Romashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 11:42
Дааа,девушка - та ещё....В общем,семейка у них замечательная!!!!!Куда бедный Лисёнок попал??????Уж лучше с Матиасом,тот хоть .... эээээ....искренен - это сильно сказано после всего случившегося....Настоящий.Вот!
Ксюша и все читательницы!Поздравляю с этим долгожданным праздником Новый Год!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Sky | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 11:59
Ксюша,Красный Жрец Гламура? Я Ржууууууууу!!!!! Вообще фоксовы размышления из любой драммы сделают комедию)))) Спасибо за продолжение!!!
Лидусь мы с тобой сегодня по кругу ходим ,присоединяюсь к поздраквлениям! С настпающим Новым Годом!!!! Счастья,любви,веселия и удачи,и пускай сбдутся все мечты!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 12:04
|
|||
Сделать подарок |
|
marta buzhe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 12:10
Надюш, я поняла, большими частями интереснее читать...)))спасибо ,что ждешь!!))
Лидусь - ты мои мысли читаешь!!(впрочем, уже не в первый раз...) как раз за то, что Матиас искренний и делает только то, что сам считает правильным, Фокс его и ...ээ...полюбит вообщем, конец рассказа тебя удивит(мне очень этого хо!) спасибо!!*прыгает на шею и целует, не обращая внимания на то, что Лидия сбрасывает ее и ругается... Скай, я рада что ты заметила Красного Жреца))иногда, барышни из элиты действительно одеваются так, что страшно выглядят))) хорошо, что есть возможность над этим посмеяться))) Я , хоть и не праздную, а всеобщую атомосферу радости, поддержу!!! С наступающим 2011, девочки!! Благодарю Бога, что есть такие интересные и хорошие люди! _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 12:20
Знаешь,Ксюш,вот это твоё удивит - сильно настораживает.....
И ваще,с чего ты взяла,что я ругаюсь?Мож я тоже кроликом от счастья прыгаю? А если не секрет,почему не празднуешь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 12:58
Лидусь, так, работаю же. приду поздно, сил готовить уже не будет(( спиртного не пью. поэтому где то в комапании будет скучно)) не..елка у нас стоит) и на салюты из окна посмотрим.... _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 13:00
Это что у вас за зверское начальство такое??????Свиньи!
Завтра-то хоть выходная? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 15:00
Лидусь, так я сама себе начальство)) семейный бизнес, с мамой торгуем цветами)) день выходной - убытка гора)) завтра?...м... хочется, но не уверенна))) _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Дек 2010 15:02
Упс!!!!Не хотела тебя поросёнком обозвать.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Дек 2010 16:39
Ксюш, девочки, с наступающим!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 5:36
это предпоследняя часть;)))
Несмотря на поздний вечер, на центральном… блядь, единственном вокзале Сноубэй было людно и суматошно. Взяв билет до столицы, и обнаружив, что теперь даже на такси не хватит, что бы домой добраться, я завалился на мягкий диванчик в зале ожидания – до поезда оставалось еще чуть больше часа. Меня снова морозило, наверняка, поднималась температура. Кутаясь в пуховик, как в одеяло, я беспомощно прятал нос под воротник. Уснуть бы сейчас… и кто б разбудил, когда объявят о прибытии поезда? Как то странно, едва ли не смешно все сложилось – рассуждал я в полу дреме, закрывая глаза и нехотя вникая в вездесущую болтовню людей вокруг. За какие-то сутки произошло чересчур много, что бы я мог так сходу дать всему верную оценку. И уж тем более, суметь оправдать собственные действия. Что ж, я лузер и лох. Подобные мне парни, оставляют за собою право поступать не логично. Ущербность, так сказать, позволяет. И все же, как и любое ничтожество, имеющее хотя бы крупицу самоуважения, я не мог так просто оставить позади события последних часов. Джесс огорчена. Зла на меня. Ее парень исчез как нашкодивший школьник. Находя в себе мужество, попросить извинения у той, которая, по крайней мере, сегодня, не заслуживала услышать его, я, наконец, поплелся к телефонному автомату. Вокзал гудел, как улей – я хоть разберу, что Джессика мне ответит? Пить спиртное, все-таки не следовало, в который раз, за сегодняшний вечер, приходил я к одному и тому же выводу. Хреново себя чувствовал, и не мог принять жаропонижающее, даже если бы оставались деньги купить его. Пальцы неуверенно касались клавиш с цифрами – я несколько раз ошибался при наборе. А Джессика могла бы оставить гостей, выделить мне пять минут своего драгоценного времени, и хотя бы поинтересоваться, как себя чувствую. Уложить на диванчик, измерять температуру, лекарства дать…. Не мужчины это размышления – тряпки и слабака. И… И что?? Я уперся лбом в холодный пластик открытой кабинки, обиженно слушая повторяющиеся гудки…. Где можно было оставить мобильный, что бы ни слышать вызова?! С детства отличался настойчивостью – набираю номер во второй, а затем, не добившись желаемого результата, в третий и в четв…. - ..Фокс?! – неожиданно громко, надрывно. - Да, Джесс…. Я хотел…. - Будь ты проклят, придурок! Я никогда…никогда… никогда не хочу тебя больше видеть!...- оторопело пялюсь на собственную руку, крепко зажимающую трубку телефонного автомата, будто это она сейчас виновата в том, что Джесс так вопит. У моей девушки истерика, я едва могу разобрать слова, но пытаюсь изо всех сил. Вот, кто б мог подумать, что мой побег так ранит чувствительное сердце Джессики! – Гребаный пидарас! С моим родным дядькой!? Конченный ушлепок! Ай… блядь, а я еще дура, с родителями тебя знакомила… - по всхлипам похоже, что Джесс причитая, рвет из головы пряди шикарных, мелированных волос. Даже если нет, стонет от ярости она громко и внятно. Только вот… одного понять не могу…. - Что-ты-сказала?? – я не стану оскорблять, надеюсь, все еще свою девушку. Но, черт меня дери, о чем она треплется?! – Ты что несешь, Джесс? «Да ладно тебе! – ехидно корчит рожи злая совесть. Подначивает, сука. – Матиас постарался, что бы Красный Жрец узнала правду. Зачем?? О… ну это уже у твоего писаки спросить нужно…» - Матиас сказал… сказал что трахнул тебя, Фокс, а ты, уебок, вроде как и не против был! – да. Все так. Неосознанно вздыхаю, словно только что удалось решить сложную задачу. Сил нет огорчиться, как следует на себя. И еще больше тебя возненавидеть. Хотя… куда уже больше?! Душа полна под завязку! - Я не знал, что мужик, впустивший меня в свой дом, когда я замерзал на морозе, твой дядька, Джесс! Хорошая отмазка. Пиздец какая! А опровергнуть слухи о сексуальном контакте?? - Так тебе что, главное, что бы мужик, да?! И как все прошло? Хорошо отблагодарил за свое спасение? Хоть кончил сам? Блядь…. Как я могла с тобою связаться… вот это позор… - Дальше Джессика рыдает, шмыгает носом и материт кого то, кто, по всей видимости, стоит рядом. То, что этот кто-то - ты, понимаю, уже собираясь класть трубку…. - Что, Лисенок, сбежал? От твоего голоса, такого, мать твою, спокойного, довольного, у меня волосы на голове шевелятся и пальцы руки, по-прежнему сильно сжимающей трубку, начинают неметь. - Какого хуя ты наговорил моей девушке? – вот сейчас, я бы тебя убил. Несмотря на полную невозможность, в плане физического превосходства с твоей стороны, и невыносимость подобного зверства со стороны моей ранимой психики. Но голос четко выдавал эмоции. Спорить готов, ты даже испугался! - А ха ха! Не смеши меня! Скажи еще, ты ее любишь, идиот! – смеешься, не так, чтоб натурально, но довольно правдоподобно, резко. И, да, очень напуган, слышу. – Я сказал лишь, что после проведенной вместе ночи, ты не мог в меня не влюбиться. Лисенок, я же все с душою делал, ты не мог устоять… - только теперь понимаю – ты, блядь, пьян. Если и не совсем убитый, то выпивший изрядно. - И не спрашивай, откуда знаю, богатый опыт, Лисенок, подсказывает…. Моя племянница не должна оставаться несчастной и обманутой. Эге ж? - Я?! В тебя? – задохнулся, пытаясь произнести нечто большее, более полное по смыслу… конкретнее выражающее мои мысли в ту секунду. - Да. И не отрицай. Ты ответил на мой поцелуй, как если бы ждал его и наслаждался ощущениями…. Ты доверяешь мне. - А ты… еще тот ублюдок! – понял, что вспыхиваю. Внутри стало горячо и тесно – сердце затолкали в уже раскаленную духовку и еще большую температуру выставили…. – Откуда ты знал, что парень, ломящийся в твой дом, любовник твоей племянницы? Это, такая шутка была, да? - Идиот. Как я мог знать подобное?! Просто номер, на который ты звонил с моего мобильного, показался знакомым, и я, со временем вспомнил - он принадлежит дочери моей сестры…. Меня трусило, так национальный флаг на порывистом ветру. Мысли передрались в сознании, наскакивая одна на другую, лишая возможности адекватно воспринимать происходящее. Вокзал – концентрация всего городского шума, тоже не слабо отвлекает. Затыкаю одно ухо пальцем, чтоб лучше слышать. - Врешь, урод! Почему же, когда я звонил утром, Джесс не поняла, что нахожусь у ее дядьки?! – ору. Матерюсь. Гляди, сейчас арестуют нахрен за нарушение общественного порядка…. - Она не помнит мой телефон, а в контакты тем более не стала бы добавлять. – Как раз в этот миг, где то рядом, на заднем плане, верезжит Джесс. Мне жаль ее – совершает попытку зацепить тебя оскорблениями? Это не реально. Ты конченный, бесчувственный, а теперь еще и выпивший ублюдок. О чем я и спешу тебе сообщить. - … и поверь, я счастлив, что больше не придется слышать твой голос! Ведь ты… ты… Кто?! Пидарас? Ага. Но вроде как оповещен об этом уже давно и не собираешься данного факта опровергать. Урод и извращенец? Так нет же. Разве что моральный. Долбоеб, в память о таком же как ты пидарасе год в отшельничестве писавший книгу?! Самое оно. Только вот, произнести вслух не получается. – Ты, блядь, чертов клоун, играющий человеческими судьбами! И херов обманщик! Я все объясню Джессике, и она меня поймет, потому, что мы любим друг друга, как ты там выражался… «сечешь»?! Сечешь, писака? Ухмыляешься. Задело? Ха! - Я видел, как Джесс на тебя смотрела. И это называется любовью? – нет смысла повышать голос, ты всегда можешь донести свое настроение до собеседника - пиздец злой! И дальше, твою долбанную мать, вешаешь трубку. Разговор окончен. Потому, что ты так решил. Это вообще, нормально, обрывать беседу вопросом? Руки трусятся и дышать тяжело. Порываюсь повторно набрать номер, хотя и понимаю, что придется, сперва говорить с Джессикой, а я, каким-то фигом, хочу именно с тобою. Что говорить то, и не о чем больше. Что это выдаст мою слабость и вытрясет остатки самоуважения…. На экране автомата горят нули. Со вкусом бью по кнопкам, матерясь так, как никогда прежде. Знаю, что теперь на меня пялится добрая половина тех, кто проходит мимо телефонных аппаратов. Да срать мне на них! - А что ТЫ считаешь любовью, козел? Что подразумеваешь под эти словом…. – нахожу в себе силы отлипнуть, от телефона, и, через муки частичной амнезии догадываясь, в какой стороне зал ожидания, мрачно поплестись туда. Не стоит привлекать к себе внимания. Для скандалов с кем либо, сил уже не осталось. Мой поезд подходит к вокзалу Сноубэй, спустя каких-то десять минут. Всего два часа, и дома – успокаиваю себя, устраиваясь в высоком мягком сидении скоростного экспресса. Голова свинцовая и горячая – не удивился бы, узнав, что температура зашкаливает. Мозг перегружен информацией, и вот-вот забарахлит. Просто забыть бы обо всем... Хотя б на эти несколько часов дороги… Хорошо, что у меня больше нет мобильного – Джесс довела бы. Трусливо радуюсь я, под мерное укачивание вагона, почти сразу же проваливаясь в вязкий сон-галлюцинацию. Я с подросткового возраста живу один. Лет так с пятнадцати, когда мама, спустя год после смерти отца, повторно вышла замуж и укатила в другую страну. Будучи предоставлен сам себе, я, как любой вменяемый слабак, предпочитал держаться в стороне от шумных компаний. И хотя однокомнатная квартира в центре столицы, не абы какой повод для активного общения с друзьями, и еще более активного с девушками, сюда редко ступала нога посторонних. Лежу на кровати, зная, что больше не усну. Прошлая, как в принципе, и две предшествующих ей ночи, были кошмаром. Я, чуть не начал жалеть о том, что такой, сучью мать, малообщительный парень – сдыхал, и даже воды не кому было подать. Через силу меняю горизонтальное положение, на вертикальное – штормит. Плетусь в туалет, по дороге вспоминая, осталось ли чего в холодильнике. Перспектива есть вонючие консервы не впечатляет. Но еще больше воротит от идеи, заказа пиццы на дом – ненавижу пиццу, тех, кто ее приносит, и с некоторых пор, даже… собственный телефон. Стоит отдать девушке должное - Джесс не звонила с прошлого вечера. Да, последний раз, когда я покорно, от начала и до конца выслушал ее тираду о том, что пидар и ушлепок – еще вчера. Ты, за все три дня, не позвонил ни разу. Холодильник, будто старый приятель, как мог, порадовал меня. Сухой колбасой. Случайно завалявшиеся пол палки с\к стали чудесным дополнением к макаронам. Ерунда, что они склеились, потому, что переварились. И что сливочного масла было совсем ничего – голодный, в период выздоровления нуждался в еде. В любой не простроченной. Ближе к обеду, телефон снова ожил. Да, Джессика, похоже, стала одержимой, решив окончательно доконать меня. Как и следовало виновному, я стойко молчал, пока она не устала оскорблять меня. Но в итоге, все равно вышла из себя – мол, как я могу оставаться таким безразличным?! «Я? Безразличный?? Что ты, просто я болею…» Приняв к сведению сие жалкое оправдание, Джесс подытожила так – я окончательный дебил, почти такой же, как ее уебок дядя, и, несомненно, заслуживаю участи Ирвинга. И, ясное дело, хорошо буду смотреться на черно-белых дилетантских фото. Вот тогда то я сорвался. Видит Бог, на Джессику никогда до этого памятного дня я не повышал голос. Таким образом, она оказалась неприятно удивленна. Я упрекнул ее в жестокости и лицемерии, по отношению к тебе – нет ничего ужаснее насмешек над тем, кто хоронит своего любимого. Сказал, что теперь отлично понимаю, по какой причине ты не впускал никого в свой дом…. Пожалуй, стоит признаться, на этом моя чистосердечная ругань и закончилась – Джесс, со словами «солидарные, блядь, пидарасы!» бросила трубку. После, звонил мой босс. Я старался, как мог, но осевший, хриплый голос, больше таковым не являлся. Вывод – Фокс мог выйти в эфир. «И так пропустил два рабочих дня, выйдешь прямо сегодня, хитрый лис!» Видишь, не ты один так называешь меня, Матиас. Ехать на станцию не хотелось, мало того, вообще из дому выходить. Это какая-то фобия, наверное, начиналась – сама мысль о том, что за порогом квартиры на меня будут смотреть другие люди, а потом, слышать мой голос сорок с хвостиком тысяч, мягко говоря, пугала. Зеркало, честно сказало – ничего за последние дни, приятель, не изменилось. Ни готичная бледность кожи с ярко выраженными темными впадинами глазниц, ни бесцветность глаз. Только щетина, разве что, отросла приличная. Пришлось бриться – босс выпал бы в осадок от моей запущенности. По дороге, а времени хватало, решаю приобрести новый мобильный, но зайдя в салон связи, почему-то передумываю, пересмотрев приглянувшиеся модели, ухожу ни с чем. Как хорошо ведь - не находись я дома, никто не сможет найти меня! Понимаю, что это чистое ребячество, что не сегодня, так завтра, покупать телефон придется – работа, да и просто стиль жизни в столице, обязывает. Это сейчас не хочу никого слышать, ожидая очередных препираний с Джессикой, и самое ужасное… твоего молчания. На миг, один и короткий, но такой блядь емкий миг, успеваю подумать – ты просто не знаешь моего домашнего номера, а племянница хер скажет. Но наступает миг другой, а с ним и понимание – тебе оно нафиг не надо, звонить мне. Ты, ведь, плевать на меня хотел. Я уничтожил «Ирвинга», и изрядно помотал тебе нервы. А насчет минета и прочего… ну, ты же гей. Привычное дело для некоторых. Пиздец ты логичен, парень! Ужасался я собственному спокойствию – прощать тебя здесь никто не собирался! Да и, смысл, если ты тоже, меня не простил? - Чудесно, Лора! Уверен, вся столица присоединяется к Вашим поздравлениям! Какую музыкальную композицию поставим для мужа?- Я источаю позитив, как радуга над серым мегаполисом. Голос хорошо поставлен, отработанные приемы заставляют неосознанно улыбаться всех тех, кто сейчас настроен на волну этой радиостанции. Блядь, я хороший ведущий, что бы ты знал! - Ммм… отлично! Слушаем Шакиру и не забываем, что до нового года остается всего двенадцать дней – ищем подарки для наших любимых. Последняя фраза с придыханием, душевно. Никогда не устану поражаться собственному профессионализму – да там половина слушательниц пропустили выдох, такой я классный! Жаль, что нотки эротизма в общение запрещено добавлять – просто босс старомодный идиот. Я, иногда, чувствую себя посланником Бога, что посредством голоса способен пробиться в очерствевшие сердца людей, вызывая самые искренние, положительные эмоции. Ну, загнул. И что?! Как повар, за всю свою жизнь, по долгу работы, перепробовавший тысячи разнообразных блюд, я перегонял через себя музыку, в пугающих количествах. Как и рядовая еда, музыка, в большинстве своем, была примитивной – в этом весь секрет массовой популярности – простота. «Ло-о-кка! Ло-о-кка!» Вот, блин, нашла что мужу на день рождения заказать – Шакиру. Не захотела Гуэту или Ван Бюрена, ладно, но почему, не Гага? У той хотя бы стиль исполнения хороший, да и имя более раскрученное…. Или мужу больше заикания нравятся? Или это тебе, дамочка, они нравятся? Я теребил рукав джемпера, пусто пялясь на экран монитора – и нафиг мне сюда поставили его? Раньше было проще – песни добавлял оператор, громкость связи тоже он настраивал. А теперь, за какие такие заслуги ему вообще зарплату платить, за присутствие? Секундою позже, упомянутый звукооператор, жестом привлек мое внимание, указывая на часы и понимающе улыбаясь – видимо, мысли у меня на лице отображались. Я кисло скривился в ответ «Ло-о-кка! Ло-о-кка!» - еще немного и соблазн содрать с головы наушники станет непреодолимым. Едва дождавшись последнего припева, вернее, его начала, я чуть раньше положенного включил рекламный блок. Минута реабилитации после откровенной попсы. Босс как то заявил на мои причитания – не нравится формат станции, вали на другую. Да, поразмыслил я, можно, но… те сорок с лишним тысяч слушателей, как без меня то будут?? А точнее, я без них, как? Можешь называть это звездной болезнью – симптомы схожи. Реклама закончилась, фирменный проиграшь нашей радиостанции объявил вечернему городу - « Радио Миракли – всегда с тобою рядом, протяни руку!» Оставалось принять всего два телефонный звонка, два бредовых хита послушать, и, скинув на флешку расписание ближайших эфиров, я со спокойной душой смогу валить обратно домой. Обычно, я начинал беседу со слушателем еще до выхода в эфир, что бы успеть найти в архиве необходимую композицию. Однако на мобильник студии, пришла уйма смс, которые следовало зачитать в конце, и в которых также заказывали песни. Именно из сообщений я и выбрал те два музыкальных «шедевра», что должны были завершить час программы поздравлений. Выхожу в эфир, попутно нажимая на клавишу приема в наушнике. Ощущаю, блядь, что-то голова разболелась с непривычки…. - Вечер добрый, Вы в эфире, представьтесь. – Я не плохой актер, если судить по ровному, плывущему голосу. Ни черта сейчас не весело, но говорю так, вроде мне должен позвонить старый приятель, которому я буду охеренно рад. - Привет, я Матиас. -Ээ… - я почти откусываю шляпку микрофона, подавшись в кресле вперед. Сложно скрыть удивление и не потерять нить мыслей. В первые секунды я еще не верю, что это можешь быть ты, хотя, уже впитываю тональность знакомого голоса, вбираю в себя, как воздух, и травлюсь - токсично. Опасно. - Кого бы вы хотели поздравить, Матиас? Может, передать приветы? – твое имя выплевываю – жжет полость рта как чеснок. Ну да, я нечистая сила – у меня сильнейшая аллергия на тебя. В тот миг и подумать не мог, что произойдет дальше. А если бы и успел заподозрить подобный финал, стал бы останавливать тебя? А себя? Ты деловито прокашливаешься, и все тем же пофигистично манерным голосом начинаешь толкать свою речь. Не долгую, по времени, как обычное поздравление – и верно, кто ты, что б отнимать лишние секунды у радиослушателей? На следующие несколько минут я лишаюсь возможности дышать – ты плюешь на правила и цензуру, а я, собственным бездействием выставляю все это на показ. Почти не перебиваю, и даже в мыслях не имею вырубить тебя из прямого эфира – позвонил, и я все выслушаю. Потому что… твою сучью мать, я ждал звонка. Мне. Полный. Пиздец. - Я хотел бы обратиться к тебе, Лисенок. Подозреваю, что мы больше никогда не увидимся, и что ты меня не простишь за то, что я с тобою сделал. Я бы не простил, трахни меня другой мужик. Хотя ты и кончил, Фокс, и даже позволил потом лечить тебя. – Ухмыляешься, видать, вспоминая мою перекошенную от гнева физиономию и жалкие попытки вырваться, растирай ты меня уксусом. - Я еще та мразь, эгоистичная и упрямая, ты не заслуживаешь такого наказания – быть рядом со мною. Но я и не прошу. И хочу, что бы ты знал, я не стану извиняться за произошедшее, потому что ни в чем не раскаиваюсь. Потому, что выпади мне такой шанс, я бы трахнул тебя снова, ведь считаю тебя своим. Как если бы ты давно принадлежал мне. Как если бы мы много лет уже являлись любовниками. Именно поэтому, я позволит себе зайти так далеко – секс между нами самое естественное явление. Поверь, я не стал бы целовать того, кого не хочу. А хочу я лишь тех, кто мне очень нравится. Да, да, да… звукооператор, рекламный директор, и, кажется, моя сменщица, диктор новостей, уже высаживают двери. На кол меня! Нас слушают дети, дофигища детей, время то, чуть больше восьми вечера! Наушники не дают мне расслышать вопли коллег. Блядь, меня выгонят с работы к какой то матери… но сейчас в сознании темно и пусто – только твой голос, как биение жизни нарушает священную тишину полу безумства. - Да, ты там, в своей долбанной столице с моей долбанной гламурной племянницей, и тебе, может быть, откровенно похуй на это признание, и сейчас ты вообще меня не слышишь, потому как отключил связь… - Выдыхаешь, и набираешь в грудь воздуха, рыками, поспешно. Словно заново учишься дышать. – Я просто хотел тебе сказать – ни о чем не сожалей, Лисенок – и сохрани мое искреннее тепло внутри. Так долго, как только сможешь. Сглатываю испуг, ярость и первое, инстинктивное желание заорать – ты вывел меня, Матиас… не доведи Господь что б тебя так кто-то когда-то…. Едва выходит, одновременно отгораживаясь от мельтешащих силуэтов за стеклом студии, выровнять голос – эфир, как никак. - Слышишь ты, уебок пидарастический, нас только что слушали больше сорока тысяч человек, и ЭТО ВСЕ, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ МНЕ СКАЗАТЬ?? Карьере радиоведущего крышка. Да хер с ней, с работой, жизнь мою, скука, ты с ног на голову перевернул! Как бы извиняясь, спешишь возразить. Привычно тихим, ни фига не растерянным и ни грамма не раскаявшимся тоном. - Ну, раз выпала такая возможность, поставь пожалуйста Дэвида. Что-то на свое усмотрение…. Рука уже тянется снимать наушник – мне пора уходить от сюда. Есть дела и поважнее. Я лишь успеваю сказать для тебя, и для всех тех несчастных, чьи приемники были настроен на волну радио «Миракли». - Извини, приятель. Не формат. Это я и о наших отношениях, которых, то и не существует, разве что в твоих больных мечтах, и в моей памяти, глубоко-глубоко…. Когда я бегом покидал студию, мне не едва не набили морду, и несколько раз проорали вслед, что уже покойник. Причем, один раз подобное произнес сам босс. Удивляясь, насколько самому все это сейчас фиолетово, выскакиваю на улицу, и ловлю такси – нужно спешить. Пока злость, и другое, не поддающееся определению чувство еще раздирает сердце изнутри. Как там говорили, в криминальных сводках, «убийство в состоянии аффекта»? _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 11:01
Ксюша!!!!Это не честно!!!!Концовка слишком открытая!!!!!
Ну не убил же он его в самом-то деле!!!! Или убил?Или полюбил? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 11:07
Ксюша, отличная прода!
Цитата:
Гребаный пидарас! С моим родным дядькой!? ну нихрена себе а зачем Матиас рассказал ей?! ...хотя, в общем, хорошо, что рассказал устранил соперницу Цитата:
- Я не знал, что мужик, впустивший меня в свой дом, когда я замерзал на морозе, твой дядька, Джесс!
Хорошая отмазка. Пиздец какая! А опровергнуть слухи о сексуальном контакте?? вообще великолепная отмазка))) Цитата:
Я сказал лишь, что после проведенной вместе ночи, ты не мог в меня не влюбиться. Лисенок, я же все с душою делал, ты не мог устоять… - только теперь понимаю – ты, блядь, пьян. Если и не совсем убитый, то выпивший изрядно. - И не спрашивай, откуда знаю, богатый опыт, Лисенок, подсказывает… козёл если нажрался, так значит, можно и такое рассказывать? ещё и "с душой"... мда Цитата:
Кто?! Пидарас? Ага. Но вроде как оповещен об этом уже давно и не собираешься данного факта опровергать. Урод и извращенец? Так нет же. Разве что моральный. Долбоеб, в память о таком же как ты пидарасе год в отшельничестве писавший книгу?! Самое оно. классно он его охарактеризовал Цитата:
Это вообще, нормально, обрывать беседу вопросом? меня тоже так бесит, когда вопросом беседу обрывают Цитата:
а я, каким-то фигом, хочу именно с тобою любовь Цитата:
Я, чуть не начал жалеть о том, что такой, сучью мать, малообщительный парень – сдыхал, и даже воды не кому было подать. да, вот чем плохо одиночество Цитата:
Я? Безразличный?? Что ты, просто я болею… Цитата:
Джесс подытожила так – я окончательный дебил, почти такой же, как ее уебок дядя, и, несомненно, заслуживаю участи Ирвинга. И, ясное дело, хорошо буду смотреться на черно-белых дилетантских фото. фу, как низко с её стороны Цитата:
солидарные, блядь, пидарасы! это точно Цитата:
Ты деловито прокашливаешься, и все тем же пофигистично манерным голосом начинаешь толкать свою речь. боже мой, это было что-то Матиас, видать, ещё не отрезвел тогда))) Цитата:
Я бы не простил, трахни меня другой мужик. Хотя ты и кончил, Фокс, и даже позволил потом лечить тебя. ппц, вот это откровенности на радио Цитата:
Потому, что выпади мне такой шанс, я бы трахнул тебя снова, ведь считаю тебя своим. вот же ж наглый какой! Цитата:
секс между нами самое естественное явление слушай, тут каждая фраза - шедевр)))) Цитата:
Да, да, да… звукооператор, рекламный директор, и, кажется, моя сменщица, диктор новостей, уже высаживают двери. я испугалась даже за Фокса)) Цитата:
Нас слушают дети, дофигища детей ну всё, дети теперь просвещённые будут Цитата:
- Слышишь ты, уебок пидарастический, нас только что слушали больше сорока тысяч человек, и ЭТО ВСЕ, ЧТО ТЫ ХОТЕЛ МНЕ СКАЗАТЬ?? вывели Лисёнка из себя)))) Цитата:
- Ну, раз выпала такая возможность, поставь пожалуйста Дэвида. Что-то на свое усмотрение…. вот это переход Цитата:
Когда я бегом покидал студию, мне не едва не набили морду, и несколько раз проорали вслед, что уже покойник. фух, выжил Цитата:
Удивляясь, насколько самому все это сейчас фиолетово, выскакиваю на улицу, и ловлю такси – нужно спешить к Матиасу, значится, поехал _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Янв 2011 12:24
Лидусь, так ЭТО НЕ КОНЕЦ ЕЩЕ))))))
Ри, спасибо тебе БОЛЬШОЕ за поднятое настроение!! Я так смеялась, читая вот это цитирование.... я представляю сколько ты времени потратила на это! для меня одну цитату вставить...головоломка _________________ То, чего ты ждешь, не всегда есть тем, что тебе нужно. |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2011 17:24
Ох, умеешь, ты Ксюш, держать в напряжении.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|