Zorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 2:00
Мама в шоке, мама в трансе, где же мое успокоительное? Ах, вот оно, стоит беленькая не тронутая, сегоня она будет моим утешением. |
|||
Сделать подарок |
|
Anahit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 2:03
Девочки я пошла спать! Все были на уровне! Молодцы, что такое придумали, да еще никто не знал! Вы самые умные талантлевые и яркие!!!! Я безумно рада, что с вами общаюсь!!!!!
Kitten, лапочка моя я дружу с духами! Но я уверена, что ты у меня как птица феникс!!!!! Спят усталые игрушки......хрррррррррр |
|||
Сделать подарок |
|
Ирида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 2:05
Kitten писал(а):
Отчаянно пыталась подружиться с любимыми мамиными подругами, Иридой и Френси. Но заработала по роже. Потом в предсмертном состоянии поняла, что бороться за жизнь нет смысла (Ирида и Френси, и несколько др.персонажей будут всегда недоумеваь: откуда взялась эта выскочка, а Мастер игнорировать); и пустила себе пулю в лоб. зря ты так о нас деточка, мы к тебе очень тепло всегда относились и старались по мере возможностей наставить на путь истинный Так что может передумаешь помирать-то? _________________ Меня трудно найти, легко потерять, и НЕВОЗМОЖНО забыть
Пусть плачут те, кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел. Если тебе лизнули зад не расслабляйся - это смазка. |
|||
Сделать подарок |
|
Kitten | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 15:45
Ирида писал(а):
Так что может передумаешь помирать-то? Вот вы все смешные тетьки: ну набухалась вчера зоррина дочка впервые, ну и что? ну привиделось ей в бреду, что она померла, ну че дальше? У самих что ли не было никогда белой горячки? Я вам еще кровь попорчу, всем, особенно семейке моей любимой. Пока тетя Ирида и тетя Френси не будут задыхаться от желания: прихлопнуть негадяйку-племяшку. Вы еще от меня по больницам побегаете. Ма, даааай таблетку, не могу, бошка какая-то чужая.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 16:07
Мастер, можно влюбленная малолетка займет пост вашего самого страшного кошмара?
Да? Спасибо. Ну всё молитесь, повторяйте за мной: господи, перезагрузи этот мир... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 16:08
Где все? Не пора ли нам учитять разборки? а?
Я первая. Тетя Ирида вчера передразнила каждую мою фразу. Не, такое спускать нельзя. Тетя закупайте успокоительное - каникулы я проведу у вас! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 16:43
Шови, дорогой, как тебе вчера, после того как все "ж" набухались и уснули, вечер в стиле "сам с собой и со своей рукой"? а?
Не волнуйся, малыш. Тигренок вырастет, если тетя Френси её первой не прихлопнет за очередную проказу, превратится в роковую женщину, и займется твоим воспитанием и здоровьем. Вредно каждый раз холодный душ принимать, хотя ты у нас вон какой заколенный, с растегнутой рубашкой бегаешь.. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
03 Фев 2007 16:56
Это было НЕЧТО. Все были просто БЕСПОДОБНЫ.
Кстати, совершенно к слову сообщаю, что вчера, в день проведения торгов, был зафиксирован новый рекорд посещаемости сайта: 678 уникальных посетителей за сутки по данным счетчика Mail.Ru. Уверен, что с таким звездным составом у нас и наша первая "тысяча" не за горами. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 17:01
Вебмастер писал(а):
Это было НЕЧТО. Все были просто БЕСПОДОБНЫ.
Кстати, совершенно к слову сообщаю, что вчера, в день проведения торгов, был зафиксирован новый рекорд посещаемости сайта: 678 уникальных посетителей за сутки по данным счетчика Mail.Ru. Уверен, что с таким звездным составом у нас и наша первая "тысяча" не за горами. Это можно междусобойчиком отметить, Мастер, когда уже будете звать меня на свидание? |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2007 17:06
Что касается итогов,я бы сказала что они плачевны.
Покупать нас явились не самые лучшие представители мужской половины человечества,позорно отступившие в разгаре вечеринки. Ну да ладно,можно дать им еще один шанс. Кстати,хочу признаться,Султаном была я... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 17:19
juli писал(а):
Кстати,хочу признаться,Султаном была я... Это было , хотя до сих пор не верится |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 18:01
juli писал(а):
Кстати,хочу признаться,Султаном была я... Какой кошмар, требую аннулировать мой брак с Султаном juliЧКОЙ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 18:02
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 18:03
А мне вчерашние ТОРГИ понравились. Заявляю, наши мужчины самые лучшие!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2007 18:10
Перечитала вчерашнии сообщения - мы действительно зажгли!!!
Что ни говори, а форум наш - самый обалденный форум в этом грешном интернетовском мире! Нужно как-нибудь на досуге придумать гимн. Ответы Медведя и Шовиниста просто бесподобны!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 19:46
|
|||
|
[1034] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |