Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2011 21:06
Конечно, заходи! Новым людям только рада А проду я попытаюсь уже скоро выложыть |
|||
Сделать подарок |
|
dianaalexa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2011 10:28
Такс -такс,добралась ,прочитала.....и что-то не пойму (только не кидайте тапками) радоватся возвращению блудного сына или от злости разнести все... блин и Джейка жалко(жестоко ты с ним)
Давай побыстее продку,а то ждать могз взорвется от неизвестности |
|||
|
---|---|---|---|
02 Фев 2011 18:19
» 4 глава. Под половицамиdianaalexa писал(а):
Такс -такс,добралась ,прочитала.....и что-то не пойму (только не кидайте тапками) радоваться возвращению блудного сына или от злости разнести все... блин и Джейка жалко(жестоко ты с ним)
Давай побыстрее продку,а то ждать могз взорвется от неизвестности Тапками кидать не буду! Радоваться или все разнести это ты уже сама подумай, но я бы советовала первое) Хотя, Эдвард ведь никуда и не уходил, а всегда был где то рядом, на расстоянии. И почему всем жалко Джейка? С ним же нечего плохого не происходит! Все с нашим волчонком будет хорошо, обещаю! А вот и прода: 4 раздел Под половицами Проснулась я сегодня очень рано, и несмотря на то, что долго вчера плакала, и мне пол ночи снились кошмары, с моей прошлой жизни, которые теперь всегда меня преследуют, чувствовала я себя на удивление прекрасно. И все это, наверное, потому, что после того кошмарного сна, в лесу, который снится мне почти каждый день, я увидела еще один сон, и он был очень даже хорошим. Мне снилось будто я спала, а ОН, как и прежде, сидел в моей комнате, и смотрел за мной, в надежде услышать хоть какое то сонное бормотание. Вот даже сейчас, лишь при упоминании об этом сне, мои губы растягиваются в искренней улыбке. Неужели я никогда его не забуду? Неужели он не прекратит еженощно приходить в мои сны? Неужели я никогда не ... разлюблю его? Как можно вообще любить двух людей? Раньше я бы в это не поверила, а сейчас - убедилась на собственном опыте. Ведь я люблю Джейка, действительно очень сильно люблю, я не могу даже представить свою жизнь без него и не буду представлять, потому, что он всегда будет со мной! Но почему тогда я не могу забыть ЕГО? Возможно, это уже и не любовь? Возможно, это нечто другое? Но как я ни пыталась стереть ЕГО образ со своей головы, все попытки заканчивались неудачно. Наверное, я сама этого не хочу, но заставляю себя поверить в обратное. Возможно, я просто слишком привыкла к НЕМУ, чтобы так быстро забыть, будто ЕГО никогда и не было? Говорят, что первая любовь сильнее всех, и она никогда не забудется. Наверное, именно поэтому я до сих пор ЕГО помню. Хотя ОН обо мне точно уже забыл ... Мне часто интересно узнать где ОН сейчас, что делает, о чем думает, вспоминает меня, хоть иногда? Возможно, ОН уже давно нашел свою любовь и сейчас очень счастлив с ней, со своей Джульеттой? Это хорошо! Я хочу чтобы ОН был счастлив! ОН, действительно, этого заслуживает! Я не обижаюсь и не виню ЕГО в том, что ОН меня бросил. Ведь ОН - вампир, прекрасный вампир, а я - никто, просто человек, никто. Я наоборот, даже благодарна ЕМУ за все, что ОН мне принес в жизнь, за ту любовь, которую ОН мне дарил, хотя и такую недолго длительную. За это я ЕМУ благодарна! Ведь нельзя обвинять человека в том, что он тебя не любит? Он же в этом невиновен, поскольку сердцу не прикажешь ... Ох, нужно уже вставать, все равно Чарли со Сью рано просыпаются. Я встала, застелила постель, и только собралась идти в душ, как мой взгляд упал на книгу в коричневом переплете, что лежала на столе. Когда это я успела ее туда положить? Я же уснула с ней в руках. «Странно», - подумала я, и размышляя над этим вопросом пошла в душ. Умывшись и одевшись я спустилась вниз. Чарли и Сью сидели на кухне и завтракали, а когда я подошла, то Сью сразу вскочила, посадила меня за стол, и принесла завтрак. - Как спалось? - Спросил Чарли, пока я жевала вкуснейшие блины с джемом. Повезло ему: Сью отлично умеет готовить. - Прекрасно! Я уже и забыла, как хорошо было спать в своей комнате. - Белла, детка, ты точно не против, что мы переделаем твою комнату на детскую? - Спросила у меня Сью. - Да что вы такое говорите? - Возмутилась я. - Это уже давно не моя комната, и не мой дом. Мой - в Сиэтле, с Джейком. И я даже рада помочь вам с ремонтом. - Хорошо, просто я волновалась, не будешь ли ты против, - кажется успокоилась Сью. - Да я не только не против, я еще и обеими руками и ногами - за! Вам незачем волноваться. - Да, действительно, извини, Белла! Как я могла подумать, что ты будешь против? Ты же такая добрая! - Ответила Сью, и нежно мне улыбнулась. Я в ответ лишь рассмеялась, поблагодарила за вкусный завтрак и встала, чтобы помочь Сью убрать стол. Конечно, помочь себе она не позволила, и посадила меня возле себя на стул, пока мыла посуду, и начала расспрашивать обо всем. - А когда должны привезти мебель? – Поинтересовалась я, после того как поведала Сью как там Джейкоб. - Ну ... протянула она, глядя на часы, - уже скоро должна приехать машина, чтобы забрать старую мебель, а потом, после обеда, приедет и новая. - Понятно, ответила я, и мы снова начали говорить ни о чем. Через час приехала машина, и рабочие вынесли все из моей старой комнаты. Даже ковер решили заменить на новый, более мягкий, как выразилась Сью, чтобы ребенку было удобно сидеть и ползать на нем. Я зашла в совершенно пустую комнату, подошла к окну. Старые доски оказывается очень сильно скрипят. Когда здесь был постелен ковер, то этого не было слышно. Я выглянула в окно на пустой двор, где не было ни души. На дороге даже ни одна машина не ездит. Почему улицами Форкса почти никогда никто не ходит? Странно, такое пустое место. Хм ... а я как то раньше не замечала, что Форкс так одинок. Точно как я. Стоп! ... Почему я подумала, что я одинока? У меня же есть Джейк, я не сама! Но почему я тогда все равно чувствую себя такой ... одинокой, какой ... пустой. Будто чего то не хватает. Я снова перевела взгляд на наш двор, и вспомнила как когда то ОН ждал меня здесь, стоя у своей машины. Именно возле этого окна, глядя на НЕГО, я впервые призналась себе, что влюбилась в НЕГО, в Эдварда Каллена. А сердце до сих пор продолжает предательски колоть каждый раз, когда я вспоминаю ЕГО имя. Так, хватит о грустном! Сказала я сама себе, и развернулась чтобы уйти. Шаг, еще шаг, скрипнула доска, шаг, скрип, и ... вдруг доска проломилась подо мной, а другой ее край поднялся. Я присела на колени и заглянула под доску. Что то подсказывало мне, что там точно что то лежит. Я сунула руку в черную дыру в полу, и она на что то наткнулась. Я ее вынула, и посмотрела на предмет, который держала. Я сразу почувствовала влагу на щеках, и вскоре одна слеза упала на упаковку с диском, которую я держала в руке. Я хорошо знала что это за диск! Это мой подарок на День рождения, подарок от НЕГО. Рука начала трястись, но я не обращала внимания на это, и снова засунула ее в дыру. В этот раз я вынула из нее билеты. Потом у меня, очевидно, началась истерика и я судорожно начала вынимать все, что лежало у меня под досками. Все, что ОН и его семья мне подарили. В агонии, рыдая, я упала на пол, прижимая родные мне вещи к груди. ОН ничего не забрал! Все оставил со мной! ОН обещал исчезнуть из моей жизни так, будто ЕГО никогда и не было, но не выполнил обещания! Почему? Не знаю сколько я так лежала, плача, но впоследствии успокоилась и принялась рассматривать свои вещи, которые только достала. Все это было мне чрезвычайно дорогим, но искала я только одну вещь. Я перевернула все по нескольку раз, еще раз проверила дырку в полу, но то, что искала, так и не нашла. Почему ОН оставил все это, но забрал самое главное? ОН забрал свою единственную, которая у меня была, фотографию. Фотографию с моего дня рождения. Единственное, что могло напомнить мне о ЕГО образе. Если все эти вещи были ЕМУ не нужны, что не удивительно, то где фото? Где оно? Так, нужно взять себя в руки, успокоиться и спуститься вниз. Я быстро сбежала вниз, взяла свою сумку и положила туда все вынутые из под досок вещи. Положила к книге «Грозовой перевал», которая и так была там. А потом еще раз подошла к окну. Я уже решила, что дальше сделаю. Сначала я пошла в ванную, вытерла, уже и так засохшие, слезы, умылась, натянула на лицо улыбку и спустилась к Чарли и Сью. - Папа, можно я возьму твою машину? Я хочу съездить в Билли, передам привет от Джейка, - весело сказала я Чарли, вызвав удивление и у него, и у его жены. - Э-э-э ... да, конечно, можно! Сейчас принесу ключи. Через минуту он вернулся уже с ключами, и протягивая их мне сказал: - Давай, может я съезжу с тобой? Я не против увидеться с Билли. - Нет, нет не нужно, я сама. Папа, не волнуйся я не долго. Туда и обратно, хорошо? - Ну хорошо! Хочешь - езжай! - Ответил Чарли и я быстро вышла из дома, заметив что он заметно нервничает. Еще не дай Бог передумает? Я села в милицейскую машину Чарли, завела ее, и приготовилась ехать туда, где уже давно не была. В место, которого боялась. И до сих пор боюсь. Но все равно я вжала педаль газа в пол и быстро двинулась с места. Через некоторое время я уже была там, куда собралась. Я медленно вышла из машины и посмотрела на огромный, очень красивый дом, с которым у меня связано множество воспоминаний. Мне казалось, что я приготовила себя к этой встрече. Но как только я подошла к нему, то поняла, что совершенно не готова встретиться с этим прошлым, но уже было поздно. Я подошла к двери, и медленно ее открыла. Она, конечно, была не замкнута. Я глубоко вдохнула воздух и шагнула в дом, в бывший дом семьи Калленов. |
|||
Сделать подарок |
|
Galёk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 21:17
Замечательная глава!!! Думаю следующая будет ещё интересней... Очень надеюсь на встречу Беллы с Эдвардом. Буду ждать проду. |
|||
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 21:43
Как романтично, просто МУР, я очень буду ждать продолжение, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 23:19
Оля спасибо за продку
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 15:50
спасибо за новую главку.
Интересно ,что же будет дальше? Белла все таки двуличная.Зачем,ей все эти сложности,ну не живется человеку спокойно,ищет проблемы на свою дурную голову. не думя о том что кому-то рядом может быть больно от ее безответственности. Ну да ладно,ждем продку. |
|||
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 16:27
Всем большое спасибо! Очень приятно!
Света, спасибо за красивые цветочки! dianaalexa, если честно, то я немного не поняла. Почему Белла безответственная? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 17:35
Может как-то по другому назвать ее поступок.
Есть,заметьте не просто друг(парень),а муж которого она любит(?),он любит,и что она делает?Едет в дом бывшего,просто поговорить,вернуть оставленые вещи ???зачем??? Где логика? |
|||
|
---|---|---|---|
03 Фев 2011 20:18
dianaalexa писал(а):
Есть,заметьте не просто друг(парень),а муж которого она любит(?),он любит,и что она делает?Едет в дом бывшего,просто поговорить,вернуть оставленные вещи ???зачем???
Где логика? Едет она в дом бывшего, потому, что еще не забыла, помнит как любила. Поговорить она с ним не хотела, ведь она не знает, что он здесь. Вещи она свои забрала, потому, что они ей дороги, она пыталась все забыть, забыть Эдварда, свою к нему любовь, его любовь к ней, но не может. Она сама хочет забыть, знает, что у нее уже совершенно другая жизнь, знает, что некогда больше его не увидит, может по этому и не получается отпустить такой светлый момент жизни. Мне ее даже жаль, хотя, ты права, она, наверно, все таки виновата в том, что не забыла, в том, что не хочет принять новую жизнь, и все время вспоминает прошлое. |
|||
Сделать подарок |
|
Настя Ергеевая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 18:44
Прівєт! Мені нрав! Признаюсь...,читала через строфу...(ти знаєш чого..)))
Інтернет глючить....( |
|||
|
---|---|---|---|
09 Фев 2011 19:09
» 5 глава. Лучше ненавидеть! Этим и займусь!5 главаЛучше ненавидеть! Этим и займусь! Я стояла посреди большой просторной комнаты. Все осталось точно так же, как я и помнила. Я старалась не забывать вида этого дома. Мне здесь почему то так хорошо, спокойно. Я думала, что как только увижу это место, то сразу расплачусь, вспоминая прошлую боль. Хотя, не такую уж и прошлую, эта боль, наверное, всегда будет со мной. Но в какой то мере я даже рада, что чувствую боль при каждом упоминании о НЕМ и его семье, потому, что это не дает мне их забыть, это доказывает, что они все были в моей жизни. Сначала я хотела и пыталась отпустить эти воспоминания, но когда поняла, что у меня не получится, то смирилась. И теперь даже боюсь, что когда могу забыть их, что все будет так, будто их никогда и не было. Я ступила еще на несколько шагов вперед, и вдохнула полной грудью. Знаю, что это невозможно, но мне кажется, что в воздухе еще витает его аромат. Наверное, я уже начинаю сходить с ума. Я еще долго стояла посреди гостиной, а потом решительно пошла наверх, повернула направо и переступила порог небольшой комнаты, ЕГО комнаты. Здесь все тоже осталось нетронутым, будто хозяева уехали куда то ненадолго, и скоро вернутся. Я подошла к шкафу, стала рядом с полкой с дисками, и провела по ним пальцем. Потом я переместила руку на музыкальный центр и нажала кнопку включения. Комнату моментально залил приятный звук музыки. - «Лунный свет» - это здорово! - Тихонько прошептала я свои прежние слова, только теперь рядом со мной не было ЕГО. Музыка продолжала нестись из колонок, пока я внимательно рассматривала комнату. Вряд ли я сюда скоро вернусь. Если вообще вернусь когда нибудь, поэтому стоит запомнить все. Я подошла к большому окну, которое занимало почти целую стену, и посмотрела на двор. Вспомнила наши путешествия на соснах, тогда ЕГО игру на рояле, и даже сама не заметила, как из глаз потекли слезы. - Кап ... кап ...- падали капельки на пол, стекая по моим щекам. Я дальше вспоминала светлые моменты, проведенные с ним, но это прервал звук мобильного. Сначала я вздрогнула, от неожиданности, а потом вытерла слезы и достала телефон. На дисплее высветилось имя звонившего - Чарли. Я прокашлялась, возвращая нормальный голос, и подняла трубку: -Алло! Пап, я уже еду, скоро буду дома. - Белла, где ты была? Я звонил Билли. Он сказал, ты не заезжала. Где ты сейчас? - Папа, не волнуйся, я уже еду домой. Я просто ... понимаешь ... я была ... в школе. - В школе? - Удивленно спросил Чарли? - Да. - Протянула я. Мне захотелось снова туда заехать, вспомнить как там было, ну ... молодая жизнь и все такое, - улыбнулась я. - А, я понял. То ты уже едешь домой? - Да, я скоро буду. А к Билли заеду в следующий раз. - Ну, тогда, хорошо. Мы тебя ждем, - ответил Чарли, и положил трубку. - Хух ...- громко выдохнула я - пронесло. Я развернулась обратно, спрятала телефон и вышла из комнаты. Быстро спустившись вниз, я остановилась только когда открыла входную дверь. Развернулась, еще раз окинула взглядом дом, и пошла к машине. Ехать придется быстро, потому что я сказала, что уже на пол пути домой. Бросив на прощание еще один взгляд на дом, я быстро рушила с места. По дороге пришлось заехать в магазин, чтобы как-то объяснить такую долгую дорогу. Пока я доехала, то на Форкс уже опустились сумерки. Мебель уже привезли, и рабочие, даже, их составили. Я сказала, что в магазине была длинная очередь, и решила напроситься остаться и на эту ночь. - Я посплю в гостиной, на диване. Мне почему то не хочется сейчас ехать домой. Уже поздно, поэтому можно я поеду завтра? - Сказала я Чарли и Сью, в ответ на их удивленные взгляды. Ну, конечно, несмотря ни на какие уговоры я никогда не хотела здесь оставаться, а сейчас - сама об этом прошу. - Конечно, можешь, дорогая! Оставайся здесь сколько хочешь. Мы только рады, правда, Чарли? - Радостно произнесла Сью. - Да, конечно! Только вот Джейк не обидится? - Спасибо! А вот Джейку я сейчас позвоню. - Ну, хорошо. Я пойду тебе постелю, - сказала Сью и ушла из кухни, а я взяла в руки телефон, чтобы позвонить Джейкобу. - Алло! - Поднял он трубку. - Привет, дорогой! Я тебя очень прошу, ты только не волнуйся, но я решила остаться ночевать здесь и сегодня. - Что? Белла, опять? Может ты таки приедешь домой, я уже страшно соскучился. - Нет, я уже все решила и сегодня остаюсь ночевать здесь. - Ну, тогда я завтра приеду, - уверенно сказал Джейкоб. - Да не нужно, я завтра уже буду дома. Не волнуйся ты так! Зачем тебе ехать, если где то обедом я приеду к тебе сама? - Пыталась переубедить я мужа. - Но я уже ужасно соскучился по тебе! - Жалобно заскулив Джейк. - Дорогой, я тоже соскучилась, именно поэтому уже завтра буду дома. Всего, это не обсуждается! Я завтра тебе позвоню. Спокойной ночи! - Хорошо! - Обиженно буркнул в трубку Джейк - Я люблю тебя! - И я тебя тоже! -Закончила я разговор. Боже, как уж я за ним соскучилась! Два дня это слишком! С каждым днем мне все хуже и хуже. Мне нужно скорее его увидеть его , но пока я побуду здесь. - Папа, что то я уже устала. Я, наверное, пойду спать, хорошо? - Сказала я рядом сидящему Чарли. - Да, конечно, иди. Спокойной ночи! - Спокойной ночи, пап! Я встала из-за стола и поплелась в ванну, а потом пошла спать. Посмотрев еще немного телевизор я уснула. - Белла, Белла, просыпайся! - Услышала я голос рядом с собой. Я открыла глаза и увидела перед собой взволнованное лицо Сью. - Белла, ты хорошо себя чувствуешь? Уже довольно поздно, а ты еще спишь. - Все хорошо! Я просто очень вчера устала. Спасибо. Что разбудила. - Пойди умойся и я дам тебе завтрак. Я тебя подожду на кухне. - Угу, спасибо, Сью! Я сейчас, - ответила я и пошла в ванную. Боже, как же сильно болит голова! Ноги гудят, глаза пекут, потому, что этой ночью я почти не спала. Мне снились кошмары, какие-то непонятные сны. Я сейчас ужасно себя чувствую и хочу спать. Я взглянула на часы. Сейчас был час дня. Ого, я очень долго спала. Едва подобравшись к ванне, я решила принять душ. Так, после этого стало значительно лучше. Я привела себя в порядок, позавтракала и решила поехать туда, куда должна была заехать еще вчера. К Билли. Через час пути я уже стояла у дома Блэка.Я постучала в дверь и через некоторое время они открылись. - Белла, наконец ты приехала! Чарли мне еще вчера звонил, а доехала ты только сегодня, - сказал Билли. - Да, - улыбнулась я, - вот решила заехать в гости. - И правильно сделала. Проходи! Я напою тебя чаем. - Угу, спасибо! Я зашла в дом и пройдя на кухню села за стол. Билли сделал мне чаю и начал расспрашивать как мы там с Джейкобом живем. Мы говорили с Билли несколько часов. Он рассказывал о себе, а я - о нас с Джейком. Чарли со Сью часто посещают Билли. Поэтому он здесь не один. И я этому очень рада, потому, что Джейк переживает, как здесь его отец сам проживет. Поскольку вампиров в Форксе уже нет, то стая уже не превращается. И вообще большинство оборотней переехали вместе с женами в другие города, и сейчас счастливо живут. Все просто уверены, что вампиры здесь появятся не скоро, если вообще когда-нибудь появятся. Я рассказала о работе Джейка. А она у него очень хорошая. Он работает механиком на одном автосервисе. А я учусь на филолога в колледже Сиэтла. Живем мы с Джейком в нашем доме, который они с Чарли подарили нам на свадьбу. Ну, в целом, поговорили мы вот так, и я решила, что пора возвращаться домой, поэтому села в машину и уехала обратно к Чарли. Приехав я попрощалась с Чарли и Сью, и пообещала вскоре приехать с Джейком и помочь в ремонте. Тогда села в вызванное такси и поехала домой, попутно звоня Джейку, и сообщив, что скоро буду дома. И вот через несколько часов я уже стою на пороге своего дома. Увидев своего мужа, я бросилась ему в объятия и крепко сжала, примкнув к его губам в нежном поцелуе. Я за ним соскучилась и очень рада была его видеть. Сейчас я еще ярче осознала, как мне без него плохо, и как стало хорошо, когда я наконец снова его увидела. Весь этот день мы с Джейком провели вместе. Мы гуляли, сидели в кафе, потом дома, сидя в объятьях друг друга смотрели фильм на видео. В этот день у меня было прекрасное настроение, и мне уже стало очень хорошо. Я прекрасно себя чувствовала, а все потому, что рядом со мной был мой Джейкоб. И сейчас мой любимый мирно спит на кровати, в моих объятиях. Мне почему то вспомнился ОН. По-моему, это очень нечестно, по отношению Джейка, что я часто думаю о НЕМ. Я считаю, что это неправильно! Я просто жалкая в том, что говорю, что не могу ЕГО забыть. Скорее всего я просто не хочу, либо не стараюсь, но я действительно желаю забыть ЕГО, и больше никогда не вспоминать. Это неправильно! Я должна наконец покончить с прошлым, забыть ЕГО. Почему я постоянно ЕГО оправдываю? Он меня не любит, и может никогда и не любил. Я была для него очередной игрушкой, развлечением. А когда надоела, то ОН просто выбросил меня, как какую то ненужную вещь. ОН сказал, что я его недостойна, что я ему нужна. ОН покинул меня там в лесу умирать. Наверное, именно на это и надеялся. А я через свою слепую любовь постоянно ЕГО оправдывала. Хватит! Пора дать себе обещание забыть ЕГО! Выбросить из своей жизни так, как ОН выбросил меня. И я себе это пообещала! Пообещала забыть, никогда не думать и не вспоминать ЕГО. Никогда не любить ... Лучше возненавидеть, так легче. ОН сам сказал, что когда ненавидишь, то легче отпустить. ОН хотел что бы я ЕГО ненавидела. Что ж, твоя воля исполнится! Все, я обещаю себе забыть Эдварда Каллена и выбросить его из своей жизни, уничтожить воспоминания о НЕМ навсегда. И начать нужно прямо сейчас. Достаточно умирать от боли самой, и мучить этим всех рядом. Особенно Джейка. Неужели он еще мало натерпелся от меня? Сколько времени он сначала возвращал меня к жизни, сколько помогал забыть Калленов, их всех! Сколько пытался помочь пересилить боль, избавиться от всех ужасов, которые меня постоянно преследовали. Сколько он терпеливо ждал, пока я забуду, пока полюблю! И он этого заслуживает! Это я до сих пор не понимаю за что мне такое счастье? Я наконец стану правильной и любящей женой. Специально ради Джейка, он ведь это заслужил! А ЕГО я возненавижу! Только так смогу забыть! ЕМУ же все равно, вот и мне теперь будет до НЕГО равно. Так я и заснула, повторяя в голове слова «Я ненавижу тебя, Эдвард Каллен!" Ну как? Комментируйте. пожалуйста Мне очень важно ваше мнение! |
|||
Сделать подарок |
|
ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Фев 2011 19:44
Olichka Cullen писал(а):
Так я и заснула, повторяя в голове слова «Я ненавижу тебя, Эдвард Кален!" Сильная девочка, молодец, но любовь не так-то просто забыть , я в восторге, буду с нетерпением ждать продолжения...... Спасибо за новую главку! |
|||
Сделать подарок |
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 13:41
Олечка, спасибо за продку
|
|||
Сделать подарок |
|
Turanax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2011 14:21
Замечательная глава!!! С нетерпением буду ждать проду!!! Вдохновения тебе!!! _________________ Мой девиз:
Красота спасет мир, а пофигизм нервы! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 12:25
|
|||
|
[10604] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |