SIDNI:
Джен, такая прелесть!!!
...
Whitney:
Какие миленькие!

Особенно коты.
...
Джослин:
janemax писал(а):Вот немного новогодних...
Отпадные открыточки!!!

Обожаю с нарисованными животными!
...
janemax:
Всегда пожалуйста.

Вот ещё немного...
...
Джослин:
janemax писал(а):новогодние домики...
Красота!!!
...
SIDNI:
janemax писал(а):новогодние домики...
Прелесть!!!! (аж захотелось НГ

)
...
Марине:
да домики прелестны
...
SIDNI:
Лазила по инету и наткнулась на прекрасную коллекцию новогодних открыток аж за 1889 год! Настоящий раритет!
...
Whitney:
Красивые открытки!

Особенно с кошаком.
...
SIDNI:
Ага, мне с котиком тоже очень понравилась

Напомнил этот котёнок моего Бориса в детстве
...
Whitney:
SIDNI писал(а):Напомнил этот котёнок моего Бориса в детстве
У меня тоже была кошка, похожая на этого кота.

Лиза. Я сразу же о ней вспомнила, увидев открытку.
...
SIDNI:
Ой, Оль, у меня за всю мою недолгую жизнь столько котов и кошек было... В детстве мы жили в частном доме, так у нас было в общей сложности 8 котят и двое взрослых - кот и кошка. Переезжали в новую квартиру, так всех котярок пораздавали в добрые руки да родным, оставили себе только двоих котят.
Уже когда в универ поступала, то был у меня сиамский котёнок Барсик.
До моей беременности жила у нас персидская кошечка Джулия, а потом у меня развилась аллергия на этих милых животных и пришлось отдать её свекрови. Сейчас только стоит мне их погладить, как мгновенно обсыпает руки... Жалко, конечно, потому что кошек я просто обожаю!!!
...
Whitney:
Уж оффтопить, так оффтопить.
Вика, у меня тоже аллергия, в том числе и на кошек. Но все равно дома кот. Иногда приходится пить таблетки, но с котом расставаться не хочу.

Кстати, недавно вычитала, что сиамские коты не такие аллергенные, как другие породы. У меня как раз сиамец. Может, и ты попробуй.
...
SIDNI:
Спасибо за информацию, Оля! Может попробую когда-нибудь. Сейчас пока не хочется заводить кота или кошечку - сын не даст животному спокойной жизни

Вот подрастёт - тогда и будем думать. А то сейчас, когда приходим в гости к родителям, то бедная наша Джулия
...
janemax:
SIDNI писал(а):Лазила по инету и наткнулась на прекрасную коллекцию новогодних открыток аж за 1889 год! Настоящий раритет!
Какие милые.

Очаровательные малыши.
...