Chertyaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 15:08
Блииииииин! Обалдеть просто никогда не думала что сказку можно переписать в таком контексте _________________ Большое счастье в жизни - найти такого человека, чтобы было приятно видеть, интересно слушать, не тягостно молчать, искренне смеяться и с нетерпением ждать встреч. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2012 15:24
Chertyaka писал(а):
Блииииииин! Обалдеть просто никогда не думала что сказку можно переписать в таком контексте Многие сказки написаны лишь поверхностно, предоставляя читателю самому угадывать возможное развитие событый. Плохие - они не всегда просто плохие. И, к сожалению, мы часто забываетм об этом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
irishka-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 19:08
спасибо большое!очень понравилось ваше произведение |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 19:17
|
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2012 10:11
Добралась сюда. Да, вот это поворот! Читала открывши рот! Сердце замерло. А мы его жалели (Кая)... Russet писал(а):
Тебя вела любовь, - мягко возразил Финлуг, - и её ты принесла с собой. Видишь – наступила весна?
- Как это получилось? – Герду давно волновал этот вопрос, - я же не делала ничего. - Ты привела с собой Летнего Короля, - улыбнулся целитель. – Он – живое воплощение сердца Королевы. Когда Повелитель переродился в оленя и исчез, Госпожа побелела от горя и запретила весне приходить. А теперь тепло вернулось. Это твоя заслуга. Ты – моя весна… *** Венец! |
|||
Сделать подарок |
|
Чая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 12:52
Russet, какая замечательная сказка! ИМХО, лучше чем у Г.Х.А. Обожаю сказки, после которых остаётся долгое послевкусие! - Твоя из таких |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 13:05
sveta-voskhod писал(а):
Добралась сюда. Да, вот это поворот! Читала открывши рот! Сердце замерло. А мы его жалели (Кая)... В я всегда думала, а почему же мы именно его жалеем? Почему Королева жалости не достойна? Чая писал(а):
Russet, какая замечательная сказка! ИМХО, лучше чем у Г.Х.А. Обожаю сказки, после которых остаётся долгое послевкусие! - Твоя из таких Я ГХА не очень. Как приверженец ХЭ которых у него нет почти. Да и те, которые есть - странные. Спасибо за комментарии) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anakhita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 14:32
Агааа! Йа пришло)
Сказки у тебя кошерные, я говорила, да? Мне эта версия лично нравиться больше) Кай эм...нехороший человек. Избалованное и капризное. Ну девчонка, ешкин краб! (это я насмотрелось Ледникового периода ) Снежная Королева вообще кошерна) Сразу вспоминается один стишок) Восхищаюсь ею, угу) Я бы еще пинка вдогонку) Хотя...он и этого не стоит. Королева мне очень кого - то напоминает) А то, что сердце замерзло без весны... Тут весны не будет) Не зря йа скорпиЁн и маньяГ! секесу - дзюцуу А Герда) Герда заслужила счастье, я думаю) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 17:47
Anakhita писал(а):
Сказки у тебя кошерные, я говорила, да? Аха ^___^ Anakhita писал(а):
Мне эта версия лично нравиться больше) Кай эм...нехороший человек. Избалованное и капризное. Ну девчонка, ешкин краб! (это я насмотрелось Ледникового периода) А учить кто будет, а?)) Anakhita писал(а):
Снежная Королева вообще кошерна) Сразу вспоминается один стишок) Восхищаюсь ею, угу) Я бы еще пинка вдогонку) Хотя...он и этого не стоит. Королева мне очень кого - то напоминает) А то, что сердце замерзло без весны... Тут весны не будет) Не зря йа скорпиЁн и маньяГ!
секесу - дзюцуу Балда ты)) И не употребляй таких ругательных слов Anakhita писал(а):
А Герда) Герда заслужила счастье, я думаю) Мне всегда казалось неверным, что она получила только Кая. Не такое оно сокровище, ИМХО. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 18:13
Russet писал(а):
А учить кто будет, а?)) Все под контролем Russet писал(а):
Балда ты)) Угу) Ты ишшо Маклауд добавь)) И йа за базар отвечаю, че))) Секир башка кто полезет) Russet писал(а):
Мне всегда казалось неверным, что она получила только Кая. Не такое оно сокровище, ИМХО. Он вообще не сокровище, по - моему...Невелика потеря. Пусть чухает...на ху..тор бабочек ловить, ага) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
___________________ Курит бамбук, медитирует на озеро абсента, стоит на страже петунек, бдит голубичных няшек (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 18:43
Anakhita писал(а):
Все под контролем Не сдашь - кусю Anakhita писал(а):
Угу) Ты ишшо Маклауд добавь)) И йа за базар отвечаю, че))) Секир башка кто полезет) Над етим мы будем работать Anakhita писал(а):
Он вообще не сокровище, по - моему...Невелика потеря. Пусть чухает...на ху..тор бабочек ловить, ага) Туда ему и дорога, аха _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 18:51
Russet писал(а):
Не сдашь - кусю Очень страшно))) Та сдам я, епт) Не первая сессия) Russet писал(а):
Над етим мы будем работать Сие есть бесполезно)) Казнить, низзя помиловать) Russet писал(а):
Туда ему и дорога, аха Умгу...вприпрыжку) Герда реально достойна лучшего, чем это хз шо) И как она его терпела ваще, я поражаюсь) _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2012 20:10
Anakhita писал(а):
Russet писал(а):
Туда ему и дорога, аха Умгу...вприпрыжку) Герда реально достойна лучшего, чем это хз шо) И как она его терпела ваще, я поражаюсь) Это точно! Герда, я когда читала, что она перенесла! Убила бы этого гаденыша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2012 20:22
sveta-voskhod писал(а):
Это точно! Герда, я когда читала, что она перенесла! Убила бы этого гаденыша Даааа! Медленно и мучительно! Чтобы всееее прочувствовал...Она бедная столько настрадалась! И ради кого?! То есть, ради чего...Кая кем - то и не назовешь... _________________ Это просто вопрос времени, когда к моему имени добавят слово «синдром».
|||
Сделать подарок |
|
Таничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2013 15:38
Прочитала....понравилось...только вот...не в качестве критики, а разъяснения для..КАКОГО ФИГА ОНА (Снежная Королева) ЕГО (Кая) ТЕРПЕЛА 2 ГОДА ???? Ну ведь умная женщина, нафига ей альфонс, тем более в постели "не согревал"? Хотя кто нас баб дур поймет ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:07
|
|||
|
[10615] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |