|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2013 12:07
lady in green, скорейшего выздоровления супругу. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2013 16:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Леди-Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2013 13:26
Вот сижу, пишу, кашляю сильно, насморк, благо хоть темпу сбила антибиотиком, уже не знаю, какие лекарства принимать от кашля, все подряд ем, а толку никакого, ни поспать толком, уже устала(( |
|||
|
---|---|---|---|
16 Июн 2013 20:12
Вероника, попробуйте Лазолван. Сироп. Очень хорошо помогает при кашле, разжижая мокроту. Очень хорошо бросить пару таблеток валидола в заварной чайник, залив парой стаканов кипятка и подышать через носик чайника паром. Помогает при боли в горле от долгого кашля. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Proza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июн 2013 18:13
Леди-Кошка писал(а):
Вот сижу, пишу, кашляю сильно, насморк, благо хоть темпу сбила антибиотиком, уже не знаю, какие лекарства принимать от кашля, все подряд ем, а толку никакого, ни поспать толком, уже устала(( Значит про горло, лазолван Вам советовали, правда хорошо помогает, можно так пить, можно через небулайзер подышать, еще есть бронхикум, он на травах, в таблетках возьмите, их рассасывать надо. |
|||
|
Леди-Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2013 14:07
Девочки, спасибо, но, вот не поверите, все эти средства я принимала, рассказываю подробно, как только почувствовала, что горло болеть начало, сразу стала брызгать мирамистином, дышать лазолваном через дочин небулайзер, причем раз 5 в день, гексорал, потом собрала дочкины лекарства, что остались, аскорил, пертуссин, не помогает, потом свекровь дала алое с медом, настоенное на водке, муж в свое время такой настойкой воспаление легких вылечил, кашель все сухой и комок в горле, чай с медом и малиной, молоко с медом, маслом и малиной постоянно, потом позвонила сестре мужа, она фармацевт, сказала как раз про бронхикум, постоянно эти таблетки сосу, не помогает, я уже говорю почти шепотом, причем горло само не болит, а откашлять не могу и все тут, у меня уже паника((( |
|||
|
Милаш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2013 8:17
Сейчас я на море отдыхаю, так сказать восстанавливаюсь после зимы и работы!!! Так вот так я перекупалась и на загоралась, что заболела, ну не так что бы сильно, а там кашель и в основном насморк. А, по соседству женщина одна живет и такая она хорошая, добродушная, постоянно веселая и довольная всем и всеми!!! Люблю таких позитивных людей. Так вот она увидела и говорит, возьми влажные платочки, что сейчас продают и протри ими свой нос изнутри хорошо. Я, как засмеюсь и говорю, что она просто смеется надо мной!!! А, она все равно настаивает и говорит, что на полном серьезе. В общем два дня я еще походила и капли мне не помогали. Взяла да и протерла платком влажным с ромашкой свой нос и внутри и снаружи. Вообщем у меня все практически сразу и прошло. Совпадение это, или на самом деле влажные салфетки от насморка спасают, так я и не поняла. |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2013 17:40
Подскажите, какая для вас самая эффективная мазь от простуды на губах? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июл 2013 19:37
Rinaa писал(а):
Подскажите, какая для вас самая эффективная мазь от простуды на губах? Никогда такая проблема не возникала, но слышала от знакомых, что мазь Ацикловир вполне действенная. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2013 18:25
Ириша П писал(а): Спасибо за информацию! Никогда такая проблема не возникала, но слышала от знакомых, что мазь Ацикловир вполне действенная. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Turunka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2013 0:55
Я не из списка. Изопринозином вот лечусь в последнее время. Хорошо помогает, мне нравится. Прочла о нем в "Здоровье", попробовала, понравилось. |
|||
|
sakisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 7:44
А,что делать мне когда кроме как гриппом не болею и болею в самые ответственные дни в моей жизни. Когда я должна выглядит как огурчик. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 14:38
sakisha, как только начинается пора простуд и всяких насморков с кашлями, советую каждый день пить настойки с эхинацеей ( есть такие препараты и в капсулах), пить чай с имбирем и лимоном. Лично я пропиваю курс оциллококцинума для профилактики, запасаюсь масками для поездок в общественном транспорте и просто нахождения в местах скопления людей. При малейшем подозрении на грипп, если все-таки угораздило заболеть, надо идти к врачу, на ногах такие заболевания переносить чревато последствиями. Быть огурчиками в такие дни невозможно, если высокая температура и недомогание. Сейчас очень много говорят о препарате Тамифлю швейцарского производства. Но цена кусается. Есть аналог под названием Реленза.
Но лучше всего - не болеть. Всем здоровья и отличного настроения. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
sakisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2013 15:57
Ирина болею я даже,когда нету сезона простуд и гриппа. Вот например приведу примеры. Я болела гриппом когда у меня был последний звонок,первый день в университете,на своей же помолке,не говоря о свадьбы близких и подруг. Я все таки думаю,что это болезнь связанна с психологией. |
|||
|
---|---|---|---|
27 Окт 2013 16:00
sakisha писал(а):
Я болела гриппом когда у меня был последний звонок,первый день в университете,на своей же помолке,не говоря о свадьбы близких и подруг. Я все таки думаю,что это болезнь связанна с психологией. Даже не знаю, что и сказать. А это точно был грипп? Или, скорее всего, ваш организм очень слаб в минуты стресса. Есть люди с очень тонкой душевной организацией, и любой стресс грозит организму заболеванием. Берегите себя. Старайтесь брать себя в руки в таких волнительных ситуациях. Не давайте болезни повода снова выбить вас из колеи. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 11:38
|
|||
|
[10717] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |