|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амика, чудесное стихотворение. Очень летнее-летнее)))Теееееплое ![]() Amica писал(а):
А то мы пишем, пишем, а почитать, кроме нас самих, некому. Девочки, вы что? Как это? ![]() А новогоднее поздравление? Нет-нет, не согласная я. Люди приходят и читают. Другое дело, что не всегда оставляют отзывы. Знаете, иногда кажется, что это не слишком удобно. Припереться где никого не знаешь и начать высказывать мнение))). Пусть даже положительное))) Когда ты уже знаком с людьми, тогда все по другому. Масечка, а я вот обратила внимание на твой блог именно потому, что он большой))). Еще тогда не сталкивалась с тобой на форуме, а блог уже запомнила. Так что... ![]() Амика, пока я писала, ты еще одно стихотворение выложила))) ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
А ты в следующий раз перечитай это стихотворение. А я-то надеялась, что ты будешь столько писать, что мы не будем успевать старое перечитывать... ![]() Шучу, конечно ![]() ![]() ![]() Может и правда как-нибудь перечитаю, в другом настроении, так сказать ![]() Amica писал(а):
Не только позволю, а сама ещё буду тебя просить, чтобы ты у меня осталась. А чего меня просить-то? Ты вот выгнать попробуй! ![]() ![]() ![]() Amica писал(а):
Ой, кстати, девочки, я тут подумала: а будет ли вам удобно из этой темы по ссылкам "бегать", если я соберу всё, что уже выложила на форуме, в одном месте, так сказать? Может быть, выложить "дубли" в спойлерах? (Что-то я задумалась.) Я - за дубли в спойлерах! ![]() ![]() Amica писал(а):
Наступление ночи. Ооо!!! Как вовремя!! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, Амикусь! ![]() Quadro писал(а):
Девочки, вы что? Как это? А сказка? Я - зачитывалась. Столько юмора и фантазии. Я не представляю, как вам это удалось друг с другом все состыковать и организовать. Но получилось ведь очень классно! Согласна!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амик, так нежно, сладко, как колыбельная, правы девочки!
![]() Amica писал(а):
Мася, кстати, давно тебе хотела сказать: ты такая умничка, и когда ты столько всего успела найти и - главное! - оформить?! Я вот тоже отношусь к блогу как к части своей души, (взять хотя бы название, которое пришло само собой как-то) и оставляю там то, что меня особенно волнует. Просто как-то страхово - не посчитают ли меня другие "со странностями" за такой блог. ![]() Amica писал(а):
Я вот никак не соберусь хотя бы одну статью "для души" выложить Ну, теперь ты можешь делать это и здесь, выкладывая свои стихи. Amica писал(а):
Я такая как есть - и показываю это именно в своём блоге.
Если кому-то это ещё и понравилось - я очень рада и признательна. Ага! Вот именно так. Как ты меня понимаешь, зай ![]() Amica писал(а):
Всенепременно! Что ж, думаю, все же решусь. ![]() Quadro писал(а):
Знаете, иногда кажется, что это не слишком удобно. Припереться где никого не знаешь и начать высказывать мнение))). Пусть даже положительное))) А я очень рада, когда кто-то вот так "заваливается" ![]() Quadro писал(а): А сказка? Я - зачитывалась. Столько юмора и фантазии. Leleta писал(а):
Согласна!!! Сказка - вообще супер!!! Я ее даже отдельно в файлик сохранила и перечитывала Квадрик, Лета, от себя тоже хочу спасибо сказать. Мы очень старались, чтобы получилось здорово, да и сами массу позитива получили. (Ну, во всяком случае, я от своего бравого рыцаря) ![]() Leleta писал(а):
Я - за дубли в спойлерах! (да можно и без них - это же твое местечко! Можешь делать как хочешь Поддержу. Можно и без спойлеров. Мы с удовольствием прочитаем ещё раз, да плюс замечательная картинка будет, как ты любишь. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а): Мне лично всё равно)) Я могу и "бегать", "прыгать", на одном месте "топтаться" Ой, кстати, девочки, я тут подумала: а будет ли вам удобно из этой темы по ссылкам "бегать", если я соберу всё, что уже выложила на форуме, в одном месте, так сказать? Может быть, выложить "дубли" в спойлерах? (Что-то я задумалась.) ![]() Amica писал(а): Понравилось стихотворение! Наступление ночи ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Ты ошибался, думая, что знаешь...Ой, как много отзывов!![]() Давайте, я сначала поделюсь с вами стихотворением, а потом мы "пообщаемся"? ![]() Тэм, ты писАла, что у тебя были некоторые треволнения недавно... Это стихотворение специально для тебя выкладываю - для "ободрительно-успокоительных" целей. ![]() ![]() Честно, не помню, выкладывала я его в Клубе поэтов или нет... ![]() ![]() ***** Ты ошибался, думая, что знаешь Меня. И вот теперь - ты всё теряешь Не без причин. Осколки сердца моего тебе не склеить, Но ни о чём, поверь мне, не жалею, Пойми меня. Когда в закате тонет солнца луч, природа, Как сказкой, наслаждается свободой, - Вот так же я: Ещё собрать осколки не успела, Но не хочу сейчас сидеть без дела - И я пою. О чём?.. Тебе уж всё моё неинтересно, Но тот, кому пою я эту песню, Меня поймёт. 05.03.2001 г. ***** А теперь почитаю ваши отзывы. ![]() Юлечка, Тэмари, Олечка, Летунчик, Масенька, Леночка, спасибо, что читаете мои стихи. ![]() Temarka писал(а):
Упоительное стихотворение, как колыбельная, прочитал и так немножко и сон потянуло. Leleta писал(а):
Ооо!!! Как вовремя!! Прямо колыбельная на ночь! Очень умиротвори... ... творяющее стихотворение... Мурлен писал(а):
Амик, так нежно, сладко, как колыбельная, правы девочки! Rin писал(а):
Понравилось стихотворение! Даже спать захотелось, чтобы и сказку, и покой ощутить))) Правда, щас уже утро... Я надеюсь, вам приснились самые нежные и сладкие сны? ![]() ![]() Quadro писал(а):
Девочки, вы что? Как это? А сказка? Я - зачитывалась. Столько юмора и фантазии. Я не представляю, как вам это удалось друг с другом все состыковать и организовать. Но получилось ведь очень классно! Quadro, ой, что творилось в Клубе во время написания этой сказки... ![]() Такие обсуждения! Такие предложения! ![]() Quadro писал(а):
Люди приходят и читают. Другое дело, что не всегда оставляют отзывы.
Знаете, иногда кажется, что это не слишком удобно. Припереться где никого не знаешь и начать высказывать мнение))). Пусть даже положительное))) Когда ты уже знаком с людьми, тогда все по другому. Лёль, я думаю, что наш форум настолько дружный, что мы все друг друга знаем - не сами, так через девчонок, с которыми общаемся. ![]() Так что мы все - одна большая, дружная семья! ![]() А в больших семьях любят гостей. ![]() ![]() Quadro писал(а):
Масечка, а я вот обратила внимание на твой блог именно потому, что он большой))). Еще тогда не сталкивалась с тобой на форуме, а блог уже запомнила. Так что... Мась, кстати, я к тебе вчера успела заглянуть. ![]() ![]() Quadro писал(а):
Амика, пока я писала, ты еще одно стихотворение выложила))) Специально на сон грядущий, да? Да-да. ![]() Leleta писал(а):
А я-то надеялась, что ты будешь столько писать, что мы не будем успевать старое перечитывать...
Шучу, конечно Ну, тогда прощай, работа, прощай, дом, прощайте, детки - привет, форум! ![]() ![]() ![]() ![]() Leleta писал(а):
А чего меня просить-то? Ты вот выгнать попробуй! Ну, неееет... Как можно?? ![]() Мурлен писал(а):
Просто как-то страхово - не посчитают ли меня другие "со странностями" за такой блог. Мася, я в американском мультфильме "Эй, Арнольд!" услышала как-то фразу, которая мне очень понравилась: "У каждого придурка свои радости". ![]() ![]() У нас у всех есть свои "тараканы" в голове - и ничего, живём. ![]() В общем, ничего и никого не бойся, а делай то, что тебе хочется. ![]() Мурлен писал(а):
плюс замечательная картинка будет, как ты любишь. Это да, картинки я люблю... ![]() (В детстве у меня был период, когда я хотела стать художником. ![]() ![]() Rin писал(а):
Правда, щас уже утро... А утром у нас другие радости, правда, девчата? ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
Тэм, ты писАла, что у тебя были некоторые треволнения недавно... Это стихотворение специально для тебя выкладываю - для "ободрительно-успокоительных" целей. Спасибо! ![]() А стих ведь и правда дает надежду на будущее) ![]() _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Temarka писал(а):
Спасибо! Пожалуйста, Тэм! ![]() Temarka писал(а):
А стих ведь и правда дает надежду на будущее) Я очень рада, что ты услышала нотки надежды. ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я бы даже сказала, что в этом стихотворении есть лукавые нотки. ![]() Сначала все грустно, а потом - еще не известно, кому повезло ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
хризантема | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сколько же я пропустила!!! Все очень понравилось, особенно "Нежность". Не могу подобрать слова, чтобы описать свои эмоции после прочтения этого стихотворения. Могу сказать, что вчера пять раз прочитала, сегодня еще зашла почитать. ![]() ![]() ![]() _________________ Никогда не будь прочитанной книгой |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амика, зашла случайно, прочитала, я в восхищении, ![]() _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амика,ты нас балуешь прекрасными стихами особенно понравился последний твой стих,нежный и сильный одновременно, а в конце перерождение как птица Феникс, |
|||
Сделать подарок |
|
liissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амика, последнее стихотворение аж за душу цепляет, и в конце,действительно, дарит очень позитивный настрой ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Риночка, аригато за роскошный подарок! |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амика чудесные стихи!! Первый такой спокойный..действительно колыбельная! а второй..он очень интересный, люблю такое построение стихов!! умничка) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Amica писал(а):
Ты ошибался, думая, что знаешь
Меня. И вот теперь - ты всё теряешь Не без причин. Осколки сердца моего тебе не склеить, Но ни о чём, поверь мне, не жалею, Пойми меня. Когда в закате тонет солнца луч, природа, Как сказкой, наслаждается свободой, - Вот так же я: Ещё собрать осколки не успела, Но не хочу сейчас сидеть без дела - И я пою. О чём?.. Тебе уж всё моё неинтересно, Но тот, кому пою я эту песню, Меня поймёт. Амикушка, какое потрясающее стихотворение!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я вообще обожаю такие рифмы - через пары строк ![]() ![]() ![]() Quadro писал(а):
Люди приходят и читают. Другое дело, что не всегда оставляют отзывы.
Знаете, иногда кажется, что это не слишком удобно. Припереться где никого не знаешь и начать высказывать мнение))). Пусть даже положительное))) Кстати, да, я себя также чувствую! ![]() ![]() Amica писал(а):
Ну, тогда прощай, работа, прощай, дом, прощайте, детки - привет, форум! Без фанатизьму, пожалуйста! ![]() ![]() ![]() ![]() Amica писал(а):
(В детстве у меня был период, когда я хотела стать художником. ) Ух ты!!!! Здорово!!!! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Запах Родины.Всем здравствуйте, девочки! Приятно вас тут видеть.![]() Сначала побалую вам стихотворением. ![]() Чтобы вы не думали, что у меня все стихи - такого "положительно-нежно-оптимистичного" настроя, ![]() ![]() ![]() Запах Родины. Когда, устав от суеты и от забот, Бегу из города в асфальтовой рубахе, Меня смиренно поле позовёт К себе... И я иду, как осуждённый к плахе. Бегу по мягким тропкам босиком, Ловлю знакомый с детства запах трав, Любуюсь каждым маленьким жуком... Да мало ли каких ещё забав!.. Но всё же руку нА сердце полОжу, Когда шепну, усмешки не тая: - Какие там ромашки или розы?! Полынью пахнет Родина моя!.. 29.07.2002 г. ***** Quadro писал(а):
Я бы даже сказала, что в этом стихотворении есть лукавые нотки.
Сначала все грустно, а потом - еще не известно, кому повезло ))) Quadro, ты права. ![]() ![]() хризантема писал(а):
Не могу подобрать слова, чтобы описать свои эмоции после прочтения этого стихотворения. Могу сказать, что вчера пять раз прочитала, сегодня еще зашла почитать. хризантема, спасибо большое за такие искренние слова. ![]() ![]() Мне это очень приятно. ![]() Антея писал(а):
зашла случайно, прочитала, я в восхищении, особенно понравилось последнее, интересная рифма и ритм. Антея, я очень рада, что ты тоже ко мне заглянула. ![]() Hunter писал(а):
ты нас балуешь прекрасными стихами Яночка, вы меня тоже балуете - в теме Клуба поэтов. ![]() ![]() Hunter писал(а):
особенно понравился последний твой стих,нежный и сильный одновременно, а в конце перерождение как птица Феникс, Интересная ассоциация, спасибо! ![]() liissa писал(а):
последнее стихотворение аж за душу цепляет, и в конце,действительно, дарит очень позитивный настрой Настя, я рада, что тебе так понравилось. ![]() Стасечка писал(а):
Первый такой спокойный..действительно колыбельная! а второй..он очень интересный, люблю такое построение стихов!! Стасечка, спасибо, дорогая. Надеюсь, ты нас тоже побалуешь - в Клубе? ![]() Leleta писал(а):
Амикушка, какое потрясающее стихотворение!!!!! Летишенька, огромное спасибо. ![]() Leleta писал(а):
Я вообще обожаю такие рифмы - через пары строк Мне почему-то легче в таком стиле писАть. ![]() Когда рифмуются соседние строки - это для меня посложнее. ![]() Leleta писал(а):
(можно только маленький вопросик - так задумано, что коротенькие строчки не рифмуются? Да, Летик, это так и задумано - как небольшие, но, "жирные" точки, которые всё расставляют по своим местам. ![]() Кажется, что эти "окончания" упоминаются "вскользь", но без них не увидишь настоящего смысла переживаний. ![]() Leleta писал(а):
Кстати, да, я себя также чувствую! Иногда и хочется отзыв оставить, но как-то стесняюсь... Мне многие так говорят. ![]() А я считаю, что, во-первых, автору будет очень приятно, что его творчество заметили и - тем более! - оценили... ![]() А во-вторых, сколько уже раз так случалось, что такие "отзывооставления" на нашем форуме приводили к началу хорошей дружбы, а, Летик? ![]() ![]() И только попробуйте мне возразить! ![]() Leleta писал(а):
Без фанатизьму, пожалуйста! Ладно. ![]() Leleta писал(а):
Ух ты!!!! Здорово!!!! Амик, а у тебя какие-нибудь рисунки или наброски остались? Лет, наверное, где-то остались, только их нужно ещё найти... в этом "где-то"... ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[10634] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |