть торпед, и врезать в упор по рубке крейсера, промелькнувшего под брюхом ситского транспорта, просто нечем. Разве что начать бросаться сапогами. *** - Как ты думаешь, он здесь случайно? - В точке выхода из гипера? Да еще так близко? Ну, конечно же, случайно - республиканские крейсера всегда так паркуются в системах. *** - Даррайт! Ты долбаный псих, куда мы летим?! (обожаю ситхскую прямоту... ). *** Датчик температуры обшивки пронзительно заверещал, намекая, что лучше бы психу за штурвалом одуматься и выбрать другую траекторию. *** - Джесс, что у нас впереди? - Перспектива обрести собственный мавзолей. Коррибанские костяки обзавидуются. *** Самое трудное не взлететь. Самое трудное - приземлиться одним куском. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 21:18
Лера цитаты шикарные! Сейчас пожалуй отложу книгу про молодость Оби и прочту "танец в пламени" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:36
Marinohka писал(а): Шикарный фанф, не пожалеешь))
Сейчас пожалуй отложу книгу про молодость Оби и прочту "танец в пламени" - Я в порядке. - Да ну? А кровь идет просто так? Погулять вышла? *** - Пошел к джедаям. - Я у них был - там скучно и светло. *** - Сколько можно идти по этим долбаным болотам? Здесь мокро, мерзко, воняет. И как это только наши Леди еще не визжат, что им в штаны что-то залезло... - Потому что большинство из присутствующих Леди привыкли, что к ним в штаны лазят все, кому не лень. *** - Брат, я сейчас тут и сдохну... - Размечталась. На кой мне сдалась дохлая сестра? У кого я спирт и спиртное воровать буду? *** - А остальные теперь кучка пепла и лужица расплавленного металла... Проклятье, мне прическу изрядно подпалило. *** Маленькие ситхи играли в больничку, умер от пыток джедайский падаванчик. Не в рифму, зато правда. *** - Проклятье, давай быстрее - тут становится довольно мокро. Я промокну, заболею, буду кашлять, чихать и сдохну. А перед смертью всех вас заражу. *** - Этот проклятый дождь так и не прекратился? - Как видишь - нет. - Мерзость. Наверное, его придумали джедаи, чтобы испортить жизнь честным ситхам. *** - А почему это мы должны вам готовить пожрать? - возмутилась Джесс. - Потому что наши парни могут приготовить максимум бутерброд. Возможно, два, - улыбнулась Т'сарра. - До сих пор помню первые опыты Элкота в качестве полевого повара. - Неправда! Не виноват я в том, что вы потом животом двое суток маялись! *** - Я услышал много нового и интересного от тебя, Джесс, - тихо рассмеялся Даррайт. - Что именно? - Несколько новых ругательств по интеркому, когда вы с Элкотом собирались выкуривать Вэжжена из душа. - Аааа... Ну, выкуривать - это идея Элкота. Типа сейчас позажигаем. - А ты, значит, другого мнения? - Ну да. Проще зайти, покромсать мечами и смыть останки в унитаз. *** - Но сначала в душ... И пусть только эта патлатая сволочь там опять засела - я его в вентиляцию засуну и скажу, что так и было... - Принято. Если начнет вонять дохлятиной, и Элкота не будет видно - я буду знать, что случилось... *** - Сестра, я, будучи в здравом уме и твердой памяти, даю тебе слово, что стряпню Элкота без спиртного могут только джедаи сожрать... Твердя себе мантры лайтсайдеров о сохранности жизни во вселенной. В том числе и жизни повара... *** - И вообще - неси свою стряпню - я есть хочу. - Но потом не говори, что я тебя хотел отравить, - предупредил Элкот. *** - Элкот, это что? - кисло спросил Вэжжен, осматривая поставленную кастрюлю. - Согласно рецепту - каша, - проворчал Лорд, внося поднос с бутербродами. - Приятно подавиться... *** - Как вы можете это есть? - Молча. По крайней мере, эта каша не пыталась сожрать нас. В отличие от некоторых блюд из полевого меню. *** - Чего ты ждешь от консервированного хлеба, у которого срок годности истекает в следующем году? |
|||
Сделать подарок |
|
curling-sue | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 8:50
Такс вот и я!
Цитатки шиикарные, а я тут собственно для рецензий... Начнёмс 1) Пятая книга меня раздавила просто... Хныы Оби разочаровал .. Сидела и приговаривала "Ну ничего Квайгоша, зато он за твою смерть отомстит"... 2) Шестая книга хмм вернула веру в то, что Оби в сущности бедненький , а Квайгоша явный ситх... Я вам говорю, у него все задатки ситха, садист такой... 3) Ксанатос такой красавчик, но подлый же ж зараза такая... Интригу раскрывать не буду,а то Мариша вон тоже читает Нуу было странно немного видеть, как 2 плохих человечка обводят вокруг пальца весь Совет Джедаев, что для меня - противоестественно... Гыы из-за этих книг я проникаюсь симпатией к Джедаям))) Но Мол - это моё детище и никому его не отдам 4) Восьмая книга - Ксанатос умница... Досадил в последний раз Квай-Гону... Это ему за мучения Оби-Вана... 5) Девятая книжка очень порадовала... Она о сотрудничестве двух команд: джедай и падаван... Охх это было... Мегакруто! Мне очень понравилось... Читала взахлёб 6) И десятая книжка... Очень познавательно... Про вражду 2 планет и очередной миссии наших героев... Конечно, всё закончилось хорошо А как иначе! воот наверное и всё Скачала 11 книгу, но сначала надо делами позаниматься, а то сама уже на себя ругаюсь... Так и притягивают меня эти книжки... Не ожидала и приятно удивлена Серия "Ученик джедая" мне безумно нравится... Не хочется расставаться с героями... Кстати в 9 книжке есть очень важные моменты... Правитель планеты Кеган видят будущее, что джедаи принесут зло и придут солдаты в масках... Да, предсказание явно относится к событиям, приведших к Империи... Оох, ну вот так дорогие, надо было сразу слушать и запоминать, эххх выыы Такс и куда же без картинок Воот, а вы говорите клоооны _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 9:36
А я целиком серию про Оби Вана не читала Это было год назад, тогда еще их сложно было найти А сейчас не до них - обширная у мну программа)) Про вторжение дочитать (кстати, жутко затягивает ), потом еще шесть книг-ужастиков "Галактика страха" почитать... Про Мару Джейд, оказывается, тоже довольно много книг.
Ох, ЗВ, ЗВ... Кажется меня уже не отпустит ЗЫ. Картинка с Хэном и Чуи - блеск)) Ах да)) Вот еще пачка цитаток)) - Угу... Вот так всегда... Элкот, ты дистанционку шлюзов точно починил? - Век спирту не видать. *** - Уничтожено двенадцать единиц пехоты, две единицы техники. Расход снарядов - двести четыре. Расход энергии - сто двенадцать выстрелов. - Двоечник - столько боеприпаса потратить... - пробурчал Даррайт, возобновляя движение. - Зато весело было. - Угу. Еще немного такого веселья - и стрелять придется твоими носками. - А почему сразу моими? - возмутился Элкот. - Кто боеприпас растратил - тот и виноват, - невозмутимо заметила Т'cарра. - Правда, Джесс? - Именно так! От этой сволочи патлатой - сплошные неприятности честным Леди. - Даррайт, твоя сестричка опять маленьких обижает... - заныл Лорд. - Готова меня последних носков лишить... А они мне дороги как память... - ... Потому что ты их носишь с поры ученичества. *** - Гады... - в этот момент гусеница наскочила на камень и броневик изрядно тряхнуло. Элкот картинно взвыл, красноречиво демонстрируя, что прикусил себе язык. - Откусил? - ласково поинтересовалась Джесс. *** - Даррайт, эти ягоды съедобные? - Которые? - Лорд приоткрыл один глаз, посмотрел на указанные плоды и кивнул: - Еще как съедобные. Видишь - уже поспели... - Только сильно ими не увлекайся - а то пойдешь пастись, наткнешься на страдающего воздержанием аборигена... *** - Ты мне в карты сколько миллионов проиграл? - Семь, - уныло поведал ситх. - Но кто ж знал, что мы из той задницы выберемся? *** - Ну что, как джедайчиков делить будем? - Да просто. Мне забрак - зря я ему морду сапогом разбила? А тебе, соответственно этот... - Который тогрутианец? Договорились... Насиловать их будем? - Насиловать? Их? Джесс, ты что, с дерева свалилась? *** - А джедаек среди них нету... - с сожалением протянул Элкот. - А джедаек ты уже порезал. Это те рыцари, которым женщины не нужны... - Да ты что? Вот извращенцы... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 12:54
Дошла до 4й книги, сегодня же её дочитаю и взяв встречный план и пятую тоже прочту... Вот! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
Верджиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2010 17:50
Ух,какие вы все молодцы,сколько прочитали уже! А я еще читаю Сверхдальний Кааак мне нравится...когда читала про то,как Траун и эта троица разгляывали сокровища на поверженной посудине,просто челюсть отвисала... Автору огромный респектище за логику!Ну а Траун крут,что уж тут говорить...его сдержанные манеры с постоянным упоминанием о пылающих глазах(ну да,знаю,знаю,что это особенность чиссов,но ничего не могу с собой поделать))производят просто сногсшибающий эффект Понимаю Леру...))
Ммм,кстати,какая книга идет после Сверхдальнего?...это же серия,так?)) нелогичная писал(а): Вах,ситхи рулят Ах да)) Вот еще пачка цитаток)) нелогичная писал(а): Нет,я конечно против "насиловать",но вот чем им забрак не понравился?... - Ну что, как джедайчиков делить будем?
- Да просто. Мне забрак - зря я ему морду сапогом разбила? А тебе, соответственно этот... - Который тогрутианец? Договорились... Насиловать их будем? - Насиловать? Их? Джесс, ты что, с дерева свалилась? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 18:09
Верджиния писал(а): О даа, Траун там был просто неподражаем Как он говорил про "Физиологические особенности очевидны"... Это что-то)) Челюсть громко клацнула об пол
А я еще читаю Сверхдальний Кааак мне нравится...когда читала про то,как Траун и эта троица разгляывали сокровища на поверженной посудине,просто челюсть отвисала... Верджиния писал(а): Вооот)) Наконец меня поняли)) Ах, его манеры - это нечто. Стратег, тактик, знаток искусства и психологии, и эти его манеры... Вай, ну как не втюриться?)) Делиться не буду
его сдержанные манеры с постоянным упоминанием о пылающих глазах(ну да,знаю,знаю,что это особенность чиссов,но ничего не могу с собой поделать))производят просто сногсшибающий эффект Верджиния писал(а): Дальше идет много-много книг других авторов, где Трауна нет События Сверхдальнего происходят за пять лет до войны клонов (2 эпизода). А дальше есть рассказ "Правильное решение". Там он ну просто... слов нет)) Это уже последние годы Империи. Рассказывается, как Траун, с помощью Императора разыгравший поражение в придворных интригах, отправился в якобы картографическую экспедицию, исследовать Неизведанные регионы. На самом же деле гранд-адмирал (о, как ему идет белый мундир... ) был конкистадором Империи. Его задачей было не картографирование, а присоединение новых территорий
Ммм,кстати,какая книга идет после Сверхдальнего?...это же серия,так?)) Замечательный рассказик. Лишний раз убедилась, какой же все-таки Траун душка и гений)) *** Верджиния писал(а): Почему против? Это ж не Мол))
Нет,я конечно против "насиловать",но вот чем им забрак не понравился?... А не понравился чем... Сейчас дальше процитирую)) - Насиловать? Их? Джесс, ты что, с дерева свалилась? - И то верно... - хохотнула Джесс. - Они ж заразные, наверное. И не мылись года два... И вообще не смогут нормально удовлетворить женщину... Кроме как втроем. - Вот-вот. Ну что, добьем их и пойдем обратно? - Угу... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 19:11
Верджиния писал(а):
А я еще читаю Сверхдальний Кааак мне нравится...когда читала про то,как Траун и эта троица разгляывали сокровища на поверженной посудине,просто челюсть отвисала... Автору огромный респектище за логику!Ну а Траун крут,что уж тут говорить...его сдержанные манеры с постоянным упоминанием о пылающих глазах(ну да,знаю,знаю,что это особенность чиссов,но ничего не могу с собой поделать))производят просто сногсшибающий эффект Ну нормально! И что мне теперь разорваться?! Я хочу и то и это, а пока дочитала только "Танец пламени"... Правда, угарная вещь! нелогичная писал(а):
Верджиния писал(а):
Нет,я конечно против "насиловать",но вот чем им забрак не понравился?... Почему против? Это ж не Мол)) А не понравился чем... Сейчас дальше процитирую)) - Насиловать? Их? Джесс, ты что, с дерева свалилась? - И то верно... - хохотнула Джесс. - Они ж заразные, наверное. И не мылись года два... И вообще не смогут нормально удовлетворить женщину... Кроме как втроем. - Вот-вот. Ну что, добьем их и пойдем обратно? - Угу... У Мола такие родичи?! Ой! мамо! Хорошо что он с родственниками не знаком... нелогичная писал(а):
Ах, его манеры - это нечто. Стратег, тактик, знаток искусства и психологии, и эти его манеры... Вай, ну как не втюриться?)) Делиться не буду Лер хотела бы яя посмотреть как кто то попытается у тебя его отобрать, вот просто посмотреть....из-за угла.....высунувшись.....молча... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2010 19:40
Marinohka писал(а): Бросай Оби, читай про Трауна)) Траун гений, про него читать одно удовольствие) Так глазами и сверкает ходит)
Ну нормально! И что мне теперь разорваться?! Marinohka писал(а): Да, ситхи - это что-то)) Обожаю их перепалочки))
а пока дочитала только "Танец пламени"... Правда, угарная вещь! Marinohka писал(а): Не родичи, а всего лишь соплеменники) Однорасовики И вообще, чего это мы ждали от джедаев, которые за этими ситхами уйму времени по болотам гонялись? Естественно, немытые и... и... неспособные Да и вообще, джедаям же нельзя, чего ждать-то...
У Мола такие родичи?! Marinohka писал(а): Зрелище опасно для душевного здоровья))Лер хотела бы яя посмотреть как кто то попытается у тебя его отобрать, вот просто посмотреть....из-за угла.....высунувшись.....молча... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:56
|
|||
|
[10318] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |